/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
3 февраля 2014, 14:06
| | |
#201 (ПС)
| ТРУ | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 14:11
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от mative ТРУ Когда я вижу на страницах одни и те же вот слова: "Любви достойна только мама", мне как то больно за отца. Ведь он не меньше мамы любит, он также ждет тебя домой. Ему как маме так же важно, что бы ребенок был здоров. Когда болеешь,он болеет тоже,пусть визуально здоров.Душа отца не меньше маминой,хоть не пускает с глаз отец твой слез. | | | | Ева
3 февраля 2014, 14:21
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от mative ТРУ Когда я вижу на страницах одни и те же вот слова: "Любви достойна только мама", мне как то больно за отца. Ведь он не меньше мамы любит, он также ждет тебя домой. Ему как маме так же важно, что бы ребенок был здоров. Когда болеешь,он болеет тоже,пусть визуально здоров.Душа отца не меньше маминой,хоть не пускает с глаз отец твой слез. Кстати да! | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 14:23
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от LastUtopian -Цитата от mative ТРУ Когда я вижу на страницах одни и те же вот слова: "Любви достойна только мама", мне как то больно за отца. Ведь он не меньше мамы любит, он также ждет тебя домой. Ему как маме так же важно, что бы ребенок был здоров. Когда болеешь,он болеет тоже,пусть визуально здоров.Душа отца не меньше маминой,хоть не пускает с глаз отец твой слез. Кстати да! манда! | | | | Hin zur SONNE
3 февраля 2014, 14:28
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от mative Ну вы даёте! Своими постами вы только довязываете, что Ира права.
Сброд, которому на проблему вообще похер!
Покажи сиськи, шлюха, тупая манда ... Браво. Ясен красен, не братья явно, мандавошки европейские. Только вы западу тоже не усрались. Ни кто, ни единый. Все в пепел падете.
Если бы Ира была шлюха, давно бы уже влезала в телек, показав кому надо, что надо.
Песни о любви бы пела ласковые. А хуй вам там, гнет свою линию. Плавильную линию.
Даже на А-ONE в 2008 вышла с неформатной песне. Зато за правду. Как есть всё рассказала!
Я горжусь, что знаком лично с таким человеком! От души!
Делает свое дело, четко и без ненависти. Реально помогает людям, делами.
Пока вы тут трете за реп, пиздец глобальные происходят. Хорошо что не все тут на голову ударенные. Песня правильная, душевная! Я например давно на западе и ему не похуй на меня, так что потри залупу об забор.
А сиськи показать всё таки занятие получше чем устраивать очередной хохлосрач, который никому ничего не принесёт.
Ведь красивая грудь может спасти мир, а вот реп песни нет. | | | | Психоделик
3 февраля 2014, 14:32
| | |
#206 (ПС)
| Припев крутой! и минус на припеве... клип говно! | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 февраля 2014, 14:38
| | |
#207 (ПС)
| Прикольный голос. Но только реп читать не стоит | | | | новый пользователь
3 февраля 2014, 15:06
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ -Цитата от BizzLimit -Цитата от _D$H_
Украина никогда не вступи в евросоюз! Смирись
на это есть ряд причин тут дело не в этом А в чем? люди в Украине давно вышли за рамки вопроса вступления в ТС или ассоциацию с ЕС
и стоят по всей стране за то что бы их и их интересы уважали в собственной стране и то куда вступать это вопрос другой | | | | vote for euthanasia
3 февраля 2014, 15:20
| | |
#209 (ПС)
| как же напрягает, что когда-то женщины решили, что раз у них есть высокий голос и вагина -- они в праве пытаться доказать кому-то что-то | | | | Ева
3 февраля 2014, 15:24
| | |
#210 (ПС)
| Мир вам.
Больно терять любимых.
Много лет назад, мой ненаглядный остался лежать под облаками здания в Чечне.
Такие вещи не прощаются. Не забываются. Никогда. make love not war |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 3 февраля 2014 в 15:42.
| | | нормальный пользователь
3 февраля 2014, 15:27
| | |
#211 (ПС)
| "ёбушки-воробушки" | | | | Чёткий чувачоГ
3 февраля 2014, 15:30
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от BizzLimit -Цитата от _D$H_
А в чем? люди в Украине давно вышли за рамки вопроса вступления в ТС или ассоциацию с ЕС
и стоят по всей стране за то что бы их и их интересы уважали в собственной стране и то куда вступать это вопрос другой
Больно терять любимых. На не для того нас придумали, что бы мы убивали.
