![]() |
IRON feat Stens - Не уйду ( CASHMUSIC prod.) IRON feat Stens - Не уйду ( CASHMUSIC prod.) Припев - вместе 1 мц - IRON 2 мц - Stens Очень душевный на мой взгляд трек , такой даже от части жизненный) Сделали его внезапно , но с душой) Запись произвели на Stensy Records Свели там же вместе ))))) Продакшен\минусок - CAHMUSIC 320 kb - >>> http://rghost.ru/1555694 <<< 192 kb - >>> http://rghost.ru/1570222 <<< |
согласен душевный трек;) минусок прикольный,сведение мне не сильно как-то 2 мс поярче думаю будет 1-го удачи вам ! |
El-Paulo СпасибОу ) |
Капы громче, неплохой трек! |
Окей учту , СпасибОу ) |
припев хороший, прям отличный по моейму первый мс рифмы не понравиось, техника не плохая, но мне не оч нравиться Стэнси а это тына припеве?) второй купл, ооо нервно аж так, с эмоциями...руто))но рифмы что то не все понравились))) в целом не плохои трек)) |
412 в припеве как бы "пели" оба с ним , но слышно почему тО ( может быть из-за звонкости\специфики, мб высоты голоса, только меня )) что мы только с припевом неделали чтобы уровнять голоса , у IRON'a даже на пару децебелл погромче стоит , и всё равно мой голос слышан в основном ))))) СпасибОу за комент Русь ) |
Да хороший трек! А Ислама на припеве больше меня слышно_)потому что у него тональность голоса выше моего мой такой как бы басит а если убрать мой голос с припева палючиться как бы пусто)) Он там роль подушки играет смягчает ))))) :D Спс за комменты) |
Цитата:
|
Очень хороший трек) |
Mc Foxy СпасибОу ))))) |
припев ахуенный оба мц молодцы, но Stens понравился больше :) пс припев всё-таки пиздат ах да.. минус CASHMUSIC Prod. отличный продакшн |
F-LA СпасибОу Тём ))))) за припев отдельное спасибОу ))))) :D |
душевно бля... молодци ребята! удачи! но уже все сказали про капы... |
Цитата:
:horosho: |
Припев понравился, в тарой мс больше понравился, как то болие эмоциональней прочитал. |
Толя -Ice thanks :D |
Минус душевный,припев в стиле нового Стима получился,да и читка у всех в порядке получилась,прям знаешь,атмосфера полноценной песни получилась,попробуйте на радио её зарекомендовать,это я вам без пизды говорю:horosho: |
Цитата:
СпасибОу Кироу ) :horosho: Всегда нравились твои подробные коменты ) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
хорошая песня вышла вообщем ;) оба молодцы) Удачи ;) |
ParawoZ СпасибОу ) :D |
Stens, кстати))) у тебя возможно еще есть перспективы и в области пения ))) |
F-LA xDD огА ))))) |
аеее всем спс)) ДА по эмоциям я слабо выложился)))) |
DJ IRON Да ничё , в следующий раз исправишся и оправдаешся ))))) :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |