активный пользователь
4 февраля 2014, 08:35
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от TROIMC кстати припев без видео послушать отдельно - нормально Добавлено через 1 минуту -Цитата от Супер Шон -Цитата от Ира PSP
НЕТ! так клип записан, чтоб все знали что не похуй, али затем чтобы посредствам творчества влиять на развитие политической ситуации, ну или дабы зажечь пламя в сердцах людей, сподвигнув их к праведным мыслям и поступкам? ты знаешь, а на связь то выходят едино соумышленники! http://vk.com/ira_psp_group?w=wall-3714070_781%2Fall какой оригинальный неответ
и все же какую цель ты преследовала записав этот трек и видео? | | | | Наследие Предков
4 февраля 2014, 08:57
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от rapplexx -Цитата от Ира PSP
Я стесняшка ну так можно ведь придумать норм костюм, фон потемнее, мокрый и жёсткий рэп) ну или типо как у бейонс и шакиры, отвечаю круто будет. фигура сочная у тебя, дерзай...красота не вечна, пользуйся, лохи оценят, как шлюху, мужики красоту. как то так. Ты все правильно говоришь, и мы работаем над этим
А данное произведение, крик души.
Мне можно делать то что я хочу. Во всяком случае сейчас на это фото мужская часть форума должна была непременно передёрнуть затворами
все мечтаю спросить, а почему PSP?
что означает сия таинственная аббревиатура, вот репер а открыл тайну буквы а в своем имени, хороший парень, не жадный | | | | Fuck da Babylon
4 февраля 2014, 09:07
| | |
#378 (ПС)
| Сколько не читаю тему, поражаюсь просто
Ира не в силах ответить на банальные вопросы. Это как нахуярить иероглиф на лопатке - вроде пиздато, вроде символ какой-то, а нахуя он там и объяснить не получается | | | | |||||||||||||||
4 февраля 2014, 10:16
| | |
#379 (ПС)
| Не смог дослушать... Люто... | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 10:22
| | |
#380 (ПС)
| Автор хочет славы | | | | КаждомуСвоё
4 февраля 2014, 10:22
| | |
#381 (ПС)
| название убило нахуй | | | | Ева
4 февраля 2014, 12:41
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от BGoody Сколько не читаю тему, поражаюсь просто
Ира не в силах ответить на банальные вопросы. Это как нахуярить иероглиф на лопатке - вроде пиздато, вроде символ какой-то, а нахуя он там и объяснить не получается Автор ответил на все вопросы. Что именно тебе не понятно? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Коламбус Ира,на тебя Тратил в твиттере погнал.
когда дисс на него? В душе не ебу кто это ))) Твитер не доставляет. | | | | Fuck da Babylon
4 февраля 2014, 12:45
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Автор ответил на все вопросы. Что именно тебе не понятно? Мы, Ты, Я, Ёбушки, Воробушки - внешне похожи. Но! ДНК и другие интересные чудо - штуки...
программа забитая в человеческие клетки, то что отвечает за тело, в котором есть дух, душа (по факту навье тело, колубье...)
Штука по которой мы все запускаемся (часть бога, она же анима, душа) едина. | | | | Ева
4 февраля 2014, 12:46
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Gringza все пофапали
теперь про школьника надо клип снять, который винтовку у бати взял Это не ново, есть целый фильм "Класс". Я своих мурчипупсов в школе мочила вручную Добавлено через 17 минут 9 секунд -Цитата от BGoody -Цитата от Ира PSP Автор ответил на все вопросы. Что именно тебе не понятно? Мы, Ты, Я, Ёбушки, Воробушки - внешне похожи. Но! ДНК и другие интересные чудо - штуки...
программа забитая в человеческие клетки, то что отвечает за тело, в котором есть дух, душа (по факту навье тело, колубье...)
Штука по которой мы все запускаемся (часть бога, она же анима, душа) едина. ХОРОШО. По порядку.
Я не расист. Но я люблю свою Родину, своих предков, чту историю.
В сектах и партиях не состою, но с удовольствием общаюсь с разными представителями мира сего
Мы сами многого увидеть и знать не можем, приходиться опираться на трактаты ученых, которые пишут по заказу. Проработав в сфере журналистики много лет, поняла что это такое. Не стоит искать правды в СМИ, особенно сейчас.
