самый удачливый человек.
14 февраля 2011, 20:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может чё-то юморок как ваша песня.. кроме битков нихуя не понра...
и не понимаю нахуй вот в конце это пиздеть там за старый куплет или еще чё? ведь сам знаешь что это выдумки твои.
в общем как-то не очень красиво вышло. это ирина аллегрова и тут только правда
если натткейс это сказал значит так надо
так что тусуй отсюда браток | | | | VST Mozart
14 февраля 2011, 20:11
| | |
#27 (ПС)
| "Вы тупые мудаки"
Заебатый трек, круто сделали! Наткейс понравился, крутански сделал!
Ой, про меня даже в треке есть "И наши голоса, как реквием на твоих похоронах!" ой, спасибо мальчики | | | | Space Music Inc.
14 февраля 2011, 20:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Браслет это ирина аллегрова и тут только правда
так что тусуй отсюда браток не браток я тебе | | | | VST Mozart
14 февраля 2011, 20:13
| | |
#29 (ПС)
| Арам-зам-зам салам! Ирина Алегрова, это правда! | | | | самый удачливый человек.
14 февраля 2011, 20:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Браслет это ирина аллегрова и тут только правда
так что тусуй отсюда браток не браток я тебе ясно приятель | | | | молодой мэр
14 февраля 2011, 21:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ слушал не раз ваши треки на предыдушие раунды.
полный состав. и в паре со сверх плотной командой!
3-ий и особенно 2-ой куплет понравился.
еще раз отмечу коли среди участником битмарь: продакшены от Наткейса хороши для рэпа.
наверное сдесь не варик трындеть, о том, кто пройдет дальше... но вот то, что было после 5-ой минуты - оооООООчень интересно! есть доказательства, что кзкб сдавалали на 5 раунд с вами старое дерьмо?
нет. крайне интересно! предлагаю, товарищи с этим блядством разобраться! -Цитата от Nuttkase да там ебать торопились, еще у слангмана оказывается капу не в бит наебнули Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AndrezZ есть доказательства, что кзкб сдавалали на 5 раунд с вами старое дерьмо? да я вчера доказывал, да стан отмазался както вы два ебанутых долбоёба
пс. трек говно, читаете до ахуения плохо | | | | ⧸_⎠
14 февраля 2011, 21:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может чё-то юморок как ваша песня..
кроме битков нихуя не понра...
и не понимаю нахуй вот в конце это пиздеть там за старый куплет или еще чё? ведь сам знаешь что это выдумки твои.
в общем как-то не очень красиво вышло. непонимаю, нахуй пиздеть в конакте что у тебя вебсайт - http://шо пачём.ру
помоему вообще некрасиво -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от AndrezZ слушал не раз ваши треки на предыдушие раунды.
еще раз отмечу коли среди участником битмарь: продакшены от Наткейса хороши для рэпа.
наверное сдесь не варик трындеть, о том, кто пройдет дальше... но вот то, что было после 5-ой минуты - оооООООчень интересно! есть доказательства, что кзкб сдавалали на 5 раунд с вами старое дерьмо?
нет. крайне интересно! предлагаю, товарищи с этим блядством разобраться! -Цитата от Nuttkase да там ебать торопились, еще у слангмана оказывается капу не в бит наебнули Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AndrezZ есть доказательства, что кзкб сдавалали на 5 раунд с вами старое дерьмо? да я вчера доказывал, да стан отмазался както вы два ебанутых долбоёба я школу закончил почти на все пятерки | | | | молодой мэр
14 февраля 2011, 21:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Алежа Может чё-то юморок как ваша песня..
в общем как-то не очень красиво вышло. непонимаю, нахуй пиздеть в конакте что у тебя вебсайт - http://шо пачём.ру
помоему вообще некрасиво -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от AndrezZ слушал не раз ваши треки на предыдушие раунды.
нет. крайне интересно! предлагаю, товарищи с этим блядством разобраться! -Цитата от Nuttkase да там ебать торопились, еще у слангмана оказывается капу не в бит наебнули Добавлено через 1 минуту 1 секунду
да я вчера доказывал, да стан отмазался както вы два ебанутых долбоёба я школу закончил почти на все пятерки судя по том, как ты андрезза объебываешь - я верю.
