активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Avtomat -Цитата от трипашесть
а Ваня разве не с третего раунда этот бател начал? не там 1й раундл парамон а он со 2го его подменил) предсмертная записка там трек под ником парамона должен был бытьв роде но ваня сдал
а на 3й ваня сдал джентельменское соглашение ну че есть у кого 2й рануд парамона(вани) лови.
Оставляйте заявки на баттлы, займусь этим чуть позже. сасису бы нынешнюю, буду благодарен | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | -Цитата от Algon
а пока приступаю к канувшему 6 командному... Че с этим тормознулось? А то хотелось по таблице по лазить, а тут болты! | | | | реальное.ничто
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от 1234 wertikalx-tajmur-daun_andegraundpizdec
вообщем тречок таймура этот ищу. уже очень долго. https://www.hip-hop.ru/forum/taimur-posvyaschayu-vsemu-an...mp3-58782/
по прежнему ищу очень ищу | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от StorM_TS -Цитата от Algon
а пока приступаю к канувшему 6 командному... Че с этим тормознулось? А то хотелось по таблице по лазить, а тут болты! Видимо пока со временем у человека напряг.Сделает раз пообещал.Мне сейчас тоже пока некогда заняться первым постом этой темы чтобы ссылки битые заменить Кстати если кто то сможет перезалить битые ссылки с первого поста буду благодарен.Перезалитые ссылки скидывайте мне в личку а я уже в первом посту заменю | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Тема тухнет, а жаль | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | давайте может я чего залью, чего не хватает? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Парни...столько батлов проходит на просторах интернета, за всеми уж и не уследишь, давайте побросаем архивчиков батловых треков)))
Я бы с удовольствием качнул бы весь ЗеБатлСтуле (который Дргоновский) ... Есть у кого ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мистер SaY-G Парни...столько батлов проходит на просторах интернета, за всеми уж и не уследишь, давайте побросаем архивчиков батловых треков)))
Я бы с удовольствием качнул бы весь ЗеБатлСтуле (который Дргоновский) ... Есть у кого ? на рутрекере был | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | На рутрекере батлы, которые уже давно у всех есть, типа хип-хоп.ру и индаутки))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Мистер SaY-G Тема тухнет, а жаль Нет бро мы этого сделать не позволим.Столько сил вложено в эту тему и вот так дать ей затухнуть да никогда в жизни Давайте в новый год с новыми силами оживим нашу тему и позаливаем архивчиков баттловых
Кстати всех от всей души поздравляю с Новым Годом,Рождеством и Крещением!!!!Желаю всем крепкого здоровья,любви,счастья и благополучия!!!!!!! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | хочу услышать 2 трека отборочных с 14ого независимого твёрдого мики | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Грядут перемены. Яндекс передаёт хостинг сайтов, созданных на народе, юкозу. Не знаю что из этого получится, пока обещают сохранить адрес и дальнейшее хранение уже залитых файлов на вечных серваках яндекса. Юкозу абсолютно не доверяю, а потому, в случае плохих перемен, буду выбирать более надёжный хостинг. Про тему не забываю, последние пару месяцев в свободное время сортирую старые баттлы на своём компе и скоро начну делиться плодами проделанных работ. О 6-ом командном тоже помню, все треки имеются, просто некогда залить, да и пока, думаю, не стану, пока всё с narod'ом не утрясётся. Но, что бы там ни было, буду продалжать наше общее дело, даже если потребуется смена ресурса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | а нахуй сайт 14 независимого умер? -__- пздц. а индарнб вообще так пздц,ни одной человеческой таблицы с трэками нету,всё как-то хуй пойми.
и где найти арихивы с коли баттлов? |
Последний раз редактировалось Skunk_66, 13 февраля 2013 в 00:30.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Algon Грядут перемены. Яндекс передаёт хостинг сайтов, созданных на народе, юкозу. Не знаю что из этого получится, пока обещают сохранить адрес и дальнейшее хранение уже залитых файлов на вечных серваках яндекса. Юкозу абсолютно не доверяю, а потому, в случае плохих перемен, буду выбирать более надёжный хостинг. Про тему не забываю, последние пару месяцев в свободное время сортирую старые баттлы на своём компе и скоро начну делиться плодами проделанных работ. О 6-ом командном тоже помню, все треки имеются, просто некогда залить, да и пока, думаю, не стану, пока всё с narod'ом не утрясётся. Но, что бы там ни было, буду продалжать наше общее дело, даже если потребуется смена ресурса. Красава бро.Ждем перемен Я эту тему тоже не забываю просто пока ничем особенным порадовать не могу.Да и со временем у меня хуже стало.Работы уйма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Skunk_66 а нахуй сайт 14 независимого умер? -__- пздц. а индарнб вообще так пздц,ни одной человеческой таблицы с трэками нету,всё как-то хуй пойми.
и где найти арихивы с коли баттлов? глянь в подпись, чувак, и всем расскажи.
Я думаю, что ребята из этой темы не будут против нашего проекта: мы его преобразовали, обновили, создали в более подходящем и легкодоступном месте.
Если кому-то надо, то всё в подписи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | ищу трэк в исполнении REVOREVO ака РЕВО ДЕНИС ака ЮПИТЕР. "Здесь марс юпитер еее,все мастурбируйтее" кто нибудь помнит?) что за батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Skunk_66 ищу трэк в исполнении REVOREVO ака РЕВО ДЕНИС ака ЮПИТЕР. "Здесь марс юпитер еее,все мастурбируйтее" кто нибудь помнит?) что за батол Межгалактик второй вроде, "Джентельменское соглашение", могу и ошибиться, был бы трэк перед глазами | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | всё на народе больше не чего нет, грусть печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) всё на народе больше не чего нет, грусть печаль чувак, не переживай, забегай в подпись | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Light_M чувак, не переживай, забегай в подпись спасибос)) | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | Ищу трек Nylon1 - формулировка формальностей, это 4 раунд ib12, может есть у кого? На мьюзик либ нашел, но там не качается он | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ЭйkиЭй Ищу трек Nylon1 - формулировка формальностей, это 4 раунд ib12, может есть у кого? На мьюзик либ нашел, но там не качается он Попробую найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Кто знает название трека который играет в самом конце с 5:09 ? | | | | |