Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Мистер SaY-G Спасибо за ссылку  Из треков Стаса с этого батола у меня есть:
1. Ноев ковчег.
2. Побочный эффект.
3. Мой папа.
4. Назад в 90-е.
5. Всегда говори да.
Залей недостающие пожалуйста  http://ifolder.ru/19880660 ВОТ 3 раунд... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Мистер SaY-G Спасибо за ссылку  Из треков Стаса с этого батола у меня есть:
1. Ноев ковчег.
2. Побочный эффект.
3. Мой папа.
4. Назад в 90-е.
5. Всегда говори да.
Залей недостающие пожалуйста  http://ifolder.ru/19880660 ВОТ 3 раунд... Это же Всегда говори да, у меня есть  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Тема живет и меня это безумно радует.Всем огромное спасибо  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G Спасибо, мужик  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ищу трек ИстА - "Сфера Влияния", с 9го независимого баттла х-х.ру.
Речь идет про иста из 7 Слов, 04 Юнит. Чтобы не было непоняток и толпы дебилов которые будут говорить "ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ". Поясняю. Тот что вывешен в таблице якобы найденный, совсем не тот. Тот что в таблице, на самом деле с 5-го офф баттла 2 раунда "Должен Остаться только один". Проверьте и убедитесь сами. Ну так что есть еще на свете этот тречок?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Скиньте архивом оценки с комментариями 1 Межгалактики =) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от XSive MC Ищу трек ИстА - "Сфера Влияния", с 9го независимого баттла х-х.ру.
Речь идет про иста из 7 Слов, 04 Юнит. Чтобы не было непоняток и толпы дебилов которые будут говорить "ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ". Поясняю. Тот что вывешен в таблице якобы найденный, совсем не тот. Тот что в таблице, на самом деле с 5-го офф баттла 2 раунда "Должен Остаться только один". Проверьте и убедитесь сами. Ну так что есть еще на свете этот тречок?  дело говоришь...трека нет... Добавлено через 26 минут 52 секунды Закиньте кто архивом все трэки с 5 батла официального, только в zip | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от XSive MC Ищу трек ИстА - "Сфера Влияния", с 9го независимого баттла х-х.ру.
Речь идет про иста из 7 Слов, 04 Юнит. Чтобы не было непоняток и толпы дебилов которые будут говорить "ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ". Поясняю. Тот что вывешен в таблице якобы найденный, совсем не тот. Тот что в таблице, на самом деле с 5-го офф баттла 2 раунда "Должен Остаться только один". Проверьте и убедитесь сами. Ну так что есть еще на свете этот тречок?  дело говоришь...трека нет... Добавлено через 26 минут 52 секунды Закиньте кто архивом все трэки с 5 батла официального, только в zip А с торрента не пойдет? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Давай ссыль Добавлено через 20 минут 19 секунд я уже сам на торренте надыбал...
Вот ссыль может кому пригодится... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1142665 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | залейте кто-нить 3 коли баттл, с 3 раунда по финал 
буду оч благодарен  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от XSive MC Ищу трек ИстА - "Сфера Влияния", с 9го независимого баттла х-х.ру.
Речь идет про иста из 7 Слов, 04 Юнит. Чтобы не было непоняток и толпы дебилов которые будут говорить "ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ". Поясняю. Тот что вывешен в таблице якобы найденный, совсем не тот. Тот что в таблице, на самом деле с 5-го офф баттла 2 раунда "Должен Остаться только один". Проверьте и убедитесь сами. Ну так что есть еще на свете этот тречок?  Ясно.Спасибо что сказал значит будем искать а тот уберем -Цитата от Вордик залейте кто-нить 3 коли баттл, с 3 раунда по финал 
буду оч благодарен  У меня нет | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Ferym здарова братиш, молжешь ебануть биток палача на 6 раунд индабаттла первого раунда) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Лёшка sint Ferym здарова братиш, молжешь ебануть биток палача на 6 раунд индабаттла первого раунда) Здорова братка лично в моей коллекции его нет.Спрашиваю у друзей может у кого нибудь будет.Если найду дам знать Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от XSive MC Ищу трек ИстА - "Сфера Влияния", с 9го независимого баттла х-х.ру.
