13 апреля 2011, 13:10
| | |
#51 (ПС)
| чёт, неочень притаращило | | | |
13 апреля 2011, 13:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от яснопонятно жду недождусь с блондинкой ксю трека Уже скоро
Вокал Ксюхе посвеут как следует и все будет
Только там не космос а чё там? | | | | Ева
13 апреля 2011, 13:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от яснопонятно жду недождусь с блондинкой ксю трека Уже скоро
Вокал Ксюхе посвеут как следует и все будет
Только там не космос а чё там? У Ленки все четко, но жестко, Ксюха как всегда - звезда на все 100%, а у меня эксперимент с вокалом А-ля Фред Дерст в истерике =)))
Рэперкам хз понравиться или нет, но мэтры рока, которые слышали дэмку остались довольны
На счет видоса, народ, кто смотрит
есть желание пообщаться по существу
расскажите что запомнилось лично вам
а то я тут грущу немного, потому что выходит что БДСМ обсуждать интереснее Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Cutthroat показалось что торчит мне религия не поваляет =) ты хочешь поговорить об этом? |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 13 апреля 2011 в 13:28.
| | | Кима
13 апреля 2011, 13:34
| | |
#54 (ПС)
| Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? | | | |
13 апреля 2011, 13:35
| | |
#55 (ПС)
| да | | | | Свой Чел
13 апреля 2011, 13:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от dima_ban -Цитата от Х-Х Голова Я Иру вообще ещё на радио не слушал... Её в Москве транслируют или только в Нижнем Новгороде? только в нижнем, по моему
но в интернетах все выпуски есть вот группа если что Спасибо, уже вступил, на днях послушаю выпуски... -Цитата от Ирочка PSP На счёт видоса, народ, кто смотрит
расскажите что запомнилось лично вам Меня лично прикололи моменты, когда в кадрах мелькает космический корабль и люди, которые в нём куда-то летят. Ну а в целом, там весь видос одинаково интересный. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 апреля 2011, 13:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? Нет, короед есть жуки такие | | | | Ева
13 апреля 2011, 13:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? В этой теме только 3 человека интересуются этим вопросом.
Видео с крылышками на каблуках и в платьице видимо натолкнули на это. -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от dima_ban -Цитата от Х-Х Голова Я Иру вообще ещё на радио не слушал... Её в Москве транслируют или только в Нижнем Новгороде? только в нижнем, по моему
но в интернетах все выпуски есть вот группа если что Спасибо, уже вступил, на днях послушаю выпуски... -Цитата от Ирочка PSP На счёт видоса, народ, кто смотрит
расскажите что запомнилось лично вам Меня лично прикололи моменты, когда в кадрах мелькает космический корабль и люди, которые в нём куда-то летят. Ну а в целом, там весь видос одинаково интересный. ЕЕЕ =) обязательно послушай выпуск "Дом солнца"
Там все свои Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? Нет, короед есть жуки такие В теме снова мой любимый ЛеРо
а то вчера пришол, засмущал меня и ушел | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 апреля 2011, 13:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? В этой теме только 3 человека интересуются этим вопросом.
Видео с крылышками на каблуках и в платьице видимо натолкнули на это. -Цитата от Х-Х Голова -Цитата от dima_ban
только в нижнем, по моему
расскажите что запомнилось лично вам Меня лично прикололи моменты, когда в кадрах мелькает космический корабль и люди, которые в нём куда-то летят. Ну а в целом, там весь видос одинаково интересный. ЕЕЕ =) обязательно послушай выпуск "Дом солнца"
Там все свои Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? Нет, короед есть жуки такие В теме снова мой любимый ЛеРо
а то вчера пришол, засмущал меня и ушел Ну я же всетаки на расстоянии поэтому забежал на 15 мин вчера, послушал-послушал-послушал -ВЫСЛУШАЛ и ушел дальше, вот с утра опять проголодался по твоему рэпчику и опять зашел послушать так что ты пиши пиши я еще не ВЫСЛУШАЛ | | | | [No Mo3K]
13 апреля 2011, 13:49
| | |
#60 (ПС)
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? успокойся | | | | О.У.К.Б.
13 апреля 2011, 13:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? Нет, короед есть жуки такие А я почему то сразу про бобров подумал | | | | Потрошитель оленей
13 апреля 2011, 14:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? Нет, короед есть жуки такие А я почему то сразу про бобров подумал Это нормально я просто с деревом (бревнами) работаю поэтому сразу вижу более пакостных вредителей дерева | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
13 апреля 2011, 14:00
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от ЛеРо -Цитата от Rеsister Неважно, человек ты или орк, олень или тюлень, тролль или гоблин... Всех нас объединяет хип-хоп.ру.
