спокоен
4 февраля 2014, 18:48
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock что там с Польшей, Вуди? Я действительно намерен тебя считать необразованным хуеглотом до того момента, как ты вывезешь за предыдущие свои опусы
и дискуссия будет соответствующая до того момента Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Easy Deadlock
я тебя назвал необразованным долбоёбом, обосновал почему, жду ответа на мои доводы, ты вместо этого мажешься, как целочка и съезжаешь на казаков.
как итог, я еще и соскакиваю. Думаю, тебе больше 20 лет точно, что весьма печально, ибо надежды на фактор внезапного взросления нет иди на хуй форумный высер. Есть вопросы, готов встретиться, а ты? я тебя про разделы Польши спрашивал
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз
держи ссылочку на Википедию что ли, а то другие источники для тебя тяжелы слишком будут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0...0%BE%D0%B9 может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock я тебя про разделы Польши спрашивал
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз он уже врач, как скоро открываются таланты. Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой.
еще вопросы? историк-культуровед, для тебя специально повторяю норманист - вероятно | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 18:50
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
иди на хуй форумный высер. Есть вопросы, готов встретиться, а ты? я тебя про разделы Польши спрашивал
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз
держи ссылочку на Википедию что ли, а то другие источники для тебя тяжелы слишком будут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0...0%BE%D0%B9 может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? ты говорил, что Россия никогда ни на кого не нападала с целью завоевания территории? Говорил. Вот тебе как минимум 1 случай Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
иди на хуй форумный высер. Есть вопросы, готов встретиться, а ты? я тебя про разделы Польши спрашивал
держи ссылочку на Википедию что ли, а то другие источники для тебя тяжелы слишком будут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0...0%BE%D0%B9 может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
он уже врач, как скоро открываются таланты. Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой.
еще вопросы? историк-культуровед, для тебя специально повторяю норманист - вероятно причем тут норманизм, блять, еще? Какие нахуй рыцарские ордены в 18 веке? | | | | Ева
4 февраля 2014, 18:53
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? ты говорил, что Россия никогда ни на кого не нападала с целью завоевания территории? Говорил. Вот тебе как минимум 1 случай А что ты в данном случае понимаешь под "Россией"
название? обеднение восточных ? племена Расенов? Наемников из других государств, которые участвовали в военных действиях на деньги захватчиков? | | | | неразборчивым почерком
4 февраля 2014, 18:56
| | |
#529 (ПС)
| Ира псп, а как ты попала в паблик "славянское возрождение"? | | | | Electro...
4 февраля 2014, 18:56
| | |
#530 (ПС)
| Надо менять ей ник на ИРА ТП | | | | Hin zur SONNE
4 февраля 2014, 18:57
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
Няшка А можно без эффектов? Не обработанную версию Знаю
Проебалась где-то за давностью оригинальная, ты уж прости Сфоткай себя на мобилу и выложи в сети. Не трать время на грим кто бы говорил.
Давай ты сначала фотку без грима. | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 18:58
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? ты говорил, что Россия никогда ни на кого не нападала с целью завоевания территории? Говорил. Вот тебе как минимум 1 случай А что ты в данном случае понимаешь под "Россией"
название? обеднение восточных ? племена Расенов? Наемников из других государств, которые участвовали в военных действиях на деньги захватчиков? А в момент устоявшейся государственности, а далее империи это наемники из других государств проводили агрессивную внешнюю политику?
Окно в европу, там, постоянные войны за крым? | | | | спокоен
4 февраля 2014, 18:59
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? ты говорил, что Россия никогда ни на кого не нападала с целью завоевания территории? Говорил. Вот тебе как минимум 1 случай Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Easy Deadlock историк-культуровед, для тебя специально повторяю норманист - вероятно причем тут норманизм, блять, еще? Какие нахуй рыцарские ордены в 18 веке? как хорошо у тебя получается выдергивать из контекста, ТОЧНЕЕ ПЛОХО
А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье.
историк-культуровед, а читать не умеет | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 19:02
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? ты говорил, что Россия никогда ни на кого не нападала с целью завоевания территории? Говорил. Вот тебе как минимум 1 случай Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от m0o$
может ты еще будешь утверждать что ни Литва, ни Польша, ни вместе взятые и еще Бог знает с какими рыцарскими орденами и княжествами в союзе до этого раздела не ходили на Русь войной? Добавлено через 1 минуту 47 секунд
норманист - вероятно причем тут норманизм, блять, еще? Какие нахуй рыцарские ордены в 18 веке? как хорошо у тебя получается выдергивать из контекста, ТОЧНЕЕ ПЛОХО
А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье.
