Будь бдительным!!!
26 марта 2011, 18:55
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Гриша Underground бля, че за хуйня, ребят? трек хуйня клип пизедц, автор еще и уёбок, ущербная тема. верняково! эту тему нужно в флуд перенести либо слить в параше! Так а что ты сдесь трешся уже который час? -Цитата от Rеsister Прекратите гнобить мою сестру, задрали бл*ть! Они на ослике хотят покататься в следущий раз делайте клип обдумчево! а не мишурой занимаетесь! | | | | Ева
26 марта 2011, 18:57
| | |
#202 (ПС)
| шаурмой мы занимаемся | | | | fake account
26 марта 2011, 18:58
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно Это из порнухи какой-то кадры или это Ирочка псп? Это Ирочка из порнухи | | | | Ева
26 марта 2011, 19:00
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) верняково! эту тему нужно в флуд перенести либо слить в параше! Так а что ты сдесь трешся уже который час? -Цитата от Rеsister Прекратите гнобить мою сестру, задрали бл*ть! Они на ослике хотят покататься в следущий раз делайте клип обдумчево! а не мишурой занимаетесь! обдумчево это как?
я же сказала, что мое виденье бэттла
это не трек не клип не музыка - это концепт
За музыку слушаю в других темах | | | | трек раз в год
26 марта 2011, 19:00
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от dima_ban вот немного фактов, друг:
ИRA PSP – RAP исполнительница. Автор и ведущая программы о реперах и ди-джеях «Bass aNNnd Beat» на радио МАЯК. Участница проекта "Стиль из России" (Лучшая женская рэп группа по версии международного фестиваля RAP MUSIC 2010). Организатор и ведущая культурно-развлекательных мероприятий от PSP PROMO GROUP.
Ирочка PSP:
• Финалистка первого всероссийского женского RAP баттла «Miss MC» на канале A-ONE
• Призёр всероссийского HIP - HOP фестиваля M.I.L.K. (г. Казань)
• Победительница женского тура TRUE MUSIC 3 (Москва)
• Фристайл сRAжения: (искусство рэп импровизации)
- призер Фестиваля объединенной уличной культуры SNICKERS URБANиЯ:
2007 и 2008 - Нижний Новгород
2008 - Нижний и Москва
2009 - Москва
ГРАН-ПРИ ЗА ФРИ:
• Фестиваль «Сделка века»
• «TRUE MUSIC 2»
• «Официальный Freestyle Street battle»
• Фестиваль «Мегабайты»
• Презентация граффити-журнала "FAIM"
• «Фестиваль РУССКИЙ РЭП» (Москва 2010)
Дискография:
Ирочка PSP – «Ангелов больше нет?» (2009)
Ирочка PSP – «Свои NA СВЯZИ» (2011) Ты тот мужик в маске на видео? | | | | Ева
26 марта 2011, 19:03
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от RabbiT
Трешачок
а сдесь все гламурятину любят походу -Цитата от YakuT_ast -Цитата от dima_ban -Цитата от Тэйлор это показатель? вот немного фактов, друг:
ИRA PSP – RAP исполнительница. Автор и ведущая программы о реперах и ди-джеях «Bass aNNnd Beat» на радио МАЯК. Участница проекта "Стиль из России" (Лучшая женская рэп группа по версии международного фестиваля RAP MUSIC 2010). Организатор и ведущая культурно-развлекательных мероприятий от PSP PROMO GROUP.