но харе хуетой страдать | | | | Poison Rec
14 февраля 2011, 21:55
| | |
#34 (ПС)
| Ни кто пока еще ни кого не наебал. идет расследование Великий... | | | | отрава общества
14 февраля 2011, 22:04
| | |
#35 (ПС)
| минус понравился
остальное так себе
поглядим посмотрим | | | | прохладный пользователь
14 февраля 2011, 22:15
| | |
#36 (ПС)
| заебись бротва | | | | самый удачливый человек.
14 февраля 2011, 22:22
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от AndrezZ слушал не раз ваши треки на предыдушие раунды.
нет. крайне интересно! предлагаю, товарищи с этим блядством разобраться! -Цитата от Nuttkase да там ебать торопились, еще у слангмана оказывается капу не в бит наебнули Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AndrezZ есть доказательства, что кзкб сдавалали на 5 раунд с вами старое дерьмо? да я вчера доказывал, да стан отмазался както вы два ебанутых долбоёба
пс. трек говно, читаете до ахуения плохо лучше читать до ахуения плохо в собственном стиле
чем ахуенно косить под лохдога василий | | | | активный пользователь
14 февраля 2011, 22:23
| | |
#38 (ПС)
| а можно ссылочку на баттл? | | | |
14 февраля 2011, 22:57
| | |
#39 (ПС)
| Не понравился трек
Минуса качевые | | | | Нельзяверить!
14 февраля 2011, 23:24
| | |
#40 (ПС)
| Я вот Наткейсу готов респектнуть уже только за то, что он лишний раз указал на то, какой ты бульдозер | | | | Bez-B Flava
14 февраля 2011, 23:55
| | |
#41 (ПС)
| Коробочка с орешками плотно спел и нарифмовал,но песня про бермуду - твоя лучшая песня.
Браслет - мясник такой чисто.
Слангман - чоткий поц,чисто растафари | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 00:10
| | |
#42 (ПС)
| | | | | в Бане
15 февраля 2011, 07:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Nuttkase -Цитата от Алежа Может чё-то юморок как ваша песня..
помоему вообще некрасиво -Цитата от Стэнуил Великий
вы два ебанутых долбоёба я школу закончил почти на все пятерки судя по том, как ты андрезза объебываешь - я верю.
но харе хуетой страдать ты уже не по хуйне бесишься, я один заметил? | | | | ♥→☼
15 февраля 2011, 08:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от AndrezZ слушал не раз ваши треки на предыдушие раунды.
пс. трек говно, читаете до ахуения плохо тебе в одну палату с ромой тархановым, бро | | | | This is nyyyynnnccc!
15 февраля 2011, 11:42
| | |
#45 (ПС)
| Первая часть хуйня Вторая приколола Арам зам зам тоже не вкатил
короче можно было сдавать вторую часть и аутро AndrezZ, в который раз удивляюсь твоей твердолобости | | | | Все котята смотрят вслед
15 февраля 2011, 12:39
| | |
#46 (ПС)
| Кстати ходил слушок что наткейс сдает капы 2003года свои на баттл | | | | ♥→☼
15 февраля 2011, 13:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Icy Кстати ходил слушок что наткейс сдает капы 2003года свои на баттл натткейс в 2003 году пел дэт метал, инфа 43% | | | | Fucked Up
15 февраля 2011, 13:14
| | |
#48 (ПС)
| последний ваш раунд ребят | | | | на нах ёпта
15 февраля 2011, 13:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Ни кто пока еще ни кого не наебал. идет расследование Великий... подъёб не засчитан.
ты пиздец, однако, хейтерок обиженный. Уже не в первый раз вижу, как ты КЗКБ вафлишь. | | | | This is nyyyynnnccc!
15 февраля 2011, 13:28
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от Icy Кстати ходил слушок что наткейс сдает капы 2003года свои на баттл натткейс в 2003 году пел дэт метал, инфа 43% Походу до сих пор его поёт -Цитата от Fatal[Say Yeah] -Цитата от AndrezZ Ни кто пока еще ни кого не наебал. идет расследование Великий... подъёб не засчитан.
ты пиздец, однако, хейтерок обиженный. Уже не в первый раз вижу, как ты КЗКБ вафлишь. у него душевная травма, еще с детства | | | | |