историк-культуровед, а читать не умеет вот ты мне и скажи, когда это Польша нападала на Российскую империю во второй половине 18 века, если крайний раз пшеки в Москве бывали во время смуты начала 17 века, чучело необразованное | | | | спокоен
4 февраля 2014, 19:06
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP -Цитата от Easy Deadlock ты говорил, что Россия никогда ни на кого не нападала с целью завоевания территории? Говорил. Вот тебе как минимум 1 случай А что ты в данном случае понимаешь под "Россией"
название? обеднение восточных ? племена Расенов? Наемников из других государств, которые участвовали в военных действиях на деньги захватчиков? А в момент устоявшейся государственности, а далее империи это наемники из других государств проводили агрессивную внешнюю политику?
Окно в европу, там, постоянные войны за крым? Извини брат, тут уж другой разговор, тут надо у британцев спрашивать, как это они нас туда пустили и в какой преступный сговор вступили против западно-христианской Швеции и поддерживаемой ими Османской империей? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock ты говорил, что Россия никогда ни на кого не нападала с целью завоевания территории? Говорил. Вот тебе как минимум 1 случай Добавлено через 1 минуту 30 секунд
причем тут норманизм, блять, еще? Какие нахуй рыцарские ордены в 18 веке? как хорошо у тебя получается выдергивать из контекста, ТОЧНЕЕ ПЛОХО
историк-культуровед, а читать не умеет вот ты мне и скажи, когда это Польша нападала на Российскую империю во второй половине 18 века, если крайний раз пшеки в Москве бывали во время смуты начала 17 века, чучело необразованное слушай, на себя посмотри, а еще боремся за высокое звание дома высокой культуры и быта! Кто тебе сказал что они в 18 веке на нас нападали? ты что там под кайфом? | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 19:08
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP
А что ты в данном случае понимаешь под "Россией"
Окно в европу, там, постоянные войны за крым? Извини брат, тут уж другой разговор, тут надо у британцев спрашивать, как это они нас туда пустили и в какой преступный сговор вступили против западно-христианской Швеции и поддерживаемой ими Османской империей? то есть бедные русские никак не хотели выходить к Балтике и Черному морю
вынудили их воевать за эти территории, ца-ца-ца Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP
А что ты в данном случае понимаешь под "Россией"
Окно в европу, там, постоянные войны за крым? Извини брат, тут уж другой разговор, тут надо у британцев спрашивать, как это они нас туда пустили и в какой преступный сговор вступили против западно-христианской Швеции и поддерживаемой ими Османской империей? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
как хорошо у тебя получается выдергивать из контекста, ТОЧНЕЕ ПЛОХО
историк-культуровед, а читать не умеет вот ты мне и скажи, когда это Польша нападала на Российскую империю во второй половине 18 века, если крайний раз пшеки в Москве бывали во время смуты начала 17 века, чучело необразованное слушай, на себя посмотри, а еще боремся за высокое звание дома высокой культуры и быта! Кто тебе сказал что они в 18 веке на нас нападали? ты что там под кайфом? ты заявил, что - А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории то есть захваты чужой территории производились исключительно в качестве выдворения со своей территории. Раздел Польши... Хм, когда там Польша захватчиком пришла в Россию, чтоб ее надо было до дома провожать и захватывать ее территории, наркоман ты эдакий? | | | | спокоен
4 февраля 2014, 19:12
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock
А в момент устоявшейся государственности, а далее империи это наемники из других государств проводили агрессивную внешнюю политику?
Окно в европу, там, постоянные войны за крым? Извини брат, тут уж другой разговор, тут надо у британцев спрашивать, как это они нас туда пустили и в какой преступный сговор вступили против западно-христианской Швеции и поддерживаемой ими Османской империей? то есть бедные русские никак не хотели выходить к Балтике и Черному морю
вынудили их воевать за эти территории, ца-ца-ца может и хотели, только я не знаю другого такого государства под названием святая Русь. | | | | Ева
4 февраля 2014, 19:13
| | |
#538 (ПС)
| Вы бы видели! Только что по телевизору в новостях показывали Олимпийскую деревню! И там на флагах исконно русские символы!!!