В сети появляется много так называемых "правых" пабликов, которые позорят славянские идеи и все переворачивают с корнем. Славянская душа - чистая душа.
Мы с миром относимся ко всем нациям! Земля должна быть наполнена разными народами, и стравливать их - нельзя. Я рассматриваю все это несколько выше, на планетарном уровне. Одного поста не хватит что бы рассказать об этом. Но если брать примерную метафору - Гурджиев более менее доступно изложил.
Меня беспокоит тотальное равнодушие.
"Меня это не касаться" , "Это где -то далеко"...
касаться всех, будьте уверены
Я родилась в СССР, не было Украины, была наша общая страна.
Друзья рассказывают каждый день, что у них происходит. Я хочу что бы наши чулпаны отстали от мирного населения, дали свободно дышать.
Всегда люди невинные становятся пешками в этих играх. На большие деньги дамы и господа.
Что касается символики, тут все понятно. Кто-то догадливый уже выложил значение.
Символ стоит на рабочем столе моего компа, не стала менять. Ничего не стала делать специально, все как есть. С момента, как я выложила данную работу, со мной на связь вышли интересные, неравнодушные люди. Собственно это мне и нужно. А вы можете дальше срать мой рэпчик, топать на губы, рассуждать за символику.
В своем творчестве я уверена, каждый новый день - шаг к развитию. Моя биография этому подтверждение. От души надеюсь, что новому поколению повезет больше чем нам. Но знаю, скоро война и всем тотальный пиздец. А вы грубите, так некрасиво... =( Добавлено через 34 минуты 40 секунд Просто смиритесь уже. Ира есть!
те кто еще не смирился |
Последний раз редактировалось Ира PSP, 4 февраля 2014 в 13:06.
| | | активный пользователь
4 февраля 2014, 14:03
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP ХОРОШО. По порядку. В том то и дело, что ты неразборчива в средствах. У тебя всё свалено в кучу - Гурджиев, славяне, свастики, СССР, патриотизм, майдан, макияж, сиськи и ещё хуй пойми чего только нет. Так нельзя, ты для начала разберись что есть что. А пока получается, что ты смешала всё что можно - и варенье, и говно - и выдаешь это всё за некое универсальное мировоззрение. -Цитата от Ира PSP Славянская душа - чистая душа.
Мы с миром относимся ко всем нациям! Это, мягко говоря, не верно. Славяне всегда устраивали кровавые зарубы, не говоря уже про поляков, хохлов, бульбашей и русских, которые с удовольствием выпиливали друг друга в 15-18вв. в таких количествах, что никакому Гитлеру не снилось. А Россия стала самой большой страной земного шара только благодаря своей миролюбивости, надо полагать. -Цитата от Ира PSP Мы сами многого увидеть и знать не можем, приходиться опираться на трактаты ученых, которые пишут по заказу. Это хуёвая, упадническая точка зрения. Даже если всё и так(а всё совсем не так), то всегда можно нащупать правду путём критического сопоставления различных материалов по тому или иному вопросу. Даже если пользоваться твоей логикой, заказы то ведь у всех разные должны быть, если так подумать. -Цитата от Ира PSP Символ стоит на рабочем столе моего компа, не стала менять Этот символ не русский. Конкретно Черное Солнце не встречается нигде на территории восточных славян, ни в каких археологических и этнографических экспедициях этот символ зафиксирован не был. Есть различные варианты свастик, орнаменты, особенно в рушниках, но... Вот тут мы подбираемся к главному вопросу: а нахуя вообще всё это нести в рэп? Неужели нельзя выразить свой протест другим, более уместным для рэпа образом? Даже в т.н. русском "правом рэпе" никто на серьезных щах такой хуйней, вроде бы не мается. Там больше социальщина. Но вот эта вот лубочность, всякие свастики, чёрные солнца, всё это совершенно чуждо рэпу. Это эстетика совсем других жанров и других музыкальных направлений, прежде всего таких как dark folk, neo folk, martial, NSBM, в какой-то степени pagan metal. Как она попала в русский рэп я примерно себе представляю, но вот нахуя она тут нужна я понять совершенно не могу. Это всё смотрится крайне неорганично и вырвиглазно. Особенно вырвиглазно, когда репер(ша) даже толком не знает, что ж там у него за свастоны такие лютые изображены.
