спокоен
4 февраля 2014, 20:31
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ учитывая что ты не первый раз путаешься в показаниях и не внимательно читаешь посты, тупая ты тварь (Божья конечно). Говоришь что культуровед, при этом ведешь себя как обрыган последний. Хвалишься как ты хорошо знаешь историю, не признавая очевидных вещей. Да еще и диагнозы пытаешься ставить! Скорее всего ты просто узколобый мудак. ты что-то бездарно слился вообще, раб божий
Это что это очевидное я не признал? Что ты нихуя историю не знаешь страны, на которую оголтело дрочишь?
кстати, ты - олицетворение доктрины Николашки первого. Там где "самодержавие, православие, народность".
таких же уебаторов хотел воспитать Показать скрытый текст
только не надо меня к вашей секте приписывать и с богами своими связывать, убедительно прошу.
никуда тебя не приписываю, хочешь будешь просто тварью. не хочешь связываться с Богами, может ты сатанист?
очередная хуйня от тебя. Не признал ты что славяне вели оборонительные войны и за счет этого расширяли свои территории.
ты - олицетворение либеральной хуйни, не признающей силу Российского государства не в гнилых западных ценностях ( крестовые походы, рабство, преступные сговоры), а за счет личности в истории. При которой не смотря на всех внешних недоброжелателей, внутренней гнили (вроде тебя) и других негативных факторов. Государство каждый раз не разваливается (что было бы логично, если как ты говоришь мы и тут и там агрессивно захватили чужие территории), встает из пепла, собирается с силами и продолжает свое существование. Можешь посмеяться, но я глубоко убежден что разваливают его Фомы неверующие вроде тебя, а собирается оно только благодаря Богу. | | | | True neutral
4 февраля 2014, 20:44
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от m0o$ а собирается оно только благодаря Богу. Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться и просить у б-га помощи? | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 20:46
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
учитывая что ты не первый раз путаешься в показаниях и не внимательно читаешь посты, тупая ты тварь (Божья конечно). Говоришь что культуровед, при этом ведешь себя как обрыган последний. Хвалишься как ты хорошо знаешь историю, не признавая очевидных вещей. Да еще и диагнозы пытаешься ставить! Скорее всего ты просто узколобый мудак. ты что-то бездарно слился вообще, раб божий
Это что это очевидное я не признал? Что ты нихуя историю не знаешь страны, на которую оголтело дрочишь?
кстати, ты - олицетворение доктрины Николашки первого. Там где "самодержавие, православие, народность".
только не надо меня к вашей секте приписывать и с богами своими связывать, убедительно прошу.
никуда тебя не приписываю, хочешь будешь просто тварью. не хочешь связываться с Богами, может ты сатанист?
очередная хуйня от тебя. Не признал ты что славяне вели оборонительные войны и за счет этого расширяли свои территории.
ты - олицетворение либеральной хуйни, не признающей силу Российского государства не в гнилых западных ценностях ( крестовые походы, рабство, преступные сговоры), а за счет личности в истории. При которой не смотря на всех внешних недоброжелателей, внутренней гнили (вроде тебя) и других негативных факторов. Государство каждый раз не разваливается (что было бы логично, если как ты говоришь мы и тут и там агрессивно захватили чужие территории), встает из пепла, собирается с силами и продолжает свое существование. Можешь посмеяться, но я глубоко убежден что разваливают его Фомы неверующие вроде тебя, а собирается оно только благодаря Богу. Сатанист, ага. А еще Иезуит, масон и иллюминат в 3 поколении
А как ты относишься к тому, что творилось после реформы Никона? Старообрядцы там, все дела? Там вон, Фомы верующие веселились. | | | | Метов
4 февраля 2014, 20:48
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
учитывая что ты не первый раз путаешься в показаниях и не внимательно читаешь посты, тупая ты тварь (Божья конечно). Говоришь что культуровед, при этом ведешь себя как обрыган последний. Хвалишься как ты хорошо знаешь историю, не признавая очевидных вещей. Да еще и диагнозы пытаешься ставить! Скорее всего ты просто узколобый мудак. ты что-то бездарно слился вообще, раб божий
не хочешь связываться с Богами, может ты сатанист?
