DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от mcOzer -Цитата от Мистер SaY-G чето у меня не скачалось, может у кого перекинулось?
может в неделю по 100мб хотя бы на депозит закидывать?) а то вдруг с временем напряг сразу 500 закидывать А почему не скачалось что пишут? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | всё должно было качаться, я проверял... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Хочу спросить мнения людей чем можно было бы еще преобразить нашу тему.А то с поиском тех треков которых не хватает в таблицах становиться все сложнее.Я конечно же не брошу это дело и буду добиваться того что бы все таки осталось как можно меньше пробелов.Естественно не без вашей помощи.Но все же тему надо поддерживать и что бы интерес к ней не пропадал а наоборот только становился все больше и больше.Жду ваших предложений и мнений.Заранее всем огромное спасибо | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Ferym -Цитата от mcOzer -Цитата от Мистер SaY-G чето у меня не скачалось, может у кого перекинулось?
может в неделю по 100мб хотя бы на депозит закидывать?) а то вдруг с временем напряг сразу 500 закидывать А почему не скачалось что пишут? блокирует скачку Добавлено через 4 минуты 15 секунд а вот ща попробовал и ниче не блокировало и уже качаю, заебись | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от mcOzer -Цитата от Ferym -Цитата от mcOzer
чето у меня не скачалось, может у кого перекинулось?
может в неделю по 100мб хотя бы на депозит закидывать?) а то вдруг с временем напряг сразу 500 закидывать А почему не скачалось что пишут? блокирует скачку Добавлено через 4 минуты 15 секунд а вот ща попробовал и ниче не блокировало и уже качаю, заебись ну вот ништяг...тока качай все архивы... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от mcOzer -Цитата от Ferym -Цитата от mcOzer
чето у меня не скачалось, может у кого перекинулось?
может в неделю по 100мб хотя бы на депозит закидывать?) а то вдруг с временем напряг сразу 500 закидывать А почему не скачалось что пишут? блокирует скачку Добавлено через 4 минуты 15 секунд а вот ща попробовал и ниче не блокировало и уже качаю, заебись Ну вот и отлично | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer -Цитата от Ferym
А почему не скачалось что пишут? блокирует скачку Добавлено через 4 минуты 15 секунд а вот ща попробовал и ниче не блокировало и уже качаю, заебись ну вот ништяг...тока качай все архивы... один уже скачал, ща второй начну -Цитата от Ferym -Цитата от mcOzer -Цитата от Ferym
А почему не скачалось что пишут? блокирует скачку Добавлено через 4 минуты 15 секунд а вот ща попробовал и ниче не блокировало и уже качаю, заебись Ну вот и отлично да Добавлено через 6 минут 53 секунды пацаны, второй архив качаю снова заблокировало, может через опр время скачает. и вот, архив открыть не могу. через winrar попытался не открыло, ошибку выдает( | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | я же тебе говорил, что я закачал одним архивом более 500 метров, но я не знал, что на айфолдер нельзя заливать файлы больше 500 метров, поэтому нужно выкачивать все имеющиеся там архивы и они распаковываются последним архивом с расширением EXE... | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Ferym Хочу спросить мнения людей чем можно было бы еще преобразить нашу тему.А то с поиском тех треков которых не хватает в таблицах становиться все сложнее.Я конечно же не брошу это дело и буду добиваться того что бы все таки осталось как можно меньше пробелов.Естественно не без вашей помощи.Но все же тему надо поддерживать и что бы интерес к ней не пропадал а наоборот только становился все больше и больше.Жду ваших предложений и мнений.