Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer Мистер SaY-G
от души спасибо у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... а закинуть как-нибудь сомжешь?)) было бы не плохо) на этот же файлобменник можешь залить? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Просьба, пожалуйста залейте треки Да Стэна с баттлов, кроме утконоса и hhru. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от mcOzer -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer Мистер SaY-G
от души спасибо у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... а закинуть как-нибудь сомжешь?)) было бы не плохо) на этот же файлобменник можешь залить? у меня треков без командных на 500 метров, я начал архивчик лить, но нужно 4 часа заливать, а столько времени у меня не...может потом по кускам залью... | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer -Цитата от Мистер SaY-G
у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... а закинуть как-нибудь сомжешь?)) было бы не плохо) на этот же файлобменник можешь залить? у меня треков без командных на 500 метров, я начал архивчик лить, но нужно 4 часа заливать, а столько времени у меня не...может потом по кускам залью... оукей, хоть по кускам) буду благодарен Добавлено через 1 минуту 31 секунду хотя сегодня уже 30-е октярбря(у меня уже 30-е)))))) и вот, конец месяца, на след месяц у меня с трафиком норм будет уже, можешь заливать на какой хочешь файлобменник, который тебе удобен. депозит, ргхост) тока не на турбобит и летитбит или как там) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от mcOzer -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer
а закинуть как-нибудь сомжешь?)) было бы не плохо) на этот же файлобменник можешь залить? у меня треков без командных на 500 метров, я начал архивчик лить, но нужно 4 часа заливать, а столько времени у меня не...может потом по кускам залью... оукей, хоть по кускам) буду благодарен Добавлено через 1 минуту 31 секунду хотя сегодня уже 30-е октярбря(у меня уже 30-е)))))) и вот, конец месяца, на след месяц у меня с трафиком норм будет уже, можешь заливать на какой хочешь файлобменник, который тебе удобен. депозит, ргхост) тока не на турбобит и летитбит или как там) окей... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от K_Slim Просьба, пожалуйста залейте треки Да Стэна с баттлов, кроме утконоса и hhru. Я бы тоже не отказался послушать другие треки Лёши | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer Мистер SaY-G
от души спасибо у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... Спасибо ман,а можешь пару треков еще каких нить от 5 шлюх загрузить,ну чтоб батл Рэп качаящий,типо как трек их называй нас:-) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer Мистер SaY-G
от души спасибо у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... Только не архивом а по треково:-) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Pro100 Sayman -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer Мистер SaY-G
от души спасибо у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... Спасибо ман,а можешь пару треков еще каких нить от 5 шлюх загрузить,ну чтоб батл Рэп качаящий,типо как трек их называй нас:-) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от mcOzer Мистер SaY-G
от души спасибо у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... Только не архивом а по треково:-) PSRec_feat_ODM_-_Poskot_on_lock.mp3 на files.gw.kz | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Тема движется активно вперед.Завтра у меня обновляется трафик.Если все будет ничтяк подогрею вас старыми треками может кому будет интересно | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Ferym Тема движется активно вперед.Завтра у меня обновляется трафик.Если все будет ничтяк подогрею вас старыми треками может кому будет интересно само сабой бро интересно.. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Pro100 Sayman -Цитата от Мистер SaY-G
у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... Спасибо ман,а можешь пару треков еще каких нить от 5 шлюх загрузить,ну чтоб батл Рэп качаящий,типо как трек их называй нас:-) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Мистер SaY-G
у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... Только не архивом а по треково:-) PSRec_feat_ODM_-_Poskot_on_lock.mp3 на files.gw.kz Еее,охуенный трек,спасибо бро,я тебя уже походу заебал этими треками:-) | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Pro100 Sayman -Цитата от Мистер SaY-G
у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... Спасибо ман,а можешь пару треков еще каких нить от 5 шлюх загрузить,ну чтоб батл Рэп качаящий,типо как трек их называй нас:-) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Мистер SaY-G
у меня треков от Одесситов хуева туча имеется... Только не архивом а по треково:-) PSRec_feat_ODM_-_Poskot_on_lock.mp3 на files.gw.kz ае ае))) спасибо))))) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Да всё Окей парни...рад стараться...если всё срастётся, то ждите ахуенный подгонЧик... | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от Мистер SaY-G Да всё Окей парни...рад стараться...если всё срастётся, то ждите ахуенный подгонЧик... Это радует:-) | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | Базара нет | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Всем мир...фишка в чём сука, я закачал на ifolder архивчик всех треков ПСРек, но он сука разделил их на несколько файлов, которые открываются последним, не знаю как это выглядит...думаю разберётесь, выкачивайте все файлы и запускаете экзешник... http://ifolder.ru/20044741 http://ifolder.ru/20044742 http://ifolder.ru/20044743 http://ifolder.ru/20044744 http://ifolder.ru/20044745 http://ifolder.ru/20044746
попробуйте кто скачать... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Вот как и обещал выкладываю можно сказать раритетные треки.Качаем,слушаем,интересно даже будет услышать мнение.
Вот трек лист:
1. Flip feat.RaDa(FBR) - Желания (3:22)
2. leftleg-osen2003 feat svjatoy-2 (3:13)
3. madmax - pod pricelom (demo) (3:27)
4. madmax - strah (demo) (1:38)
5. PERSONAGE - Мой Путь (5:04)
6. Стакан - Друг (4:07)
7. Termit & R-Chie - Stranniki (2:30)
8. П-13 - Я знаю людей (4:38)
Ссылка на архив: http://ifolder.ru/20050012 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | с кем сифо в финале lvhh был, может кто архив треков с этого баттла кинуть? Добавлено через 2 часа 56 минут 11 секунд есть у кого ещё re-pac battle архив? |
Последний раз редактировалось Vol't, 1 ноября 2010 в 17:51.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Vol't с кем сифо в финале lvhh был, может кто архив треков с этого баттла кинуть? Добавлено через 2 часа 56 минут 11 секунд есть у кого ещё re-pac battle архив? re-pac гляну у себя что имеется из его батловых треков | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Ferym -Цитата от Vol't с кем сифо в финале lvhh был, может кто архив треков с этого баттла кинуть? Добавлено через 2 часа 56 минут 11 секунд есть у кого ещё re-pac battle архив? re-pac гляну у себя что имеется из его батловых треков ты не так понял re-pac баттл проводил ен с сифо там в финале были | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Vol't -Цитата от Ferym -Цитата от Vol't с кем сифо в финале lvhh был, может кто архив треков с этого баттла кинуть? Добавлено через 2 часа 56 минут 11 секунд есть у кого ещё re-pac battle архив? re-pac гляну у себя что имеется из его батловых треков ты не так понял re-pac баттл проводил ен с сифо там в финале были А ясно не такого нет | | | |
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Vol't это Дуня просто интро СД ебанул... Добавлено через 1 день 14 часов 5 минут сново все пропали... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я лично ожидаю кое каких новостей по поводу недостающих треков в таблице.Надеюсь что все срастется.А вот где все остальные для меня тоже загадка | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Мистер SaY-G чето у меня не скачалось, может у кого перекинулось?
может в неделю по 100мб хотя бы на депозит закидывать?) а то вдруг с временем напряг сразу 500 закидывать | | | | |