/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
7 ноября 2007, 09:53
| | |
#76 (ПС)
| кэш, ты модератор рурэпа.ру?) | | | | О.У.К.Б.
7 ноября 2007, 11:08
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Maksforton кэш, ты модератор рурэпа.ру?) Да.. только мог бы в личку спросить на фиг в этой теме то  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
7 ноября 2007, 12:22
| | |
#78 (ПС)
| поднимаю тему ну понимаешь  | пиарчиг кеш, пиарчик! | | | Russian Hip-Hop
7 ноября 2007, 12:41
| | |
#79 (ПС)
| с трэком всё впоряде и я скорее всего понял о ком речь идет...бля мне кажеться из этого говна не выбираються...если даже перестанешь то через какое-то время всё заново начнется...но послушать стоит наверное дать может... | | | | PSP flava
7 ноября 2007, 16:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Stэk [ Varius ] с трэком всё впоряде и я скорее всего понял о ком речь идет...бля мне кажеться из этого говна не выбираються...если даже перестанешь то через какое-то время всё заново начнется...но послушать стоит наверное дать может... Попробывать стоит полюбому. Но как? Я вот тоже думаю что уже ничего не сделать. Но Ирка расстраивается сильно
Зато песню клёвую написала. Может девочке и не поможет, но быть может кого-то остановит | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
7 ноября 2007, 20:51
| | |
#81 (ПС)
| скачал... 
просто лирика прёт, трэк репитовый больше слов нет. а подружка если понимающая поймёт, но толку небудет от этого...  | | | | Motion
7 ноября 2007, 21:18
| | |
#82 (ПС)
| Твой лучший трек  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
7 ноября 2007, 22:38
| | |
#83 (ПС)
| вот так та  | | | | Не забывай дышать
7 ноября 2007, 22:57
| | |
#84 (ПС)
| прикольно) | | | | Ангелочек с душой дьявола
7 ноября 2007, 23:05
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Sly Твой лучший трек  Слай расщедрился 
А Иришка молодец  | | | | Ева
8 ноября 2007, 00:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от _Mir@cle_  потряс трек! просто я думаю, что вряд ли это поможет, но стоит дать ей послушать! просто я видела как сменилось ее настроение, когда....ну ты понимаешь... Да, возможно 
Навела справки - говорят ситуация труба. Но так больно!
Остаётся только на чудо надеятся
Рада что трек понравился -Цитата от дырокол милый голос,хороший минус,отличная подача...
смысл жоский...
без базара Ирочка респект!на репит...    Спасибо тебе -Цитата от C@$H да.. именно Крик души! С большой буквы..   -Цитата от Lodoss Печально... я бы советовал тебе переписать трек более качественно для публики, и серьёзно поговорить с подругой. Я не стану оценивать текст, читку и подачу, раз главное в данном треке то, что ты хотела им сказать, а не то, как. Помоги ей, если можешь. И не бросай, низачто не бросай... Спасибо за понимание. -Цитата от Stэk [ Varius ] с трэком всё впоряде и я скорее всего понял о ком речь идет...бля мне кажеться из этого говна не выбираються...если даже перестанешь то через какое-то время всё заново начнется...но послушать стоит наверное дать может... Да, ты знаешь о ком я. Спасибо что заценил трек. -Цитата от Детка:) Попробывать стоит полюбому. Но как? Я вот тоже думаю что уже ничего не сделать. Но Ирка расстраивается сильно
Зато песню клёвую написала. Может девочке и не поможет, но быть может кого-то остановит Если кого-то остановит - это будет просто 
В этом мире очень быстрый темп, и мы не всегда задумываемся над последствиями своих поступков -Цитата от Maksforton скачал... 
просто лирика прёт, трэк репитовый больше слов нет. а подружка если понимающая поймёт, но толку небудет от этого...  Спасибо -Цитата от Sly Твой лучший трек  Рада что тебе понравился трек -Цитата от Пиpaт прикольно) Благодарю -Цитата от ReaLLy_GirL Слай расщедрился 
А Иришка молодец  Спаибо Катюшка  | | | | PSP
8 ноября 2007, 10:00
| | |
#87 (ПС)
| Иринка!!!
