активный пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | Есть ли треки на полуфинал Галактика под названием "Бой с тенью"? там где Джаст с Карабином бился)
есть ли какие нить редкие треки Just'a (Terra incognota) и Чета? помимо тех что в контакте и на торрентах? | | | |
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: | -Цитата от LLIPAM -Цитата от Acive Здравствуйте,
здесь на страницах 30-ых выкладывали треки такого товарища, как Lil'M, с баттла Рифмы.
Но ссылки устарели, никто не перезальёт? можешь хотя бы темы раундов того баттла назвать, посмотрю, может у меня есть 1r - Я лучший потому что
2r - Как две капли
3r - Впечатления о матче
4r - Анастасия Волочкова
5r - Пьяный Яндекс сообщает
6r - Они жили счастливо,но не долго
7r - To Be Continied | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Acive -Цитата от LLIPAM -Цитата от Acive Здравствуйте,
здесь на страницах 30-ых выкладывали треки такого товарища, как Lil'M, с баттла Рифмы.
Но ссылки устарели, никто не перезальёт? можешь хотя бы темы раундов того баттла назвать, посмотрю, может у меня есть 1r - Я лучший потому что
2r - Как две капли
3r - Впечатления о матче
4r - Анастасия Волочкова
7r - To Be Continied полуфинал и финал, увы больше нету -Цитата от Light_M Второй готов  от души, уже качаю  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Light_M-спасибо огромное за архивчики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ferym Light_M-спасибо огромное за архивчики  Мне нужен один помощник, который будет выкачивать треки либо с коли-баттла 5, либо с Делаем для души - баттла.
Я же берусь за сасису, потом выложу 3 и 4ый раунды СС3, могу выложить на Репит - баттл.
И ещё буду Паг выкладывать. 3ий раунд Сасисы 2
3ий раунд СС3 Бой с тенью (Межгалактика2)
Кстати, ребят, нет ни у кого баттлов от Баттлтайма? Добавлено через 2 часа 38 минут 51 секунду SS3_R4_''Точка кипения''.rar
SS3_R5_''Не пойман - не вор''.rar Добавлено через 2 часа 41 минуту 31 секунду Раунд 4 "Точка кипения" Раунд 5" Не пойман - не вор"
СС3
Благодарим Dmitry_VERS2 |
Последний раз редактировалось Light_M, 19 октября 2011 в 15:49.
| | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Avtomat Есть ли треки на полуфинал Галактика под названием "Бой с тенью"? там где Джаст с Карабином бился) Я же тебе прислал сслыки уже в этой теме, поищи на прошлых страницах Добавлено через 1 час 46 минут 6 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Ferym Light_M-спасибо огромное за архивчики  Мне нужен один помощник, который будет выкачивать треки либо с коли-баттла 5, либо с Делаем для души - баттла.
Я же берусь за сасису, потом выложу 3 и 4ый раунды СС3, могу выложить на Репит - баттл.
Кстати, ребят, нет ни у кого баттлов от Баттлтайма? Добавлено через 2 часа 38 минут 51 секунду SS3_R4_''Точка кипения''.rar
SS3_R5_''Не пойман - не вор''.rar Добавлено через 2 часа 41 минуту 31 секунду Раунд 4 "Точка кипения" Раунд 5" Не пойман - не вор"
СС3
Благодарим Dmitry_VERS2 Я бы помог тебе с с СС3, у меня есть треки со 2-8 раундов
Вот 2 раунд кстати: http://narod.ru/disk/11569109001/СС3%20-%20Round%202%20(...).zip.html | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat Есть ли треки на полуфинал Галактика под названием "Бой с тенью"? там где Джаст с Карабином бился) Я же тебе прислал сслыки уже в этой теме, поищи на прошлых страницах Добавлено через 1 час 46 минут 6 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Ferym Light_M-спасибо огромное за архивчики  Мне нужен один помощник, который будет выкачивать треки либо с коли-баттла 5, либо с Делаем для души - баттла.