Тут выше люди кидали здравую мысль за то, чтобы ты сняла рэп с сиськами, угаром и содомией. Я думаю, что вот это было бы круто и дичайше данную идею поддерживаю . А всю вот эту вот поеботу со свастонами и славянскими майданами - на хуй. | | | | Метов
4 февраля 2014, 14:17
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP В своем творчестве я уверена, каждый новый день - шаг к развитию. Моя биография этому подтверждение. Сколько лет ты занимаешься репом, и какой твой самый большой успех на этом поприще? | | | | спокоен
4 февраля 2014, 15:17
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Ира PSP ХОРОШО. По порядку. В том то и дело, что ты неразборчива в средствах. У тебя всё свалено в кучу - Гурджиев, славяне, свастики, СССР, патриотизм, майдан, макияж, сиськи и ещё хуй пойми чего только нет. Так нельзя, ты для начала разберись что есть что. А пока получается, что ты смешала всё что можно - и варенье, и говно - и выдаешь это всё за некое универсальное мировоззрение. -Цитата от Ира PSP Славянская душа - чистая душа.
Мы с миром относимся ко всем нациям! Это, мягко говоря, не верно. Славяне всегда устраивали кровавые зарубы, не говоря уже про поляков, хохлов, бульбашей и русских, которые с удовольствием выпиливали друг друга в 15-18вв. в таких количествах, что никакому Гитлеру не снилось. А Россия стала самой большой страной земного шара только благодаря своей миролюбивости, надо полагать. -Цитата от Ира PSP Мы сами многого увидеть и знать не можем, приходиться опираться на трактаты ученых, которые пишут по заказу. Это хуёвая, упадническая точка зрения. Даже если всё и так(а всё совсем не так), то всегда можно нащупать правду путём критического сопоставления различных материалов по тому или иному вопросу. Даже если пользоваться твоей логикой, заказы то ведь у всех разные должны быть, если так подумать. -Цитата от Ира PSP Символ стоит на рабочем столе моего компа, не стала менять Этот символ не русский. Конкретно Черное Солнце не встречается нигде на территории восточных славян, ни в каких археологических и этнографических экспедициях этот символ зафиксирован не был. Есть различные варианты свастик, орнаменты, особенно в рушниках, но... Вот тут мы подбираемся к главному вопросу: а нахуя вообще всё это нести в рэп? Неужели нельзя выразить свой протест другим, более уместным для рэпа образом? Даже в т.н. русском "правом рэпе" никто на серьезных щах такой хуйней, вроде бы не мается. Там больше социальщина. Но вот эта вот лубочность, всякие свастики, чёрные солнца, всё это совершенно чуждо рэпу. Это эстетика совсем других жанров и других музыкальных направлений, прежде всего таких как dark folk, neo folk, martial, NSBM, в какой-то степени pagan metal. Как она попала в русский рэп я примерно себе представляю, но вот нахуя она тут нужна я понять совершенно не могу. Это всё смотрится крайне неорганично и вырвиглазно. Особенно вырвиглазно, когда репер(ша) даже толком не знает, что ж там у него за свастоны такие лютые изображены.
Тут выше люди кидали здравую мысль за то, чтобы ты сняла рэп с сиськами, угаром и содомией. Я думаю, что вот это было бы круто и дичайше данную идею поддерживаю . А всю вот эту вот поеботу со свастонами и славянскими майданами - на хуй. Что же вы так славян не любите, это одни из самых мирных людей на земле?! А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье. Про количества погибших в междуусобицах вообще невнятица какая-то
Вот например mozg 100000 типичный заказ, да еще и появляется в одно время с эмигрантом Кай и начинают в две руки все славянское засирать.
Правильно этот символ не русский, это всемирное наследие от наших предков в котором заключены только положительные смыслы. Вариаций большое количество, кто захочет поинтересуется. И слава Богу что мы живем в эру доступных знаний, когда инквизиция и прочая муть уже не прокатывают. Рэп - это жизнь и если в жизни есть место свастике, почему же в рэпе не может быть? А что касается правых групп, вроде лёд 9, то они вместе с Тимоти и Версусом продвигают другую, не столь близкую славянам символику. Отчего так, может кто объяснит?
