пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ErB0L стыдится своей внешности  Да ни хуя. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Armi Да ни хуя. Хватит материца 
И присылать мне фото в ЛС  | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Этман Тока тихо, тока тихо  Будет тихо, когда ты перестанешь залупу показывать!
Отвали от неё я сказала.
Ты поругаться хочешь?
До меня доебись попробуй.
Саша Shineiy
тенбя это тоже касается.
есть 10 минут доебаться до меня, пока я не пошла спать. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Ивка Будет тихо, когда ты перестанешь залупу показывать!
Отвали от неё я сказала.
Ты поругаться хочешь?
Саша Shineiy
тенбя это тоже касается.
есть 10 минут доебаться до меня, пока я не пошла спать. И что? ты ебать какая защитница...йа хуею..
И какой итог этого всего? в игнор поставишь? и всё...
йа никаким образом недоебался до армиды...
Если тебе мерещица иди спать  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Саша Shineiy Дык...попытайся дохотчивей обьяснять 
Просто, мало уверености...в человеке..
Думает что к ней отношение изменица..
Думает, что это как то стрёмно тчоле...
Незнаю..она мне уже 20 интимный фото прислала 
Патаму что ана мне верит  Не могу. Нет у меня головы. То есть голова есть а внутри ничего нет.
Посмеялась. Ты всё таки пошляк. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Сашенька, я блять прекрасно вижу, что у тебя яйца чешуца. Точно хочешь по ним получить. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | это почему же ещё? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Armi Не могу. Нет у меня головы. То есть голова есть а внутри ничего нет.
Посмеялась. Ты всё таки пошляк. Зато у меня язык длиный и подвешаный, далеко пролезит..
тебе будет приятно  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Ивка Я блять прекрасно вижу, что у тебя яйца чешуца. Точно хочешь по ним получить. Кто я, я да Так надо  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ивка Будет тихо, когда ты перестанешь залупу показывать!
Отвали от неё я сказала.
Ты поругаться хочешь?
Саша Shineiy
тенбя это тоже касается.
есть 10 минут доебаться до меня, пока я не пошла спать. Thanx))))))) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Саша Shineiy Хватит материца 
И присылать мне фото в ЛС  А что в лс фото отсылается? | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Саша Shineiy Зато у меня язык длиный и подвешаный, далеко пролезит..
тебе будет приятно  не ведись, дорогая, он ничего не умеет.
проверено. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Thanx))))))) Не верь ему, он тебя обманывает, на самом деле он..  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Саша Shineiy Зато у меня язык длиный и подвешаный, далеко пролезит..
тебе будет приятно  Фи | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Ивка не ведись, дорогая, он ничего не умеет.
проверено. Не правда, очень даже умеет  | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Этман Не верь ему, он тебя обманывает, на самом деле он..  да, я такой.
а ещё я ночью подкрадусь к тебе и трахну твою девственную попку, если ты не перестанешь долбоёбничать.
что вообще на тебя нашло? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Ивка не ведись, дорогая, он ничего не умеет.
проверено. падумвешь у меня 5 см член  и что ту ттакойго?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ивка не ведись, дорогая, он ничего не умеет.
проверено. Оу, Саша разоблачен. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Этман Не правда, очень даже умеет  А ты откуда знаешь? Э...кажется я догадалась |
Последний раз редактировалось Armi, 12 июля 2008 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Ивка да, я такой.
а ещё я ночью подкрадусь к тебе и трахну твою девственную попку, если ты не перестанешь долбоёбничать.
что вообще на тебя нашло? КТо-то подкрался ко мне сзади и что-то на меня нашло  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Armi Оу, Саша разоблачен.  йа тебя чем то обидел? скажы чесно? | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от Этман КТо-то подкрался ко мне сзади и что-то на меня нашло  БЛЯТЬ ВАЛЕРА!!!!!!!!!!!!!! | | | | |