новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от NokK Кто знает название трека который играет в самом конце с 5:09 ? beyonce - halo | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Необходимо найти несколько баттловых треков (хотя бы штук 5), в которых упоминается факт того, что рэперы пишут тексты своих песен по ночам.
Для примера можно взять 228 - Падал летний снег: - В тот чёртов четверг всю ночь валил снег,
А Коробейников Дима лишь издавал ехидный смех.
Думал, все пройдет без помех, но ведь я из тех,
Кто коллег по цеху без труда ест как ЛСД.
Злой, словно зверь, прозрев, Начал ваять телегу про то, как падал летний снег. Добавлено через 17 часов 16 минут 34 секунды Ещё 6 таких песен нашёл: - - Base - Ходят слухи
- Рем Дигга - Что да, то да
- Витя CLassic - Что же будет завтра
- 228 & Nego - Crazy
- 228 - Вспомнить всё
- 228 - Медленно, но верно я вёл свою игру Ещё пару-тройку подскажите, please | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | народ, хэлп, помогите найти треки под этот минус
любые кто какие знает
помню что на батле был ххру, но не помню кто и когда http://rghost.ru/50920525 | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Алоха! Точно не помню, но по-моему в каком-то баттле был трек, он начинался со слов Тайлера Дердена "Твоя работа - это не ты сам, Как и твои деньги в банке" подскажите название)
PS это не Многоточие. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | уже на этом сайте многое не работает,увы... 5ый коммандный например | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | ребзя,с 12 ib hhru не поделится кто рэпами? особя интересует k_m
гляжу,тут уже заливали подобное,господин Algon,но ссыли битые ( |
Последний раз редактировалось Дед Володя, 12 октября 2014 в 11:52.
| | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дед Володя ребзя,с 12 ib hhru не поделится кто рэпами? особя интересует k_m
гляжу,тут уже заливали подобное,господин Algon,но ссыли битые ( Держи, вроде, всё, что у меня есть с 12ib http://my-files.ru/i63wm3
Ребят, я в курсе, что на сайте давно ссылки не пашут, не могу выделить время и всё переделать, немалый объём работы. Кому что-то нужно, пишите тут или в ЛС, буду скидывать по мере возможности | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Можно попросить вас скинуть треки чупака/тот который и т.д.,под какими никами он известен | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от Amplificator Можно попросить вас скинуть треки чупака/тот который и т.д.,под какими никами он известен Тот который и Чупак | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ГунтаноМо - 4 стихи (2 часть) киньте, пожалуйста | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Народ, кому просто нужны пара каких либо треков с сайта battleshhru.narod.ru, нашёл временный не очень удобный, но всё же способ скачивания: в ссылке на трек текущего вида, например, http://battleshhru.narod.ru/mp3/kb4/mortal_kombat_kb4_r6.mp3,
убираете выделенную жирным часть, дабы привести к виду http://battleshhru.narod.ru/mortal_kombat_kb4_r6.mp3, тогда качается.
Кому же нужно скачать сразу много треков, пока по-прежнему пишите в личку, буду кидать архивы | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Дядя Женя - Да это мой хип-хоп. Может хотя бы сэмпл подскажите или нарезка есть какая? | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Киньте мафончика с баттла где он там читал что то типо
"Я выходу из электричики"
Щас прям вспомнилось чето. Минус там такой душевный еще и текст не плохой | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Помогите найти запись Ипса (RnBrothers) с первого раунда (честно не помню какой баттл был). Приблизительный текст такой:
А я пройду этот баттл безо всяких своих усилий,
перелопатив 29 мс и их хуевых стилей.
Параллельно я участвую еще в 3 адских баттлах,
мне не составит труда - делать треки и всех слать нах.
Я даже не скажу ни одного слова об оппоненте
...
Давай тему на 2 раунд, я в игре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2014 | Бытует мнение, что залитая в эти ваши интернеты инфа остается здесь навеки.
Валяется где-то на серваках, гуляет по сети.
Правда ли это? Получается все же есть возможность найти все треки баттлов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sergebaev1 Бытует мнение, что залитая в эти ваши интернеты инфа остается здесь навеки.
Валяется где-то на серваках, гуляет по сети.
Правда ли это? Получается все же есть возможность найти все треки баттлов? по идее да. какой конкретно баттл тебя интересует? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля маны помогите найти трак Луиса с третьего раунда Котобаттла
Тема была 50 оттенков серого | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | где теперь все таблицы смотрреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Есть у каво все реваншы официальных баттлов? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | текстулю херовой жести с финала свободного стиля против гавайца киньте кто-нить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | как теперь все таблицы посмотреть? и у кого-нибудь есть все треки баттлов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | нужны треки команды Братья Каримовы (MRK, LV) с 4го командного баттла хип-хоп.ру
1 р Вместе весело шагать
2 р Было у нас три друга
5 р люби врага своего
6 р ну и кто теперь король?
3 и 4 раунды нашел в вк,
1. 5, 6 нашел на торрент сайте, но оттуда них не скачивается Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Algon Народ, кому просто нужны пара каких либо треков с сайта battleshhru.narod.ru, нашёл временный не очень удобный, но всё же способ скачивания: в ссылке на трек текущего вида, например, http://battleshhru.narod.ru/mp3/kb4/mortal_kombat_kb4_r6.mp3,
убираете выделенную жирным часть, дабы привести к виду http://battleshhru.narod.ru/mortal_kombat_kb4_r6.mp3, тогда качается.
Кому же нужно скачать сразу много треков, пока по-прежнему пишите в личку, буду кидать архивы не сразу заметил данный пост, теперь все что нужно было скачал |
Последний раз редактировалось Слава России, 21 сентября 2015 в 15:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2015 | ребят, нужен минус команды Жюль Верн был прав! на трек "Сложнее, чем кажется" матч за 3 место PAG Battle 6
прослушать: http://www.myrapgame.ru/u10116/tracks/51432
помогите) очень нужен минус)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | Кадастра бателы остались у кого? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от 12 ГУМО Кадастра бателы остались у кого? Я даже не слышал о таких | | | | |