Since 2011
4 февраля 2014, 17:00
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ира PSP Мой секс к 100 про отношения не имеет 
Он более грязен и опасен, уж поверь это пиздец 
с Обеваном Канобе крутишь что ли? В подвалах Кутузы, спасаясь от федералов, с катастрофической нехваткой воды для подмыва.
присоединюсь к вопросу Кая, Ира ты написанное тобой перечитываешь?
Ты выглядишь эдакой Ириной Салтыковой русского рэпа. Йа бландинко   На Кутузе хорошо, было в свои времена.. Слимчику, Джокеру,
Томми Бланту и Дуне приветы  Но с сексом ты опять не угадал 
Я же девственница, как бритни! Кай ввезет меня в лондон. и мы будем делать брит-ПОП, как он любит Кай педик
Ты ему не сможешь дать то о чем он мечтает | | | | Ева
4 февраля 2014, 17:00
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP -Цитата от Easy Deadlock
за полётом твоей мысли в печатном невероятно сложно уследить. Судя по всему, ты не можешь доступно и ясно донести свои мысли, чтоб они не казались кашей. Соответственно, ясно-понятно почему такая хуерга эта российская журналистика Добавлено через 1 минуту 20 секунд
нахуя с тобой дискуссии разводить, если ты банально не вывез свой предыдущий тезис.
Где конкретно на севере Европы у тебя Этруски обитали, о, просвещенный индивид? У тебя на аватаре меховыой педик, и ты хочешь что бы он тебе ответил? фу, какая грубая, а с пиздой еще разгуливает  не по-девичьи сие, барышня
это Юрген-то Клопп меховой педик? Стопро наркотики тебе там поставляет в промышленных масштабах что ли? Согласна, перегнула палку. Но и вам тоже надо тон держать. Не с восьмиклашей общаетесь. Ай? | | | | Vanderground Moscwow
4 февраля 2014, 17:01
| | |
#503 (ПС)
| "По статистике на одного человека, делающего что-то, приходится около 3000 бездельников, который только и делают, что выражают недовольство." Рамзан Кадыров (с) 
Как ни странно, для меня это оказалось - слово в слово актуальнейшим высказыванием не так давно. | | | | Ева
4 февраля 2014, 17:02
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от KAJF -Цитата от кай
Ты когда придумываешь, какую бы ещё хуйню ляпнуть поглупее - чем руководствуешься? 
Или само? Завидный жених, КАЙ esq.  Дык гей-хипстор со спидом, да ещё и сын Мавроди вроде - любая позарится  Пришли фотку. Поставлю место солнца на комп. Лично передам привет. Когда буду снимать видос про чизкек! -Цитата от Великий_Салат "По статистике на одного человека, делающего что-то, приходится около 3000 бездельников, который только и делают, что выражают недовольство." Рамзан Кадыров (с)  Да, видимо так и есть Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers
это пиздец 
с Обеваном Канобе крутишь что ли? В подвалах Кутузы, спасаясь от федералов, с катастрофической нехваткой воды для подмыва.
Ты выглядишь эдакой Ириной Салтыковой русского рэпа. Йа бландинко   На Кутузе хорошо, было в свои времена.. Слимчику, Джокеру,
Я же девственница, как бритни! Кай ввезет меня в лондон. и мы будем делать брит-ПОП, как он любит Кай педик
Ты ему не сможешь дать то о чем он мечтает БритПОП. Станем звездами мировыми, купим ему мальчика - раба из Доминиканы. Он скажет. а что , не моё дело. Работорговля это грех. А покупка - другое дело | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 17:03
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP
У тебя на аватаре меховыой педик, и ты хочешь что бы он тебе ответил? фу, какая грубая, а с пиздой еще разгуливает  не по-девичьи сие, барышня
это Юрген-то Клопп меховой педик? Стопро наркотики тебе там поставляет в промышленных масштабах что ли? Согласна, перегнула палку. Но и вам тоже надо тон держать. Не с восьмиклашей общаетесь. Ай? если не ошибаюсь, конкретно с тобой я корректно тут общался, разве нет?
