Senior Member
17 апреля 2006, 00:34
| | |
#1 (ПС)
| Иран и т.д. Иран, грядущая война и так далее...
Вот статейка типа импульса для размышлений: http://www.gazeta.ru/2006/01/20/oa_185419.shtml
Обсуждаем--> | | | | активный пользователь
17 апреля 2006, 02:48
| | |
#2 (ПС)
| Махмуд Ахмадинеджад скоро допиздицца...разоружат как милинького...иран станет очередным штатом сша... | | | | Решительность
17 апреля 2006, 02:57
| | |
#3 (ПС)
| Ни чего удивительного в общем нет, это как в пословице ''хочешь мира, Готовся к войне''... именно по этому пути Иран двигается.
Одной фразой говоря - ''Восток дело тонкое'' | | | | всёништяк
17 апреля 2006, 03:00
| | |
#4 (ПС)
| что-то мне чудится скоро я там побываю ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | Забаненный
17 апреля 2006, 04:09
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от D-Mone : Махмуд Ахмадинеджад скоро допиздицца...разоружат как милинького...иран станет очередным штатом сша... ты сам понял какую хуйню написал??? ты читал/смотрел хоть на последнии военные разработки ирана??? | | | | активный пользователь
17 апреля 2006, 04:57
| | |
#6 (ПС)
| Еврейские сайты ахуенно веселят своими статьями о Иране. | | | | Забаненный
17 апреля 2006, 06:22
| | |
#7 (ПС)
| - Цитата от Kanadon : Еврейские сайты ахуенно веселят своими статьями о Иране. ахуенно сказано, но и руские ништяк)) нишяк 1 ништяк другой | | | | Senior Member
17 апреля 2006, 11:24
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от Kanadon : Еврейские сайты ахуенно веселят своими статьями о Иране. в точку! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Senior Member
17 апреля 2006, 17:48
| | |
#9 (ПС)
| с одной стороны какие-то военные действия никого бы неудевили и война рано или поздно должна начатся, мне так кажется, но когда и в каких коолициях стоит под вопросом. не представляю себе чтобы сша в ближайшее будующее рискныли. | | | | в Бане
17 апреля 2006, 18:00
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от MCKAMENb : с одной стороны какие-то военные действия никого бы неудевили и война рано или поздно должна начатся, мне так кажется, но когда и в каких коолициях стоит под вопросом. не представляю себе чтобы сша в ближайшее будующее рискныли. Штаты Иран в порошок сотрут, а ожидаемое в будущем наличие у Ирана ядерного оружия лишь развязывает пиндосам руки - они сами теперь могут хуярить по Ирану ядерным оружием (естественно так чтобы никто не пострадал, эти бомбы демократию ведь несут ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ) | | | | мед брат
17 апреля 2006, 18:31
| | |
#11 (ПС)
| Да сша вообще долбоёбы, без войны не могут посидеть,этой войной они только ещё больше террор поднимут.
А с Ираном мне кажется будет тоже самое,что и Ираком, если только они ядерную ракету не замутят. | | | | активный пользователь
17 апреля 2006, 19:01
| | |
#12 (ПС)
| - My God, do we have no conscience? Nuclear weapons?!!! And in a historic act of irony, we are saying we have to do this because Iran might develop nuclear weapons. Yes, God forbid they should develop nuclear weapons and consider using them on other countries - like we are about to do them! | | | | ВСЮР
17 апреля 2006, 23:36
| | |
#13 (ПС)
| Батько в деле. Так что, возможно, что-то грядет. | | | | Voix de la Russie
18 апреля 2006, 02:28
| | |
#14 (ПС)
| иран страна где позиции ислама сильны как пожалуй нигде (жостче дело по этому вопросу обстоит разве что в Индонезии, да и то тут можно спорить), вы это очень зря не учитываете..... и разниц с систуацией в Ираке перед началом войны слишком много, во-первых американцы вторую войну водиночку непотянут, у них и так дело чуть дефолтом не закончилось, а вторая война может привести к очень непредстказуемым последствиям..во-вторых, кто сейчас может предсказать какое отношение и реакция будет у других исламских стран, ведь одно дело ирак, где как бы хуссейн, которого какбы все боялись и недолюбливали и совершенно другое дело иран, когда Ахмадиниджад открыто поддерживает правительство Палестины, причём не на словах, а реально выделяет сейчас деньги чтобы закрыть брешь в экономике страны, после отказа от финансовой помощи евпропой...... тут всё не так просто и американцы рисковать не будут, покарайней мере до тех пор пока не убедятся что в этой войне они будут как минимум не одни...... | | | | ку
18 апреля 2006, 05:32
| | |
#15 (ПС)
| ну блин вы и аналитики пиздец.. не будет США вводить в Иран войска, нету средств и армии для этого, всё завязло в Ираке.