Заранее всем огромное спасибо хотел бы написать что в 1 баттле оф. на hhru во 2 раунде, некоторые участники не сдали треки, точно знаю что там не сдавали вообще треки Миф и CoolB. Насчёт треков которые там были, к примеру 1 раунд - заливать только тех участников что прошли отбор. Вряд ли сохранились треки не прошедших туда, в 1 и во 2 баттлах. Насчёт независимых не знаю, пока ничего не могу написать. По поводу того, как ещё можно преобразить тему. Даже не знаю, наверное восстанавливать таблицы недавно прошедших баттлов одиночных и командных. Таких как kadastra, ульяновский, rap-one battle, u-life, repac & JJ 1 и 2, написал какие вспомнил. | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Мистер SaY-G я же тебе говорил, что я закачал одним архивом более 500 метров, но я не знал, что на айфолдер нельзя заливать файлы больше 500 метров, поэтому нужно выкачивать все имеющиеся там архивы и они распаковываются последним архивом с расширением EXE... оукей, буду пытаться качать остальные | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от K_Slim -Цитата от Ferym Хочу спросить мнения людей чем можно было бы еще преобразить нашу тему.А то с поиском тех треков которых не хватает в таблицах становиться все сложнее.Я конечно же не брошу это дело и буду добиваться того что бы все таки осталось как можно меньше пробелов.Естественно не без вашей помощи.Но все же тему надо поддерживать и что бы интерес к ней не пропадал а наоборот только становился все больше и больше.Жду ваших предложений и мнений.Заранее всем огромное спасибо хотел бы написать что в 1 баттле оф. на hhru во 2 раунде, некоторые участники не сдали треки, точно знаю что там не сдавали вообще треки Миф и CoolB. Насчёт треков которые там были, к примеру 1 раунд - заливать только тех участников что прошли отбор. Вряд ли сохранились треки не прошедших туда, в 1 и во 2 баттлах. Насчёт независимых не знаю, пока ничего не могу написать. По поводу того, как ещё можно преобразить тему. Даже не знаю, наверное восстанавливать таблицы недавно прошедших баттлов одиночных и командных. Таких как kadastra, ульяновский, rap-one battle, u-life, repac & JJ 1 и 2, написал какие вспомнил. Ясно спасибо большое за мнение учтем.По поводу тех людей которые не сдали свои треки надо просто их перечеркнуть и все как мы делали с другими участниками.Ну этим занимается Алгон а я его уже давно не видал в этой теме.Ну с 1 раунда 1 и 2 официальных все таки некоторых удалось найти так что оставим все как есть.Удалять с таблиц точно ничего не будем.Возможно удасться найти и другие треки даже тех участников что не прошли отборы. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ferym -Цитата от K_Slim -Цитата от Ferym Хочу спросить мнения людей чем можно было бы еще преобразить нашу тему.А то с поиском тех треков которых не хватает в таблицах становиться все сложнее.Я конечно же не брошу это дело и буду добиваться того что бы все таки осталось как можно меньше пробелов.Естественно не без вашей помощи.Но все же тему надо поддерживать и что бы интерес к ней не пропадал а наоборот только становился все больше и больше.Жду ваших предложений и мнений.Заранее всем огромное спасибо хотел бы написать что в 1 баттле оф. на hhru во 2 раунде, некоторые участники не сдали треки, точно знаю что там не сдавали вообще треки Миф и CoolB. Насчёт треков которые там были, к примеру 1 раунд - заливать только тех участников что прошли отбор. Вряд ли сохранились треки не прошедших туда, в 1 и во 2 баттлах. Насчёт независимых не знаю, пока ничего не могу написать. По поводу того, как ещё можно преобразить тему. Даже не знаю, наверное восстанавливать таблицы недавно прошедших баттлов одиночных и командных. Таких как kadastra, ульяновский, rap-one battle, u-life, repac & JJ 1 и 2, написал какие вспомнил. Ясно спасибо большое за мнение учтем.По поводу тех людей которые не сдали свои треки надо просто их перечеркнуть и все как мы делали с другими участниками.Ну этим занимается Алгон а я его уже давно не видал в этой теме.Ну с 1 раунда 1 и 2 официальных все таки некоторых удалось найти так что оставим все как есть.Удалять с таблиц точно ничего не будем.Возможно удасться найти и другие треки даже тех участников что не прошли отборы. Я регулярно просматриваю тему, просто ничего нового сказать не могу чаще всего. На сайт пока втишь подзабил, т.к. всё ещё жду новый дизайн, а старые хтмл'ки впустую переделывать как-то лень, хотя там надо добавить ещё несколько треков.
