активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ВольфраМ Спасибо мэн! | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Шустро нашли | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym Шустро нашли да, стараемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Эль Бинто - Финал В пух и прах! Чё это за батл??? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Молодцы -Цитата от НИКИТА K1N Эль Бинто - Финал В пух и прах! Чё это за батл??? Надо поглядеть | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Братва, я ещё скоро залью первый, второй и четвёртый ровнды Коли, ждите | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ШтЫрлиц Братва, я ещё скоро залью первый, второй и четвёртый ровнды Коли, ждите Отличная новость давай ждем бро | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Согласен, действительно отличная новость, будем ждать | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Еще добавил в первый пост промо треки к 9 оф баттлу | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym Еще добавил в первый пост промо треки к 9 оф баттлу Молодец,бро | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Спасибо брат.А ты молодец что залил | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym Спасибо брат.А ты молодец что залил Да нет проблем, бро, рад помочь | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ Да нет проблем, бро, рад помочь Давай по возможности заливай бро еще крупные баттлы будем добавлять в первый пост | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Парни, не в обиду сказано, но вы пиздец тут флудите побесу... - Спасибо брат.А ты молодец что залил - Да нет проблем, бро, рад помочь ...и так на протяжении нескольких страничек...ИМХО...прекращайте... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G Парни, не в обиду сказано, но вы пиздец тут флудите побесу... - Спасибо брат.А ты молодец что залил - Да нет проблем, бро, рад помочь ...и так на протяжении нескольких страничек...ИМХО...прекращайте... Да ладно брат не сердчай удалить флуд никогда не долго Постараемся флудить поменьше.Впринципе замечание твое правильное | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мистер SaY-G Парни, не в обиду сказано, но вы пиздец тут флудите побесу... - Спасибо брат.А ты молодец что залил - Да нет проблем, бро, рад помочь ...и так на протяжении нескольких страничек...ИМХО...прекращайте...
пиздец | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Парни заливайте еще какие нибудь мощные баттлы а я их добавлю в первый пост | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym Парни заливайте еще какие нибудь мощные баттлы а я их добавлю в первый пост Второй межгалактический баттл у меня имеется, но сейчас пока что не могу залить.Чуть попозже возможно залью и оформлю как положено | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Было бы отлично.Постарайся выбрать время и залить бро | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ровнд намба фо, Коли батол намба фо. http://narod.ru/disk/9747410001/4%20раунд.zip.html
Извиняюсь, что так поздно. | | | | в Бане
Спасибо! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ШтЫрлиц От души бро Бро оформи его как положено а я добавлю в первый пост | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Извиняюсь, что с опозданием Добавь в первый пост, где Коли Баттл 4 Раунд 4 (материал предоставил ШтЫрлиц)
Тема: "Я вижу сон" Треклист (56/64)
--------------------------- Прошёл Не сдал трек
--------------------------- Da Stan - Di-S Ramp - эйкактебятам вова ванэс - Тёма Trey K.!.m - Вова VeN D.A.S.T. - KuBiNeC Auxeede - Дух_Дракона reims - Барни Люмумба - Roy [LC style]
Axxyfresh - Fau$T De-Mike - efreet Hose[DaOldCinema] - d3e1 Jocke(8floor) - Никита Nikko LeWiza - Uzbek
Sage - mase1(xxzp) xtype - don Arbuz Jay Molla - Паня[PF] Poison Ivy (Le Arestantz) - Tourist Русский Народный Makaveli - O'Nigel[DEPO PenguinZ] BaS [Пьяный Бред Rec!] - Nsa [O5] Grubojestikulator - Dima_Diesel Madsoul (Не Беси) - ЭйДи Глюк Slavik Asad - Павел Дуров Балистика Чуств - НеPro100й
ЭлВи - мнимый [by Megopoliz]
BLAST - AndrezZ [Poison Rec] iezhovkarman - Тот Самый КОЛЯ
komeduym - Ветер ZюK[East Front] - mckto(old rec)
Дима Шальной - Ftaroi Факт_По_Факту - Elitt Formaldehyde - Earl D.
Puffy[NotaBene] - Dima nickname СКАЧАТЬ | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ Извиняюсь, что с опозданием Добавь в первый пост, где Коли Баттл 4 Раунд 4 (материал предоставил ШтЫрлиц)
Тема: "Я вижу сон" Треклист (56/64)
--------------------------- Прошёл Не сдал трек
--------------------------- Da Stan - Di-S Ramp - эйкактебятам вова ванэс - Тёма Trey K.!.m - Вова VeN D.A.S.T. - KuBiNeC Auxeede - Дух_Дракона reims - Барни Люмумба - Roy [LC style]
Axxyfresh - Fau$T De-Mike - efreet Hose[DaOldCinema] - d3e1 Jocke(8floor) - Никита Nikko LeWiza - Uzbek
Sage - mase1(xxzp) xtype - don Arbuz Jay Molla - Паня[PF] Poison Ivy (Le Arestantz) - Tourist Русский Народный Makaveli - O'Nigel[DEPO PenguinZ] BaS [Пьяный Бред Rec!] - Nsa [O5] Grubojestikulator - Dima_Diesel Madsoul (Не Беси) - ЭйДи Глюк Slavik Asad - Павел Дуров Балистика Чуств - НеPro100й
ЭлВи - мнимый [by Megopoliz]
BLAST - AndrezZ [Poison Rec] iezhovkarman - Тот Самый КОЛЯ
komeduym - Ветер ZюK[East Front] - mckto(old rec)
Дима Шальной - Ftaroi Факт_По_Факту - Elitt Formaldehyde - Earl D.
Puffy[NotaBene] - Dima nickname СКАЧАТЬ Ничего страшного бро.Спасибо.Я добавил ждем остальные раунды | | | | |