Как ВАМ такой поворот событий? По главному каналу
Все решено | | | | неразборчивым почерком
4 февраля 2014, 19:14
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Вы бы видели! Только что по телевизору в новостях показывали Олимпийскую деревню! И там на флагах исконно русские символы!!!
Все решено https://www.hip-hop.ru/forum/post1078118578-n529/ так все таки? Мне просто интересно, я не хейтер | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 19:15
| | |
#540 (ПС)
Извини брат, тут уж другой разговор, тут надо у британцев спрашивать, как это они нас туда пустили и в какой преступный сговор вступили против западно-христианской Швеции и поддерживаемой ими Османской империей? то есть бедные русские никак не хотели выходить к Балтике и Черному морю
вынудили их воевать за эти территории, ца-ца-ца может и хотели, только я не знаю другого такого государства под названием святая Русь. Священная Римская Империя, не? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ира PSP Вы бы видели! Только что по телевизору в новостях показывали Олимпийскую деревню! И там на флагах исконно русские символы!!!
Все решено ЗОГ побежден усилиями грудастого репа | | | | спокоен
4 февраля 2014, 19:17
| | |
#541 (ПС)
А в момент устоявшейся государственности, а далее империи это наемники из других государств проводили агрессивную внешнюю политику?
вынудили их воевать за эти территории, ца-ца-ца Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock
Окно в европу, там, постоянные войны за крым? Извини брат, тут уж другой разговор, тут надо у британцев спрашивать, как это они нас туда пустили и в какой преступный сговор вступили против западно-христианской Швеции и поддерживаемой ими Османской империей? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Easy Deadlock
вот ты мне и скажи, когда это Польша нападала на Российскую империю во второй половине 18 века, если крайний раз пшеки в Москве бывали во время смуты начала 17 века, чучело необразованное слушай, на себя посмотри, а еще боремся за высокое звание дома высокой культуры и быта! Кто тебе сказал что они в 18 веке на нас нападали? ты что там под кайфом? ты заявил, что - А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории то есть захваты чужой территории производились исключительно в качестве выдворения со своей территории. Раздел Польши... Хм, когда там Польша захватчиком пришла в Россию, чтоб ее надо было до дома провожать и захватывать ее территории, наркоман ты эдакий? прочти в википедии, тебе видно хорошо известен этот ресурс. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 февраля 2014, 19:18
| | |
#542 (ПС)
| все троли теперь сюда стеклись | | | | Ева
4 февраля 2014, 19:23
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Ира PSP Вы бы видели! Только что по телевизору в новостях показывали Олимпийскую деревню! И там на флагах исконно русские символы!!!
Все решено https://www.hip-hop.ru/forum/post1078118578-n529/ так все таки? Мне просто интересно, я не хейтер Я отвечу, у меня сейчас гости | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 19:23
| | |
#544 (ПС)
Извини брат, тут уж другой разговор, тут надо у британцев спрашивать, как это они нас туда пустили и в какой преступный сговор вступили против западно-христианской Швеции и поддерживаемой ими Османской империей? то есть бедные русские никак не хотели выходить к Балтике и Черному морю
вынудили их воевать за эти территории, ца-ца-ца Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от m0o$
Извини брат, тут уж другой разговор, тут надо у британцев спрашивать, как это они нас туда пустили и в какой преступный сговор вступили против западно-христианской Швеции и поддерживаемой ими Османской империей? Добавлено через 2 минуты 10 секунд
слушай, на себя посмотри, а еще боремся за высокое звание дома высокой культуры и быта! Кто тебе сказал что они в 18 веке на нас нападали? ты что там под кайфом? ты заявил, что - А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории то есть захваты чужой территории производились исключительно в качестве выдворения со своей территории. Раздел Польши... Хм, когда там Польша захватчиком пришла в Россию, чтоб ее надо было до дома провожать и захватывать ее территории, наркоман ты эдакий? прочти в википедии, тебе видно хорошо известен этот ресурс. ожидаемо стух, когда надо по факту показывать знания.
я за славянство и Родину тут жопу не рву, но почему-то, не будучи патриотом, знаю историю этого государства намного лучше.
и это я еще до самого легкого доебался, а там дальше, если пройтись по истории славян или символике, совсем дремучий лес будет | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 19:30
| | |
#545 (ПС)
| ирина а шо это вы людей по себе судите да так неприкрыто?
