![]() |
Ирочка PSP - СВОИ NA СВЯZИ (2011) Вложений: 6 Ирочка PSP - СВОИ NA СВЯZИ СВОИ NA СВЯZИИрочка PSP30.01.2011
От души, от сердца к сердцу. Спасибо Вам за то, что Вы есть. ИRA PSP/Ирочка PSP - RAP исполнительница, автор и ведущая программы о рэперах и ди-джеях Bass aNNd Beat на радио Маяк. Участница группы Стиль из России. Достойный воин фристайл сражений. Организатор и ведущая мероприятий от PSP PROMO GROUP. "СВОИ NA СВЯZИ" - второй официальный сборник исполнительницы, первый - "Ангелов больше нет?" - есть в интернете в свободном скачивании. |
я пожалуй скачаю это :kiss::muse: |
качаю Добавлено через 21 минуту 28 секунд Треки просто супер. 2 послушал уже качает. класс. релиз удался:horosho:ссылочка: turbobit |
качаю :kiss: |
ну раз положительные отзывы-качаемс,щас послушаю! Добавлено через 3 минуты 38 секунд блин,вообще офигительно!флоу-:horosho:,рифмы-:horosho:,битки-в темумне понравилось |
Скачал, послушал. могу сказать следующие релиз отличный. меня честно зацепило стили исполнения разные и есть где тяжелая и клубная музыка. в общем куча впечатлений. после прослушивая чувств так же куча. и радости и грусти. сложилось впечатление что в некоторых треках манера исполнения была похожа на других исполнителей. Спасибо Ир за релиз. |
Не нравится женский рэп.Но Ирочка исключение:kiss: |
релиз вышел необычным треки разные все и вероятно каждому понравится что-то свое понравилось "Я просто иногда..." по сумашедшему сделанно "Рай" - ну там просто у тебя поддоно круто, таким сексуальным голосом и атмосферно, даже в транс вводит ну и выделю совмес с НО и Арчи - просто добрый трек, на выходах слушал - лечит, можно позалипать :horosho: |
SSSпасибо милые мои от души :-* |
если не говорить про идеологию этого всего - треки по кайфу, атмосферные и очень необычные,я ожидал необычного, но немного в другом русле что ли сильных фитов не хватает, на фитах только артур понравился |
Поздравляю с релизом Ирочка;):muse::bokal: |
поздравляю с релизззом:muse:качаю:) |
послушаю наивную малышку шахидку :) |
/// Поздравляю Ирусь! :muse::muse::muse: Ништяяк!:horosho: |
Ира молодец :horosho: Жаль давно уже чето совместно с ней не писали мы :( |
скачаю. Ирочка божественные куплеты выдаёт:saint: |
Судя по отзывам надо скачать. |
невьебенно!))строго в плеер:horosho: |
крутая сборочка многие треки понравились Ирочка, спасибо за релиз:kiss::muse: |
даа,все треки почти на репид!!!:kiss: |
опопопоп качаю\поздравляю:muse: фитули по трек листу радуют что пиздец;) |
Ира молодец...классно=)удачи тебе!! |