нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ViiiQ Da Stan на Рифмах в третьем против LaZ'а был, а так как LaZ дошел до полуфинала, логично что Алексей вылетел  спасибо за инфу - тоже было бы интересно послушать как собиру, так архивом выложу) | | | | Свободный стиль
и сасиссу вторую кто успел выкачать все 4 раунда?) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я в поисках как что будет интересное сразу же выложу сюда  | | | | Свободный стиль
и залейте еще всю первую сасиссу)  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Avtomat залейте 4й раунд 2йсасиссы, пагбатла
и залейте еще всю первую сасиссу)  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3314746
первая сасиса | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | кто нить 4й раунд 2й сасиссы выкачал? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Avtomat кто нить 4й раунд 2й сасиссы выкачал? Я нет | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Avtomat кто нить 4й раунд 2й сасиссы выкачал? Я выкачиваю.Если докачаю, то поделюсь с тобой ссылкой Добавлено через 29 минут 51 секунду Собственно раунд я скачал, осталось их переименовать  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | у кого нибудь есть треки да стэна с кадастра баттла и баттла рифмы 3 ???? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat кто нить 4й раунд 2й сасиссы выкачал? Я выкачиваю.Если докачаю, то поделюсь с тобой ссылкой Добавлено через 29 минут 51 секунду Собственно раунд я скачал, осталось их переименовать  оки Добавлено через 23 часа 59 минут 52 секунды у кого есть треки Just'a с 3го батла коли?) ато я слышал вроде тока "на арене" его трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от LLIPAM Огромное спасибо бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | не мне, организаторам спасибо  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Avtomat -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat кто нить 4й раунд 2й сасиссы выкачал? Я выкачиваю.Если докачаю, то поделюсь с тобой ссылкой Добавлено через 29 минут 51 секунду Собственно раунд я скачал, осталось их переименовать  оки Добавлено через 23 часа 59 минут 52 секунды у кого есть треки Just'a с 3го батла коли?) ато я слышал вроде тока "на арене" его трек джаст на второй раунд помойму не сдал трек | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от Avtomat -Цитата от ВольфраМ
Я выкачиваю.Если докачаю, то поделюсь с тобой ссылкой Добавлено через 29 минут 51 секунду Собственно раунд я скачал, осталось их переименовать  оки Добавлено через 23 часа 59 минут 52 секунды у кого есть треки Just'a с 3го батла коли?) ато я слышал вроде тока "на арене" его трек джаст на второй раунд помойму не сдал трек не, его вроде Ака Бласт там вынес с 3го или 4го
или я ошибаюсь.. но на 3м раунде он слетел от Beat Juice | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Avtomat -Цитата от RэпоGолик -Цитата от Avtomat
оки Добавлено через 23 часа 59 минут 52 секунды у кого есть треки Just'a с 3го батла коли?) ато я слышал вроде тока "на арене" его трек джаст на второй раунд помойму не сдал трек не, его вроде Ака Бласт там вынес с 3го или 4го
или я ошибаюсь.. но на 3м раунде он слетел от Beat Juice насколько я знаю, тема второго раунда была "Хочу всё знать" и третьего "Поехали"....у меня есть все треки джаста, что имеются в интернете....треков с выше перечисленными названиями нету  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Ребят давайте Кингсайза в этой теме попросим выложить ВСЕ треки, которые не хватает из батлов Коли. Он в личке сказал что если организованно здесь попросят -то выложит
Пишите здесь все те кто хотят добрать недостающие треки Колибатла.
Феррум пусть подключается |
Последний раз редактировалось Avtomat, 15 ноября 2011 в 09:38.
| | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Avtomat Ребят давайте Кингсайза в этой теме попросим выложить ВСЕ треки, которые не хватает из батлов Коли. Он в личке сказал что если организованно здесь попросят -то выложит
Феррум пусть подключается Я за! Прошу выложить!
Кстати, сейчас Джаст участвует в баттле Делаем Для Души под ником Fuckin' Dale | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от Avtomat Ребят давайте Кингсайза в этой теме попросим выложить ВСЕ треки, которые не хватает из батлов Коли. Он в личке сказал что если организованно здесь попросят -то выложит
Кстати, сейчас Джаст участвует в баттле Делаем Для Души под ником Fuckin' Dale Я тоже за! Нужен Феррум сюда еще!  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Avtomat -Цитата от RэпоGолик -Цитата от Avtomat Ребят давайте Кингсайза в этой теме попросим выложить ВСЕ треки, которые не хватает из батлов Коли. Он в личке сказал что если организованно здесь попросят -то выложит
Кстати, сейчас Джаст участвует в баттле Делаем Для Души под ником Fuckin' Dale Я тоже за! Нужен Феррум сюда еще!  ждём его появления в теме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | Кингсайз, выложи трэки, пожалуйста  | | | | DV_Style
Многоуважаемый Кингсайз огромная просьба от меня лично и от всех людей присутствующих в этой теме выложи пожалуйста недостающие треки с коли баттлов.Заранее тебе огромное спасибо.С огромным к тебе Уважением Вова Ferym  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Давайте сформируем список треков, которых нет с колибатлов) и по идее Кингсайз зальет 
я нашел пока что нет треков Just'a на 2й и 3й раунды 3го коли | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | На удивление, я не нашёл треков Джаста в папках с треками 2-ого и 3-его раунда. В почтовом ящике тоже нет. Спрашивайте у тогдашних судей. Может что осталось. Спрашивайте у самого Джаста. По-видимому какой-то нестандарт был. Потому-что треки остальных у меня сохранились и на старом компе и в ящике баттла. | | | | |