DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от kraban Light_M это шестой официальный.
я ищу командный. Раунд№1(Все вместе на месте)
Раунд№2(В главных ролях..)
Раунд№3(Щекотливое положение)
Раунд№4(Продавцы счастья)
Раунд№5(Вредные советы)
Раунд№6(Запах жадности)
Раунд№7(Пятое время года)
Финал(Команда мечты) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Ferym -Цитата от kraban Light_M это шестой официальный.
я ищу командный. Раунд№1(Все вместе на месте)
Раунд№5(Вредные советы)
Раунд№6(Запах жадности)
Финал(Команда мечты) до сих пор бывает слушаю финал от T.R.U  | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Ferym Раунд№1(Все вместе на месте)
Раунд№5(Вредные советы)
Раунд№6(Запах жадности)
Финал(Команда мечты) ок. спасибо.
а что за баттл RapLive ?
где можно найти треки оттудаа. типси тип интересует.
есть 3, 5 и 6 раунды. остальные найти бы. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от kraban -Цитата от Ferym Раунд№1(Все вместе на месте)
Раунд№5(Вредные советы)
Раунд№6(Запах жадности)
а что за баттл RapLive ?
есть 3, 5 и 6 раунды. остальные найти бы. Залей плиз эти треки.... | | | | хуипорим
Регистрация: 02.02.2009 | да, у типси только 3 раунда этих, остальных треков нету даже у самого его | | | | новый пользователь
Могу помочь вам с поиском, неплохая подборка у меня есть, частично парные раунды официальных , командных, независимых и инды есть, хотя ни у кого с ними наверное и без меня проблем нет 
Очень нужны парные раунды свободных стилей и межгалактиков, если кто-нибудь направит меня туда, где их можно скачать, буду очень благодарен 
да, если есть ещё парные раунды сасисы, то вообще ништяк) | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Light_M -Цитата от kraban не работает сайт 6 командника.
какие темы были у раундов? «Бойня номер шесть: месиво шестой мировой»
«Пропавшие страницы Красной книги»
«Пример принятия мер за мир» Игра слов.
«Уничтожить соперника» Баттл друг с другом
Сторителлинг: «...и больше я не слышу рокот космодрома»
«Новые приключения Shure'ка»
«Трое в лодке не считая собаки»
«Новогоднее обращение победителя Шестого официального баттла» это официальный, а не командный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | я могу выложить шестой командный с парами, статистикой и даже составами команд 
вы мне помогите со свободным стилем) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Цитрус я могу выложить шестой командный с парами, статистикой и даже составами команд 
вы мне помогите со свободным стилем) Какой именно Свободный Стиль тебя интересует? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Цитрус я могу выложить шестой командный с парами, статистикой и даже составами команд 
вы мне помогите со свободным стилем) Какой именно Свободный Стиль тебя интересует? ну третий, как я понял, тут постоянно выкладывается, а первого судя по всему ни у кого нет))
Так то меня они все очень интересуют, но я сомневаюсь, что у кого то есть полная подборка парных раундов с них)Так что хотя бы в мере возможностей, что есть))хотя бы второй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | дайте ссылку на трек Sifo - Раунд 1: Поехали! (межгалактик баттл) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от НИКИТА K1N дайте ссылку на трек Sifo - Раунд 1: Поехали! (межгалактик баттл) держи http://rghost.ru/35578118 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ViiiQ Спасибо!  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Что там кстати с командным Коли? имеется только первый раунд... Добавлено через 1 день 9 часов 3 минуты -Цитата от TiPE помогите плз найти эти треки: T1One - Формулировка формальностей
T1One - В моей голове
(12 независимый) На шёл у себя только 3 раунд...ещё исть 1 и 2 раунды...4-го нет...может он не прошёл или трек не сдал? t1one_ib12_r3 - В моей голове | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G Что там кстати с командным Коли? имеется только первый раунд... Добавлено через 1 день 9 часов 3 минуты -Цитата от TiPE помогите плз найти эти треки: T1One - Формулировка формальностей
T1One - В моей голове
(12 независимый) На шёл у себя только 3 раунд...ещё исть 1 и 2 раунды...4-го нет...может он не прошёл или трек не сдал? t1one_ib12_r3 - В моей голове нет, насколько я помню он прошел, но трек его мне не вспоминается, так что либо не сдал, что врятли либо затерялся,
соперник у него слог был, это я помню точно | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от kraban -Цитата от Ferym Раунд№1(Все вместе на месте)
Раунд№5(Вредные советы)
Раунд№6(Запах жадности)
а что за баттл RapLive ?