другое дело персонаж, который тебе подпёздывает  | | | | Наследие Предков
4 февраля 2014, 17:04
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ира PSP Мой секс к 100 про отношения не имеет 
Ты выглядишь эдакой Ириной Салтыковой русского рэпа. Йа бландинко  ты хуже бабы, поц  это ерунда, главное, что ты ты храбрый воен в сияющих доспехах, один против всех вывозящий за честь дамы 
похуй что при этом выглядишь дурачком стоеросовым, этруск хуев  | | | | Метов
4 февраля 2014, 17:04
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Ира PSP
У тебя на аватаре меховыой педик, и ты хочешь что бы он тебе ответил? фу, какая грубая, а с пиздой еще разгуливает  не по-девичьи сие, барышня
это Юрген-то Клопп меховой педик? Стопро наркотики тебе там поставляет в промышленных масштабах что ли? Согласна, перегнула палку. Но и вам тоже надо тон держать. Не с восьмиклашей общаетесь. Ай? Ну я вот например с тобой нормально разговаривал, пока ты на почве неумения думать перед тем как пишешь не начала себя вести так, будто тебе в вагину песка накидали
Не так? | | | | Наследие Предков
4 февраля 2014, 17:05
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ира PSP Мой секс к 100 про отношения не имеет 
Я же девственница, как бритни! Кай ввезет меня в лондон. и мы будем делать брит-ПОП, как он любит Попы брить  | | | | Метов
4 февраля 2014, 17:05
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Пришли фотку. Поставлю место солнца на комп. Лично передам привет. Когда буду снимать видос про чизкек! https://www.hip-hop.ru/forum/post1076443434-n201/
Не обмани  | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 февраля 2014, 17:07
| | |
#510 (ПС)
| судя по названию: девушка с голосом девочки пекущей волшебные кексики, предлагает/отдаёт европе свою манду
так всё  | | | | Ева
4 февраля 2014, 17:07
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от SaVior Ира покажи уже сиськи, что бы все успокоились  Нет! они хотят моего болта
все хотят )))
помню с Рваниной чуть не поругались из -за этого | | | | спокоен
4 февраля 2014, 17:08
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock
за полётом твоей мысли в печатном невероятно сложно уследить. Судя по всему, ты не можешь доступно и ясно донести свои мысли, чтоб они не казались кашей. Соответственно, ясно-понятно почему такая хуерга эта российская журналистика Добавлено через 1 минуту 20 секунд
нахуя с тобой дискуссии разводить, если ты банально не вывез свой предыдущий тезис.
Где конкретно на севере Европы у тебя Этруски обитали, о, просвещенный индивид? вот ты тугой, прям как Кай. Протри линзы и увидишь что я писал о том что на север европы руны пришли гораздо позже чем в Этрурию. Так что там на счет Казаков? что там с Польшей, Вуди? Я действительно намерен тебя считать необразованным хуеглотом до того момента, как ты вывезешь за предыдущие свои опусы 
и дискуссия будет соответствующая до того момента что же ты соскакиваешь со своей предъявы и снова начинаешь нести какую-то хуйню? | | | | активный пользователь
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от SaVior Ира покажи уже сиськи, что бы все успокоились  Нет! они хотят моего болта
все хотят )))
помню с Рваниной чуть не поругались из -за этого Ир, ты что ли ТРАП?   | | | | Ева
| | |
#514 (ПС)
| Няшка  А можно без эффектов? Не обработанную версию
и простой рецепт чизкейка
у меня есть творог и сливки | | | | Метов
4 февраля 2014, 17:11
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай Няшка  А можно без эффектов? Не обработанную версию Знаю
Проебалась где-то за давностью оригинальная, ты уж прости  | | | | Hin zur SONNE
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от SaVior Ира покажи уже сиськи, что бы все успокоились  Нет! они хотят моего болта
все хотят )))
помню с Рваниной чуть не поругались из -за этого Ну покажи болт тогда, если ты из тех.
Показать скрытый текст
Правда никто из за этого не успокоится Показать скрытый текст
никогда
| | | | активный пользователь
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
вот ты тугой, прям как Кай. Протри линзы и увидишь что я писал о том что на север европы руны пришли гораздо позже чем в Этрурию. Так что там на счет Казаков? что там с Польшей, Вуди? Я действительно намерен тебя считать необразованным хуеглотом до того момента, как ты вывезешь за предыдущие свои опусы 
и дискуссия будет соответствующая до того момента что же ты соскакиваешь со своей предъявы и снова начинаешь нести какую-то хуйню? я тебя назвал необразованным долбоёбом, обосновал почему, жду ответа на мои доводы, ты вместо этого мажешься, как целочка и съезжаешь на казаков.
