в Бане
13 января 2020, 18:30
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от shamhal
в чужом - да а если это нос женщины? Бабу в очко шпилить - латентность? Сходняк порядочных форумчан должен решать, бродяга. Сам то чо? Пускал змея в шоколадную темницу? | | | | активный пользователь
13 января 2020, 19:54
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Форвард Всё понятно за исключением одного: как ирановцы сбили вражескую ракету под видом самолёта, которая улетала с территории Ирана. Думаете, рука дрогнула на нервяке? -Цитата от Эротический -Цитата от shamhal -Цитата от Жирный Ублюdok
а если это нос женщины? Бабу в очко шпилить - латентность? Сходняк порядочных форумчан должен решать, бродяга. Сам то чо? Пускал змея в шоколадную темницу? Какой ужос, фу!!!!! Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Black Lodge да, еще сосики, бананы, морковь, все из той оперы Вся пища в целом, только её приходится поглощать, чтобы выжить, а оральное удовольствие от сигарет - это лёгкое заболевание, которое приводит к тяжким последствиям ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Слушаю Рэп..
13 января 2020, 22:59
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от MaGnitar -Цитата от Паринь Палехче Ещё каких-то 20 лет, ещё каких-то 20 лет, ещё каких-то 20 лет... Ещё 30. Если поменяется менталитет, но что то похоже он не поменяется, так и будет в гавне русский человек жить. Я написал куча текста, а вместо какой то критики или поддержки, скинули как обезьяны мой видос с творчеством. Русским людям иначе жить и не положено.
Если дать нашему человеку сладкую жизнь, он начнёт морально разлагаться и заниматься тунеядством. Каким тунеядством, плати нормально тысяч хотя бы 70 минмум как на западе любой алкаш будет работать. | | | | Гений Возрождения
13 января 2020, 23:01
| | |
#479 (ПС)
| Уверен? | | | | Слушаю Рэп..
13 января 2020, 23:01
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar -Цитата от Паринь Палехче Ещё каких-то 20 лет, ещё каких-то 20 лет, ещё каких-то 20 лет... Ещё 30. Если поменяется менталитет, но что то похоже он не поменяется, так и будет в гавне русский человек жить. Я написал куча текста, а вместо какой то критики или поддержки, скинули как обезьяны мой видос с творчеством. ты называешь это говно,творчеством? Скажи это малевичу с его квадратом , или Леонардо да Винчи с портретом какой то страшной бабы. | | | | Гений Возрождения
13 января 2020, 23:02
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar
Ещё 30. Если поменяется менталитет, но что то похоже он не поменяется, так и будет в гавне русский человек жить. Я написал куча текста, а вместо какой то критики или поддержки, скинули как обезьяны мой видос с творчеством. ты называешь это говно,творчеством? Скажи это маллевичу с его квадратом , или Лоенардо да Винчи с портретом какой то страшной бабы. Её зовут Мона Лиза | | | | Слушаю Рэп..
13 января 2020, 23:07
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Leonardo da Vinci Уверен? Согласен, немного перегнул палку. Но было б гораздо меньше всякого дерьма.
А то все цены как на западе, а зарплаты как в Африке. ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | Гений Возрождения
13 января 2020, 23:09
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Leonardo da Vinci Уверен? Согласен, немного перегнул палку. Но было б гораздо меньше всякого дерьма.
А то все цены как на западе, а зарплаты как в Африке. ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) У меня на районе алкаши тусуются, слабо верю что они пойдут на хорошо оплачиваемую работу, даже если будет такой вариант. Имхо, для них проще немного подзаработать денег на выпивку и жизнь удалась. Этакие, ребята застрявшие ментально в 2000-х годах. От 30 и до 60 лет наверное у них банда. Причем, у всех, если не ошибаюсь есть крыши над головой.
+ они стреляют мелочи у прохожих, мол, братан, на еду не хватает и тд Добавлено через 1 минуту 16 секунд + они стреляют мелочи у прохожих, мол, братан, на еду не хватает и тд | | | | старшак
13 января 2020, 23:13
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Эротический -Цитата от shamhal -Цитата от Жирный Ублюdok
а если это нос женщины? Бабу в очко шпилить - латентность? Сходняк порядочных форумчан должен решать, бродяга. Сам то чо? Пускал змея в шоколадную темницу? Если баба пёрнет во время анального, то получишь газовое заражение по принципу пробки. Пиздец потом хуй резать будут. Я пас, друг. | | | | Giovane Fuoriclasse
13 января 2020, 23:15
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от MaGnitar
Ещё 30. Если поменяется менталитет, но что то похоже он не поменяется, так и будет в гавне русский человек жить. Я написал куча текста, а вместо какой то критики или поддержки, скинули как обезьяны мой видос с творчеством. Русским людям иначе жить и не положено.
