14 июня 2011, 11:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от kiruli77 -Цитата от фломастер -Цитата от kiruli77
акуратнее в выражениях браток.включи мозг напильник купи себе, и подпили побрекушки на башне, дохуя ветвистые ато. браток блять со включенным мозгом.
понты о своей ахуенности в реале, не пиши в ответ, ты абсолютно ничего не смог бы сделать мне в реале. инфа 100%. автор, коль не троль, напиши свой возраст и место жительства, координаты оставь, хотябы мыло. там уже пойдет двига. может быть. есть тут нормальные ребята, хоть и мало. когда ты обратися ко мне вот таким тоном ,у меня сразу невольно поджался живот и подсознательно захотелось вскочить с мягкого кресла сделав под козырек,я сразу просек,что видимо прибыл Начальник и сейчас меня будут распекать и всячески ставить на вид мою нерасторопность и очевидный оленизм.
о моей крутости и понтах говорить не стоит,в этих делах я слаб и не особо сведущ(реповать не умею нихрена,не дал Бог Искры-то).
Но вот когда такой респектовый человек,как ты заходит в тему и особо не вдаваясь в нюансы,приветствует с десяток форумчан фразой"уродов ебучих стадо"-это вызывает закономерный вопрос,а в адеквате-ли товарищ(ну может выпимши,чего уж там)раз позволяет себе такие заявления.Кстати,не знаю как там в ваших краях,а у нас просьба включить мозг или обращение браток,братан за оскорбления не катят,за исключением тех персон ,что уж очень трепетно относятся к собственному имиджу и созданому образу.
Однако ты с упорством,достойным лучшего применения ,вручаешь мне напильник,рога и отправляешь в угол на горох,не забывая при этом(на всякий случай)прикрытся, слезно призывая автора темы срочно объявится перед общественности и четко доложить"живу в лесу,в реале общатся не умею,т.к. гений".  пусть это троль, главное самому быть человеком, так ведь.
а если он не троль, так и тем более. мне увидилось, что он не троль. написал оскорбления я, людям обидившим его. обижать людей, стало обычным делом. смех и подъебки, оскорбления и унижения. это хуевая тенденция.
если любой троль, увидит, что к его сообщению отнеслись с уважением и пониманием, он с огромной вероятностью, вскоре перестанет быть тролем. а если к нормальной просьбе нормального человеку относяться как к мусору, это большая проблема и этот нормальный человек, вскоре сам может стать тролем, закрывшись от искреннего и доброго общения. именно поэтому я сказало то, что сказал.
не держи зла, если в твою сторону лишнего сказал, но ты не по теме меня поправил и частично оскорбил выражением "включи мозг", аля я хуету тупую написал не подумав, а ты решил долбаеба наставить на путь истинный. но все равно не держи зла. если обидел тебя, извини. | | | | | | Порядочный пользователь
14 июня 2011, 13:04
| | |
#27 (ПС)
| Нахуй искать друзей
Будешь доминирующим самцом к тебе телки сами клеиться будут и друзья нарисуються... Развивайся как личность блеать! У меня куча друзей была, как я считал...где теперь все эти уебки? Половина нарики никчемные, другие просто мудаки. Друзей должно быть парочка, именно друзей  | | | | | | кривая выведет
14 июня 2011, 13:20
| | |
#28 (ПС)
| как говорится " лучше завести собаку чем друга "
автор всё будет заебись не парся по этому поводу ,токое у каждого случается
главное остаться человеком среди паскуд , грязи и тд | | | | | | Из города химии.
14 июня 2011, 13:51
| | |
#29 (ПС)
| Автор не путай знакомые и друг! Другом сразу не станешь, пока не проверишь человека! | | | | | | пою хип-хоп
14 июня 2011, 21:42
| | |
#30 (ПС)
| Вобщем-то понятна твоя идея и она не плохая, но тут на форуме в основном шутники, дебилы, малолетнее быдло и прочие отбросы общества тусуют. Они в жизни могут и нормальными быть, но сюда они заходят поржать и становятся такими.
Не там ищешь ты, короче. | | | | | | вечно синие щи
14 июня 2011, 21:48
| | |
#31 (ПС)
| Да ладно - хватает здесь нормальных людей. Только вот юмористов и прочих самых умных перевоспитаем слегка и вообще хорошо станет  | | | | | | пользователь
14 июня 2011, 21:51
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | Ходим по краю...