Ирочка PSP:
• Финалистка первого всероссийского женского RAP баттла «Miss MC» на канале A-ONE
• Призёр всероссийского HIP - HOP фестиваля M.I.L.K. (г. Казань)
• Победительница женского тура TRUE MUSIC 3 (Москва)
• Фристайл сRAжения: (искусство рэп импровизации)
- призер Фестиваля объединенной уличной культуры SNICKERS URБANиЯ:
2007 и 2008 - Нижний Новгород
2008 - Нижний и Москва
2009 - Москва
ГРАН-ПРИ ЗА ФРИ:
• Фестиваль «Сделка века»
• «TRUE MUSIC 2»
• «Официальный Freestyle Street battle»
• Фестиваль «Мегабайты»
• Презентация граффити-журнала "FAIM"
• «Фестиваль РУССКИЙ РЭП» (Москва 2010)
Дискография:
Ирочка PSP – «Ангелов больше нет?» (2009)
Ирочка PSP – «Свои NA СВЯZИ» (2011) Ты тот мужик в маске на видео? Нет, мужик в маске на видео, один из ваших кумиров | | | | Будь бдительным!!!
26 марта 2011, 19:04
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP
Так а что ты сдесь трешся уже который час?
Они на ослике хотят покататься в следущий раз делайте клип обдумчево! а не мишурой занимаетесь! обдумчево это как?
За музыку слушаю в других темах очень дикий концепт!
баттл мс лезут по головам! | | | | [No Mo3K]
26 марта 2011, 19:07
| | |
#208 (ПС)
| Ребят, че на Иру наезжаите, у неё нормальны треканы есть, послушайте http://www.zaycev.net/pages/5525/552576.shtml http://www.zaycev.net/pages/5507/550776.shtml
она не только треш делает, тут другое творчество, например) | | | | Ева
26 марта 2011, 19:07
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) в следущий раз делайте клип обдумчево! а не мишурой занимаетесь! обдумчево это как?
баттл мс лезут по головам! да ты прав
видос вызвает отвращение
а мужчинам нравяться когда девочки их хвалят и прикидываються глупенькими и простыми | | | | RIP & TEAR
26 марта 2011, 19:10
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Ке'Паса Ебать ты стреляешь, Ирочка
Я такой хуйни со времён Ребят из Никольского не выкупал не пиздеть тут на бэд бойз Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Ирочка PSP Нет, мужик в маске на видео, один из ваших кумиров хотел написать, что это джонибой, но подумал, что на видео мужик тучноват для дениски
тогда пусть будет щёкк | | | | Ева
26 марта 2011, 19:13
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Казар Им пофигу
там нет плеток и тд и тп
сам сдесь пимер приводил из жизни очень грамотный | | | | Лёша=)
26 марта 2011, 19:13
| | |
#212 (ПС)
| трэшш ) и трек пойдет ) | | | | The Real RocknRolla
26 марта 2011, 19:14
| | |
#213 (ПС)
| Кто если не Ирочка? Ахуели что ли совсем!
ПСП | | | | Будь бдительным!!!
26 марта 2011, 19:14
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP обдумчево это как?
видос вызвает отвращение
а мужчинам нравяться когда девочки их хвалят и прикидываються глупенькими и простыми мне вообще не нравяться когда девочки прикидываються глупенькими и простыми!
просто елементарное терпение нужно иметь к своей критики тут люди не глупые на форуме тусуются и не толпа безмолвная! | | | | The Real RocknRolla
26 марта 2011, 19:16
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Avan Gard -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Booyaka 619
никогда рэп на хохлятском не слышал
как то не особо понятно о чём поёшь + надрываешься на каждой фразе, будто в толчке сидишь. а так - да, божественно.
you know - for kids (с) nostalgia critic
и я тоже не подхалим, давай дружить хохлятского языка нету! есть Украинский язык! Бро, выдохни, это такой же миф, как и незалэжность хохлостана Слышь, боец, а ты не ахуел в атаке часом?
это такой же миф, как и то что у всех людей есть мозг - ты опровержение этому. | | | | RIP & TEAR
26 марта 2011, 19:17
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)
очень дикий концепт!
видос вызвает отвращение
а мужчинам нравяться когда девочки их хвалят и прикидываються глупенькими и простыми мне вообще не нравяться когда девочки прикидываються глупенькими и простыми!
