ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
23 апреля 2014, 01:36
| | |
#76 (ПС)
| ну ты на стайле лови респекто | | | | STROGO BOBRUISK
23 апреля 2014, 07:07
| | |
#77 (ПС)
| нихуя дела, кто объявился | | | | Мечтать вредно,помни
23 апреля 2014, 08:29
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP 23 сайта! Обалдеть ))) Заливала только в контакт и на хип-хоп .ру
Официальный релиз состоялся на Miss Rap.
Гипнариум - название одного из рассказов в рамках программы "Модель для сборки". Первоначальная идея была назвать альбом "Аnti gay game". Но потом я вспомнила сколько людей нетрадиционной ориентации заправляют шоу бизнесом.
Да и за "Гомо капканы" герои альбома до сих пор зуб на меня точат В жизни бы не подумал, что ты про МДС знаешь, а тем более интересуешься - буду с тобой нежнее теперь
Чо за рассказ, кто написал?
И почему он не гуглится? Так мы поэтому его и выбрали! Название "Гипнариум" теперь будет ассоциироваться только с этим альбомом . Аутруха кстати, тоже взята из МДС. Рассказ "Общий принцип". Добавлено через 19 минут -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле бедные мои уши
Ирина, а Вам не говорили, что Вам катастрофически не хватает смысола?
сиськореп, конечно, может кого-то и качает, да и многие согласятся, что наличие вагины -- очень серьёзный аргумент в порабощении слушателя... но Вы сами-то пробовали осилить свою музыку? Показать скрытый текст
прослушал каждый трэк с релиза, рекорд времени, отведённого на прослушивание трэка -- 58 секунд
Вы не обижайтесь, я пытаюсь понять тонкости реп-индустрии Показать скрытый текст
вспомнил, что не в первый раз кидаю какашки в Вашу сторону, отчасти стыдно стало даже, каюсь
Качество музыкально материала, и исполнения - на уровне. Гораздо выше, чем у многих на данный момент. Что касается смысла, тут каждый его выхватывает для себя сам. Про падики , водочку и планчик петь не буду, ибо не мое. Я такая, какая есть. Девушка в первую очередь. Это состояние души, а не вагина. Понимаешь? Не надо сравнивать исполнителей парней и девчонок. Это странно. Никто же не сравнивает Билана и Долину например. По мне так главное быть собой. Делать честно, и кайфовать от процесса. Если уважаешь своего слушателя, делать максимально качественно (по мере возможности). Я не прячусь за дядями, лейблами, левыми аккаунтами. Делаю дело и имею смелость вступать в открытые диалоги. Хоть и большинство моих коллег по цеху считают форумщиков злыми тупыми тролями. Я так же знаю, что сюда заходят люди, которые не зарегистрированы на сайте. Просто качают музыку, читают новости. Мои треки так или иначе интересны людям, иначе я бы не стала их писать и постить. Без агрессивного пиара. От души. Номинант на цитату 2014 года. | | | | __D-W__
23 апреля 2014, 08:39
| | |
#79 (ПС)
| Звучит кстате хорошо, что по звуку, что по подаче. Молодчинка | | | | НеБорщи Flava
23 апреля 2014, 08:43
| | |
#80 (ПС)
| Люблю | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 10:09
| | |
#81 (ПС)
| качаю в первую очередь потому что Ира хорошая надеюсь, что и в текстах что-нибудь вкусное найду | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 10:32
| | |
#82 (ПС)
| оп на скачивании уже | | | | Особый статус
23 апреля 2014, 21:13
| | |
#83 (ПС)
| у нее ж пиздец там с головой помоему судя по ее коментам на форуме. | | | | Ева
24 апреля 2014, 13:26
| | |
#84 (ПС)
| Е! Спасибо Женя -Цитата от Абрис Звучит кстате хорошо, что по звуку, что по подаче. Молодчинка Спасибо, от души делали, в кайф Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sm!t Люблю Люблю любовь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от LLIPAM качаю в первую очередь потому что Ира хорошая надеюсь, что и в текстах что-нибудь вкусное найду Спасибо, так приятно слышать что я хорошая Искренне надеюсь, что найдешь Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Анастасия Грин оп на скачивании уже | | | | активный пользователь
24 апреля 2014, 18:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Е! Спасибо Женя -Цитата от Абрис Звучит кстате хорошо, что по звуку, что по подаче. Молодчинка Спасибо, от души делали, в кайф Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sm!t Люблю Люблю любовь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от LLIPAM качаю в первую очередь потому что Ира хорошая надеюсь, что и в текстах что-нибудь вкусное найду Спасибо, так приятно слышать что я хорошая Искренне надеюсь, что найдешь Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Анастасия Грин оп на скачивании уже Радиация самый крутой трек стиль нравится) все песенки понравились | | | | активный пользователь
25 апреля 2014, 11:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле бедные мои уши
сиськореп, конечно, может кого-то и качает, да и многие согласятся, что наличие вагины -- очень серьёзный аргумент в порабощении слушателя... но Вы сами-то пробовали осилить свою музыку? Показать скрытый текст
прослушал каждый трэк с релиза, рекорд времени, отведённого на прослушивание трэка -- 58 секунд
Вы не обижайтесь, я пытаюсь понять тонкости реп-индустрии Показать скрытый текст
вспомнил, что не в первый раз кидаю какашки в Вашу сторону, отчасти стыдно стало даже, каюсь
Добавлено через 11 минут -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP 23 сайта! Обалдеть ))) Заливала только в контакт и на хип-хоп .ру
Официальный релиз состоялся на Miss Rap.
