Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Ferym Без проблем добавлю на днях.А все раунды заливали?Я уже не помню. ну раунда с 4-го походу заливали... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Ferym
Точняк бро 
Вот кстати: Тема, пары Темы на выбор: "Буду признателен" или "Невыносимая лёгкость бытия"
01. Jocke (8floor) - Люмумба aka Шлем
02. Павел Дуров aka RaTe - LeWiza
Соберите кто Все раунды этого батла и добавьте в первый пост этого топика... Добавлено через 13 минут 22 секунды Кстати...почему у тебя в полуфинале треки одинаковые, это трек Люмумба: Jocke (8floor) - Буду признателен (VS. Люмумба) (Koli-Battle №4 - Round 8 [Полуфинал])
Люмумба aka Шлем - Невыносимая лёгкость бытия (VS. Jocke (8floor)) (Koli-Battle №4 - Round 8 [Полуфинал])
Где же трек Jocke (8floor)? Залей плиз... Бляяять  , это мой косяк братан, извиняй
Вот отдельный трек Jocke: http://rghost.ru/4953845
А вот сам АРХИВ со всеми треками
Ferym, на правах модератора этого раздела поменяй ссылку в моём предыдущем посте пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | подскажите чё это за батл batle 1 round lolrap.ru??? и есть ли у кого треки с этого батла??? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НИКИТА K1N подскажите чё это за батл batle 1 round lolrap.ru??? и есть ли у кого треки с этого батла??? вообще в первый раз слышу о таком баттле и сомневаюсь,что у кого-то оттуда ещё остались треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от НИКИТА K1N подскажите чё это за батл batle 1 round lolrap.ru??? и есть ли у кого треки с этого батла??? вообще в первый раз слышу о таком баттле и сомневаюсь,что у кого-то оттуда ещё остались треки  Нашёл в старых темах:
Дуня Первый Раунд 2ой Батл!!! Лолрап!
Дуня - 2ой раунд лолрап батл!
Bab Dunia (FreeFam) - лолрапру 4ый раунд | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от ВольфраМ -Цитата от НИКИТА K1N подскажите чё это за батл batle 1 round lolrap.ru??? и есть ли у кого треки с этого батла??? вообще в первый раз слышу о таком баттле и сомневаюсь,что у кого-то оттуда ещё остались треки  Нашёл в старых темах:
Bab Dunia (FreeFam) - лолрапру 4ый раунд надо бы поискать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от ВольфраМ
вообще в первый раз слышу о таком баттле и сомневаюсь,что у кого-то оттуда ещё остались треки  Нашёл в старых темах:
Bab Dunia (FreeFam) - лолрапру 4ый раунд надо бы поискать  если найдешь то сообщи! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ВольфраМ
Вот кстати: Тема, пары Темы на выбор: "Буду признателен" или "Невыносимая лёгкость бытия"
01. Jocke (8floor) - Люмумба aka Шлем
02. Павел Дуров aka RaTe - LeWiza
Соберите кто Все раунды этого батла и добавьте в первый пост этого топика... Добавлено через 13 минут 22 секунды Кстати...почему у тебя в полуфинале треки одинаковые, это трек Люмумба: Jocke (8floor) - Буду признателен (VS. Люмумба) (Koli-Battle №4 - Round 8 [Полуфинал])
Люмумба aka Шлем - Невыносимая лёгкость бытия (VS. Jocke (8floor)) (Koli-Battle №4 - Round 8 [Полуфинал])
Где же трек Jocke (8floor)? Залей плиз... Бляяять  , это мой косяк братан, извиняй
Ferym, на правах модератора этого раздела поменяй ссылку в моём предыдущем посте пожалуйста  Все сделано бро -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Ferym Без проблем добавлю на днях.А все раунды заливали?Я уже не помню. ну раунда с 4-го походу заливали... Ясненько.Желательно бы конечно с первого раунда но добавлю пока то что есть  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Мистер SaY-G Соберите кто Все раунды этого батла и добавьте в первый пост этого топика... Добавлено через 13 минут 22 секунды Кстати...почему у тебя в полуфинале треки одинаковые, это трек Люмумба: Jocke (8floor) - Буду признателен (VS. Люмумба) (Koli-Battle №4 - Round 8 [Полуфинал])
Ferym, на правах модератора этого раздела поменяй ссылку в моём предыдущем посте пожалуйста  Все сделано бро -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Ferym Без проблем добавлю на днях.А все раунды заливали?Я уже не помню. ну раунда с 4-го походу заливали... Ясненько.Желательно бы конечно с первого раунда но добавлю пока то что есть  Посмотри последние страницы, там должны быть ссылки, я к сожалению не качал, трафа не хватало, но думаю качнуть в следующем месяце... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ
Бляяять  , это мой косяк братан, извиняй
Ferym, на правах модератора этого раздела поменяй ссылку в моём предыдущем посте пожалуйста  Все сделано бро -Цитата от Мистер SaY-G