Отличный трек. Каждое слово цеаляет. Чувствуется что это пожито, искренне.
Рифмовка на уровне и смысл понятен. Очень хорошо   
А на счёт неё 
Думаю ничиго уже не изменишь. Прошлого не вернуть | | | | Junior Member
8 ноября 2007, 12:15
| | |
#88 (ПС)
| Что вы тут сопли распускаете?
Сдохнет подружка Ирина, девки очень быстро подсаживаются. Да и изнашиваются быстрее.
Хоть трек и пиздат, но от драгов он её не излечит. Будьте реалистами!
Хуею с ваших советов вообще. Видно что ни кто в реальной жизни с этим ни кто из вас не сталкивался. Советы - тупые.
Ира пиши треки в этом же стиле, раз тему сечёшь, а про подругу забудь. НЕ помочь ей уже. Поверь. Знаю о таких ситуациях не по наслышке. | | | | О.У.К.Б.
8 ноября 2007, 14:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Zakk 3 Ира пиши треки в этом же стиле, раз тему сечёшь, а про подругу забудь. НЕ помочь ей уже. Поверь. Знаю о таких ситуациях не по наслышке. И часто ты так забывал про своих друзей?  | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
8 ноября 2007, 16:13
| | |
#90 (ПС)
| я не встречался с подобной бедой и слава богу  | | | | Senior Member
8 ноября 2007, 17:45
| | |
#91 (ПС)
| Зак - ты идиот!!!
Ты что такое пишешь? Как бросить подругу? Ты - дебил. Тебя об асвальт роняли видимо.
Ты специально зарегился на форуме что бы добесить меня?
Создай тему "Олени тусуются тут" и сиди там мудак. А из Ирочкиной темы себи нах.
Нефига не понимаешь в жизни. Бросить близкого человека - предел героизма?
Ир, неслушай его. Подругу не бросай не в коем случае. Есть идеи. На тусе обговорим. | | | | О.У.К.Б.
8 ноября 2007, 19:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Король - сир Зак - ты идиот!!!
Ты что такое пишешь? Как бросить подругу? Ты - дебил. Тебя об асвальт роняли видимо.
Создай тему "Олени тусуются тут" и сиди там мудак. А из Ирочкиной темы себи нах.
Ир, неслушай его. Подругу не бросай не в коем случае. Есть идеи. На тусе обговорим. Вот и я про тоже...
Бросают друзей только мудаки полные.... Им вообще не ведомо слово дружба..... | | | | ты собака сутулая
8 ноября 2007, 19:47
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от C@$H Да.. только мог бы в личку спросить на фиг в этой теме то  пра-па-ли-ли -Цитата от Sly Твой лучший трек  какие люди ф теме, мнг со звука на ххру терь перекатывается? :0 -Цитата от C@$H Вот и я про тоже...
Бросают друзей только мудаки полные.... Им вообще не ведомо слово дружба..... +1....видал таких | | | | особь женского пола
8 ноября 2007, 20:32
| | |
#94 (ПС)
| эта такая паршивая ситуация...самое ужасное что не знаешь как помочь дорогому человеку!!!  ужасно...видеть как меняется человек,как он опускается на дно...ну почему все они считают что держат ситуацию под контролем,что могут остановиться??????меня этот трек оч затронул...невозможно спокойно смотреть...но чем помочь?????? | | | | Junior Member
8 ноября 2007, 21:53
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от C@$H И часто ты так забывал про своих друзей?  Жизнь есть жизнь. Ты либо с ними либо нет. Для них только тот свой кто сам ширяется.
Так что можно ещё вместе затрочать -Цитата от Король - сир Зак - ты идиот!!!
