-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от MaGnitar
-Цитата от Бука Сука Димка
А у Вас брат в Украине есть?
Нет. Украина тажа страна что и Россия, только щас с актером в кресле, а у нас диктатор.
На месте Хохлов я бы уже начал выходить на митинг и смотреть что актёр на это скажет.
Удивительно.
Украину в Европе серьёзно не воспринимают вот её главная проблема.
(А без помощи Европы даже хуй не поднять , не то что страну. Даже Ленину помогал немецкий банк. ) Я бы на месте зелени поехал к латвийцам или эстонцам мол помогите за прайс как с макароном и Ангелочкой подружиться.
Хотя С ангелой и макароном так то зелень встретился на реношке , но там путен был душой компании.
Добавлено через 12 минут 54 секунды
Начать с заднеприводных и их правами, вот любят на западе в очко долбиться. Сажать на огромные сроки тех кто пидарков пиздит на парадах.
Добавлено через 18 минут 13 секунд
Ах, да , тимошу и бывших воров расстрелять или на пожизненку. Пороха и т.д. Вообще народ должен был это требовать первым от актёра , но хохлы такие же тупые как и руссияне.
Если зелёный это сделает, то будет норм. В мужском коллективе , а власть в основном это мужской коллектив силу уважают /бояться.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Согласен, быть жестоким и одновременно справедливым и добрым к алкашу и наркоману это хз какой надо быть неординарной личностью, но президент европейской страны , должен быть таким.
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Ментально думаю хохлы на пути поменять гривны на ойро, но чтобы купить новый диван надо старый выкинуть, желательно на помойку. А старый диван жалко выкидывать ты ж с ним так много пережил да и стоит вроде норм, особо не мешает..