просто елементарное терпение нужно иметь к своей критики тут люди не глупые на форуме тусуются и не толпа безмолвная! это ты вот называешь критикой? -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) вообщето порожняк! или это? -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) лизбийская рэп группа! содомистка катает вату, думает нумуя невидно! | | | | Ева
26 марта 2011, 19:18
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Verum трэшш ) и трек пойдет ) -Цитата от Dobermann Кто если не Ирочка? Ахуели что ли совсем!
ПСП ЕЕЕ -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)
очень дикий концепт!
видос вызвает отвращение
просто елементарное терпение нужно иметь к своей критики тут люди не глупые на форуме тусуются и не толпа безмолвная! Да? ты так думаешь
у меня занкомыекоторые офигенно делают и качают клубы, выклдывают клипы - их срут
талантливые песни - максимум 30 комментов
а в теме мегатрешака крутиться народ и даже ты
Это нормально? | | | | Будь бдительным!!!
26 марта 2011, 19:21
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Verum трэшш ) и трек пойдет ) -Цитата от Dobermann Кто если не Ирочка? Ахуели что ли совсем!
ПСП ЕЕЕ -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP да ты прав
видос вызвает отвращение
просто елементарное терпение нужно иметь к своей критики тут люди не глупые на форуме тусуются и не толпа безмолвная! Да? ты так думаешь
у меня занкомыекоторые офигенно делают и качают клубы, выклдывают клипы - их срут
талантливые песни - максимум 30 комментов
а в теме мегатрешака крутиться народ и даже ты
Это нормально? нормально не хорошо! а хорошо не отлично! | | | | ВВКафанов
26 марта 2011, 19:21
| | |
#219 (ПС)
| нихуяльчик секс
нормальнеый трек такой вышел
мужчина в маске мрк или Гевмксман? | | | | Будь бдительным!!!
26 марта 2011, 19:22
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP да ты прав
видос вызвает отвращение
просто елементарное терпение нужно иметь к своей критики тут люди не глупые на форуме тусуются и не толпа безмолвная! это ты вот называешь критикой? -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) вообщето порожняк! или это? -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) лизбийская рэп группа! содомистка катает вату, думает нумуя невидно! какой привет такой ответ! | | | | RIP & TEAR
26 марта 2011, 19:24
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) мне вообще не нравяться когда девочки прикидываються глупенькими и простыми!
просто елементарное терпение нужно иметь к своей критики тут люди не глупые на форуме тусуются и не толпа безмолвная! это ты вот называешь критикой? -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) вообщето порожняк! или это? -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) лизбийская рэп группа! содомистка катает вату, думает нумуя невидно! какой привет такой ответ! тебе до этого как то не писали ничего здесь
твоё первое сообщение: -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) вообщето порожняк! какой, к чёрту, ответ? | | | | Ева
26 марта 2011, 19:25
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Verum трэшш ) и трек пойдет ) -Цитата от Dobermann Кто если не Ирочка? Ахуели что ли совсем!
ПСП -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)
очень дикий концепт!
видос вызвает отвращение
просто елементарное терпение нужно иметь к своей критики тут люди не глупые на форуме тусуются и не толпа безмолвная!
Блин!!! Ты знал
спалил всю интригу =) | | | | ВВКафанов
26 марта 2011, 19:28
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Verum трэшш ) и трек пойдет ) -Цитата от Dobermann Кто если не Ирочка? Ахуели что ли совсем!
ПСП -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Ирочка PSP да ты прав
видос вызвает отвращение
просто елементарное терпение нужно иметь к своей критики тут люди не глупые на форуме тусуются и не толпа безмолвная!
Блин!!! Ты знал
спалил всю интригу =) это Миша, да? | | | | Будь бдительным!!!
26 марта 2011, 19:29
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от Booyaka 619 это ты вот называешь критикой?
или это? какой привет такой ответ! тебе до этого как то не писали ничего здесь
твоё первое сообщение: -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) вообщето порожняк! какой, к чёрту, ответ? да забей!
тебе этот видос нравится? | | | | пользователь
26 марта 2011, 19:29
| | |
#225 (ПС)
| Ну такого ещё не было помоему... | | | | |