владелец лейбла
2 августа 2018, 11:46
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Настолько умудрились снять в Калифорнии, чтобы ни одной интересной локации, а чтобы никто не попытался хотя бы разглядеть их еще и камеру куда-то наверх направляли, небо снимали тоже не понял, зачем вот это надо было вставлять? Постановка кадра уровень бог, можно было ее еще куда-нибудь в правый нижний угол совсем засунуть Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ну а так Ирусик в принципе задорно спела, респект | | | | FreeStyle Proffy
2 августа 2018, 11:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Академик Рентон Я думал, что Ира уже не вернется на форум. Ща и твоюмакс появится Всё верно мыслишь, братишка!)
Трек и клип, лично мне, пришлись по душе!
Про видео могу сказать, что клип вполне не плох, такое стритовое видео снятое своими силами. Креатива, как у новой школы, в видео конечно не хватает, но ведь это не новая школа, по этому здесь всё очень гармонично выглядит, на мой взгляд... | | | | владелец лейбла
2 августа 2018, 11:48
| | |
#28 (ПС)
| У Метеориты единственный момент прикольный, где она у тачка милицейской | | | | новый пользователь
2 августа 2018, 12:11
| | |
#29 (ПС)
| Отличный трэк, отличный клип, отличные девчата, чё ещё надо ?! | | | | всего добился сам
2 августа 2018, 12:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Излом Отличный трэк, отличный клип, отличные девчата, чё ещё надо ?! что сподвигло тя вернуться сюда, спустя 14 лет, старина? | | | | активный пользователь
2 августа 2018, 13:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Излом Отличный трэк, отличный клип, отличные девчата, чё ещё надо ?! респект
через 14 лет давай еще что нибудь выдай | | | | Страх религия слабых
2 августа 2018, 13:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Излом Отличный трэк, отличный клип, отличные девчата, чё ещё надо ?! что сподвигло тя вернуться сюда, спустя 14 лет, старина? Это иришка расконсерировала схрон виртиков.
По теме - ну хуй знает. Репчик который можно самому забахать на птянке и забыть на следующий день. | | | | активный пользователь
2 августа 2018, 14:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief думаю, что это продуманная стратегия продвижения, ориентированная на определённую аудиторию. рофлишь да?
99 процентов "аудитории" псп, это ею же самой накрученные боты. плюс брат, муж, сват, да полтора пиздолиза по типу твою макса.
ира одна из самых почётных жительниц нарнии, потому что в отличии от например шеффа, она вообще никогда не была тем, кем пытается сейчас выглядеть. | | | | активный пользователь
2 августа 2018, 14:03
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 августа 2018, 14:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief думаю, что это продуманная стратегия продвижения, ориентированная на определённую аудиторию. рофлишь да?
99 процентов "аудитории" псп, это ею же самой накрученные боты. плюс брат, муж, сват, да полтора пиздолиза по типу твою макса.
ира одна из самых почётных жительниц нарнии, потому что в отличии от например шеффа, она вообще никогда не была тем, кем пытается сейчас выглядеть. Слушай а на счёт Шеффа.
Может он и в Нарнии, но посмотрев его последнее интервью я сделал вывод что он очень умный чувак. Много что организовывал, продюсировал клипы, находил деньги для того чтобы записать альбомы типо каменный лес, чисто про.
И это в 90ых годах, когда запись на студии стоило дофига бабла. Там все исчислялась в долларах.
То сейчас ты можешь пойти и за 4000 рублей записать целый трек. А тысяч за 40000 целый альбом на студии. 1 час записи - 1000 руб (это Москва). на счёт Нарнии - мне кажется Шефф нихуя ни в Нарнии. У него реально есть слушатели. У него есть целый сайт на котором он продаёт свою одежду (и люди покупают), плюс есть форум где люди задают вопросы. И там реально есть его фанаты.
Да у него конечно не такая популярность как раньше, но ведь реально чувак до сих пор делает дело.
Выпускает альбомы, клипы. И зарабатывает на этом. Ну в основном конечно на студии 100pro. | | | | активный пользователь
2 августа 2018, 14:11
| | |
#36 (ПС)
| Ира Псп же вообще не вдупляет о чем она поет,
метеорита походу просто пытается таким способом не забыть русский язык | | | | Страх религия слабых
2 августа 2018, 14:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief думаю, что это продуманная стратегия продвижения, ориентированная на определённую аудиторию. рофлишь да?
ира одна из самых почётных жительниц нарнии, потому что в отличии от например шеффа, она вообще никогда не была тем, кем пытается сейчас выглядеть. Слушай а на счёт Шеффа.
Может он и в Нарнии, но посмотрев его последнее интервью я сделал вывод что он очень умный чувак. Много что организовывал, продюсировал клипы, находил деньги для того чтобы записать альбомы типо каменный лес, чисто про.
И это в 90ых годах, когда запись на студии стоило дофига бабла. Там все исчислялась в долларах.