ну раунда с 4-го походу заливали... Ясненько.Желательно бы конечно с первого раунда но добавлю пока то что есть  Посмотри последние страницы, там должны быть ссылки, я к сожалению не качал, трафа не хватало, но думаю качнуть в следующем месяце... Без проблем бро посмотрю конечно же.Что найду добавлю в первый пост.У меня щас у самого с трафом напряг уже перекачка скоро будет.Благо три дня осталось до обновления  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Мистер SaY-G Соберите кто Все раунды этого батла и добавьте в первый пост этого топика... Добавлено через 13 минут 22 секунды Кстати...почему у тебя в полуфинале треки одинаковые, это трек Люмумба: Jocke (8floor) - Буду признателен (VS. Люмумба) (Koli-Battle №4 - Round 8 [Полуфинал])
Ferym, на правах модератора этого раздела поменяй ссылку в моём предыдущем посте пожалуйста  Все сделано бро -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Ferym Без проблем добавлю на днях.А все раунды заливали?Я уже не помню. ну раунда с 4-го походу заливали... Ясненько.Желательно бы конечно с первого раунда но добавлю пока то что есть  спасибо бро -Цитата от ШтЫрлиц спасибо тебе огромное,братан   Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Ferym -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Ferym
Все сделано бро
Ясненько.Желательно бы конечно с первого раунда но добавлю пока то что есть  Посмотри последние страницы, там должны быть ссылки, я к сожалению не качал, трафа не хватало, но думаю качнуть в следующем месяце... Без проблем бро посмотрю конечно же.Что найду добавлю в первый пост.У меня щас у самого с трафом напряг уже перекачка скоро будет.Благо три дня осталось до обновления  я думал,что у тебя безлимитный тариф | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Все траф обновился приступаю с новыми силами к добавлению и поиску треков Добавлено через 1 час 46 минут 31 секунду Парни просмотрел страницы нашел коли баттл 4 только с 5 раунда и то оформлен не так как положено.Только ссылка на скачивание и все.Не пар,не темы не трек листа нет.У меня огромная просьба кто сможет оформите все как положено желательно конечно с отборочного раунда но если нет то впринципе пока можно и с 5 раунда потом найдем остальные и я добавлю не проблема  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym Все траф обновился приступаю с новыми силами к добавлению и поиску треков Добавлено через 1 час 46 минут 31 секунду Парни просмотрел страницы нашел коли баттл 4 только с 5 раунда и то оформлен не так как положено.Только ссылка на скачивание и все.Не пар,не темы не трек листа нет.У меня огромная просьба кто сможет оформите все как положено желательно конечно с отборочного раунда но если нет то впринципе пока можно и с 5 раунда потом найдем остальные и я добавлю не проблема  я пока с 5-ого раунда оформить смогу, вот ШтЫрлиц помог уже с третим раундом (за что ему огромнойшее спасибо), возможно он ещё поделится какими-либо треками
и кстати, по-моему ты нашёл страницы с коли-баттла,в которых я оценки писал и ссылки на треки закидывал)))) |
Последний раз редактировалось ВольфраМ, 1 апреля 2011 в 07:19.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Ferym Все траф обновился приступаю с новыми силами к добавлению и поиску треков Добавлено через 1 час 46 минут 31 секунду Парни просмотрел страницы нашел коли баттл 4 только с 5 раунда и то оформлен не так как положено.Только ссылка на скачивание и все.Не пар,не темы не трек листа нет.У меня огромная просьба кто сможет оформите все как положено желательно конечно с отборочного раунда но если нет то впринципе пока можно и с 5 раунда потом найдем остальные и я добавлю не проблема  я пока с 5-ого раунда оформить смогу, вот ШтЫрлиц помог уже с третим раундом (за что ему огромнойшее спасибо), возможно он ещё поделится какими-либо треками  Давай бро сделай с 5 а ШтЫрлиц оформит с других раундов так и соберем -Цитата от ШтЫрлиц Бро оформи как положено я добавлю в первый пост  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Я так оформил, ШтЫрлица можно впринципе насчёт оформления не напрягать, я сам потом намучу))) Коли Баттл №4 (2010/11) КОЛИ БАТТЛ 4
------------------------------------------------------------------ Раунд 5
Тема: "Кому выгодно?" - "Cui Prodest?"" Треклист (26/32)
--------------------------- Прошёл Не сдал трек
--------------------------- Auxeede - d3e1 Poison Ivy (Le Arestantz) (Покинул баттл по собственной инициативе) - НеPro100й Da_Stan - ZюK[East Front]
reims - AndrezZ [Poison Rec] Jocke(8floor) - Факт_По_Факту D.A.S.T. - Grubojestikulator Ramp - efreet Fau$T - Ветер Jay Molla - Павел Дуров Madsoul (Не Беси) - Dima nickname Люмумба - iezhovkarman LeWiza - мнимый [by Megopoliz]