Речь идет про иста из 7 Слов, 04 Юнит. Чтобы не было непоняток и толпы дебилов которые будут говорить "ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ". Поясняю. Тот что вывешен в таблице якобы найденный, совсем не тот. Тот что в таблице, на самом деле с 5-го офф баттла 2 раунда "Должен Остаться только один". Проверьте и убедитесь сами. Ну так что есть еще на свете этот тречок?  По информации которая у меня есть да и вообще сам лично знаю что рэпера так часто делают.Ист записал трек на 5 оф на 2 раунд на тему Должен остаться только один и этот же трек сдал на 2 раунд 9 независимого на тему Сфера влияния  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ferym, я не исключаю, может быть. -Цитата от Ист одинаковых треков не сдавали...там херь какаято происходит значит. только сам он мне сказал что ни разу не припомнит чтобы сдавал один и тот же трек на два разных баттла. А у тебя что за источник?  Я архивирую сейчас 7 Слов и в курсе многих нюансов, пытаюсь разобраться в последних мелочах и сфера влияния судя по всему точно утеряна.
p.s. даже учесть если он сдал трек два раза и забыл, то в чем смысл, не совсем понятен сторрителлинг и тематика, мало взаимосвязаны как-то, а в комментариях и оценках к трекам в теме 9 независимого 2 раунда, говорится что тема у Иста раскрыта, якобы как надо. Тема: "Сфера влияния" и теперь послушайте текст "Должен остаться только один". Х.. проссышь.
Ну конечно я не спорю, опять же. -Цитата от XSive MC я не исключаю, может быть. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от XSive MC Ferym, я не исключаю, может быть. -Цитата от Ист одинаковых треков не сдавали...там херь какаято происходит значит. только сам он мне сказал что ни разу не припомнит чтобы сдавал один и тот же трек на два разных баттла. А у тебя что за источник?  Я архивирую сейчас 7 Слов и в курсе многих нюансов, пытаюсь разобраться в последних мелочах и сфера влияния судя по всему точно утеряна.
p.s. даже учесть если он сдал трек два раза и забыл, то в чем смысл, не совсем понятен сторрителлинг и тематика, мало взаимосвязаны как-то, а в комментариях и оценках к трекам в теме 9 независимого 2 раунда, говорится что тема у Иста раскрыта, якобы как надо. Тема: "Сфера влияния" и теперь послушайте текст "Должен остаться только один". Х.. проссышь.
Ну конечно я не спорю, опять же. -Цитата от XSive MC я не исключаю, может быть. Хорошо тоже займусь этим вопросом ты можно сказать друг меня заинтриговал.Имя источника называть не буду так как информация была чисто предположительная.Давай будем держать друг друга и естественно форумчан в курсе событий  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Залейте пожалуйста все треки Леброна с баттла Тектовтеме.ру. Заранее благодарю  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ШтЫрлиц Залейте пожалуйста все треки Леброна с баттла Тектовтеме.ру. Заранее благодарю  у мну такого добра нет... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | У меня к сожалению тоже | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | ТИШИНА...сново забыли про тему или качаете батловые трэки? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G ТИШИНА...сново забыли про тему или качаете батловые трэки? Я лично точно не забыл жду кое какие подгончики если они будут то тут же поделюсь с вами.Я весь в поисках  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | Закиньте трэки Танира, Фризи, Хая с рэпмикс баттла, буду очень благодарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | А вы тут распознаете с какого баттла трек? Loc-Dog - Hip-Hop Battle (Round 3).mp3 Loc-Dog - Достало (Round 1).mp3
Буду благодарен любой информации. | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от DenisIDM А вы тут распознаете с какого баттла трек? в шапке темы написано)))))))))))))) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от mcOzer Закиньте трэки Танира, Фризи, Хая с рэпмикс баттла, буду очень благодарен  я не в курсе про этот батл... | | | | |