активный пользователь
4 февраля 2014, 16:05
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP  По образованию - Психолог, специальность "Психология Управления"
Не МГУ конечно как у МОТА, но Университете в 10- ке рейтинговый
Гуманитарное образование дает широкий кругозор, кто учился, тот знает.
Факультет Социальных Наук Ну вот, совсем другое дело ведь. Скажи еще, пожалуйста, что там с Ониксами, ты будешь у них на разогреве выступать или не будешь? Как ты вообще с Дьядьей Джи словилась то? | | | | спокоен
4 февраля 2014, 16:07
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от MOZG 100000 Вот это ответ  Так ты журналист по образованию?   Иришь, я вообще-то не про то. Обрати внимание на пост Кадырова - сам себя же похвалил, не успев перелогиниться.
А ты тут такие страсти развела   По образованию - Психолог, специальность "Психология Управления"
Факультет Социальных Наук Ирина, была ли ты когда-либо в Великобритании?
Если нет - какое моральное право ты имеешь рассуждать о жизни здесь? прилип как банный лист к заднице  | | | | Метов
4 февраля 2014, 16:08
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock Гляжу, в этой теме модно козырять пробелами в образовании и славянизмом головного мозга  Рука об руку идут эти вещи - зачем думать головой, ведь есть берёзки и душа загадочная 
Ну и Вовка Пу плохого не посоветует, опять же. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от m0o$ -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP  По образованию - Психолог, специальность "Психология Управления"
Факультет Социальных Наук Ирина, была ли ты когда-либо в Великобритании?
Если нет - какое моральное право ты имеешь рассуждать о жизни здесь? прилип как банный лист к заднице  Опять ты всё славянское засирать принялся  | | | | Ева
4 февраля 2014, 16:10
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай
Ирина, была ли ты когда-либо в Великобритании?
Если нет - какое моральное право ты имеешь рассуждать о жизни здесь? А какое ты имеешь право рассуждать о жизни тут? Через комп не видно. Я хожу по своей стране, выступаю перед аудиторией. общаюсь с населеемем лично. А ты ебалник приглядел у компа. Крот - патриот голубых кровей. только срешь здесь всех.
Гуфа на тебя нет. Хоть бы на иглу тебя подсадил....
не в обиду, это все плохие сны... прости Ты глупости говоришь; ответь на мой вопрос просто, не пытайся язвить в ответ - не идёт тебе.
Какое моральное право ты имеешь рассуждать о жизни в стране, где не была никогда? ты видел мой загранник? ты видел точный список стран который я посетила?
НЕТ! И не увидишь! Вот тебе видео отчет из Иерусалима.
На форуме его нет! Может допрет что
А потом ответь себе на вопрос, где там масонская символика??? Аналогия улавливаться?
P.S. Звук - грязная демка, хоум рек, сведос запись RMF | | | | спокоен
4 февраля 2014, 16:12
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock Гляжу, в этой теме модно козырять пробелами в образовании и славянизмом головного мозга  одни и те же унылые, ничем не подкрепленные обвинения.  | | | | Метов
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP
А какое ты имеешь право рассуждать о жизни тут? Через комп не видно. Я хожу по своей стране, выступаю перед аудиторией. общаюсь с населеемем лично. А ты ебалник приглядел у компа. Крот - патриот голубых кровей. только срешь здесь всех.
Гуфа на тебя нет. Хоть бы на иглу тебя подсадил....
не в обиду, это все плохие сны... прости Ты глупости говоришь; ответь на мой вопрос просто, не пытайся язвить в ответ - не идёт тебе.
Какое моральное право ты имеешь рассуждать о жизни в стране, где не была никогда? ты видел мой загранник? ты видел точный список стран который я посетила?
НЕТ! И не увидишь! Вот тебе видео отчет из Иерусалима.
На форуме его нет! Может допрет что Иерусалим помог тебе познать тонкости жизни в Лондоне?
