Я даже не знаю, насколько это иронично и неописуемо, не могу об этом не написать на хх ру))
Начну с того, что года три назад с половиной(мне вроде 16 было) назад у меня была первая любовь, и как полагается несчастной и трагичной)))
![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif)
После полугода ушла к парню, которого знала неделю, я ей пообщещал что мы больше не общаемся и вообще я ее забуду, после чего последовал мой длительный запой и прослушка на тот момент недавно вышедшего трека Мистера М "Амнезия"=)
За три года поменяв компанию и вообще образ жизни и поведения, я недавно начал ностальгировать по былым временам, как и водиться мне была жутко любопытна протекания жизни моей бывшей.
Пошел я значед вчера встретился с некоторыми старыми друганами, выпил баночки 2 хуча, потусил и подумал, бля я что же это не полюбопытствую как у бывшей дела и решился таки зайти к ней,так как я за три года не забыл номер ее квартиры, купив в дополнение себе ко всему выпитому бутылочку пива, зашел к ней.
Девченку представившись ооочень старым другом в подъезд я выманил))
Что вы думаете?
Увидела меня и никакой реакции(а расстались мы с ней на очень грустной ноте) =) Я ей начал много чо рассказывать о том какой я пиздатый теперь стал и ахуенный чел и все вывелось как то на отношения и т.д. и т.п.) она так на меня посмотрев, сказала:
- Ты знаешь Игоря?(это как раз тот парень, к которому она ушла)
- Да
- Я год не с ним. А ты знаешь что такое Амнезия?
- Да.
- я тебя не помню
- Это ты так метафорично что ли или это врачебный диагноз?
-Диагноз, я тебя серьезно не знаю.
Сечете ситуацию?)))) В какой то степени я встретил ее даже моложе чем , тогда когда расстовался с ней)) Она ведь меня даже не помнит))ВОООБЩЕ)) xxDD
Хотя у меня есть подозрения, что она пиздит как дышит, и "проблемы" такого типа ей всегда были свойственны, завираться до абсурда и стоять на своем)) Но амплуа "потерявшей память" ей хорошо далось))) Уххх))
Какой я ушел довольный, вы даже не представляете
![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)