Ир, неслушай его. Подругу не бросай не в коем случае. Есть идеи. На тусе обговорим. Да специально, да нахуй ты мне здался
Просто интересно стала что там Ирочка навояла  Название уж очень ...очень такое...у терка
А так ебал я весь этот ваш сайт   
Хватит голову морочить. Вы живёте иллюзиями. Жизни ни кто из вас не видел , ёбы малолетние.
Ни какой трек даже самый распиздатый не заставит человека бросить драгсы.
Так что пусть девка это дальше ебашится, а Ира будет треки крутые выдавать на эту тему.
Всё в ожуре -Цитата от C@$H Вот и я про тоже...
Бросают друзей только мудаки полные.... Им вообще не ведомо слово дружба.....
Ну ну | | | | Ева
8 ноября 2007, 23:58
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Юля плюшевая Иринка!!!
Отличный трек. Каждое слово цеаляет. Чувствуется что это пожито, искренне.
Рифмовка на уровне и смысл понятен. Очень хорошо   
А на счёт неё 
Думаю ничиго уже не изменишь. Прошлого не вернуть Юлька спасибо -Цитата от Zakk 3 Что вы тут сопли распускаете?
Сдохнет подружка Ирина, девки очень быстро подсаживаются. Да и изнашиваются быстрее.
Хоть трек и пиздат, но от драгов он её не излечит. Будьте реалистами!
Хуею с ваших советов вообще. Видно что ни кто в реальной жизни с этим ни кто из вас не сталкивался. Советы - тупые.
Ира пиши треки в этом же стиле, раз тему сечёшь, а про подругу забудь. НЕ помочь ей уже. Поверь. Знаю о таких ситуациях не по наслышке. Скзать - легко. Все под богом ходим. Это может случится практически с каждым из нас.
Я не занудствую - понимаю что многие не мыслят своего существования без лёгких наркотиков, но когда речь идёт о внутривенных инекциях препарата - это жесть -Цитата от Король - сир
Ир, неслушай его. Подругу не бросай не в коем случае. Есть идеи. На тусе обговорим. Ни в коем случае! Опустить руки - просто.
Пока крыша не сехала у неё совсем, надо что-то делать -Цитата от P.m. эта такая паршивая ситуация...самое ужасное что не знаешь как помочь дорогому человеку!!!  ужасно...видеть как меняется человек,как он опускается на дно...ну почему все они считают что держат ситуацию под контролем,что могут остановиться??????меня этот трек оч затронул...невозможно спокойно смотреть...но чем помочь?????? Спасибо что заценил трек, спасибо за понимание. Согласна с тобой на 100% | | | | PSP flava
9 ноября 2007, 09:29
| | |
#97 (ПС)
| Зак - ты идиот не меньше! Ты что пишешь-то? Пусть подруга долбит заттреков в таком стиле и Ирочки будет больше 
Мундан. Ты один сдесь самый взрослый и самый умный, как яы посматрю
Согласна с Кэшем, что друзей тольк мудаки бросают. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
9 ноября 2007, 10:14
| | |
#98 (ПС)
| мы здесь трэк обсуждаем...?!
просто в разговорах есть пару подобных тем  | | | | О.У.К.Б.
9 ноября 2007, 12:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Zakk 3 Жизни ни кто из вас не видел , ёбы малолетние. Тебе то сколько самому лет дядь что бы меня малолеткой называть? | | | | PSP
9 ноября 2007, 13:45
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Maksforton мы здесь трэк обсуждаем...?!
просто в разговорах есть пару подобных тем  По моему черным по белому написано, Как вы считаете "стоит ли давать послушать этот трек подруге?"
Мнение по треку хорошие. И так понятно , что трек сильный. Но Ира ведь спрашивала не только мнение по поводу трека, но и совета. Давать ей трек или нет.
Я лично в разделе разговоры не видела подобной темы.
ЗАК 3 - ты неправ. Если ты реально думаешь что сдесь задроты малолетние сидят - сильно ошибаешься. Сдесь серьёзные люди в теме. А вот по твоим постам, мне кажется , что это ты задротина малолетняя. | | | | |