СС3
Благодарим Dmitry_VERS2 Я бы помог тебе с с СС3, у меня есть треки со 2-8 раундов
Вот 2 раунд кстати: http://narod.ru/disk/11569109001/СС3%20-%20Round%202%20(...).zip.html Братан, спасибо коненчо, но ты выкладывал финал только и все) а Боя с тенью не было там)
Классные подгоны ваще мутите  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Avtomat -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat Есть ли треки на полуфинал Галактика под названием "Бой с тенью"? там где Джаст с Карабином бился) Я же тебе прислал сслыки уже в этой теме, поищи на прошлых страницах Добавлено через 1 час 46 минут 6 секунд -Цитата от Light_M Я бы помог тебе с с СС3, у меня есть треки со 2-8 раундов
Вот 2 раунд кстати: http://narod.ru/disk/11569109001/СС3%20-%20Round%202%20(...).zip.html Братан, спасибо коненчо, но ты выкладывал финал только и все) а Боя с тенью не было там)
Классные подгоны ваще мутите  Братан, я как раз всё, кроме финала выкладывал - Межгалактический MC-Баттл #2 Раунд 1 (Тема: "Во сне и наяву") ( 1325 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 2 (Тема: "Предсмертная записка") ( 681 трек) | СКАЧАТЬ Раунд 3 (Тема: "Джентльменское соглашение") ( 311 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 4 (Тема: "В солнечном городе") ( 116 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 5 (Тема: "В бой идут одни старики") ( 60 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 6 (Тема: "Кодекс молчания") ( 28 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 7 (Тема: "Байки у костра") ( 15 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 8 (3 этапа) ( 22 трека) | СКАЧАТЬ Раунд 9 [1/2 финала] (2 этапа) ( 8 треков) | СКАЧАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat Есть ли треки на полуфинал Галактика под названием "Бой с тенью"? там где Джаст с Карабином бился) Я же тебе прислал сслыки уже в этой теме, поищи на прошлых страницах Добавлено через 1 час 46 минут 6 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Ferym Light_M-спасибо огромное за архивчики  Мне нужен один помощник, который будет выкачивать треки либо с коли-баттла 5, либо с Делаем для души - баттла.
СС3
Вот 2 раунд кстати: http://narod.ru/disk/11569109001/СС3%20-%20Round%202%20(...).zip.html ой, а я не знал 
а у тебя есть в четвертом раунде трек Кирика? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat Есть ли треки на полуфинал Галактика под названием "Бой с тенью"? там где Джаст с Карабином бился) Я же тебе прислал сслыки уже в этой теме, поищи на прошлых страницах Добавлено через 1 час 46 минут 6 секунд -Цитата от Light_M Я бы помог тебе с с СС3, у меня есть треки со 2-8 раундов
Вот 2 раунд кстати: http://narod.ru/disk/11569109001/СС3%20-%20Round%202%20(...).zip.html ой, а я не знал 
а у тебя есть в четвертом раунде трек Кирика? Да http://rghost.ru/26307841 | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat -Цитата от ВольфраМ Братан, спасибо коненчо, но ты выкладывал финал только и все) а Боя с тенью не было там)
Классные подгоны ваще мутите  Братан, я как раз всё, кроме финала выкладывал - Межгалактический MC-Баттл #2 Раунд 1 (Тема: "Во сне и наяву") ( 1325 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 2 (Тема: "Предсмертная записка") ( 681 трек) | СКАЧАТЬ Раунд 3 (Тема: "Джентльменское соглашение") ( 311 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 4 (Тема: "В солнечном городе") ( 116 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 5 (Тема: "В бой идут одни старики") ( 60 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 6 (Тема: "Кодекс молчания") ( 28 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 7 (Тема: "Байки у костра") ( 15 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 8 (3 этапа) ( 22 трека) | СКАЧАТЬ Раунд 9 [1/2 финала] (2 этапа) ( 8 треков) | СКАЧАТЬ а к какому же раунду принадлежит Бой с тенью?)))
зы а в финале где Палач с карабином бился там 1 этап тока был где про оружие да? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Avtomat -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat
Братан, спасибо коненчо, но ты выкладывал финал только и все) а Боя с тенью не было там)
Классные подгоны ваще мутите  Братан, я как раз всё, кроме финала выкладывал - Межгалактический MC-Баттл #2 Раунд 1 (Тема: "Во сне и наяву") ( 1325 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 2 (Тема: "Предсмертная записка") ( 681 трек) | СКАЧАТЬ Раунд 3 (Тема: "Джентльменское соглашение") ( 311 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 4 (Тема: "В солнечном городе") ( 116 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 5 (Тема: "В бой идут одни старики") ( 60 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 6 (Тема: "Кодекс молчания") ( 28 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 7 (Тема: "Байки у костра") ( 15 треков) | СКАЧАТЬ Раунд 8 (3 этапа) ( 22 трека) | СКАЧАТЬ Раунд 9 [1/2 финала] (2 этапа) ( 8 треков) | СКАЧАТЬ а к какому же раунду принадлежит Бой с тенью?)))
зы а в финале где Палач с карабином бился там 1 этап тока был где про оружие да? Бой с тенью - первый этап полуфинала
Смертельное оружие - финал (10 раунд)
В 8 раунде было 3 этапа, в 9-ом - 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Light_M -Цитата от ВольфраМ ой, а я не знал 
а у тебя есть в четвертом раунде трек Кирика? Да http://rghost.ru/26307841 У меня, кстати, первый раунд полностью есть. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat -Цитата от ВольфраМ
Братан, я как раз всё, кроме финала выкладывал  а к какому же раунду принадлежит Бой с тенью?)))