Ты прямо скажи - была тут или нет? | | | | активный пользователь
| | |
#432 (ПС)
| Пацаны, а было ли раньше творчество Иры столь бурно обсуждаемо на форуме? Вроде как нет. Сдается мне, щас у нее немного крышу сносит от такой неожиданной популярности, в результате чего появляются посты с повышенным градусом неадеквата. Так то вот, вроде, человек и ответить может и написать по делу. Но иногда как спизданет чего...  | | | | спокоен
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Easy Deadlock Гляжу, в этой теме модно козырять пробелами в образовании и славянизмом головного мозга  Рука об руку идут эти вещи - зачем думать головой, ведь есть берёзки и душа загадочная 
Ну и Вовка Пу плохого не посоветует, опять же. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от m0o$ -Цитата от кай
Если нет - какое моральное право ты имеешь рассуждать о жизни здесь? прилип как банный лист к заднице  Опять ты всё славянское засирать принялся  нет  | | | | новенький
4 февраля 2014, 16:14
| | |
#434 (ПС)
| неплохой клип, в целом, но мне кажется, что мс не хватает опыта | | | | Метов
4 февраля 2014, 16:15
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от кай -Цитата от Easy Deadlock Гляжу, в этой теме модно козырять пробелами в образовании и славянизмом головного мозга  Рука об руку идут эти вещи - зачем думать головой, ведь есть берёзки и душа загадочная 
Ну и Вовка Пу плохого не посоветует, опять же. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от m0o$
прилип как банный лист к заднице  Опять ты всё славянское засирать принялся  нет  Ты же явно заказ зога! -Цитата от MOZG 100000 Пацаны, а было ли раньше творчество Иры столь бурно обсуждаемо на форуме? Вроде как нет. Сдается мне, щас у нее немного крышу сносит от такой неожиданной популярности, в результате чего появляются посты с повышенным градусом неадеквата. Так то вот, вроде, человек и ответить может и написать по делу. Но иногда как спизданет чего...  Ща мне надоест, и тут снова будет тихо  | | | | спокоен
4 февраля 2014, 16:16
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Пацаны, а было ли раньше творчество Иры столь бурно обсуждаемо на форуме? Вроде как нет. Сдается мне, щас у нее немного крышу сносит от такой неожиданной популярности, в результате чего появляются посты с повышенным градусом неадеквата. Так то вот, вроде, человек и ответить может и написать по делу. Но иногда как спизданет чего...  вот человек, все пытается обвинить других в мнимой неадекватности. Представить белое - черным. Давно известно кому присущи такие черты... | | | | активный пользователь
| | |
#437 (ПС)
| Невинно оскорбленный, что расскажешь за освоение сибири, кто там напал на Расею-матушку? 
или про разделы польши расскажи чтоль  | | | | Ева
| | |
#438 (ПС)
| А вот ответ на все вопросы сразу.
2009 год. Бит - Крэк | | | | Метов
4 февраля 2014, 16:17
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от MOZG 100000 Пацаны, а было ли раньше творчество Иры столь бурно обсуждаемо на форуме? Вроде как нет. Сдается мне, щас у нее немного крышу сносит от такой неожиданной популярности, в результате чего появляются посты с повышенным градусом неадеквата. Так то вот, вроде, человек и ответить может и написать по делу. Но иногда как спизданет чего...  вот человек, все пытается обвинить других в мнимой неадекватности. Представить белое - черным. Давно известно кому присущи такие черты... АГЕНТАМ ЗОГА?! | | | | спокоен
4 февраля 2014, 16:17
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от m0o$ -Цитата от кай
Рука об руку идут эти вещи - зачем думать головой, ведь есть берёзки и душа загадочная 
Ну и Вовка Пу плохого не посоветует, опять же. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Опять ты всё славянское засирать принялся  нет  Ты же явно заказ зога! -Цитата от MOZG 100000 Пацаны, а было ли раньше творчество Иры столь бурно обсуждаемо на форуме? Вроде как нет. Сдается мне, щас у нее немного крышу сносит от такой неожиданной популярности, в результате чего появляются посты с повышенным градусом неадеквата. Так то вот, вроде, человек и ответить может и написать по делу. Но иногда как спизданет чего...  Ща мне надоест, и тут снова будет тихо  давай завязывай уже и гуляй отсюда со своими скользкими вопросишками  | | | | Ева