то пишите мол вас хотели отправить заграницу да передумали, а потом вменяете людям, что родители за них решения о переезде принимают, у вас же высшая мораль и все такое
всем манда посоны | | | | спокоен
4 февраля 2014, 19:32
| | |
#546 (ПС)
то есть бедные русские никак не хотели выходить к Балтике и Черному морю
вынудили их воевать за эти территории, ца-ца-ца Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ты заявил, что
то есть захваты чужой территории производились исключительно в качестве выдворения со своей территории. Раздел Польши... Хм, когда там Польша захватчиком пришла в Россию, чтоб ее надо было до дома провожать и захватывать ее территории, наркоман ты эдакий? прочти в википедии, тебе видно хорошо известен этот ресурс. ожидаемо стух, когда надо по факту показывать знания.
я за славянство и Родину тут жопу не рву, но почему-то, не будучи патриотом, знаю историю этого государства намного лучше.
и это я еще до самого легкого доебался, а там дальше, если пройтись по истории славян или символике, совсем дремучий лес будет тебе есть чем гордиться, понятно Кай - эмигрант не признает ни Бога ни отчизны, а ты историк-культуровед , доебался он, жопа треснет у тебя, доебался бля | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 19:35
| | |
#547 (ПС)
прочти в википедии, тебе видно хорошо известен этот ресурс. ожидаемо стух, когда надо по факту показывать знания.
и это я еще до самого легкого доебался, а там дальше, если пройтись по истории славян или символике, совсем дремучий лес будет тебе есть чем гордиться, понятно Кай - эмигрант не признает ни Бога ни отчизны, а ты историк-культуровед , доебался он, жопа треснет у тебя, доебался бля ты историю своей отчизны не знаешь, петушок ощипанный
а учитывая то, что ты про символы нёс, можно утверждать, что ты к тому же невероятно тупой
тупой+оголтелый славянофил+не знает историю + вещает о вещах, которые ему не ведомы = идеальный поцреот и воен отечества | | | | Метов
4 февраля 2014, 19:42
| | |
#548 (ПС)
ожидаемо стух, когда надо по факту показывать знания.
и это я еще до самого легкого доебался, а там дальше, если пройтись по истории славян или символике, совсем дремучий лес будет тебе есть чем гордиться, понятно Кай - эмигрант не признает ни Бога ни отчизны, а ты историк-культуровед , доебался он, жопа треснет у тебя, доебался бля ты историю своей отчизны не знаешь, петушок ощипанный
а учитывая то, что ты про символы нёс, можно утверждать, что ты к тому же невероятно тупой
тупой+оголтелый славянофил+не знает историю + вещает о вещах, которые ему не ведомы = идеальный поцреот и воен отечества Дык верующий же, какие вопросы вообще к этому контингенту могут быть
тупой+не знает историю + вещает о вещах, которые ему не ведомы = бох есть | | | | спокоен
4 февраля 2014, 19:47
| | |
#549 (ПС)
ожидаемо стух, когда надо по факту показывать знания.
тупой+оголтелый славянофил+не знает историю = идеальный поцреот и воен отечества учитывая что ты не первый раз путаешься в показаниях и не внимательно читаешь посты, тупая ты тварь (Божья конечно). Говоришь что культуровед, при этом ведешь себя как обрыган последний. Хвалишься как ты хорошо знаешь историю, не признавая очевидных вещей. Да еще и диагнозы пытаешься ставить! Скорее всего ты просто узколобый мудак. Добавлено через 4 минуты 39 секунд о, кричащее европейское меньшинство вернулось. | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 19:55
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock учитывая что ты не первый раз путаешься в показаниях и не внимательно читаешь посты, тупая ты тварь (Божья конечно). Говоришь что культуровед, при этом ведешь себя как обрыган последний. Хвалишься как ты хорошо знаешь историю, не признавая очевидных вещей. Да еще и диагнозы пытаешься ставить! Скорее всего ты просто узколобый мудак. ты что-то бездарно слился вообще, раб божий
Это что это очевидное я не признал? Что ты нихуя историю не знаешь страны, на которую оголтело дрочишь?
кстати, ты - олицетворение доктрины Николашки первого. Там где "самодержавие, православие, народность".
таких же уебаторов хотел воспитать Показать скрытый текст
только не надо меня к вашей секте приписывать и с богами своими связывать, убедительно прошу.
| | | | |