новый пользователь
6 ноября 2007, 00:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Ирочка Post Scriptum Жизненная ситуация
Как Вы считаете, стоит ли давать послушать этот трек подруге и изменит ли это что -то?
Интересно ВАШЕ мнение по поводу трека http://dump.ru/files/n/n41105387/ Конечно стоит))) | | | | активный пользователь
6 ноября 2007, 00:31
| | |
#52 (ПС)
| | | | | О.У.К.Б.
6 ноября 2007, 00:44
| | |
#53 (ПС)
| А мы с Ирочкой готовим совместный трек + еще пара человек поучавствует в нем... Кто? Пока тайна | | | | Очень крутая
6 ноября 2007, 01:24
| | |
#54 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 ноября 2007, 01:59
| | |
#55 (ПС)
| трек напористый, Ир, хорошо, есть во что вслушаться.
а по теме песни категорически не согласна, по моему каждый имеет право убивать себя чем угодно и сколько захочет.
равно как и у каждого своя голова думать над тем что он делает | | | | О.У.К.Б.
6 ноября 2007, 02:08
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa а по теме песни категорически не согласна, по моему каждый имеет право убивать себя чем угодно и сколько захочет.
равно как и у каждого своя голова думать над тем что он делает По моему дать совет человеку это не криминально... а в случае наркотиков я считаю что из этого болота если человек дорог надо пинками вообще вытаскивать! | | | | активный пользователь
6 ноября 2007, 07:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от C@$H А мы с Ирочкой готовим совместный трек + еще пара человек поучавствует в нем... Кто? Пока тайна Молодцы !!! | | | | активный пользователь
6 ноября 2007, 08:07
| | |
#58 (ПС)
| Прикольна) | | | | PSP flava
6 ноября 2007, 10:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa трек напористый, Ир, хорошо, есть во что вслушаться.
а по теме песни категорически не согласна, по моему каждый имеет право убивать себя чем угодно и сколько захочет.
равно как и у каждого своя голова думать над тем что он делает Ага, пусть она и дальше себя убивает. Конечно!
Наркомания - это больезнь. Одно дело когда человек играет с легкими наркотиками, а другое дело когда начинает тежеляк по вене пускать.
А мы спокойно смотрим и говорим - каждый имеет право убивать себя.
Не согласна!
Не знаю насколько поможет ей этот трек, но в любом случае отворачиватся не стоит. Вопрос в другом. Может быть уже слишком поздна | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! |
6 ноября 2007, 10:37
| | |
#60 (ПС)
| Rfxf. of jngbie ) | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
6 ноября 2007, 10:45
| | |
#61 (ПС)
| | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
6 ноября 2007, 10:45
| | |
#62 (ПС)
| Слов нет! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) | | | | Freemindaz Incorporation
6 ноября 2007, 11:18
| | |
#63 (ПС)
| опачки помню зерг на 6 офе читал под минус это
зачитосик гудок
текст пиздеть не буду очень редко слушаю
подала хорошо
в целом хороший слушательный трэк | | | | -
6 ноября 2007, 12:09
| | |
#64 (ПС)
| | | | | пиzдатый пацан
6 ноября 2007, 15:00
| | |
#65 (ПС)
| Бесподобно. 5 раз на репиде и чувствую это ещё не конец)))
По поводу наркотиков... так смешно было читать "советчиков" по данной теме...
хуйня это всё лёгкие-тяжёлые-а если-а вдруг... Кто-то сказал даже срачами гнать надо( Жесть. Боюсь этим людям просто не приходилось иметь очень близких и дорогих себе людей, увязших в этом дерьме. Вернее не боюсь. Чё боятся-то? Радуюсь, ёпт! "Благодари святых, что не подвергли испытаниям"(с). Просто советы эти смешны и пустословны.
А трек показать надо я считаю полюбе. Как раз имеено так быть может и возможно что-то изменить. Пока человек сам не допрёт, не отрыдает о совершённом, искренне не раскаится нихера он не бросит, хоть срачами гони, хоть кирпичами. А этот трек действительно способен заставить задуматься. У меня мурашки по коже. Ща закину на плеер и дам послушать парочке своих приятелей... точно такихже... Ир, покажи обязательно это своей подруге. Это сильная вещь. Бъет по психике. Быть может... хуже не станет. | | | | Один за всех...
6 ноября 2007, 18:03
| | |
#66 (ПС)
| Очень круто... Заставляет задуматься! | | | | Freemindaz Incorporation
6 ноября 2007, 18:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Modn1k Очень круто... Заставляет задуматься! если есть чем)))) | | | | Ева
6 ноября 2007, 18:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ZASADA Спасибо -Цитата от Bratel` za jopy2 Спасибо
Поздняк - непоздняк. Я считаю пока человек жив ещё не поздно -Цитата от Аспект Прикольный трэк, голос понравился ... Спасибо Приятно слышать -Цитата от [joker] красивенько
можешь и дать послушать, если эта реальная история то думаю ей полезно будет Благодарю
Думаю как дать ей послушать. Тоже вопрос конечно. Если учесть что она техно слушает исключиельно -Цитата от 5moke Трек супер, никогда не слышал от тебя такого, эмоции, подача, текст, всё чотко, всё на высоте, в плеер, на телефон...поменьше бы конечно такого в жизни, да вообще лучше бы чтоб не было...
у тебя лирика просто на ура выходит Спасибо что оценил.