То сейчас ты можешь пойти и за 4000 рублей записать целый трек. А тысяч за 40000 целый альбом на студии. 1 час записи - 1000 руб (это Москва). на счёт Нарнии - мне кажется Шефф нихуя ни в Нарнии. У него реально есть слушатели. У него есть целый сайт на котором он продаёт свою одежду (и люди покупают), плюс есть форум где люди задают вопросы. И там реально есть его фанаты.
Да у него конечно не такая популярность как раньше, но ведь реально чувак до сих пор делает дело.
Выпускает альбомы, клипы. И зарабатывает на этом. Ну в основном конечно на студии 100pro. Так. Не понял исходя из каких данных ты сделал вывод что шефф умный чувак. Очень умный чувак более того. | | | | агрессия не пройдёт
2 августа 2018, 14:18
| | |
#38 (ПС)
| этот видеоряд доказывает, что блаженным есть место на любом континенте | | | | Веселовский пользователь
2 августа 2018, 14:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( я пожалел после просмотра этого видео и пошёл смотреть отдых в Крыму от другой участницы группы "Стиль из России" "А в Симферополе встретил её Андрюха , тот самый с хип хоп ру " , - репер а что ли ? | | | | всего добился сам
2 августа 2018, 14:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Алексей Эмцэевич -Цитата от не знаю =( я пожалел после просмотра этого видео и пошёл смотреть отдых в Крыму от другой участницы группы "Стиль из России" "А в Симферополе встретил её Андрюха , тот самый с хип хоп ру " , - репер а что ли ? наверное, про модера Удава | | | | Ева
2 августа 2018, 15:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Никакой зе флоу ей и не нужен, так как там совсем другие стилевые ориентиры типа Boulevard Depo. Напишут о ней, если всплывет какое-нибудь вебкам-видео. Тонко подметил, после баттла Рвать на битах они с радостью сделали статью с иллюстрациями, и расписали как я показала грудь и оскорбила соперницу. До сих пор не понимаю чем я кого оскорбила, ну да ладно | | | | Страх религия слабых
2 августа 2018, 15:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eva Kief Никакой зе флоу ей и не нужен, так как там совсем другие стилевые ориентиры типа Boulevard Depo. Напишут о ней, если всплывет какое-нибудь вебкам-видео. Тонко подметил, после баттла Рвать на битах они с радостью сделали статью с иллюстрациями, и расписали как я показала грудь и оскорбила соперницу. До сих пор не понимаю чем я кого оскорбила, ну да ладно А зачем сиськой светила то? | | | | в Бане
2 августа 2018, 15:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eva Kief Никакой зе флоу ей и не нужен, так как там совсем другие стилевые ориентиры типа Boulevard Depo. Напишут о ней, если всплывет какое-нибудь вебкам-видео. Тонко подметил, после баттла Рвать на битах они с радостью сделали статью с иллюстрациями, и расписали как я показала грудь и оскорбила соперницу. До сих пор не понимаю чем я кого оскорбила, ну да ладно От тебя поэтому муж ушёл? | | | | всего добился сам
2 августа 2018, 16:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eva Kief Никакой зе флоу ей и не нужен, так как там совсем другие стилевые ориентиры типа Boulevard Depo. Напишут о ней, если всплывет какое-нибудь вебкам-видео. Тонко подметил, после баттла Рвать на битах они с радостью сделали статью с иллюстрациями, и расписали как я показала грудь и оскорбила соперницу. До сих пор не понимаю чем я кого оскорбила, ну да ладно От тебя поэтому муж ушёл? может она пранканула, как Сашко? | | | | -
2 августа 2018, 16:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Eva Kief Никакой зе флоу ей и не нужен, так как там совсем другие стилевые ориентиры типа Boulevard Depo. Напишут о ней, если всплывет какое-нибудь вебкам-видео. Тонко подметил, после баттла Рвать на битах они с радостью сделали статью с иллюстрациями, и расписали как я показала грудь и оскорбила соперницу. До сих пор не понимаю чем я кого оскорбила, ну да ладно Там тема сисек раскрыта? Дайте видео, гляну что ли))) | | | | 0_o
2 августа 2018, 17:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от freshdough АМетеорита же раньше на баллах учавствовала, да?) "бордачка нахЪ" её никнейм на пятом батяле | | | | активный пользователь
2 августа 2018, 17:09
| | |
#47 (ПС)
| Ира, кошка! | | | | активный пользователь
2 августа 2018, 17:26
| | |
#48 (ПС)
| я машина по уничтожению объекта из пены
в этой битве ты борис моисеев, а я мэрлин мэнсон | | | | ВИА Просто Молодцы
2 августа 2018, 17:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от шизофреник сборище бабищ не вышедших еблом , ну кроме кастрели | | | | активный пользователь
2 августа 2018, 17:34
| | |
#50 (ПС)
| ах ирка, ирка
все та же чертовка!
держит планку | | | | |