активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G Может ещё кто-то не качнул.... Полуфинал СС3 - Скрытый смысл.rar (26.4 МБ) Добавлено через 3 часа 37 минут 22 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от ViiiQ Блин, печально http://rghost.ru/32957671 Добавлено через 11 минут 13 секунд -Цитата от Мистер SaY-G
Выкладывали только 4 раунда....
сам буду рад выкачать первых 3 раунда... Добавлено через 1 час 33 минуты 15 секунд САсису 2 залейте кто плиз по раундам... Добавлено через 14 часов 18 минут 19 секунд
Перезалейте плиз последний архивчик с треками Р-Я.... Sasisa Battle #2
Командный PAG-Battle #5 Сори парни...но нах так качать треки, как это во втором раунде PAG батла....есть повторы, есть названия типа "трек" или тупо тема раунда без названия команды....
Плиз если берётесь выкачивать раунд, переименовывайте все треки согласно названию команды.... ну я выложил так, как выложили организаторы баттла. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Light_M -Цитата от Мистер SaY-G Может ещё кто-то не качнул.... Полуфинал СС3 - Скрытый смысл.rar (26.4 МБ) Добавлено через 3 часа 37 минут 22 секунды -Цитата от Light_M Сори парни...но нах так качать треки, как это во втором раунде PAG батла....есть повторы, есть названия типа "трек" или тупо тема раунда без названия команды....
Плиз если берётесь выкачивать раунд, переименовывайте все треки согласно названию команды.... ну я выложил так, как выложили организаторы баттла. ахаххахах...судьям-то везёт походу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Light_M -Цитата от Мистер SaY-G Может ещё кто-то не качнул.... Полуфинал СС3 - Скрытый смысл.rar (26.4 МБ) Добавлено через 3 часа 37 минут 22 секунды
Сори парни...но нах так качать треки, как это во втором раунде PAG батла....есть повторы, есть названия типа "трек" или тупо тема раунда без названия команды....
Плиз если берётесь выкачивать раунд, переименовывайте все треки согласно названию команды.... ну я выложил так, как выложили организаторы баттла. ахаххахах...судьям-то везёт походу... ну да.
Кстати, ты, по-моему, обещал выложить баттлтайм командный или я ошибаюсь? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | PAG battle 5й раунд вроде судьи весь выложили http://dump.ru/file/5497989 | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Light_M -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Light_M
ну я выложил так, как выложили организаторы баттла. ахаххахах...судьям-то везёт походу... ну да.
Кстати, ты, по-моему, обещал выложить баттлтайм командный или я ошибаюсь? Обещал...но до этого ещё не дошли руки... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Avtomat Может кто ПЛЗ на "Народ" залить...? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Всем спасибо за выложенные архивы и то что тему не забываете.У меня наконец то появился безлимит хоть и скорость небольшая но зато можно качать все что хочешь поэтому буду активно вам помогать.Говорите че там выкачать надо | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Ферум...приветос...перезалей плиз Паг батл 5 раунд на яндекс.народ.ру..... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G Ферум...приветос...перезалей плиз Паг батл 5 раунд на яндекс.народ.ру..... Хорошо бро поставил выкачивать выкачаю и перезалью | | | | рисует
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Да | Парни, я слышал Курбат сдавал на второй индабатл отбор - трек, но я не нашёл, может под другим ником, или ещё че, может кто знает? Помогите | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | а что там кстати с третьим утконосом? финал уже был? Кто взял? Есть треки? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G а что там кстати с третьим утконосом? финал уже был? Кто взял? Есть треки? Походу бро еще не было финала я не нашел треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ferym -Цитата от Мистер SaY-G Ферум...приветос...перезалей плиз Паг батл 5 раунд на яндекс.народ.ру..... Хорошо бро поставил выкачивать выкачаю и перезалью было бы неплохо, если бы ты занялся баттлом Делаешь для души. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G а что там кстати с третьим утконосом? финал уже был? Кто взял? Есть треки? там еще помойму судейство полуфинала идёт | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G Ферум...приветос...перезалей плиз Паг батл 5 раунд на яндекс.народ.ру..... Держи бро как обещал 5 раунд PAG.zip.html Добавлено через 1 час 7 минут 2 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от Ferym -Цитата от Мистер SaY-G Ферум...приветос...перезалей плиз Паг батл 5 раунд на яндекс.народ.ру..... Хорошо бро поставил выкачивать выкачаю и перезалью было бы неплохо, если бы ты занялся баттлом Делаешь для души. Ссылку скинь все раунды качать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | что это за баттл - rap-nn3 ??? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от НИКИТА K1N что это за баттл - rap-nn3 ??? Я без понятия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Кто знает: есть ли полный трек (не из таблицы) Маленького Мука на пятый раунд Восьмого официального, а то пиздец какой-то, 15 секунд | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ViiiQ Кто знает: есть ли полный трек (не из таблицы) Маленького Мука на пятый раунд Восьмого официального, а то пиздец какой-то, 15 секунд в контакте есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Shved -Цитата от ViiiQ Кто знает: есть ли полный трек (не из таблицы) Маленького Мука на пятый раунд Восьмого официального, а то пиздец какой-то, 15 секунд в контакте есть ненавижу контакт вернее качать из него музыку | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Пацаны, я не уследил и были удалены некоторые архивы на Народе, если что, могу потом их перезалить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: берутся модные певцы? | помогите плз найти эти треки: T1One - Формулировка формальностей
T1One - В моей голове
(12 независимый) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от TiPE помогите плз найти эти треки: T1One - Формулировка формальностей
T1One - В моей голове
(12 независимый) Сложновато будет но попробую | | | | хуипорим
какие темы были у раундов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от kraban не работает сайт 6 командника.
какие темы были у раундов? «Бойня номер шесть: месиво шестой мировой»
«Пропавшие страницы Красной книги»
«Пример принятия мер за мир» Игра слов.
«Уничтожить соперника» Баттл друг с другом
Сторителлинг: «...и больше я не слышу рокот космодрома»
«Новые приключения Shure'ка»
«Трое в лодке не считая собаки»
«Новогоднее обращение победителя Шестого официального баттла» | | | | хуипорим
я ищу командный. | | | | |