активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Ferym -Цитата от 12 ГУМО Кадастра бателы остались у кого? Я даже не слышал о таких Странно Добавлено через 1 день 9 часов 37 минут -Цитата от Ferym -Цитата от 12 ГУМО Кадастра бателы остались у кого? Я даже не слышал о таких Вот первый проходил https://www.hip-hop.ru/forum/1-off-batl-kadastra-pro-sud...de-248940/ Добавлено через 1 день 9 часов 38 минут -Цитата от 12 ГУМО 2 бател https://www.hip-hop.ru/forum/2-oi-off-batl-ot-kadastra_p...ro-304882/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | а где найти оценки за 5 офф баттл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | и как постмотреть таблицу 14 независимого? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Спасайте, из головы не вылетает. Как звали "исполнительницу", точнее чей-то прикольный проект, где стёбные треки записывались гугл-бабой и сдавались, как на Межгалактик, так и на 9 официальный, вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Algon Спасайте, из головы не вылетает. Как звали "исполнительницу", точнее чей-то прикольный проект, где стёбные треки записывались гугл-бабой и сдавались, как на Межгалактик, так и на 9 официальный, вроде МЦ Валентина? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | напомните трек про бобров с 9 офа вроде бы 2 раунд
где найти его | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ХеРуВим напомните трек про бобров с 9 офа вроде бы 2 раунд
где найти его 8 это.
Cokal - без права на ошибку | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от из-за угла -Цитата от ХеРуВим напомните трек про бобров с 9 офа вроде бы 2 раунд
где найти его 8 это.
Cokal - без права на ошибку точно, спасибо | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от из-за угла -Цитата от ХеРуВим напомните трек про бобров с 9 офа вроде бы 2 раунд
где найти его 8 это.
Cokal - без права на ошибку точно, спасибо Господи, зачем я это помню | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Ребята, если не ошибаюсь на ib14 в третьем раунде баттлились тройками. И так в тройке были две девушки и парень. Они раскрыли одну и ту же ситуацию но каждый со своей стороны. Девушка вроде привела парня, а когда пришел другой, тот спрятался в шкаф. Не напомните чьи это треки?)) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от LeWiza Ребята, если не ошибаюсь на ib14 в третьем раунде баттлились тройками. И так в тройке были две девушки и парень. Они раскрыли одну и ту же ситуацию но каждый со своей стороны. Девушка вроде привела парня, а когда пришел другой, тот спрятался в шкаф. Не напомните чьи это треки?)) Спрятался в шкаф и смотрел? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LeWiza Ребята, если не ошибаюсь на ib14 в третьем раунде баттлились тройками. И так в тройке были две девушки и парень. Они раскрыли одну и ту же ситуацию но каждый со своей стороны. Девушка вроде привела парня, а когда пришел другой, тот спрятался в шкаф. Не напомните чьи это треки?)) Спрятался в шкаф и смотрел? Вот и хочу треки найти, чтоб узнать чем закончилось) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от LeWiza -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LeWiza Ребята, если не ошибаюсь на ib14 в третьем раунде баттлились тройками. И так в тройке были две девушки и парень. Они раскрыли одну и ту же ситуацию но каждый со своей стороны. Девушка вроде привела парня, а когда пришел другой, тот спрятался в шкаф. Не напомните чьи это треки?)) Спрятался в шкаф и смотрел? Вот и хочу треки найти, чтоб узнать чем закончилось) Бля, теперь и я хочу. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LeWiza -Цитата от лофлофлоф_69 Спрятался в шкаф и смотрел? Вот и хочу треки найти, чтоб узнать чем закончилось) Бля, теперь и я хочу. Я первый трек нашел - Anri. Надо остальные два найти. Девушку зовут Ира. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от LeWiza -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LeWiza
Вот и хочу треки найти, чтоб узнать чем закончилось) Бля, теперь и я хочу. Я первый трек нашел - Anri. Надо остальные два найти. Девушку зовут Ира. ---> https://www.hip-hop.ru/forum/post1067333656-n9377/
Треки Anri и FilS [CHESS MA] есть тут. А вот Ирочка PSP не сдала трек: клац. |
Последний раз редактировалось улофлофлофка_69, 14 января 2020 в 15:50.
| | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | Читал ли кто-нибудь под CunninLynguists - Lynguists? Очень знакомый инструментал, но не помню, у кого слышал | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от лофлофлоф_69 Интересно, Ирочка тоже хотела в этом концепте участвовать. Или она обиделась что ее так задиссили и не сдала поэтому | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Или забила на свой трек и поскакала на... Показать скрытый текст
их залупы красные, как ее туфли?
Показать скрытый текст
Кста. Будешь диссить поета Птицами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Чето вы давно уже ищете, нашли? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от лофлофлоф_69 Или забила на свой трек и поскакала на... Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Кста. Будешь диссить поета Птицами? Ну пока раздумываю.. Показать скрытый текст
буду
Показать скрытый текст
уже первый куплет написал
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Оrange Чето вы давно уже ищете, нашли? кто ищет, тот найдёт | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от LeWiza -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LeWiza
Интересно, Ирочка тоже хотела в этом концепте участвовать. Или она обиделась что ее так задиссили и не сдала поэтому Или забила на свой трек и поскакала на... Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
буду
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
О, аутировал тут в Твиттер БЛАНКа и наткнулся на это: Ну так вот. Был ли авторский декодинг этой строчки? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от LeWiza -Цитата от лофлофлоф_69 Или забила на свой трек и поскакала на... Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
буду
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
О, аутировал тут в Твиттер БЛАНКа и наткнулся на это: Ну так вот. Был ли авторский декодинг этой строчки? Ожидаемо никакого декодинга Показать скрытый текст
просто по факту бланк называем себя калом
Показать скрытый текст
который будет на свету | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от Юки Нагато Читал ли кто-нибудь под CunninLynguists - Lynguists? Очень знакомый инструментал, но не помню, у кого слышал https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_MC_Valentin...481b39.mp3 | | | | |