как итог, я еще и соскакиваю. Думаю, тебе больше 20 лет точно, что весьма печально, ибо надежды на фактор внезапного взросления нет  | | | | спокоен
4 февраля 2014, 17:33
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock
Где конкретно на севере Европы у тебя Этруски обитали, о, просвещенный индивид? вот ты тугой, прям как Кай. Протри линзы и увидишь что я писал о том что на север европы руны пришли гораздо позже чем в Этрурию. Так что там на счет Казаков? что там с Польшей, Вуди? Я действительно намерен тебя считать необразованным хуеглотом до того момента, как ты вывезешь за предыдущие свои опусы 
и дискуссия будет соответствующая до того момента  Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock что там с Польшей, Вуди? Я действительно намерен тебя считать необразованным хуеглотом до того момента, как ты вывезешь за предыдущие свои опусы 
и дискуссия будет соответствующая до того момента что же ты соскакиваешь со своей предъявы и снова начинаешь нести какую-то хуйню? я тебя назвал необразованным долбоёбом, обосновал почему, жду ответа на мои доводы, ты вместо этого мажешься, как целочка и съезжаешь на казаков.
как итог, я еще и соскакиваю. Думаю, тебе больше 20 лет точно, что весьма печально, ибо надежды на фактор внезапного взросления нет  иди на хуй форумный высер. Есть вопросы, готов встретиться, а ты? | | | | Ева
4 февраля 2014, 17:39
| | |
#519 (ПС)
| Меня накормили вкусняшами. Я стала добрая, продолжим?
еще вопросы | | | | спокоен
4 февраля 2014, 17:39
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от m0o$ -Цитата от Wolfram Sievers
это пиздец 
Ты выглядишь эдакой Ириной Салтыковой русского рэпа. Йа бландинко  ты хуже бабы, поц  это ерунда, главное, что ты ты храбрый воен в сияющих доспехах, один против всех вывозящий за честь дамы 
похуй что при этом выглядишь дурачком стоеросовым, этруск хуев  может ты и прав, но лучше ты от этого не стал.  | | | | Ева
4 февраля 2014, 17:40
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай Няшка  А можно без эффектов? Не обработанную версию Знаю
Проебалась где-то за давностью оригинальная, ты уж прости  Сфоткай себя на мобилу и выложи в сети. Не трать время на грим | | | | спокоен
4 февраля 2014, 17:42
| | |
#522 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 17:42
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
вот ты тугой, прям как Кай. Протри линзы и увидишь что я писал о том что на север европы руны пришли гораздо позже чем в Этрурию. Так что там на счет Казаков? что там с Польшей, Вуди? Я действительно намерен тебя считать необразованным хуеглотом до того момента, как ты вывезешь за предыдущие свои опусы 
и дискуссия будет соответствующая до того момента  Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$
что же ты соскакиваешь со своей предъявы и снова начинаешь нести какую-то хуйню? я тебя назвал необразованным долбоёбом, обосновал почему, жду ответа на мои доводы, ты вместо этого мажешься, как целочка и съезжаешь на казаков.
как итог, я еще и соскакиваю. Думаю, тебе больше 20 лет точно, что весьма печально, ибо надежды на фактор внезапного взросления нет  иди на хуй форумный высер. Есть вопросы, готов встретиться, а ты? я тебя про разделы Польши спрашивал 
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз
держи ссылочку на Википедию что ли, а то другие источники для тебя тяжелы слишком будут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0...0%BE%D0%B9 | | | | спокоен
4 февраля 2014, 17:45
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock что там с Польшей, Вуди? Я действительно намерен тебя считать необразованным хуеглотом до того момента, как ты вывезешь за предыдущие свои опусы 
и дискуссия будет соответствующая до того момента  Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Easy Deadlock
я тебя назвал необразованным долбоёбом, обосновал почему, жду ответа на мои доводы, ты вместо этого мажешься, как целочка и съезжаешь на казаков.
как итог, я еще и соскакиваю. Думаю, тебе больше 20 лет точно, что весьма печально, ибо надежды на фактор внезапного взросления нет  иди на хуй форумный высер. Есть вопросы, готов встретиться, а ты? я тебя про разделы Польши спрашивал 
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз он уже врач, как скоро открываются таланты.  Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой.
еще вопросы? | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 17:47
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от m0o$  Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
иди на хуй форумный высер. Есть вопросы, готов встретиться, а ты? я тебя про разделы Польши спрашивал 
ты мне предлагаешь бить ебало каждому дурачку в интернете? Тогда у тебя еще более плачевный диагноз он уже врач, как скоро открываются таланты.  Знаю что с Польшей до сих пор разобраться не могут, даже на высшем уровне, куда уж нам с тобой.
еще вопросы? историк-культуровед, для тебя специально повторяю | | | | |