несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Joy[KRS] послушал в контакте пару треков
пожалуй, скачаю
Ирочка, молодец верный выбор | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от slow motionz ну чо.. ваще какбе я по пьяне тут семплерок чекнул, вообще по душе пришлось. как следствие пошла скачка албума.. жду любви
=))))
Надеюсь она тебя посетила -Цитата от Joy[KRS] послушал в контакте пару треков
пожалуй, скачаю
Ирочка, молодец Факт
А почему меня с днем извращенца не поздравил? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от slow motionz отчего же наивно?
отписались же)
понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: минск | скачал(с трафом проблем нет) исключительно ознакомится с "стилем из России" и случайно ,так сказать,увидав клипец на отбор 9 оф.,чтобы прояснить для себя -все ли Ваше творчество заточено под стиль "Госпожи".Слава Богу нет,но о чем Вы поете так и не смог уловить.Может Ваши телеги предложить в поп индустрии,там такое в ходу?!И как бы :"Рэп всегда был музыкой протеста"(Меанна)-и вот такой репчик тянет на стиль из России,Ваш извините нет. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от kiruli77 скачал(с трафом проблем нет) исключительно ознакомится с "стилем из России" и случайно ,так сказать,увидав клипец на отбор 9 оф.,чтобы прояснить для себя -все ли Ваше творчество заточено под стиль "Госпожи".Слава Богу нет,но о чем Вы поете так и не смог уловить.Может Ваши телеги предложить в поп индустрии,там такое в ходу?!И как бы :"Рэп всегда был музыкой протеста"(Меанна)-и вот такой репчик тянет на стиль из России,Ваш извините нет. из твоего поста уловил, что ты не просек фишку стиля из россии, но подписываешь их под попсовую группу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: минск | попсовая группа-звучит, ну как ярлык,приклееный ко лбу.Имелось ввиду,в предыдущем моем сообщении, отсутствие обсалютно какой- либо смысловой нагрузки в предлогаемом к прослушиванию материале.Ну ладно это,а где качающие битки?хотя они врядли помогли б в данном случае.А на поп горизонтах-вот такое ,очень даже в ходу:девчачья бредятина ниочем.Доступно? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Чё за чушь сравнивать? Если у вас есть свои какие то эталоны, то это не мои проблемы.
В таком случае для меня всё будет дерьмо. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister Чё за чушь сравнивать? Если у вас есть свои какие то эталоны, то это не мои проблемы. Лена не отпирайся! я поняла свое призвание
нах рэп??? ухожу в попсу кеша 77 прав
он послан мне небом что бы показать истину
(п.с.) класная ава
зы. киря - гиря или как тебя там:
1. Уже дизреспект что ты попалил сборку только из-за желания послушать госпажу
2. Россия мой друг, это не только тоска по коммунизму и алкоголики. Философия, религия - есть такие понятия. Если тебе не понятен смысл - было бы неплохо получить высшее образование. Хотя до наших всёотлично дошло. Прости ты не из из числа.
3. Про Настюху. Давно общаемся, и вот что я тебе скажу. Вот такие паскудники как ты пиздят на форумах, типо крута. а на концерты не приходят к ней. Пустые залы.
Поддерживай любимых исполнителей, а то придет Госпажа и накажет | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister Чё за чушь сравнивать? Если у вас есть свои какие то эталоны, то это не мои проблемы. Лена не отпирайся! я поняла свое призвание
2. Россия мой друг, это не только тоска по коммунизму и алкоголики. Философия, религия - есть такие понятия. Если тебе не понятен смысл - было бы неплохо получить высшее образование. Хотя до наших всёотлично дошло. Прости ты не из из числа.
3. Про Настюху. Давно общаемся, и вот что я тебе скажу. Вот такие паскудники как ты пиздят на форумах, типо крута. а на концерты не приходят к ней. Пустые залы.