Вот пишите про Ирино торчалово, но вы даже не знаете её, чтобы писать такое необоснованое дерьмо. Если я напишу трэк про то, что я грызу деревья, вы тоже будете писать, что я деревогрыз??? Нет, короед есть жуки такие А я почему то сразу про бобров подумал а я про оленей, они зимой деревья грызут, когда корма не хватает | | | | Свой Чел
13 апреля 2011, 14:02
| | |
#64 (ПС)
| У Ирочки ножки симпатичные в том моменте, когда она в костюме ангела выступает... | | | | Потрошитель оленей
13 апреля 2011, 14:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от АДМИРАЛ а я про оленей, они зимой деревья грызут, когда корма не хватает Давайте устроим акцию, купим краски и покрасим РЭП, чтобы его олени не грызли ни зимой ни летом Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Х-Х Голова У Ирочки ножки симпатичные в том моменте, когда она в костюме ангела выступает... Ты прям в самые больные места бъешь а мне больше вырез кофточки белой с капюшоном нравится | | | | в Бане
13 апреля 2011, 14:26
| | |
#66 (ПС)
| нормальная баба, тс
вроде сиськи торчат даже.
а какого хуя буржуйская буква Z в названии? Когда тут про гагарина тема и про своих
буржуи. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
13 апреля 2011, 17:41
| | |
#67 (ПС)
| ирка молодец)))) щас заценим | | | | Ваня Майерс
13 апреля 2011, 18:24
| | |
#68 (ПС)
| пиздец | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 18:44
| | |
#69 (ПС)
| прикольный видос | | | | парам
13 апреля 2011, 18:59
| | |
#70 (ПС)
| а почему на заставке, которая между вюдео, алхимический круг??? ))))))))))) | | | | Параноидная Шизофрения
13 апреля 2011, 19:01
| | |
#71 (ПС)
| Всё это шутка же, да? Ну скажите, что шутка. | | | | Ева
13 апреля 2011, 19:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Х-Х Голова У Ирочки ножки симпатичные в том моменте, когда она в костюме ангела выступает... -Цитата от ЛеРо Давайте устроим акцию, купим краски и покрасим РЭП, чтобы его олени не грызли ни зимой ни летом Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Х-Х Голова У Ирочки ножки симпатичные в том моменте, когда она в костюме ангела выступает... Ты прям в самые больные места бъешь а мне больше вырез кофточки белой с капюшоном нравится -Цитата от StiNGer нормальная баба, тс
вроде сиськи торчат даже.
а какого хуя буржуйская буква Z в названии? Когда тут про Гагарина тема и про своих
буржуи. Буржуи сделать абсолютно не причем
Латынь мертвый язык для живых Z - дети ЗЕМЛИ (Планеты)
Нужно слушать сборник наверное что бы все понять https://www.hip-hop.ru/forum/irochka-psp-svoi-na-svyazi-2011-a-350684/ -Цитата от mative ирка молодец)))) щас заценим =) -Цитата от drong прикольный видос -Цитата от Frost MC а почему на заставке, которая между вюдео, алхимический круг??? ))))))))))) Эта заставка- обложка альбома. Приятно что заметил и знаешь этот символ
А то в тебе альбома один мальчик очень сильную неграмотность продемонстрировал на радость нам
Альбом не случайный как и обложка. На ней - круг преобразования, карта планет
Круг преобразования (круг трансмутации) - формула, которая приводит в действие алхимическую реакцию. Он служит чем-то вроде катализатора. Круг олицетворяет циклическое перетекание энергии из одной формы в другую. В круг вписывают символы, которые задают условия каждого конкретного преобразования | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 21:53
| | |
#73 (ПС)
| Послушал сборник все понравилось ! Голос приятный у Ирочки ! | | | | Кима
13 апреля 2011, 23:02
| | |
#74 (ПС)
| Сами вы бобры | | | | [No Mo3K]
14 апреля 2011, 00:17
| | |
#75 (ПС)
| видео-ряд - гипнотический
тут опять секта Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Дмитрий Лито Мир космоса не подвластен ни пространству ни времени. Мы все пленники планеты Земля. Всё бы что мы ни делали через тысячилетие а то и раньше превратится в Космическую Пыль. Надо жить сегодняшним днём и плыть на своей волне именно так и делает Ира psp уже 10 лет подряд а то и более а лучше вообще не жить | | | | |