4 февраля 2014, 16:18
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Пацаны, а было ли раньше творчество Иры столь бурно обсуждаемо на форуме? Вроде как нет. Сдается мне, щас у нее немного крышу сносит от такой неожиданной популярности, в результате чего появляются посты с повышенным градусом неадеквата. Так то вот, вроде, человек и ответить может и написать по делу. Но иногда как спизданет чего...  Первый мой трек, что был выложен сдесь набрал более 50 страниц
очень горячо обсуждалось, обсуждается и будет обсуждаться творчество Иры  | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 16:18
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Easy Deadlock Гляжу, в этой теме модно козырять пробелами в образовании и славянизмом головного мозга  Рука об руку идут эти вещи - зачем думать головой, ведь есть берёзки и душа загадочная 
Ну и Вовка Пу плохого не посоветует, опять же. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от m0o$ -Цитата от кай
Если нет - какое моральное право ты имеешь рассуждать о жизни здесь? прилип как банный лист к заднице  Опять ты всё славянское засирать принялся  Я даже не знаю, кто из опаснее: просто необразованные долбоебы или же долбоебы, котррые где-то чего-то нахватали, нихуя не вдуплили, но воспарили от собственной просвещенности и нестандартного мышления | | | | спокоен
4 февраля 2014, 16:19
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от m0o$ -Цитата от MOZG 100000 Пацаны, а было ли раньше творчество Иры столь бурно обсуждаемо на форуме? Вроде как нет. Сдается мне, щас у нее немного крышу сносит от такой неожиданной популярности, в результате чего появляются посты с повышенным градусом неадеквата. Так то вот, вроде, человек и ответить может и написать по делу. Но иногда как спизданет чего...  вот человек, все пытается обвинить других в мнимой неадекватности. Представить белое - черным. Давно известно кому присущи такие черты... АГЕНТАМ ЗОГА?! такие грамотные люди здесь нужны, а ты в Лондон уехал, как жаль. | | | | Ева
4 февраля 2014, 16:19
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Пацаны, а было ли раньше творчество Иры столь бурно обсуждаемо на форуме? Вроде как нет. Сдается мне, щас у нее немного крышу сносит от такой неожиданной популярности, в результате чего появляются посты с повышенным градусом неадеквата. Так то вот, вроде, человек и ответить может и написать по делу. Но иногда как спизданет чего...  12 год... да батюшка, о чем с вами шакалить
спроси у яндекса  гнусный Ёба | | | | Метов
4 февраля 2014, 16:20
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP А вот ответ на все вопросы сразу.
2009 год. Бит - Крэк На все, кроме моего
Ирина, вы бывали в Лондоне? | | | | Ева
4 февраля 2014, 16:20
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от кай -Цитата от m0o$
вот человек, все пытается обвинить других в мнимой неадекватности. Представить белое - черным. Давно известно кому присущи такие черты... АГЕНТАМ ЗОГА?! такие грамотные люди здесь нужны, а ты в Лондон уехал, как жаль. Ну так припечет там жопу. обратно , Родину любить... Его родители уволокли поди, сам он болт че могет. Так ведь?
так мне принесли чиз -кейк, приятного мне аппетита и хорошей беседы, я не ем за компом :-*
Чего и вам желаю.  | | | | в Бане
4 февраля 2014, 16:21
| | |
#447 (ПС)
| кай прям ФИЛИПП БЕДРОСЫЧ обижает девушек в этом треде  | | | | Ева
4 февраля 2014, 16:23
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ира PSP А вот ответ на все вопросы сразу.
2009 год. Бит - Крэк На все, кроме моего
Ирина, вы бывали в Лондоне? Ты правда сын мавроди  | | | | спокоен
4 февраля 2014, 16:23
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от m0o$ -Цитата от кай
АГЕНТАМ ЗОГА?! такие грамотные люди здесь нужны, а ты в Лондон уехал, как жаль. Ну так припечет там жопу. обратно , Родину любить... Его родители уволокли поди, сам он бол че могет. Так ведь? Родина там, где задница в тепле. Так ведь Кай? | | | | Ева
4 февраля 2014, 16:24
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE кай прям ФИЛИПП БЕДРОСЫЧ обижает девушек в этом треде  так мы у него ребят отбиваем потому что, на светлую сторону переманиваем, у элитного гей хипстера! | | | | |