Поддерживай любимых исполнителей, а то придет Госпажа и накажет Я думаю его можно взять будет в наш клип с Блондинкой КсЮ. Только ты не пиши о чём он будет, а то вся интрига рухнет. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister Чё за чушь сравнивать? Если у вас есть свои какие то эталоны, то это не мои проблемы. Лена не отпирайся! я поняла свое призвание
Поддерживай любимых исполнителей, а то придет Госпажа и накажет Я думаю его можно взять будет в наш клип с Блондинкой КсЮ. Только ты не пиши о чём он будет, а то вся интрига рухнет. я думаю поскудник может просто ВЗЯТЬ
все ясно тепрь
он в грппе babangida состоит
а у меня космос любовь вавилон волны | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP
Лена не отпирайся! я поняла свое призвание
Поддерживай любимых исполнителей, а то придет Госпажа и накажет Я думаю его можно взять будет в наш клип с Блондинкой КсЮ. Только ты не пиши о чём он будет, а то вся интрига рухнет. я думаю поскудник может просто ВЗЯТЬ Кстати, 25 июня я исполню бодрящую песенку, надеюсь ты мне в этом поможешь! Надо у Плюш будет одну штучку зелёную с пупырками тебе прихватить))) Даёшь жезл в массы! Накажешь непокорных! | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister я думаю поскудник может просто ВЗЯТЬ Кстати, 25 июня я исполню бодрящую песенку, надеюсь ты мне в этом поможешь! Надо у Плюш будет одну штучку зелёную с пупырками тебе прихватить))) Даёшь жезл в массы! Накажешь непокорных! это жестоко! Но справедливо
Напомни мне диски тебе взять твои Целый пакет блин
кстати я ниндзя - ПАЛИ - | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP
я думаю поскудник может просто ВЗЯТЬ Кстати, 25 июня я исполню бодрящую песенку, надеюсь ты мне в этом поможешь! Надо у Плюш будет одну штучку зелёную с пупырками тебе прихватить))) Даёшь жезл в массы! Накажешь непокорных! это жестоко! Но справедливо
кстати я ниндзя - ПАЛИ - А я с космонавтом познакомилась недавно! Хочешь тебя познакомлю? | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Rеsister
Кстати, 25 июня я исполню бодрящую песенку, надеюсь ты мне в этом поможешь! Надо у Плюш будет одну штучку зелёную с пупырками тебе прихватить))) Даёшь жезл в массы! Накажешь непокорных! это жестоко! Но справедливо
кстати я ниндзя - ПАЛИ - А я с космонавтом познакомилась недавно! Хочешь тебя познакомлю? Где это ты? неужелеи в Ясенево???? | | | | Кима
это жестоко! Но справедливо
кстати я ниндзя - ПАЛИ - А я с космонавтом познакомилась недавно! Хочешь тебя познакомлю? Где это ты? неужелеи в Ясенево???? Я тебя расстрою, это в Новокосино.
Да ладно, я тебя познакомлю.
Мы кстати блуждали ночью рядом с ним, только мы его не видели. | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP Где это ты? неужелеи в Ясенево???? Я тебя расстрою, это в Новокосино.
Мы кстати блуждали ночью рядом с ним, только мы его не видели. То то я и не помню его! Окей
Ноуокос, так Новокос
а космос в Новокосе ещё лучше
ты ксати Юрцу маякни что бы придумал что для полетов нам по делу видеосемплер сборника | | | | Кима
Где это ты? неужелеи в Ясенево???? Я тебя расстрою, это в Новокосино.
Мы кстати блуждали ночью рядом с ним, только мы его не видели. То то я и не помню его! Окей
Ноуокос, так Новокос
ты ксати Юрцу маякни что бы придумал что для полетов нам по делу видеосемплер сборника это провоцирую наших недругов на грязные мысли | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ирочка PSP То то я и не помню его! Окей
Ноуокос, так Новокос
ты ксати Юрцу маякни что бы придумал что для полетов нам по делу видеосемплер сборника это провоцирую наших недругов на грязные мысли Ну зачем же так!!!! | | | | Кима
То то я и не помню его! Окей
Ноуокос, так Новокос
ты ксати Юрцу маякни что бы придумал что для полетов нам по делу видеосемплер сборника это провоцирую наших недругов на грязные мысли Ну зачем же так!!!! Ну у них это больная тема! | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Rеsister Вот ток картинка что ты скинула, она вообще многосмысленна очень
Меня она тоже провацирует | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ирочка PSP Вот ток картинка что ты скинула, она вообще многосмысленна очень
Меня она тоже провацирует Я тебе роллы из кокосовой стружки сделаю с рыбиной вместо риса. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от kiruli77 попсовая группа-звучит, ну как ярлык,приклееный ко лбу.Имелось ввиду,в предыдущем моем сообщении, отсутствие обсалютно какой- либо смысловой нагрузки в предлогаемом к прослушиванию материале.Ну ладно это,а где качающие битки?хотя они врядли помогли б в данном случае.А на поп горизонтах-вот такое ,очень даже в ходу:девчачья бредятина ниочем.Доступно? ты тут за мину трешь, а ждешь качающие битки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: минск | От Такого не жду Ничего.Наслаждайтесь | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | меня так хорошенько впёр тречок Рай | | | | |