DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Vo7[CoBrA] Кстати есть Оу Ди - 12 независимого все треки кроме 6 кажись Тоже имеются эти треки только все от 1 раунда и включая финалом | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Ferym -Цитата от Vo7[CoBrA] Кстати есть Оу Ди - 12 независимого все треки кроме 6 кажись Тоже имеются эти треки только все от 1 раунда и включая финалом просто к чему я это в таблице 12 нез. там написано ищем, поэтому сказал.
ps ну так че с свободным стилем 2? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Ferym -Цитата от Vo7[CoBrA] Кстати есть Оу Ди - 12 независимого все треки кроме 6 кажись Тоже имеются эти треки только все от 1 раунда и включая финалом просто к чему я это в таблице 12 нез. там написано ищем, поэтому сказал.
ps ну так че с свободным стилем 2? у меня все раунды Свободного стиля 2 есть, но залить пока не могу, траф уже на нулях. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Ferym -Цитата от Vo7[CoBrA] Кстати есть Оу Ди - 12 независимого все треки кроме 6 кажись Тоже имеются эти треки только все от 1 раунда и включая финалом просто к чему я это в таблице 12 нез. там написано ищем, поэтому сказал.
ps ну так че с свободным стилем 2? А ну это да.Просто пока еще руки не дошли до 12 независимого.По поводу свободного стиля 2 я человеку сказал который его заливал пообещал перезалить.Просто щас у всех учеба госы времени нет -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Ferym
Тоже имеются эти треки только все от 1 раунда и включая финалом просто к чему я это в таблице 12 нез. там написано ищем, поэтому сказал.
ps ну так че с свободным стилем 2? у меня все раунды Свободного стиля 2 есть, но залить пока не могу, траф уже на нулях. Прекрасно тебя понимаю бро | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | все понял мужики спасибо, буду ждать!
ps и вот сайт который сами сделали ну рэспект вам очень крутой особено жду в низу которые должны быть скоро, много баттлов которых я хочу но нэту их | | | | WILLRAPFORFOOD
Регистрация: 28.12.2009 | всем привет. у кого-нибудь есть информация о наци-бэттле? когда проходил? кто участвовал? кто выиграл, чет или кто-то другой? ну и самое главное - трэки с этого баттла?? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от ({KORAPT}) всем привет. у кого-нибудь есть информация о наци-бэттле? когда проходил? кто участвовал? кто выиграл, чет или кто-то другой? ну и самое главное - трэки с этого баттла?? проходил на ххру,знаю что чет,выйграл чет,только треки чета | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Качал кто-то 4 раунд 7-го командного? Помойму очень слабый раунд, много слабых трэков. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G Качал кто-то 4 раунд 7-го командного? Помойму очень слабый раунд, много слабых трэков. Я еще не качал.Вот на днях планирую | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Привет всем. Кто может, залейте пожалуйста треки Павы с баттла программы Рифмы и первого Свободного стиля. Заранее благодарен
И ещё: у кого есть треки Ена с первого Сауз Баттла? Буду также благодарен, если зальёте | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ШтЫрлиц Привет всем. Кто может, залейте пожалуйста треки Павы с баттла программы Рифмы и первого Свободного стиля. Заранее благодарен
И ещё: у кого есть треки Ена с первого Сауз Баттла? Буду также благодарен, если зальёте Вот я залил тебе три трэка Ена, но не Сауз батл, может у тебя их нет. Днржи http://ifolder.ru/17727692 - anfz1_round1_en
en_r4_teni_somnenij
en_UniQue_r4 | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ШтЫрлиц Привет всем. Кто может, залейте пожалуйста треки Павы с баттла программы Рифмы и первого Свободного стиля. Заранее благодарен
И ещё: у кого есть треки Ена с первого Сауз Баттла? Буду также благодарен, если зальёте Вот я залил тебе три трэка Ена, но не Сауз батл, может у тебя их нет. Днржи http://ifolder.ru/17727692 - anfz1_round1_en
en_r4_teni_somnenij
en_UniQue_r4 Неа, ничего такого нету. Спасибо большое | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ШтЫрлиц Привет всем. Кто может, залейте пожалуйста треки Павы с баттла программы Рифмы и первого Свободного стиля. Заранее благодарен
en_r4_teni_somnenij
en_UniQue_r4 Неа, ничего такого нету. Спасибо большое У меня ещё есть с Межгалактического батла трэки Ена, заливать? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от ШтЫрлиц У меня ещё есть с Межгалактического батла трэки Ена, заливать? Не надо, у меня есть. Что у тебя вообще имеется у Ена с баттлов? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Вроде бы больше ни чего нет...если чё накапается, я тебе маякну... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Тоже гляну может у меня чего нибудь есть из треков Ена | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ferym Тоже гляну может у меня чего нибудь есть из треков Ена Ещё вот это глянь: -Цитата от ШтЫрлиц треки Павы с баттла программы Рифмы и первого Свободного стиля | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Вот пока держи это: mcPava_rifmi4 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Мистер SaY-G, ты на немесисе учавствуешь?) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Нет, я уже 2 года ни где не учавствую...а чё такое? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G Вот пока держи это: mcPava_rifmi4 Спасибо большое, мужик
Жду продолжения банкета | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Мистер SaY-G Вот пока держи это: mcPava_rifmi4 Вот остальные раунды: Пава раунды 1,2,3,4,5,7 http://ifolder.ru/17797617 Добавлено через 1 минуту 29 секунд Первого Свободного стиля у меня нет вообще... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Мистер SaY-G Вот пока держи это: mcPava_rifmi4 Вот остальные раунды: Пава раунды 1,2,3,4,5,7 http://ifolder.ru/17797617 Добавлено через 1 минуту 29 секунд Первого Свободного стиля у меня нет вообще... Спасибо большое, мужик
Продолжаю поиск треков Павы с первого Свободного стиля + трек на второй раунд СС2, тема: Кодекс самурая | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G Нет, я уже 2 года ни где не учавствую...а чё такое? на баттле рэпперок есть: Say-G | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Мистер SaY-G Нет, я уже 2 года ни где не учавствую...а чё такое? на баттле рэпперок есть: Say-G Мудло всякое ники пиздит....этот ник у меня семь лет уже... Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Мистер SaY-G Вот пока держи это: mcPava_rifmi4 Вот остальные раунды: Пава раунды 1,2,3,4,5,7 http://ifolder.ru/17797617 Добавлено через 1 минуту 29 секунд Первого Свободного стиля у меня нет вообще... Спасибо большое, мужик
Продолжаю поиск треков Павы с первого Свободного стиля + трек на второй раунд СС2, тема: Кодекс самурая Ну держи тогда трек mcPava - Кодекс cамурая Добавлено через 23 часа 43 минуты 44 секунды Ну чё там как? Где ваше все? | | | | |