Если дать нашему человеку сладкую жизнь, он начнёт морально разлагаться и заниматься тунеядством. Каким тунеядством, плати нормально тысяч хотя бы 70 минмум как на западе любой алкаш будет работать. Вроде большой уже а такой наивный. | | | | активный пользователь
14 января 2020, 00:04
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Эротический -Цитата от shamhal
Бабу в очко шпилить - латентность? Сходняк порядочных форумчан должен решать, бродяга. Сам то чо? Пускал змея в шоколадную темницу? Если баба пёрнет во время анального, то получишь газовое заражение по принципу пробки. Пиздец потом хуй резать будут. Я пас, друг. Фигасе газировочка Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от MaGnitar
Ещё 30. Если поменяется менталитет, но что то похоже он не поменяется, так и будет в гавне русский человек жить. Я написал куча текста, а вместо какой то критики или поддержки, скинули как обезьяны мой видос с творчеством. ты называешь это говно,творчеством? Скажи это малевичу с его квадратом , или Леонардо да Винчи с портретом какой то страшной бабы. А "Страшный суд"? | | | | в Бане
14 января 2020, 06:43
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Эротический -Цитата от shamhal
Бабу в очко шпилить - латентность? Сходняк порядочных форумчан должен решать, бродяга. Сам то чо? Пускал змея в шоколадную темницу? Если баба пёрнет во время анального, то получишь газовое заражение по принципу пробки. Пиздец потом хуй резать будут. Я пас, друг. Какие только опасности не подстерегают латентнвх гомосеков!1 ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Секс-машина
14 января 2020, 09:47
| | |
#488 (ПС)
| в какое красивое русло беседа про Иран зашла Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от shamhal -Цитата от Эротический -Цитата от shamhal
Бабу в очко шпилить - латентность? Сходняк порядочных форумчан должен решать, бродяга. Сам то чо? Пускал змея в шоколадную темницу? Если баба пёрнет во время анального, то получишь газовое заражение по принципу пробки. Пиздец потом хуй резать будут. Я пас, друг. мне кажется шо такое на Кавказе рассказывают чтобы отвадить народ
а сдобрить шоколад кремом это святое | | | | активный пользователь
14 января 2020, 11:58
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok в какое красивое русло беседа про Иран зашла Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от shamhal -Цитата от Эротический
Сам то чо? Пускал змея в шоколадную темницу? Если баба пёрнет во время анального, то получишь газовое заражение по принципу пробки. Пиздец потом хуй резать будут. Я пас, друг. мне кажется шо такое на Кавказе рассказывают чтобы отвадить народ
а сдобрить шоколад кремом это святое Когда впервые Вы провели аналогию с кондитерскими изделиями и что на это повлияло, во время раздумий "а не засунуть ли в анус"? | | | | Секс-машина
14 января 2020, 15:13
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Жирный Ублюdok в какое красивое русло беседа про Иран зашла Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от shamhal
Если баба пёрнет во время анального, то получишь газовое заражение по принципу пробки. Пиздец потом хуй резать будут. Я пас, друг. мне кажется шо такое на Кавказе рассказывают чтобы отвадить народ
а сдобрить шоколад кремом это святое Когда впервые Вы провели аналогию с кондитерскими изделиями и что на это повлияло, во время раздумий "а не засунуть ли в анус"? потому шо я жирный и у меня половина аналогий со жратвой | | | | активный пользователь
14 января 2020, 17:57
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Жирный Ублюdok в какое красивое русло беседа про Иран зашла Добавлено через 1 минуту 41 секунду
мне кажется шо такое на Кавказе рассказывают чтобы отвадить народ
а сдобрить шоколад кремом это святое Когда впервые Вы провели аналогию с кондитерскими изделиями и что на это повлияло, во время раздумий "а не засунуть ли в анус"? потому шо я жирный и у меня половина аналогий со жратвой Не хотелось бы мне встретить Вас голодным ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | активный пользователь
14 января 2020, 21:35
| | |
#492 (ПС)
| второй самолет выжил | | | | Guest |
15 января 2020, 23:57
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Не глупо ли в итоге принимать чью-то сторону в этих интригах И чью же сторону я "принимаю" в этих интригах? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
16 января 2020, 06:32
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от таки из наших я Вы
- Вот примерно такой диалог выходит, когда вырываешь из контекста отдельные фразы, хотя я там обо всём написал. | | | | новый пользователь
15 ноября 2022, 19:58
| | |
#495 (ПС)
| Кто уже запланировал новый год и новогодние каникулы провести в Иране? | | | | активный пользователь
16 ноября 2022, 02:07
| | |
#496 (ПС)
| | | | | Power Tone
29 января 2023, 09:08
| | |
#497 (ПС)
| Видели уже новости? Израиль нанесла ракетные удары по промышленным предприятиям | | | | нормальный пользователь
29 января 2023, 09:16
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Видели уже новости? Израиль нанесла ракетные удары по промышленным предприятиям ..."в ответ на ночной обстрел израильской территории из палестинского анклава" | | | | GG
29 января 2023, 20:09
| | |
#499 (ПС)
| Дедлайны поставок иранских мопедов в московию сгорели. Да что там сгорели - взорвались! ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | новый пользователь
29 января 2023, 20:24
| | |
#500 (ПС)
| любая форма агрессии не приветствуется | | | | |