Можешь посмеяться, но я глубоко убежден что разваливают его Фомы неверующие вроде тебя, а собирается оно только благодаря Богу. Буду краток - во дебил
Аве Люцифер | | | | спокоен
4 февраля 2014, 20:58
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от m0o$ а собирается оно только благодаря Богу. Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться и просить у б-га помощи? не думаю что стоит просить у него помощи. Когда действительно будет нужно, помощь придет откуда не ждали... | | | | True neutral
4 февраля 2014, 21:01
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Tidei -Цитата от m0o$ а собирается оно только благодаря Богу. Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться и просить у б-га помощи? не думаю что стоит просить у него помощи. Когда действительно будет нужно, помощь придет откуда не ждали... Ты на вопрос ответь: Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться? | | | | спокоен
4 февраля 2014, 21:19
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock ты что-то бездарно слился вообще, раб божий
ты - олицетворение либеральной хуйни, не признающей силу Российского государства не в гнилых западных ценностях ( крестовые походы, рабство, преступные сговоры), а за счет личности в истории. При которой не смотря на всех внешних недоброжелателей, внутренней гнили (вроде тебя) и других негативных факторов. Государство каждый раз не разваливается (что было бы логично, если как ты говоришь мы и тут и там агрессивно захватили чужие территории), встает из пепла, собирается с силами и продолжает свое существование. Можешь посмеяться, но я глубоко убежден что разваливают его Фомы неверующие вроде тебя, а собирается оно только благодаря Богу. Сатанист, ага. А еще Иезуит, масон и иллюминат в 3 поколении
А как ты относишься к тому, что творилось после реформы Никона? Старообрядцы там, все дела? Там вон, Фомы верующие веселились. довел до абсурда, молодец.
Я отношусь к этому только тем, что живу в Нижнем Новгороде (старообрядческом крае) и видя старообрядцев, и разговаривая с ними ничего плохого сказать не могу. Только хорошее. А убивать людей это всегда крайняя мера. -Цитата от кай -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock ты что-то бездарно слился вообще, раб божий
не хочешь связываться с Богами, может ты сатанист?
Можешь посмеяться, но я глубоко убежден что разваливают его Фомы неверующие вроде тебя, а собирается оно только благодаря Богу. Буду краток - во дебил
Аве Люцифер Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от m0o$ -Цитата от Tidei
Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться и просить у б-га помощи? не думаю что стоит просить у него помощи. Когда действительно будет нужно, помощь придет откуда не ждали... Ты на вопрос ответь: Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться? обязательно и даже процветать. Что для тебя молитва? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
4 февраля 2014, 22:03
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от m0o$ -Цитата от Tidei
Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться и просить у б-га помощи? не думаю что стоит просить у него помощи. Когда действительно будет нужно, помощь придет откуда не ждали... Ты на вопрос ответь: Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться? легко нах. вот те пример упоротой религиозной самоорганизации - мормоны в штате юта. и это бял я не бо гвесть откуда пример взял, а из всем известной детской приключенческой книги
и рабство на руси было - холопы, челядь, и гомосексуализм был. и братья друг другу рубили бошки, и топили, и сжигали города. | | | | Чужой
4 февраля 2014, 22:33
| | |
#559 (ПС)
| Завязывайте читать, рэп это не ваше.
Ебушки - воробушки. | | | | Ева
4 февраля 2014, 22:47
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Taho Завязывайте читать, рэп это не ваше.
Ебушки - воробушки. Вот кто кто, а ВЫ мистер, мне точно не указ | | | | Мечтать вредно,помни
4 февраля 2014, 22:55
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Taho Завязывайте читать, рэп это не ваше.
Ебушки - воробушки. Вот кто кто, а ВЫ мистер, мне точно не указ У меня к тебе только один вопрос -
Ты осознаешь, что делаешь хуйню?
По началу может показаться довольно резко и остросоциально,но ебушки воробушки | | | | Ева
4 февраля 2014, 23:02
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от dbkkb -Цитата от Ира PSP -Цитата от Taho Завязывайте читать, рэп это не ваше.
