активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | диссы-хуисы как то приедается, аж 12 треков а так флё модненький, с пунчами | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от DиагноZ диссы-хуисы как то приедается, аж 12 треков а так флё модненький, с пунчами спасибо за коммент | | | | ЖВБП
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Алтайский край | стиль такой мне не близок.. а так поздравляю с релизом! | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от prototip стиль такой мне не близок.. а так поздравляю с релизом! спасибо за коммент и мнение) | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ну пойдет но качество хрень | | | | Just Do It
сведос разный везде, это минус)
а вообще есть треки неплохие))
трек Глазомер по энергетике хорош
а вообще - записывай фит с биг рашн боссом уже
ну и вообще удачи в творчестве | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Царство небесное Что ожидает в будущем? Какие следующие релизы? От FMC будут еще free биты? Предвещаю релиз в начале-середине лета.))))) На счет фри битов не знаю, но со мной всегда можно связаться по известным каналам связи - напишу за довольно скромный гонорар. ахахха . Ну тебе ,как своему, можно и на халяву пару - тройку.)))) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Япукнул ну пойдет но качество хрень спасибо за мнение -Цитата от White-Q послушал)
сведос разный везде, это минус)
а вообще есть треки неплохие))
трек Глазомер по энергетике хорош
а вообще - записывай фит с биг рашн боссом уже
ну и вообще удачи в творчестве спасибо за мнение и коммент
но кто это 2й раз слышу за эту неделю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ENCLAVE Есть мощные треки спасибо
какие по-твоему?) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ENCLAVE Есть мощные треки спасибо
какие по-твоему?) Метастазы
Дерзкий
Пока (feat. FMC) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ENCLAVE Есть мощные треки спасибо
Дерзкий
Пока (feat. FMC) спасибо за мнение)
кстати я сомневался:выставлять ли трек "Дерзкий" или нет | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Kaiser [F2R]
спасибо
Дерзкий
кстати я сомневался:выставлять ли трек "Дерзкий" или нет мне понравился | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от ENCLAVE
Метастазы
Дерзкий
кстати я сомневался:выставлять ли трек "Дерзкий" или нет мне понравился спасибо еще раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | разные мнения встречаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | хуй знает мужик, нормально так набатлил только что то ничего прям выдающегося не нашел Показать скрытый текст
реп вообще не очень
Показать скрытый текст
делай блэк метал | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Tifon хуй знает мужик, нормально так набатлил только что то ничего прям выдающегося не нашел Показать скрытый текст
реп вообще не очень
Показать скрытый текст делай блэк метал спасибо,учтём | | | | Форька стелит
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Дикий запад | Не знаю чувак, слушать это в плеере, не катит, ибо ищи звукаря, если делать что то, то качественно и серьёзно к этому относиться, а так в целом, если по всему пробежаться, то 3/5 оценочка, я хоть и не слушаю такое, но интроверт трек понравился | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ThorizedBeats Не знаю чувак, слушать это в плеере, не катит, ибо ищи звукаря, если делать что то, то качественно и серьёзно к этому относиться, а так в целом, если по всему пробежаться, то 3/5 оценочка, я хоть и не слушаю такое, но интроверт трек понравился спасибо за коммент
чем интроверт зацепил?) | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | давай новое) | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск | я по моему слушал пару треков=) ща еще послушал=) скачивать всё не буду, не моя эта музыка=) мне бы по спокойнее репа=) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от calapssic я по моему слушал пару треков=) ща еще послушал=) скачивать всё не буду, не моя эта музыка=) мне бы по спокойнее репа=) спасибо
бывает такое) -Цитата от _GC_ давай новое) уже?)) | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | заценю мужик,а то ты ненасытный какой-то | | | | активный пользователь
Пентограмма
ПОка
вот онипонравилисьЁ!) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от CAMPUS заценю мужик,а то ты ненасытный какой-то давай,жду комментарий) -Цитата от Дима Джи Метастазы (feat. FMC)
ПентАграмма
ПОка
вот онипонравилисьЁ!) спасибо, мужик! | | | | |