Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от A.E. хасл в масле интересует  эмм... -Цитата от Slava_Quel ну бля, просто зачитон странный ок)
ну да,делаю так,как делаю) | | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | Большинство треков слышал раньше, поэтому очень объективно оценить их не выйдет уже. Если вспомнить первое впечатление, когда послушал альбом, то оно было довольно неординарное. Во первых есть куда стремиться, во вторых иногда настигает чувство однообразия, в третьих не понравился fmc почему то, такое его количество пожалуй лишнее. Послушал еще раз альбом, благо он короткий, 22 минуты всего - уже легче, уже лучше. Ничего так вышло, хорошие треки по исполнению "Наши люди", "Пока", ровно как то они вышли, остальные иногда кривостью кап напрягают, но не сильно. Не сильно понравилась "Пентаграмма". Голос калечишь совсем)
В общем нормальный вышел микстейп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | не вписался в настроение, пиздец как не вписался 
местами интонации напоминают ГТ
НО ЧТО РЕАЛЬНО ПРИВЛЕКАЕТ - Это какое-то непокидающее чувство перспективы  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | вообще никак, полная хуета | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от _GC_ Большинство треков слышал раньше, поэтому очень объективно оценить их не выйдет уже. Если вспомнить первое впечатление, когда послушал альбом, то оно было довольно неординарное. Во первых есть куда стремиться, во вторых иногда настигает чувство однообразия, в третьих не понравился fmc почему то, такое его количество пожалуй лишнее. Послушал еще раз альбом, благо он короткий, 22 минуты всего - уже легче, уже лучше. Ничего так вышло, хорошие треки по исполнению "Наши люди", "Пока", ровно как то они вышли, остальные иногда кривостью кап напрягают, но не сильно. Не сильно понравилась "Пентаграмма". Голос калечишь совсем)
В общем нормальный вышел микстейп) thanks,друг) -Цитата от Linsif не вписался в настроение, пиздец как не вписался 
местами интонации напоминают ГТ
НО ЧТО РЕАЛЬНО ПРИВЛЕКАЕТ - Это какое-то непокидающее чувство перспективы  спасибо) -Цитата от Dmight вообще никак, полная хуета вернул с небес на землю  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Kaiser [F2R], он ещё не записан. как только, так сразу. но не думаю, что тебе понравится..
Кстати, нормтак альбом, понравилось. Бэттл бы збс тебе делать, мата нет почти, да и мамоёбство отсутствует. а ето плюсы) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Windоws Kaiser [F2R], он ещё не записан. как только, так сразу. но не думаю, что тебе понравится..
Кстати, нормтак альбом, понравилось. Бэттл бы збс тебе делать, мата нет почти, да и мамоёбство отсутствует. а ето плюсы) вот за это и спасибо плотное полетело!) | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Хороший микстейп Саня... Я бы сказал... Королъевский  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | Круто  Порепитил пару раз  Вкатило очень, хорош  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от КАРОЛЪ Хороший микстейп Саня... Я бы сказал... Королъевский  thank you,man! -Цитата от Klur Круто  Порепитил пару раз  Вкатило очень, хорош  и тебе спасибо | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2013 | Интересная работа. Чисто технически сделана хорошо, но было бы неплохо услышать не только сплошной баттел, а что-то кроме, пусть такое же жесткое, но со смыслом. А в целом.... Круто. Качаю альбом, что бы он качал меня!)))
P.s. Наконец то я тут зарегался)))) | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Windоws Kaiser [F2R], он ещё не записан. как только, так сразу. но не думаю, что тебе понравится..
Кстати, нормтак альбом, понравилось. Бэттл бы збс тебе делать, мата нет почти, да и мамоёбство отсутствует. а ето плюсы) вот за это и спасибо плотное полетело!) За норм альбом не жалко) | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Windоws -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Windоws Kaiser [F2R], он ещё не записан. как только, так сразу. но не думаю, что тебе понравится..
Кстати, нормтак альбом, понравилось. Бэттл бы збс тебе делать, мата нет почти, да и мамоёбство отсутствует. а ето плюсы) вот за это и спасибо плотное полетело!) За норм альбом не жалко)  | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | Есть хорошие треки!!!  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от TRON (official) Есть хорошие треки!!!  спасибо,мужик.какие именно по-твоему? | | | | битодел
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Октябрьский | послушаю  | | | | Lенивый Мастер
в клубах, думаю, качало бы   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | я считаю,что в этой теме должно быть больше комментариев | | | | новенький
Регистрация: 17.05.2013 | Что ожидает в будущем? Какие следующие релизы? От FMC будут еще free биты? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от sailans послушаю  жду комментарий спасибо за мнение | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) | не по мне такой стиль.... | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Послушал треки, которые в вк там 4 штуки.
Понравились, потом скачаю тейп. Сейчас лень. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от mc strike не по мне такой стиль.... есть такое.спасибо за мнение -Цитата от Школьник Послушал треки, которые в вк там 4 штуки.
Понравились, потом скачаю тейп. Сейчас лень. thanks,ждём полный коммент) -Цитата от Царство небесное Что ожидает в будущем? Какие следующие релизы? От FMC будут еще free биты? будут релизы еще)
фри биты от фмс'а?не знаю,у него сейчас заказов много расписано,плюс еще заказы продолжают появляться,может быть выложит что-то) вот же его последний фри бит.очень крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от DиагноZ качаю жду коммент  | | | | |