зы а в финале где Палач с карабином бился там 1 этап тока был где про оружие да? Бой с тенью - первый этап полуфинала
В 8 раунде было 3 этапа, в 9-ом - 2  а все дошло)) бой с тенью это 9й раунд короче там 2 этапа было да?) | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 467846789 как насчет первого и второго оффициальных баттлов хип-хоп ру?! у кого нибудь есть утерянные треки?!) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Avtomat -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat
а к какому же раунду принадлежит Бой с тенью?)))
В 8 раунде было 3 этапа, в 9-ом - 2  а все дошло)) бой с тенью это 9й раунд короче там 2 этапа было да?) Всё верно
Второй этап 9-ого раунда "Куда приводят мечты" -Цитата от Light_M -Цитата от ВольфраМ У меня, кстати, первый раунд полностью есть. Там около 7-8 архивов было, полагаю у тебя их 5. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от EMINSI как насчет первого и второго оффициальных баттлов хип-хоп ру?! у кого нибудь есть утерянные треки?!) Именно "Утерянных" треков нет, они утеряны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat -Цитата от ВольфраМ
Бой с тенью - первый этап полуфинала
В 8 раунде было 3 этапа, в 9-ом - 2  а все дошло)) бой с тенью это 9й раунд короче там 2 этапа было да?) Всё верно
Второй этап 9-ого раунда "Куда приводят мечты" -Цитата от Light_M -Цитата от ВольфраМ У меня, кстати, первый раунд полностью есть. Там около 7-8 архивов было, полагаю у тебя их 5. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от EMINSI как насчет первого и второго оффициальных баттлов хип-хоп ру?! у кого нибудь есть утерянные треки?!) Именно "Утерянных" треков нет, они утеряны  а 2-3 архива не выкладывались, да? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от ВольфраМ У меня, кстати, первый раунд полностью есть. Свободного стил3?)) так заливай ман)
кстати а почему 3й рануд больше по разхмеру 2го в плане треков?))
и миксфайт батл залейте все что есть плиз) |
Последний раз редактировалось Avtomat, 19 октября 2011 в 22:57.
| | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Light_M -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Avtomat
а все дошло)) бой с тенью это 9й раунд короче там 2 этапа было да?) Всё верно
Второй этап 9-ого раунда "Куда приводят мечты" -Цитата от Light_M
У меня, кстати, первый раунд полностью есть. Там около 7-8 архивов было, полагаю у тебя их 5. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от EMINSI как насчет первого и второго оффициальных баттлов хип-хоп ру?! у кого нибудь есть утерянные треки?!) Именно "Утерянных" треков нет, они утеряны  а 2-3 архива не выкладывались, да? Не выкладывали, к сожалению
Они у Icy есть, но я его уже заебал сообщениями и он меня игнорит  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от EMINSI как насчет первого и второго оффициальных баттлов хип-хоп ру?! у кого нибудь есть утерянные треки?!) Все что смогли найти есть на сайте который у меня в подписи.Я лично поиск не хватающих треков продолжаю но к сожалению пока тишина и скорее всего уже мы их не найдем слишком давно это было Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Ferym Light_M-спасибо огромное за архивчики  Мне нужен один помощник, который будет выкачивать треки либо с коли-баттла 5, либо с Делаем для души - баттла.
СС3
Благодарим Dmitry_VERS2 С удовольствием бы тебе бро помог но у меня трафик выкачивать все не смогу  Еще раз огромное спасибо за архивы огромное дело делаешь  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | нап 7й командник ххру можете залить все треки?)
скиньте треки рамона на 7й рануд сс3 |
Последний раз редактировалось Avtomat, 20 октября 2011 в 12:07.
| | |
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: | [QUOTE=LLIPAM;1074420817] -Цитата от Acive -Цитата от LLIPAM
можешь хотя бы темы раундов того баттла назвать, посмотрю, может у меня есть 1r - Я лучший потому что
2r - Как две капли
3r - Впечатления о матче
4r - Анастасия Волочкова
7r - To Be Continied полуфинал и финал, увы больше нету
[QUOTE=Light_M;1074414595][QUOTE=LLIPAM;1074414584]
спасиба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | [QUOTE=Acive;1074428307][QUOTE=LLIPAM;1074420817] -Цитата от Acive
1r - Я лучший потому что
2r - Как две капли
3r - Впечатления о матче
4r - Анастасия Волочкова
7r - To Be Continied полуфинал и финал, увы больше нету
[QUOTE=Light_M;1074414595] -Цитата от LLIPAM
спасиба  слушай на здоровье  | | | | R.I.P. RAP