Согласна полностью, что лучшеб таких ситуаций не происходило. -Цитата от Некий Л. Конечно стоит))) Да, наверное -Цитата от mixon71 Спасибо -Цитата от Гренка Спасибо за мнение. Это будет просто вечеринка. Ни кто не собирается показывать пальцем и оглашать кому именно посвящён трек. -Цитата от MeaNNa трек напористый, Ир, хорошо, есть во что вслушаться.
равно как и у каждого своя голова думать над тем что он делает Большое спасибо за то что заценила этот трек.
Но вот насчёт того что каждый вправе убивать себя вопрос спорный. Скаже6м так я тоже раньше так думала. Пока это не коснулась близкого человека.
Мне её очень не зватает -Цитата от C@$H По моему дать совет человеку это не криминально... а в случае наркотиков я считаю что из этого болота если человек дорог надо пинками вообще вытаскивать! Да, наверное -Цитата от eugene MC Прикольна) Спасибо -Цитата от D-FoX(D-SounD) Рада что трек понравился -Цитата от WOODY опачки помню зерг на 6 офе читал под минус это
зачитосик гудок
текст пиздеть не буду очень редко слушаю
подала хорошо
в целом хороший слушательный трэк Спасибо что послушал и откомментил -Цитата от КОШ Благодарю -Цитата от Ai-ai-ai Бесподобно. 5 раз на репиде и чувствую это ещё не конец)))
По поводу наркотиков... так смешно было читать "советчиков" по данной теме...
хуйня это всё лёгкие-тяжёлые-а если-а вдруг... Кто-то сказал даже срачами гнать надо( Жесть. Боюсь этим людям просто не приходилось иметь очень близких и дорогих себе людей, увязших в этом дерьме. Вернее не боюсь. Чё боятся-то? Радуюсь, ёпт! "Благодари святых, что не подвергли испытаниям"(с). Просто советы эти смешны и пустословны.
А трек показать надо я считаю полюбе. Как раз имеено так быть может и возможно что-то изменить. Пока человек сам не допрёт, не отрыдает о совершённом, искренне не раскаится нихера он не бросит, хоть срачами гони, хоть кирпичами. А этот трек действительно способен заставить задуматься. У меня мурашки по коже. Ща закину на плеер и дам послушать парочке своих приятелей... точно такихже... Ир, покажи обязательно это своей подруге. Это сильная вещь. Бъет по психике. Быть может... хуже не станет. Спасибо тебе за понимание. Ты прав, пока это не каснётся тебя, никогда не узнаешь насколько это больно.
А всё что я могу сделать в сложившийся митуации, это только написать трек.
Увы -Цитата от Modn1k Очень круто... Заставляет задуматься! Спасибо. Если это действительно так, то всё не зря
Спасибо ВАМ за ВАШИ коментарии по поводу трека и сложившийся ситуации | | | | Dreams...
6 ноября 2007, 20:39
| | |
#69 (ПС)
| потряс трек! просто я думаю, что вряд ли это поможет, но стоит дать ей послушать! просто я видела как сменилось ее настроение, когда....ну ты понимаешь... | | | | активный пользователь
6 ноября 2007, 21:18
| | |
#70 (ПС)
| милый голос,хороший минус,отличная подача...
смысл жоский...
без базара Ирочка респект!на репит... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
6 ноября 2007, 22:55
| | |
#71 (ПС)
| я не знаю что и сказать туут
я не могу етот трэк скачать до выходных...ира ты патихаму зазвездишься скоро на этом форуме... паслушай дима неотвечает мне ты хоть скинь мне в лс номерок мобильного своего, докучать небуду естессно, но на неделе встретиться нада ты мне треков дай и микстипчак ваш...оk?
ты хоть помнишь меня? я тот парень что тебе минусок этот некровский и ещё зерговский подогнал в асе, я ещё кучу их тебе дам я на балванку скинул дофига
нада встретиться, ма вас посмотреть сибя показать...ну вот вообшем.
Мир | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
6 ноября 2007, 23:40
| | |
#72 (ПС)
| спасибо что ответила. я тему эту буду апать время от времени я видь интернетзадротик | | | |
6 ноября 2007, 23:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от C@$H Если бы это была не действительно жизненая ситуация а просто трек то я бы написал что тема избита и раскрыта уже давно Многоточием... НО как трек посвещеный подруге попавшей в такую ситуацию это выглядит как "крик души" . Не знаю правда стоит это давать ей слушать или нет ибо я не уверен к сожалению что это что то поменяет ....
В плане техники - лирика очень не плохая... рифмы красиво поставлены... и отчитано достаточно технично... в общем мне понравился трек.. Молодец Ира...
P.s. Искренне надеюсь что этот трек поможет твоей подруге одуматься уйти от этой хуйни крик души говоришь)? трэк пока не слушал, щас не в состоянии воспринимать, позже оценю, а пока просто решил не проходить мимо темы и отписатся для приличия | | | | О.У.К.Б.
7 ноября 2007, 00:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Hann крик души говоришь)? да.. именно Крик души! С большой буквы.. | | | | Фантазёр
7 ноября 2007, 01:19
| | |
#75 (ПС)
| Печально... я бы советовал тебе переписать трек более качественно для публики, и серьёзно поговорить с подругой. Я не стану оценивать текст, читку и подачу, раз главное в данном треке то, что ты хотела им сказать, а не то, как. Помоги ей, если можешь. И не бросай, низачто не бросай... | | | | |