КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi А ты откуда знаешь? Э...кажется я догадалась А говоришь мозгов нет, пиздишь знач  | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Этман А говоришь мозгов нет, пиздишь знач  Сука заебал. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Ивка БЛЯТЬ ВАЛЕРА!!!!!!!!!!!!!! Я МУЖИК!!!   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Саша Shineiy йа тебя чем то обидел? скажы чесно? Скажи честно, ты осознаешь что 90% сказанного мною в этой теме пиздеж? | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | так веди себя как мужик.
пошли трахацо? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман А говоришь мозгов нет, пиздишь знач  Слышал песню нойза правдивая песня пиздабола? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Слышал песню нойза правдивая песня пиздабола? Это про тебя что ль?   | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Этман твой писюн не вынесет, если я 3.14здану по нему сковородкой! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ивка так веди себя как мужик.
пошли трахацо? Правильно! Не фиг время зря терять.  | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Armi Правильно! Не фиг время зря терять.  а то! )  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Armi Скажи честно, ты осознаешь что 90% сказанного мною в этой теме пиздеж? В пустоте нет времени и расстояний, следовательно, она бесконечна. В пустоте внутри человека тоже нет времени и расстояний, следовательно, человек внутри также бесконечен и может породить бесчисленное множество форм. 
Теперь твоя очеред осознавать  | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Саша Shineiy В пустоте нет времени и расстояний, следовательно, она бесконечна. В пустоте внутри человека тоже нет времени и расстояний, следовательно, человек внутри также бесконечен и может породить бесчисленное множество форм. 
Теперь твоя очеред осознавать  умничка моя. за это я тебя и л | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Ивка так веди себя как мужик.
пошли трахацо? Ни куда не пойду, у меня критические дни  | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Этман Ни куда не пойду, у меня критические дни  что ты?! ведёшь себя как трепетный латышский девственник...
(с) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Ивка что ты?! ведёшь себя как трепетный латышский девственник...
(с) Таа  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Саша Shineiy В пустоте нет времени и расстояний, следовательно, она бесконечна. В пустоте внутри человека тоже нет времени и расстояний, следовательно, человек внутри также бесконечен и может породить бесчисленное множество форм. 
Теперь твоя очеред осознавать  Э....
Мда. Надо меньше пить.(с) | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Этман Таа  всё, целую тебя мой сладкий, заранее цветастых снов тебе.
З.Ы- не отъебёшься от девочки, останешься без 3.14зды и кухни... Будешь страшно наказан. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Саша Shineiy В пустоте нет времени и расстояний, следовательно, она бесконечна. В пустоте внутри человека тоже нет времени и расстояний, следовательно, человек внутри также бесконечен и может породить бесчисленное множество форм. 
Теперь твоя очеред осознавать  Ты как вагон метро её сейчас загрузил, и теперь её форма пораждающее естество будет вынуждено, принимать экстренные роды, дабы хомо сапиэнс, было отличительной чертой и ее осознания
я не думал, так что претензии не принимаются  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | трынцаца | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Ивка умничка моя. за это я тебя и л Это владимир жикаренцев, пишит хуйню, развивающую параною ко всему 
..увидммся  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Ивка всё, целую тебя мой сладкий, заранее цветастых снов тебе.
З.Ы- не отъебёшься от девочки, останешься без 3.14зды и кухни... Будешь страшно наказан. Мама?   | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Саша Shineiy Это владимир жикаренцев, пишит хуйню, развивающую параною ко всему 
..увидммся  ага, привет передавай Вове.... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ  | | | | |