новенький
18 августа 2017, 19:35
| | |
#26 (ПС)
| Спасибо, что оценили мой юмор! Респект | | | | Веселовский пользователь
18 августа 2017, 19:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Алексей Эмцэевич Что за пидор в шортах там на сцене отплясывает , блять бутылкой бы запустил в него Не знаю кто это =))) Просто человек из гостей шоу
А чего он тебя бесит? Видно же что человеку хорошо. Или тебе не по нраву жесты его рук! Счас пересмотрел ещё раз , блять мне в нём всё не по нраву | | | | номраьлный поьлзоавтель
18 августа 2017, 20:54
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP эту блядь надо в третий двигать, отличный зашквар на баттле | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 августа 2017, 21:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Splash. до сих пор теряюсь в догадках правда ли псп такая поехавшая или просто троллит так
но клип смешной, тема тоже, даже не набрав одной страницы смешная что-то на уровне маргариты мерис. Можешь заценить бател "Рвать на битах" с участием Иришки, там по-моему становится явно понятно, что она девочка, как минимум, причудливая. | | | | Карманный жыд
18 августа 2017, 21:16
| | |
#30 (ПС)
| Ира, сиськи покажешь? | | | | нормальный пользователь
18 августа 2017, 21:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от игорь гендин -Цитата от Splash. до сих пор теряюсь в догадках правда ли псп такая поехавшая или просто троллит так
но клип смешной, тема тоже, даже не набрав одной страницы смешная что-то на уровне маргариты мерис. Можешь заценить бател "Рвать на битах" с участием Иришки, там по-моему становится явно понятно, что она девочка, как минимум, причудливая. только из-за нее и смотрела. так и знала, что 100% она выдаст что-нибудь, и не ошиблась | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
18 августа 2017, 21:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от игорь гендин -Цитата от Splash. до сих пор теряюсь в догадках правда ли псп такая поехавшая или просто троллит так
но клип смешной, тема тоже, даже не набрав одной страницы смешная что-то на уровне маргариты мерис. Можешь заценить бател "Рвать на битах" с участием Иришки, там по-моему становится явно понятно, что она девочка, как минимум, причудливая. только из-за нее и смотрела. так и знала, что 100% она выдаст что-нибудь, и не ошиблась Кстати, на моей аве, мультяшная экранизация самого смачного момента вышеназванного мероприятия. | | | | новый пользователь
18 августа 2017, 21:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Ира PSP Хуйня какая-то, думал тут про рептилоидов, коловраты, нибиру и люцифера будет
Ты кстати веришь что земля плоская а Ир? Джа уже победил дагона - бога рептилоидов так что актуальна сейчас ваша автоботность: что вы привыкли быть управляемы одновременно с тем что а-Суры вам впаривали что вы это все делаете сами. | | | | в Бане
18 августа 2017, 21:23
| | |
#34 (ПС)
| ой бляяяяяя | | | | новый пользователь
18 августа 2017, 21:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста Спайсуха ест Иришку а когда черти тебя есть будут что намерен делать иль ты сам обоеполый? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от sosisker ой бляяяяяя
сосискер в баттле неоф полно участников твоего пидорстиля какого хуя там нет тебя как судьи со стороны пидорасов? | | | | Софист и пиздобол
18 августа 2017, 21:35
| | |
#36 (ПС)
| А вы знаете, что такое безумие? Послушав, я получил исчерпывающий ответ на этот вопрос. | | | | новый пользователь
18 августа 2017, 21:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець пиздец, оно еще свои пейсни уебищные до сих пор пишет
оно тут походу ты дружок мой гражданин трипуры? Намекнуть ведь ты наверно молодоват ковеном чтобы знать санскриту и значение слова трипура но можешь гуглануть.
Напоминаю, что дакше Я не мифически и не волшебными чудесами а руками башку козла пришил.
Говорили Макошь женщина. И щас говорят. Вот и пришил Я же швея как ваши астарты типа исполнитель мечтаний. Нахуй Мне тебе это доказывать то лось что это было? Тебя может тогда еще даже не было. Да и прибыли не вижу. Вы просто Меня наебать решили пока я на ваших фраеров дисм писал на опасных гуфак с травматами на вора словнцкого который коку содой бодяжил ну и прочих реальных гангстеров вы мне не мешали а решили на Иру налететь. Знаешь друг мой 8 на Одина это оскорбление. Предлагаю в сентябре в каких нибудь мордорских лесах. Тлько многь не пиши а то мама твоя потом в скам напишет что типа это я берите 20 человек и любую аргументацию я с пером одним. Теру опишем. И поиграем в тру батфилд. Иль не пизди тогда шамок -Цитата от Мистер Ловкач А вы знаете, что такое безумие? Послушав, я получил исчерпывающий ответ на этот вопрос. с какой стороны у человека ум?
Мордор это мордовия область такая. Я там ниразу не был. |
Последний раз редактировалось Tot-RA, 18 августа 2017 в 21:47.