Ахмадиниджаду выгодна бомбежка по его стране, он под шумок уберёт всю ему не выгодную элиту, которая засела на важных гос. постах в Иране. Поэтому он и пиздит, и придумывает всякие сказки и угрозы.
На самом деле в Иране армия находится на уровне 80ых годов, если не хуже. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Её с землёй скатают. ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | в Бане
18 апреля 2006, 11:18
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от ПычикЪ : ну блин вы и аналитики пиздец.. не будет США вводить в Иран войска, нету средств и армии для этого, всё завязло в Ираке. Читал в одном военном журнальчике, что вооруженные силы Соединенных Штатов Пиндостана сейчас строятся таким образом чтобы они могли вести 2 войны в любом месте земного шара. Не знаю, закончена ли эта реформа, но сдается мне что сил на Иран им хватит. Если уж сухопутные войска не вводить, так разбомбят в пух и прах, на это сил хватит. Пиздок Ирану. | | | | ку
18 апреля 2006, 16:16
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
Читал в одном военном журнальчике, что вооруженные силы Соединенных Штатов Пиндостана сейчас строятся таким образом чтобы они могли вести 2 войны в любом месте земного шара. Не знаю, закончена ли эта реформа, но сдается мне что сил на Иран им хватит. Если уж сухопутные войска не вводить, так разбомбят в пух и прах, на это сил хватит. Пиздок Ирану.
США и так уже ведут войну в двух странах - Афганистан, и Ирак. Навалять Ирану люлей они смогут это без базара, там хватит пару танковых дивизий, Т55 никакого сопротивления даже не окажут (как в Ираке), но вот дальше... дальше нужно вводить войска - не потянут.
Иранцы ведь очень внимательно наблюдают за ходом войны в соседнем государстве. И понимают - стратегия типа Умм-Каср нелогична. Вот поэтому Махмуд Ахмадинеджад уверен что в крайнем случаи всё закончится бомбежками, не больше, и он уверен что это выдержит, ему главное первому не начать, что бы казаться ангелом в глазах у своих арабских соседей.
Кстати Египед, Иордания, Турция, Саудовская Аравия, только и ждут что бы кто нибуть успокоил иранцев, им ядерный Иран совсем не нужен. Так что наивно пологать что это только нужно США и Израилю. Да и России я не понимаю зачем это?.. если доказано что Хизбалла оказывает финансовую и физическую поддержку чеченским боевикам. Оружие всё идёт по кругу.. Иран - Хизболла - Чечня. | | | | Укротитель Битов
18 апреля 2006, 16:27
| | |
#18 (ПС)
| просто придет время, а оно уже близко, когда взбешенные мусульмане просто напросто разнесут Америку в пух и прах. И не будет тогда больше 50 cent и Бритни Спирс. Будет пустыня. Которуюю в последствие назовут Ираника.
И еще Буш это просто кукла, в руках совсем других людей... Так же как и Бен Ладена придумали чтоб все дерьмо которое они сами же творят свалить на "Неуловимого" гамадрилу. Которого вообще нет.
Bush is Ben Laden.. | | | | в Бане
18 апреля 2006, 16:34
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от ПычикЪ :
США и так уже ведут войну в двух странах - Афганистан, и Ирак. Навалять Ирану люлей они смогут это без базара, там хватит пару танковых дивизий, Т55 никакого сопротивления даже не окажут (как в Ираке), но вот дальше... дальше нужно вводить войска - не потянут.
Иранцы ведь очень внимательно наблюдают за ходом войны в соседнем государстве. И понимают - стратегия типа Умм-Каср нелогична. Вот поэтому Махмуд Ахмадинеджад уверен что в крайнем случаи всё закончится бомбежками, не больше, и он уверен что это выдержит, ему главное первому не начать, что бы казаться ангелом в глазах у своих арабских соседей.
Кстати Египед, Иордания, Турция, Саудовская Аравия, только и ждут что бы кто нибуть успокоил иранцев, им ядерный Иран совсем не нужен. Так что наивно пологать что это только нужно США и Израилю. Да и России я не понимаю зачем это?.. если доказано что Хизбалла оказывает финансовую и физическую поддержку чеченским боевикам. Оружие всё идёт по кругу.. Иран - Хизболла - Чечня.
Может я не прав конечно, не владею информацией о боевых действиях в Афганистане и Ираке, но думается тяжелое вооружение там не применяется особо. Танки если и применяются то ограниченно, а самолетам не похуй что бомбить? На Ирак летали с Италии вроде, так не все равно на Ирак или на Иран лететь? Т.е. авиацию можно в полную силу использовать (тут еще и еврейцы помочь могут), флот тоже, танки тоже найдутся (вряд ли в Афганистане и Ираке они сейчас сильно нужны), дело за людьми. Вот тут не знаю. Сколько народа сейчас у пиндосов в Афгане и Ираке?