mase1(xxzp) - K.!.m Ftaroi - вова ванэс xtype - Русский Народный Makaveli
BaS [Пьяный Бред Rec!] - Formaldehyde СКАЧАТЬ
------------------------------------------------------------------ Раунд 6 (Видеораунд)
Тема: "Ничего не вижу, ничего не слышу" Треклист (16/16)
--------------------------- Прошёл  - Сдал видеоролик
---------------------------
D.A.S.T. - Formaldehyde 
AndrezZ [Poison Rec]  - LeWiza Grubojestikulator  - K.!.m 
Madsoul (Не Беси)  - Jocke(8floor)
Auxeede  - Люмумба aka Шлем xtype - Jay Molla Павел Дуров  - Fau$T [ПоКайфу] 
Ftaroi  - Da Stan СКАЧАТЬ ТРЕКИ СКАЧАТЬ ВИДЕОРОЛИКИ
------------------------------------------------------------------ Раунд 7 [1/4 финала]
Тема: "Благое намерение" Треклист (8/8)
--------------------------- Прошёл --------------------------- Люмумба aka Шлем - Formaldehyde LeWiza - Grubojestikulator
xtype - Павел Дуров aka RaTe Jocke(8floor) - Da Stan СКАЧАТЬ
------------------------------------------------------------------ Раунд 8 [Полуфинал]
Тема: "Буду признателен" и "Невыносимая лёгкость бытия" Треклист (4/4)
--------------------------- Прошёл ---------------------------
Jocke (8floor) - Люмумба aka Шлем Павел Дуров aka RaTe - LeWiza СКАЧАТЬ
------------------------------------------------------------------ | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ Я так оформил, ШтЫрлица можно впринципе насчёт оформления не напрягать, я сам потом намучу))) Коли Баттл №4 (2010/11) КОЛИ БАТТЛ 4
--------------------------- Auxeede - d3e1 Poison Ivy (Le Arestantz) (Покинул баттл по собственной инициативе) - НеPro100й Da_Stan - ZюK[East Front]
reims - AndrezZ [Poison Rec] Jocke(8floor) - Факт_По_Факту D.A.S.T. - Grubojestikulator Ramp - efreet Fau$T - Ветер Jay Molla - Павел Дуров Madsoul (Не Беси) - Dima nickname Люмумба - iezhovkarman LeWiza - мнимый [by Megopoliz]
------------------------------------------------------------------ Раунд 6 (Видеораунд)
D.A.S.T. - Formaldehyde 
------------------------------------------------------------------ Раунд 7 [1/4 финала]
--------------------------- Прошёл --------------------------- Люмумба aka Шлем - Formaldehyde LeWiza - Grubojestikulator
------------------------------------------------------------------ Раунд 8 [Полуфинал]
------------------------------------------------------------------ Красотища щас добавлю в первый пост.Молодчина бро  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ Я так оформил, ШтЫрлица можно впринципе насчёт оформления не напрягать, я сам потом намучу))) Коли Баттл №4 (2010/11) КОЛИ БАТТЛ 4
D.A.S.T. - Formaldehyde 
------------------------------------------------------------------ Красотища щас добавлю в первый пост.Молодчина бро  Рад, что оценил  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Готово  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym Готово  Круто,спасибо братан Добавлено через 1 минуту 20 секунд Потом надо второй межгалактический баттл залить
У меня он на компе весь есть))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Ferym Готово  Круто,спасибо братан Добавлено через 1 минуту 20 секунд Потом надо второй межгалактический баттл залить
У меня он на компе весь есть))) Да без проблем тоже рад что оценил сделанную мной работу.Давай оформляй так же красиво я с удовольствием добавлю в первый пост.Дело очень нужное и важное   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Ferym Готово  Круто,спасибо братан Добавлено через 1 минуту 20 секунд Потом надо второй межгалактический баттл залить
У меня он на компе весь есть))) Да без проблем тоже рад что оценил сделанную мной работу.Давай оформляй так же красиво я с удовольствием добавлю в первый пост.Дело очень нужное и важное   ОК, надеюсь, что проблем у меня не будет и смогу спокойно отсортировать, залить и оформить архивы  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от Ferym -Цитата от ВольфраМ
Круто,спасибо братан Добавлено через 1 минуту 20 секунд Потом надо второй межгалактический баттл залить
У меня он на компе весь есть))) Да без проблем тоже рад что оценил сделанную мной работу.Давай оформляй так же красиво я с удовольствием добавлю в первый пост.Дело очень нужное и важное   ОК, надеюсь, что проблем у меня не будет и смогу спокойно отсортировать, залить и оформить архивы  Я тоже на это надеюсь.Давай бро будем ждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | У кого есть трек Эль Бинто 1 раунд 8 офф батла??? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НИКИТА K1N У кого есть трек Эль Бинто 1 раунд 8 офф батла??? http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...round1.mp3 | | | | |