Причина: долго думаю
| | | активный пользователь
18 августа 2017, 21:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач А вы знаете, что такое безумие? Послушав, я получил исчерпывающий ответ на этот вопрос. эта сука не знает, что в ее спрайте? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tot-RA -Цитата от Ізотовець пиздец, оно еще свои пейсни уебищные до сих пор пишет
оно тут походу ты дружок мой гражданин трипуры? Намекнуть ведь ты наверно молодоват ковеном чтобы знать санскриту и значение слова трипура но можешь гуглануть.
Напоминаю, что дакше Я не мифически и не волшебными чудесами а руками башку козла пришил. занимательно очень, но я в эти ваши интернеты деградировать захожу, а не про индуизм гуглить. хотя что-то мне подсказывает, что начитавшись этой ебалы можно вон до уровня автора произведения из первого сообщения прокачаться | | | | новый пользователь
18 августа 2017, 21:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець -Цитата от Мистер Ловкач А вы знаете, что такое безумие? Послушав, я получил исчерпывающий ответ на этот вопрос. эта сука не знает, что в ее спрайте? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tot-RA -Цитата от Ізотовець пиздец, оно еще свои пейсни уебищные до сих пор пишет
Напоминаю, что дакше Я не мифически и не волшебными чудесами а руками башку козла пришил. занимательно очень, но я в эти ваши интернеты деградировать захожу, а не про индуизм гуглить. хотя что-то мне подсказывает, что начитавшись этой ебалы можно вон до уровня автора произведения из первого сообщения прокачаться ”Сама возможность Кшатриси послать крипа нахуй Есьм ничто иное как Результат Милостивого Взгляда Джа” написано в Идинахуйлох-Сутре.
Знаешь друг Я в юснави тоже кое че написал. Они мне тоже не ответили. И в дурку Меня перестали закрывать как гаписал так и перестали. Я им тоже баттлфилд предложил. Добавлено через 2 минуты 13 секунд не существовало еще таких мудаков как чезаре бодржия, даджаль и кесарь.
”сосите хуй молча” (с) Слим Суприм | | | | Веселовский пользователь
18 августа 2017, 22:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Птаха опять обиделся нахуя ее воще на батл пропустили не смешно же нихуя благодаря судям (форумским задротам ) " первого раунда " в финале снова будут какие нибудь унылые репак и ремдига , батл будет уныл, вадика кота сольют где нибудь в 4 ом ,её максимум до 3 его продержат ...
Короче оксимиронов, бабангид и дядей жень этот батл не пародит нихуя ... скорее всего в финал выйдут чисто гнусавые хуесосы в адидасовских лосинах например | | | | новый пользователь
18 августа 2017, 22:20
| | |
#41 (ПС)
| а теперь признавайтесь кто из вас фоловер сосиксер-скула? | | | | Узреет лишь смотрящий!
18 августа 2017, 22:40
| | |
#42 (ПС)
| Ну, кто ещё кроме меня досмотрел до конца тупа ожидая #siskiPSP ???
после зашквара нивольно приходиться все её клипы смотреть | | | | новенький
18 августа 2017, 23:05
| | |
#43 (ПС)
| Можешь заценить бател "Рвать на битах" с участием Иришки, там по-моему становится явно понятно, что она девочка, как минимум, причудливая. [/QUOTE]
Зато она не прячет грудь под поролоном | | | | Ева
18 августа 2017, 23:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 4ampion Ну, кто ещё кроме меня досмотрел до конца тупа ожидая #siskiPSP ???
после зашквара нивольно приходиться все её клипы смотреть
Правильно! Сиськи великая сила и спасут мир!
Товарищи! Это новость для всех кто в эту субботу в столице!
Встречаемся на ежегодном Хип-Хоп Фестивале "Фри Хип Хоп 12"
Cтрогинское шоссе, дом 1, на площадка "Березы парк". Начало в 13:10
Гости:
DIGITAL SQUAD, True Star, Dj's N-Tone, Тимур Басота, Re-pac, DOM1NO, АЙКЬЮ и многие другие замечательные артисты
ВХОД СВОБОДНЫЙ | | | | Экзорцист в хип-хопе
19 августа 2017, 00:09
| | |
#45 (ПС)
| я так и не понял,цель данного клипа,обосрать или восхвалять совок? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 августа 2017, 00:09
| | |
#46 (ПС)
| это пиздец, идите ка нахуй с такой хуетой.
Ира, тебе пора завязывать: хорош позориться уже.
короче позор. | | | | старенький
19 августа 2017, 00:22
| | |
#47 (ПС)
| а я вт не понял такой момент: она там каким-то октябренком якобы в школу идет, это ж что получается, ещё в совковое время? это сколько ей лет, 35? 40? | | | | нормальный пользователь
19 августа 2017, 00:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от этмо а я вт не понял такой момент: она там каким-то октябренком якобы в школу идет, это ж что получается, ещё в совковое время? это сколько ей лет, 35? 40? это были уникальные кадры съемок из ее предыдущей жизни | | | | активный пользователь
19 августа 2017, 00:29
| | |
#49 (ПС)
| чувак на сцене сосискр | | | | номраьлный поьлзоавтель
19 августа 2017, 01:51
| | |
#50 (ПС)
| Такую шмару по силам одолеть только реперу а Показать скрытый текст
до полуфинала тащить можно
| | | | |