Ебушки - воробушки. Вот кто кто, а ВЫ мистер, мне точно не указ У меня к тебе только один вопрос -
По началу может показаться довольно резко и остросоциально,но ебушки воробушки Я делаю дела Вась. Акстиь | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 23:03
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от dbkkb -Цитата от Ира PSP
Вот кто кто, а ВЫ мистер, мне точно не указ У меня к тебе только один вопрос -
По началу может показаться довольно резко и остросоциально,но ебушки воробушки Я делаю дела Вась. Акстиь это что за армянские хасла в тебе заговорили | | | | Ева
4 февраля 2014, 23:16
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон -Цитата от Ира PSP -Цитата от dbkkb
У меня к тебе только один вопрос -
По началу может показаться довольно резко и остросоциально,но ебушки воробушки Я делаю дела Вась. Акстиь это что за армянские хасла в тебе заговорили Каков вопрос - таков ответ Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Tidei -Цитата от m0o$ -Цитата от Tidei
Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться и просить у б-га помощи? не думаю что стоит просить у него помощи. Когда действительно будет нужно, помощь придет откуда не ждали... Ты на вопрос ответь: Будет ли существовать государство, если все поголовно будут молиться? Куда диалог зашел! Нас сейчас читают взрослые люди вслух, у них волосы дыбом. | | | |
4 февраля 2014, 23:20
| | |
#565 (ПС)
| ИванЪ передаёт привет из ГУЛАГа. 18+
Ира, как говорится, а вам слабо? | | | | Ева
4 февраля 2014, 23:21
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал Ира псп, а как ты попала в паблик "славянское возрождение"? Поиск по видео записям помог. Нашла интересные материалы, которые совпали с ранее изученной и подтвержденной информацией. Мне это понравилось.
Без постулатов и лозунгов, желаю мира -Цитата от Риноцерос Вифлеем Мне - слабо! | | | | STROGO BOBRUISK
5 февраля 2014, 02:13
| | |
#567 (ПС)
| заебись сделала | | | | Ева
5 февраля 2014, 03:00
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE заебись сделала Стараемся братюнь, наши живыми не сдаються | | | | Baracota
5 февраля 2014, 11:17
| | |
#569 (ПС)
| Работа вообще так очень неплохая! А вот с названием, походу, зря ты так... знаешь же, что тут куча голодных по сексу обитает. Но, не обращай внимания! Всё хорошо! | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 11:19
| | |
#570 (ПС)
| у вас всех условие контракта что ли всегда хвалить любой высер коллег? | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 11:36
| | |
#571 (ПС)
| а чо нормально! Если это конечно с иронией сделано)) | | | | Чёткий чувачоГ
5 февраля 2014, 14:55
| | |
#572 (ПС)
| Видео ползет по сети. По правильным сайтам | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 15:20
| | |
#573 (ПС)
| Не вывезу всё комментить. Блядь, этот полоумный мужик уже доебал со своими этрусками и рунами. А Ира, такое ощущение, что перед тем как написать сообщение наглухо по вене ставится авиационным керосином, блядь. Ещё и кучерявый прибегал осветить тему своим пылающим анусом - по красоте просто -Цитата от KAJF Бготва, меня одного раздражает, что эта продвинутая особа нихуя не понимает, где ставить Ь в глаголах несовершенного вида? Ирэн тут вообще на ниве русского языка возжигает пекельно. И это при том, что девушка, как она сама поведала, - журнолизд. Во как -Цитата от _D$H_ Видео ползет по сети. По правильным сайтам Ждем совместку про правильный смысл с Мишей Маваши |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 5 февраля 2014 в 15:22.
Причина: ор
| | | активный пользователь
5 февраля 2014, 16:02
| | |
#574 (ПС)
| Ирина, как выпускница одного из сильнейших ВУЗов России и серьезный журналист со стажем, а также человек с богатейшим жизненным опытом, ответьте на вопрос пожалуйста. Считаете ли Вы удачным выбор названия трека? Сочетается ли оно с содержанием, Вашего произведения? Ебушки-воробушки, Вам не похрен на Майдан? | | | | True neutral
5 февраля 2014, 19:46
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от m0o$ Что для тебя молитва? Бред. | | | | |