КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi А я консперируюсь. Могу показать только губы. Добавлено через 1 минуту
О. Слушай. У меня как раз нет времени кухню помыть. Не поможешь?  Половые?   Добавлено через 41 секунду -Цитата от Саша Shineiy Неушто половые ?  У дураков...   |
Последний раз редактировалось Этман, 12 июля 2008 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | йобуй нахуй | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | 2 дурака  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Armi ну покожи, мне интересно просто, как ты выглядишь  Добавлено через 41 секунду -Цитата от Саша Shineiy йобуй нахуй Да мой друк .i. |
Последний раз редактировалось Этман, 12 июля 2008 в 00:02.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | а мне похуй как она выглядит 
характер всегда решает ........ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Armi ну покожи, мне интересно просто, как ты выглядишь  Добавлено через 41 секунду
Да мой друк .i. И чё? Мне интересно как шер в молодости выглядела. Но я же не клянчаю ее фотки у тебя.
Саша пиздит. Ему не похуй. Он просто понял что ничего не светит ему. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi И чё? Мне интересно как шер в молодости выглядела. Но я же не клянчаю ее фотки у тебя.
Саша пиздит. Ему не похуй. Он просто понял что ничего не светит ему. Во первых не чекай, а во вторых я не клянчию, а выпрашиваю  в третьих ... придумайй ченить сама -Цитата от Саша Shineiy а мне похуй как она выглядит 
характер всегда решает ........ Пиздишь, отец святой  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Во первых не чекай, а во вторых я не клянчию, а выпрашиваю  в третьих ... придумайй ченить сама
Пиздишь, отец святой  Почитай мой блог особенно то сообщение которое я оставила совсем недавно | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | - Саша пиздит. Ему не похуй. Он просто понял что ничего не светит ему. Из всех ДЕВУШЕК это йбаной страны, ты думаешь что серез ИНТЕРНЕТ интересуешь..
И более того думаешь что обламала выделеной фразой?
мысли глубще............................................ ............ | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | Почему в этой теме ночью, Саша найдет собеседника, и они вместе засирают тему  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Ты своим постом ебливый её зачёр блять...
йа шас вполне о адекватном говорю...
или это нетак? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Саша Shineiy Из всех ДЕВУШЕК это йбаной страны, ты думаешь что серез ИНТЕРНЕТ интересуешь..
И более того думаешь что обламала выделеной фразой?
мысли глубще............................................ ............ Бля, ты глубоко мыслишь. Я имела ввиду что ты понял что фотку я не пришлю. Все непонятливые. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Почитай мой блог особенно то сообщение которое я оставила совсем недавно Стремная ты какая то Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Бля, ты глубоко мыслишь. Я имела ввиду что ты понял что фотку я не пришлю. Все непонятливые. Курить вредно кстати, рак губы может быть   |
Последний раз редактировалось Этман, 12 июля 2008 в 00:23.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Стремная ты какая то  Всё? Больше не нужны мои фотки?
Зы это безбашка. Тут нельзя тему засрать | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Armi Бля, ты глубоко мыслишь. Я имела ввиду что ты понял что фотку я не пришлю. Все непонятливые. Перечитай есчё раз, что йа написал...
Какое мне дело, кто ты там, прищавая рыжая задротина, или кто то ахуеный
Мне апсолютно похуй...
Фото? и что это должно изменить мою жизнь..ну посмотрел йа 15 секунд и забыл....и ВСЁ........дальнейшего развития событий неможет быть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Стремная ты какая то Добавлено через 1 минуту
Курить вредно кстати, рак губы может быть   А прикинь еще и рак легких может быть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Shineiy Перечитай есчё раз, что йа написал...
Мне апсолютно похуй...
Фото? и что это должно изменить мою жизнь..ну посмотрел йа 15 секунд и забыл....и ВСЁ........дальнейшего развития событий неможет быть Бля ты меня всё равно не понял  |
Последний раз редактировалось Armi, 12 июля 2008 в 00:29.
| | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Всё? Больше не нужны мои фотки?
Зы это безбашка. Тут нельзя тему засрать А пописать можно? -Цитата от Саша Shineiy Перечитай есчё раз, что йа написал...
Мне апсолютно похуй...
Фото? и что это должно изменить мою жизнь..ну посмотрел йа 15 секунд и забыл....и ВСЁ........дальнейшего развития событий неможет быть Я ж говорю, че то сыкотно ей видать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi А прикинь еще и рак легких может быть  Губа раньше, и станет до пупа  |
Последний раз редактировалось Этман, 12 июля 2008 в 00:31.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман А пописать можно?
Я ж говорю, че то сыкотно ей видать Добавлено через 1 минуту
Губа раньше, и станет до пупа  Я ни хуя не поняла что ты написал. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | стыдится своей внешности  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Armi Бля ты меня всё равно не понял  Дык...попытайся дохотчивей обьяснять  -Цитата от Этман Я ж говорю, че то сыкотно ей видать  Просто, мало уверености...в человеке..
Думает что к ней отношение изменица..
Думает, что это как то стрёмно тчоле...
Незнаю..она мне уже 20 интимный фото прислала 
Патаму что ана мне верит  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | ааа пятшот | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | Так, Валёра, отъебись от девочки. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Я ни хуя не поняла что ты написал. Ну ка объяснись, я же красивым узором струи для тебя написал на стене "Я тебя.." а ты даже не поняла  надо почерк менять - Просто, мало уверености...в человеке..
Думает что к ней отношение изменица..
Думает, что это как то стрёмно тчоле...
Незнаю..она мне уже 20 интимный фото прислала
Патаму что ана мне верит МыжиГ   | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | =) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Ивка Так, Валёра, отъебись от девочки. Тока тихо, тока тихо  | | | | |