14 июня 2011, 22:22
| | |
#33 (ПС)
| как там дела у автора темы? нашел кого нибуть? | | | | | | как же это здорово
14 июня 2011, 22:28
| | |
#34 (ПС)
| виртуальные друзья-не настоящие друзья | | | | | | Снэр пиздаче
14 июня 2011, 22:40
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Нахуй искать друзей
Будешь доминирующим самцом к тебе телки сами клеиться будут и друзья нарисуються... Развивайся как личность блеать! У меня куча друзей была, как я считал...где теперь все эти уебки? Половина нарики никчемные, другие просто мудаки. Друзей должно быть парочка, именно друзей  нарики и мудаки не могут быть друзьями?  | | | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
14 июня 2011, 22:48
| | |
#36 (ПС)
| удачи в поиске бро  | | | | | | Порядочный пользователь
15 июня 2011, 01:30
| | |
#37 (ПС)
| могут??  | | | | | | Снэр пиздаче
15 июня 2011, 01:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс могут??  а чо нет? | | | | | | Порядочный пользователь
15 июня 2011, 01:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Woup Ты будешь дружить с мудаками и гнилыми людьми по своей сущности? Которые в любой момент могут подставить, кинуть. На которых нельзя положиться? Нах такие друзья? Для отметки...друзья: количество-5 штук.? | | | | | | Снэр пиздаче
15 июня 2011, 01:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Woup -Цитата от ЭмЭкс
могут??  а чо нет? Ты будешь дружить с мудаками и гнилыми людьми по своей сущности? Которые в любой момент могут подставить, кинуть. На которых нельзя положиться? Нах такие друзья? Для отметки...друзья: количество-5 штук.?  люди меняются, друзья из детства просто так не уйдут) | | | | | | ундергроунд
15 июня 2011, 02:18
| | |
#41 (ПС)
| согласен с автором ! у меня так же друг один - приятелей много.
если ты в поиске друзей в интернете то тебе так же хватит одного того кто тебя будет поддерживать,давать советы и тд.
решай сам.удачи. | | | | | | Порядочный пользователь
15 июня 2011, 12:57
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Woup -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Woup
а чо нет? Ты будешь дружить с мудаками и гнилыми людьми по своей сущности? Которые в любой момент могут подставить, кинуть. На которых нельзя положиться? Нах такие друзья? Для отметки...друзья: количество-5 штук.?  люди меняются, друзья из детства просто так не уйдут) представь, друг, у меня ушли просто так...С детства вместе. ПРоменяли дружбу...
Какой бы ни был друг, если он тебе плюет в лицо, то ответная реакция не заставит себя ждать, мнение о таком человеке измениться.  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
15 июня 2011, 13:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Genii Сравнительно с другими людьми моей подгруппы,меня окружало нормальное количество людей,которые возможно меня считали приятелем или тем же другом.Так было раньше.
Но.Начиная с 16 лет я стал все дальше,как кто-то говорит,"отходить от коллектива".В школе вскоре стал изгоем для большинства,это повторилость в ВУЗе.С друзьями детства вижусь только встретившись случайно по большему счету.
Но это не проблема и я никогда не думал ее решать.Эта ограниченность моя заслуга.И я осознанно отошел от этих компаний,коллективов,толп.Я не чувствую себя на месте среди большинства.Я не смеюсь над их шутками,не соблюдаю их норм поведения,не веду их образ жизни.Зачем?Затем что меня тошнило от уродливых отражений инстинктов людей.Чего только стоит одно повсеместное и вездесущее - желание достижения превосходства над другими людьми.В нем есть смысл,но в желающих смысла нет.
А теперь меня не тошнит и у меня нет никаких претензий.Есть один друг и несколько приятелей.
Но все таки,было бы полезно,найти людей и в интернете с разных городов и сел.Именно Людей,а не зверьков. баба то хоть есть? | | | | | | feelMe
15 июня 2011, 14:20
| | |
#44 (ПС)
| да есть тут нормальные, адекватные люди.
а тролли были есть и будут всегда, только есть одни, которые заходят на форум отвлечься и от нехуй делать написать хуйню, не подумав, что человеку неприятно это будет читать, а есть вторые, для которых постоянный троллинг - это как образ жизни уже,их религией наверно скоро станет, вот таких жаль.
а автору что могу сказать, хорошие люди есть везде, и на форуме и вокруг тебя, в твоем же городе, поселке и тп. | | | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 14:48
| | |
#45 (ПС)
| ты видимо из касты тех чей рюкзак в сортир мокали )
просто лох ебаный вот и вся беда ) | | | | | | NORiYARo
15 июня 2011, 15:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime ты видимо из касты тех чей рюкзак в сортир мокали )
просто лох ебаный вот и вся беда ) хахах   | | | | | | активный пользователь
15 июня 2011, 15:31
| | |
#47 (ПС)
| Google.com например | | | | | |
17 августа 2013, 13:24
| | |
#48 (ПС)
| Хотелось бы продолжить обсуждать тему дружеских отношений, довольно актуальная тема для меня и думаю еще определенного количества людей на этом форуме. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а автора кажется мы потеряли  | | | | | |
17 августа 2013, 13:37
| | |
#49 (ПС)
| автору темы просто с коллективом не повезло и у него сложилось вот такое мнение к окружающим  | | | | | |
17 августа 2013, 13:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от koshere автору темы просто с коллективом не повезло и у него сложилось вот такое мнение к окружающим  просто если ты изначально сам по себе закрытый человек, то в принципе ты не пойдешь толком на контакт, за исключением если конечно интересов общих много. по себе знаю | | | | | |