есть 3, 5 и 6 раунды. остальные найти бы. Не за что -Цитата от Цитрус всем привет!
Могу помочь вам с поиском, неплохая подборка у меня есть, частично парные раунды официальных , командных, независимых и инды есть, хотя ни у кого с ними наверное и без меня проблем нет 
Очень нужны парные раунды свободных стилей и межгалактиков, если кто-нибудь направит меня туда, где их можно скачать, буду очень благодарен 
да, если есть ещё парные раунды сасисы, то вообще ништяк) И тебе привет рады видеть тебя в этой теме и в наших рядах поисковиков.Давай выкладывай все что имеется пригодится полюбому  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | а вы треки в основном с каких баттлов ищите?)Если я буду скидывать всё подряд - вес будет огромным (папка BATTLE ZONE у меня на компе весит 28 гб) тем более, что у вас подборка гораздо больше моей (сам часто попадал с гугла в эту тему и не раз пользовался вашими файлами для своей подборки) и большинство моих сборников (официальные, командные например) врятли вам пригодятся))но более чем уверен, что есть что нибудь в моей коллекции такое, чего нет в вашей, так что буду рад помочь)) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Вот у меня что в коллекции...позырь, если есть что-то из моих батлов...можем обсудить и дополнить коллекцию...(так как некоторые батлы не в полной сборке)....ну и буду радновым батлам...
+ в другой папке
MIXFIGHT-BATTLE 1
SaSiSa Battle #2
u-life 3
Коли 5 Командный
Командный PAG-Battle vol.5
Рэп Олимпикс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G Вот у меня что в коллекции...позырь, если есть что-то из моих батлов...можем обсудить и дополнить коллекцию...(так как некоторые батлы не в полной сборке)....ну и буду радновым батлам...
+ в другой папке
MIXFIGHT-BATTLE 1
SaSiSa Battle #2
u-life 3
Коли 5 Командный
Рэп Олимпикс  ну ничего себе подборочка....
оказывается у меня небольшой сборник))Из того, что у тебя нет разве только меломан баттл да межгалактик...
блин, жаль, что у тебя трафик, тут столько того, чего у меня нет, аж глаза бегают  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | привет фэрум,рад что тема до сих пор жива,мало того,всегда найдутся те,кто поможет | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Элкей привет фэрум,рад что тема до сих пор жива,мало того,всегда найдутся те,кто поможет И тебе привет Элкей да тема жива и как видишь процветает пока жив я и живы люди которые интересуются баттлами эта тема будет жить.То что найдутся те кто всегда поможет это уж точно  Присоединяйся может есть что интересного чем можешь поделиться  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Да я из старых батлов большую часть удалил,но если увижу что кто-то ищет,и у меня это имеется,соответственно выложу | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Цитрус -Цитата от Мистер SaY-G Вот у меня что в коллекции...позырь, если есть что-то из моих батлов...можем обсудить и дополнить коллекцию...(так как некоторые батлы не в полной сборке)....ну и буду радновым батлам...
+ в другой папке
MIXFIGHT-BATTLE 1
SaSiSa Battle #2
u-life 3
Коли 5 Командный
Рэп Олимпикс  ну ничего себе подборочка....
оказывается у меня небольшой сборник))Из того, что у тебя нет разве только меломан баттл да межгалактик...
блин, жаль, что у тебя трафик, тут столько того, чего у меня нет, аж глаза бегают  У меня имеется межгалактик, даже оба...они подписаны "Intergalacticbattle"...
Скинь плиз список участников пятого раунда на "МЕЛОМАНЕ", хочу посмотреть кто в нём учавствовал...
И ещё может кто скинуть ссыль, где проходит Паг батл, хочу расставить треки по парам, а то в архиве чёрти-что тварится.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Элкей Да я из старых батлов большую часть удалил,но если увижу что кто-то ищет,и у меня это имеется,соответственно выложу Ок договорились  | | | | |