Такие вещи не прощаются. Не забываются. Никогда. Теперь все ясно, все сходиться. | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 15:30
| | |
#213 (ПС)
| остросоциально
Показать скрытый текст
но очень хуёво
| | | | Чёткий чувачоГ
3 февраля 2014, 15:31
| | |
#214 (ПС)
| Сочувствую Не знал
жесть конечно | | | | Fuck da Babylon
3 февраля 2014, 15:32
| | |
#215 (ПС)
| Поражаюсь, как Ира и её друзья ловко переводят тему с вектора "Ириша, твои песни параша" в направлении "Вам похуй на ситуацию на Украине, значит вы долбоёбы"
На этом форуме Майдан только ленивый не обсуждал. Но от того, что ты затронула эту тему, Ир, твои песни лучше не стали, завязывай с этой хуйнёй, она до добра не доведёт
Всем ёбушки-воробушки, пацаны | | | | Чёткий чувачоГ
3 февраля 2014, 15:35
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от BGoody Поражаюсь, как Ира и её друзья ловко переводят тему с вектора "Ириша, твои песни параша" в направлении "Вам похуй на ситуацию на Украине, значит вы долбоёбы"
На этом форуме Майдан только ленивый не обсуждал. Но от того, что ты затронула эту тему, Ир, твои песни лучше не стали, завязывай с этой хуйнёй, она до добра не доведёт
Всем ёбушки-воробушки, пацаны Каждый имеет про делать любые песни. Если ты считаешь, что ты такой невьебический критик и ценитель прекрасного вась....
У Иры норм темы, и песни. Получше ваших пкетушиных гомобоев и прочей пидарастни | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 15:37
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Понимаешь, тут идет очень жестокая игра. За людей все уже решили, никому мы не нужны.
Кроме самих себя.
Рада что что есть люди, которые искренне переживают. Чувствуют. Думают. Живые!!!
Мир вам.
Я о тех двух, погибших. Тех парнях, о которых сухо объявила дикторша в начале песни. Они уже ничего не напишут на форуме, не обнимут любимых. Их мама с папой уже не когда не поверят в справедливый мир.
Больно терять любимых. На не для того нас придумали, что бы мы убивали.
Такие вещи не прощаются. Не забываются. Никогда. Ира, слушай, вопрос такой: умеешь ли ты готовить борщ? |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 3 февраля 2014 в 15:37.
Причина: ошибка
| | | Hin zur SONNE
3 февраля 2014, 15:37
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от BGoody Поражаюсь, как Ира и её друзья ловко переводят тему с вектора "Ириша, твои песни параша" в направлении "Вам похуй на ситуацию на Украине, значит вы долбоёбы"
Всем ёбушки-воробушки, пацаны я то думал ты очередной мудак на форуме, а ты оказывается нормальные вещи писать можешь. | | | | Fuck da Babylon
3 февраля 2014, 15:38
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от _D$H_
Каждый имеет про делать любые песни. Если ты считаешь, что ты такой невьебический критик и ценитель прекрасного вась....
У Иры норм темы, и песни. Получше ваших пкетушиных гомобоев и прочей пидарастни А я и не говорю, что она не имеет права. Учись читать, защитник и мысли свои выражать правильно
А спорить с теми, кто считает что песня отстой - удел долбоёбов, например. Иначе на кой хуй выкладывать свои клипы на этом форуме, я не понимаю? | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 15:38
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Мир вам.
Больно терять любимых.
Такие вещи не прощаются. Не забываются. Никогда. однако ты наверняка быстро нашла ему замену. | | | | Чёткий чувачоГ
3 февраля 2014, 15:39
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от _D$H_
Каждый имеет про делать любые песни. Если ты считаешь, что ты такой невьебический критик и ценитель прекрасного вась....
У Иры норм темы, и песни. Получше ваших пкетушиных гомобоев и прочей пидарастни А я и не говорю, что она не имеет права. Учись читать, защитник и мысли свои выражать правильно
А спорить с теми, кто считает что песня отстой - удел долбоёбов, например. Иначе на кой хуй выкладывать свои клипы на этом форуме, я не понимаю? Вот так завязывается нежная мужская дружба на форуме | | | | Метов
3 февраля 2014, 15:41
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Мир вам.
Больно терять любимых.
Такие вещи не прощаются. Не забываются. Никогда. Йоу, так чего там с моим вопросом-то?
Тыж вроде обещала ответить | | | | Fuck da Babylon
3 февраля 2014, 15:45
| | |
#223 (ПС)
| Лучше поведай нам, как зародилась твоя дружба с Ирой, что ты на этом форуме только в её темах и пасёшься, дружище | | | | Чёткий чувачоГ
3 февраля 2014, 15:47
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от _D$H_
А спорить с теми, кто считает что песня отстой - удел долбоёбов, например. Иначе на кой хуй выкладывать свои клипы на этом форуме, я не понимаю? Мнение тут выражало не так уж много народа, больше срали, даже не посмотрев видео. И посты мало относящиеся к клипу и песне тут очень хорошо показывают уровень развития людей. По технике и уровню исполнения весьма достойная песня, вокал приятный, все как надо. Думаю тут другое. Вот народ себя показал грубым, необразованным, быдло направленным. Ира в своем треке никого не оскорбила, не обидела. Так же как и на форуме, не опустилась до уровня быдло массы. | | | | Миктор Великсман
3 февраля 2014, 15:48
| | |
#225 (ПС)
| Пацаны, стоит смотреть, нет? Сиськи, виляние кормой будут? | | | | |