А вот почему наше правительство помогает Ирану с ядреной программой догадываюсь. Выгоды государству от этого никакой, один гемор, а вот отдельно взятым личностям очень даже выгодно… | | | | активный пользователь
18 апреля 2006, 17:15
| | |
#20 (ПС)
| только что по РТР в вестях показывали фрагменты военного парада в Иране, у иранцев сегодня праздник день иранской армии...
больше всего меня поразило что у них есть гранатамётчики на двухколесных мотоциклах... ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | в Бане
18 апреля 2006, 17:22
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от boro : только что по РТР в вестях показывали фрагменты военного парада в Иране, у иранцев сегодня праздник день иранской армии...
больше всего меня поразило что у них есть гранатамётчики на двухколесных мотоциклах... А с каменными топорами никого не было?
Когда же наконец я увижу парад вооруженных до зубов злобных роботов-убийц! ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | ку
18 апреля 2006, 17:22
| | |
#22 (ПС)
Может я не прав конечно, не владею информацией о боевых действиях в Афганистане и Ираке, но думается тяжелое вооружение там не применяется особо. Танки если и применяются то ограниченно, а самолетам не похуй что бомбить? На Ирак летали с Италии вроде, так не все равно на Ирак или на Иран лететь? Т.е. авиацию можно в полную силу использовать (тут еще и еврейцы помочь могут), флот тоже, танки тоже найдутся (вряд ли в Афганистане и Ираке они сейчас сильно нужны), дело за людьми. Вот тут не знаю. Сколько народа сейчас у пиндосов в Афгане и Ираке?
А вот почему наше правительство помогает Ирану с ядреной программой догадываюсь. Выгоды государству от этого никакой, один гемор, а вот отдельно взятым личностям очень даже выгодно… На наземные операции у США нет денег и людей, это точно.. может быть какие-то отдельные попытки спецназа, но этим ядерную программу не остановишь. Авиа удары тут тоже не прокатят, в этом случае полностью рухнет весь нефтяной рынок (хотя этим сильно опустят Китай - что кому-то понравится), к власти придут отморозки типа бени ладена - причем к власти не "централизованной", а власти реальной. И что будет дальше - ни один аналитик не скажет. ИМХО - глобальный ХАМАС. Хорошо, у них не останется ни ракет ни перспектив в ядерной сфере, но будет очень много желания убивать.
Более реальный ход для США (учтя ошибки Ирака) - привести к власти сильную оппозицию и (на некоторое время) закрыть глаза на зачистки исламистов (не мирных мусульман). В этом случае нефть потечет туда "куда надо", а сопротивление утонет в крови (местные типа разборки - дикие люди, что с них взять?).
Да, у власти там кучка фундаменталистов, но они совсем не так всесильны внутри Ирана как всем кажется. Оппозиция в Иране на сколько я знаю одна из самых прозападных в мире, потому что состоит из арабов хрестьян. | | | | в Бане
18 апреля 2006, 17:28
| | |
#23 (ПС)
| Скорее нефть еще подорожает, чем рынок рухнет.
А оппозицию быстро к власти не приведешь, тут долгая и кропотливая работа требуется.
Ядерную программу как раз проще всего остановить - разъебенить все, и она сама остановится ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
18 апреля 2006, 17:31
| | |
#24 (ПС)
А с каменными топорами никого не было?
Когда же наконец я увижу парад вооруженных до зубов злобных роботов-убийц! ты меня извини конечно... но мне не понятна твоя ирония...
реальные мотоциклетные гранатомётчики....
посмотри вести в 20.00 может повторят..
видео этого репортажа на своём сайте вести ещё не выложили пока только вот это написали..
Иран показал баллистические ракеты
Иран продемонстрировал шесть баллистических ракет "Шахаб-3" на военном параде, состоявшемся в четверг в Тегеране. Ракеты медленно провезли перед трибуной, где находился президент. "Шахаб-3" являются символом мощи и влияния Ирана", - заявил при этом телекомментатор.
Парад посвящен началу традиционной недели памяти иранцев, павших во время войны с Ираком (1980-1988 годы).
Ракеты "Шахаб-3", разработанные, как полагают, с помощью Северной Кореи, имеют радиус действия 2 тысячи километров, передает "Интерфакс". Они могут достигнуть территории Израиля и всех расположенных в этом районе американских военных баз. http://www.vesti.ru/news.html?id=78757 | | | | в Бане
18 апреля 2006, 17:39
| | |
#25 (ПС)
| Иронизирую потому что гранатометчики на мотоциклах это "не круто" совсем, могли бы и на верблюдах проехать, это круче | | | | |