Всё будет развиваться ещё, нужно только запастись терпением. Сам постоянно качаю различные баттлы, так что в будущем будет чем делиться с людьми и чем дополнять страницы. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Algon -Цитата от Ferym -Цитата от K_Slim
хотел бы написать что в 1 баттле оф. на hhru во 2 раунде, некоторые участники не сдали треки, точно знаю что там не сдавали вообще треки Миф и CoolB. Насчёт треков которые там были, к примеру 1 раунд - заливать только тех участников что прошли отбор. Вряд ли сохранились треки не прошедших туда, в 1 и во 2 баттлах. Насчёт независимых не знаю, пока ничего не могу написать. По поводу того, как ещё можно преобразить тему. Даже не знаю, наверное восстанавливать таблицы недавно прошедших баттлов одиночных и командных. Таких как kadastra, ульяновский, rap-one battle, u-life, repac & JJ 1 и 2, написал какие вспомнил. Ясно спасибо большое за мнение учтем.По поводу тех людей которые не сдали свои треки надо просто их перечеркнуть и все как мы делали с другими участниками.Ну этим занимается Алгон а я его уже давно не видал в этой теме.Ну с 1 раунда 1 и 2 официальных все таки некоторых удалось найти так что оставим все как есть.Удалять с таблиц точно ничего не будем.Возможно удасться найти и другие треки даже тех участников что не прошли отборы. Я регулярно просматриваю тему, просто ничего нового сказать не могу чаще всего. На сайт пока втишь подзабил, т.к. всё ещё жду новый дизайн, а старые хтмл'ки впустую переделывать как-то лень, хотя там надо добавить ещё несколько треков.
Всё будет развиваться ещё, нужно только запастись терпением. Сам постоянно качаю различные баттлы, так что в будущем будет чем делиться с людьми и чем дополнять страницы. Ну, во-первых, очень рад тебя видеть бро. Приятно слышать, что ты регулярно смотришь нашу совместную тему. Значит, не забываешь наше общее дело. Я тоже уверен, что скоро все будет на высшем уровне. Да и сейчас я считаю, что мы действительно многого добились | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | и сново тишина... Добавлено через 1 час 32 минуты 12 секунд Rapтор MC а чё за нах в табличке межголактического? все треки в битрейде 128 кб\с, а хотелось бы оригинальное качество...можешь забацать для истенных ценителей качественного рэпчика... | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | у кого-нибудь есть трэк...оппонента Стима какого то Максата, прост не знаю)))
в полуфинале он был против Стима, баттла rnbparty | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от mcOzer у кого-нибудь есть трэк...оппонента Стима какого то Максата, прост не знаю)))
в полуфинале он был против Стима, баттла rnbparty Держи полуфинал трек Максата http://rghost.ru/3227324 | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Ferym -Цитата от mcOzer у кого-нибудь есть трэк...оппонента Стима какого то Максата, прост не знаю)))
в полуфинале он был против Стима, баттла rnbparty Держи полуфинал трек Максата http://rghost.ru/3227324 спасибо | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от mcOzer -Цитата от Ferym -Цитата от mcOzer у кого-нибудь есть трэк...оппонента Стима какого то Максата, прост не знаю)))
в полуфинале он был против Стима, баттла rnbparty Держи полуфинал трек Максата http://rghost.ru/3227324 спасибо Без проблем | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мистер SaY-G и сново тишина... Добавлено через 1 час 32 минуты 12 секунд Rapтор MC а чё за нах в табличке межголактического? все треки в битрейде 128 кб\с, а хотелось бы оригинальное качество...можешь забацать для истенных ценителей качественного рэпчика... надеюсь скоро сделаю. 4 раунд архив есть в 320, а пятый не залил ещё. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | В первых числах декабря подогрею вас треками кое с какого баттла.И надеюсь что подогрею треками которых не хватает в таблицах возможно в ноябре | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Ferym В первых числах декабря подогрею вас треками кое с какого баттла.И надеюсь что подогрею треками которых не хватает в таблицах возможно в ноябре ну как бы ждёмс... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Ferym В первых числах декабря подогрею вас треками кое с какого баттла.И надеюсь что подогрею треками которых не хватает в таблицах возможно в ноябре ну как бы ждёмс... А я постараюсь все сделать то что пообещал | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | хуясе времени сколько прошло...где все? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ребят,кто сможет на торренты или на ргхост залить треки ЛилЭма из Нефелы и Паши Моргана? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... перезалейте третий батл без башки с гидропонкой ато там ссылка устарела уже Добавлено через 2 часа 38 минут 30 секунд И дайте еще плиз 3й батл коли! | | | | |