Гипнариум - название одного из рассказов в рамках программы "Модель для сборки". Первоначальная идея была назвать альбом "Аnti gay game". Но потом я вспомнила сколько людей нетрадиционной ориентации заправляют шоу бизнесом.
Да и за "Гомо капканы" герои альбома до сих пор зуб на меня точат В жизни бы не подумал, что ты про МДС знаешь, а тем более интересуешься - буду с тобой нежнее теперь
Чо за рассказ, кто написал?
И почему он не гуглится? Так мы поэтому его и выбрали! Название "Гипнариум" теперь будет ассоциироваться только с этим альбомом . Аутруха кстати, тоже взята из МДС. Рассказ "Общий принцип". Добавлено через 19 минут -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле бедные мои уши
Качество музыкально материала, и исполнения - на уровне. Гораздо выше, чем у многих на данный момент. Что касается смысла, тут каждый его выхватывает для себя сам. Про падики , водочку и планчик петь не буду, ибо не мое. Я такая, какая есть. Девушка в первую очередь. Это состояние души, а не вагина. Понимаешь? Не надо сравнивать исполнителей парней и девчонок. Это странно. Никто же не сравнивает Билана и Долину например. По мне так главное быть собой. Делать честно, и кайфовать от процесса. Если уважаешь своего слушателя, делать максимально качественно (по мере возможности). Я не прячусь за дядями, лейблами, левыми аккаунтами. Делаю дело и имею смелость вступать в открытые диалоги. Хоть и большинство моих коллег по цеху считают форумщиков злыми тупыми тролями. Я так же знаю, что сюда заходят люди, которые не зарегистрированы на сайте. Просто качают музыку, читают новости. Мои треки так или иначе интересны людям, иначе я бы не стала их писать и постить. Без агрессивного пиара. От души. "Качество музыкально материала, и исполнения - на уровне. Гораздо выше, чем у многих на данный момент. "
какое самомнение))) так о себе говорят только бездари!
" не прячусь за дядями, лейблами,"
и это явно не твой выбор, просто и нахуй не нужна лэйблам)
"имею смелость вступать в открытые диалоги"
ахуеть смелость конечно нереальная))) ну хоть где то хочется почувствать себя звездой, вступая в диалоги)))) | | | | Ева
25 апреля 2014, 18:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Ира PSP Е! Спасибо Женя -Цитата от Абрис Звучит кстате хорошо, что по звуку, что по подаче. Молодчинка Спасибо, от души делали, в кайф Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от sm!t Люблю Люблю любовь Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от LLIPAM качаю в первую очередь потому что Ира хорошая надеюсь, что и в текстах что-нибудь вкусное найду Спасибо, так приятно слышать что я хорошая Искренне надеюсь, что найдешь Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Анастасия Грин оп на скачивании уже Радиация самый крутой трек стиль нравится) все песенки понравились Благодарю | | | | Томми, Сукин Сын
26 апреля 2014, 18:55
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Ева
28 апреля 2014, 17:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity Нет, ты первый А релиз с батла распиленный по трекам реально существует.
Захотелось что бы любители батлов тоже послушали, как о чем делают не баттловые мс | | | | Михаил Боярышник
28 апреля 2014, 18:07
| | |
#90 (ПС)
| фото жопы были? | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 09:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Анастасия Грин -Цитата от Ира PSP
Е! Спасибо Женя
Спасибо, от души делали, в кайф Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Люблю любовь Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Спасибо, так приятно слышать что я хорошая Искренне надеюсь, что найдешь Добавлено через 2 минуты 30 секунд Радиация самый крутой трек стиль нравится) все песенки понравились Благодарю | | | | Томми, Сукин Сын
30 апреля 2014, 08:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Evil Charity Нет, ты первый А релиз с батла распиленный по трекам реально существует.
Захотелось что бы любители батлов тоже послушали, как о чем делают не баттловые мс фигасе, выходит я зря в аудишине кусок какой-то криво, косо отрезал | | | | Ева
4 мая 2014, 19:19
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Evil Charity -Цитата от Ира PSP -Цитата от Evil Charity Нет, ты первый А релиз с батла распиленный по трекам реально существует.
Захотелось что бы любители батлов тоже послушали, как о чем делают не баттловые мс фигасе, выходит я зря в аудишине кусок какой-то криво, косо отрезал Походу =) сейчас пришлю ссылки
послушать и скачать vk: http://vk.com/irapsp?w=wall3926689_21009
Релиз на форуме: https://www.hip-hop.ru/forum/ira-psp-pyatnadcatyi-nezavis...-a-492590/ | | | | asian connecta
5 мая 2014, 06:12
| | |
#94 (ПС)
| У PSP точка сборки на муладхаре, в этом все последующие объяснения творчества и интереса к данной теме. | | | | активный пользователь
5 мая 2014, 07:07
| | |
#95 (ПС)
| Балерина с люстры вроде норм, остальные не понравились.
качать не буду.
В женском рурэпе One-T и Хима круче всех, например. | | | | Справедливый
6 мая 2014, 13:13
| | |
#96 (ПС)
| скачал давно, а не слушал. сейчас слушаю, как всегда не плохо сделала | | | | Ева
12 мая 2014, 13:39
| | |
#97 (ПС)
| | | | | новенький
12 мая 2014, 14:54
| | |
#98 (ПС)
| Читает норм. Музон бы другой а так темы простые и понятные моему братишке 10 летнему попёрло! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
12 мая 2014, 17:44
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Уже | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от недостасува_писе Читает норм. Музон бы другой а так темы простые и понятные моему братишке 10 летнему попёрло! привет братишке | | | | |