не знаю как картинку прилепить, 1.35 короче. | | | |
4 февраля 2014, 15:21
| | |
#388 (ПС)
| ёбушки воробушки | | | | Fuck da Babylon
4 февраля 2014, 15:26
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от m0o$
Что же вы так славян не любите, это одни из самых мирных людей на земле?! А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье. Про количества погибших в междуусобицах вообще невнятица какая-то Вот например mozg 100000 типичный заказ, да еще и появляется в одно время с эмигрантом Кай и начинают в две руки все славянское засирать.
Правильно этот символ не русский, это всемирное наследие от наших предков в котором заключены только положительные смыслы. Вариаций большое количество, кто захочет поинтересуется. И слава Богу что мы живем в эру доступных знаний, когда инквизиция и прочая муть уже не прокатывают. Рэп - это жизнь и если в жизни есть место свастике, почему же в рэпе не может быть? А что касается правых групп, вроде лёд 9, то они вместе с Тимоти и Версусом продвигают другую, не столь близкую славянам символику. Отчего так, может кто объяснит? Что у тебя в голове творится, пиздец | | | | спокоен
4 февраля 2014, 15:29
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от m0o$
Что же вы так славян не любите, это одни из самых мирных людей на земле?! А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье. Про количества погибших в междуусобицах вообще невнятица какая-то Вот например mozg 100000 типичный заказ, да еще и появляется в одно время с эмигрантом Кай и начинают в две руки все славянское засирать.
Правильно этот символ не русский, это всемирное наследие от наших предков в котором заключены только положительные смыслы. Вариаций большое количество, кто захочет поинтересуется. И слава Богу что мы живем в эру доступных знаний, когда инквизиция и прочая муть уже не прокатывают. Рэп - это жизнь и если в жизни есть место свастике, почему же в рэпе не может быть? А что касается правых групп, вроде лёд 9, то они вместе с Тимоти и Версусом продвигают другую, не столь близкую славянам символику. Отчего так, может кто объяснит? Что у тебя в голове творится, пиздец что конкретно тебя не устраивает? | | | | Метов
4 февраля 2014, 15:30
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от m0o$ не знаю как картинку прилепить, 1.35 короче. АНТ ПРОДАЛСЯ ЖИДОМАСОНАМ, БЛЕДНЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМИСТ ЖИ ЕСТЬ
Ты сам читаешь ту маловменяемую хуету, которую пишешь? -Цитата от m0o$ это всемирное наследие от наших предков в котором заключены только положительные смыслы Правда? -Цитата от m0o$ Вот например mozg 100000 типичный заказ, да еще и появляется в одно время с эмигрантом Кай и начинают в две руки все славянское засирать. Где я все славянское засирал - покажешь, балабол?
Чей заказ?
Пойду, сделаю дуа за твоё спасение | | | | Fuck da Babylon
4 февраля 2014, 15:34
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от m0o$
что конкретно тебя не устраивает? Выделенное чёрным шрифтом
1. Россия имеет такую большую территорию, потому что на неё залупались, а она выписывала в ответ пизды? На уровне начальной школы - это вполне прокатывает, даже я помню пиздюком свято в это верил. Но тебе ж не 10 лет, братан, что за хуйню ты несёшь?
2. Какой антиславянский заказ, ты о чём вообще? | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 15:36
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от m0o$ Что же вы так славян не любите, это одни из самых мирных людей на земле?! А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье. У меня во дворе аж березка заплакала -Цитата от m0o$ Вот например mozg 100000 типичный заказ, да еще и появляется в одно время с эмигрантом Кай и начинают в две руки все славянское засирать. Ну а то как же? Потом, после тяжелого рабочего дня, снимаем накладные носы и пейсы и под рюмочку "Хасидской" знатно хрустим мацой с кровью православных(родноверческих?) младенцев, погрузив свои телеса в воды близлежащей миквы. -Цитата от m0o$ А что касается правых групп, вроде лёд 9, то они вместе с Тимоти и Версусом продвигают другую, не столь близкую славянам символику. Отчего так, может кто объяснит? Ну так знамо дело же - жиды-с. Повсюду. Везде. Кругом. И квадратом тоже. | | | | спокоен
4 февраля 2014, 15:38
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от m0o$ не знаю как картинку прилепить, 1.35 короче. АНТ ПРОДАЛСЯ ЖИДОМАСОНАМ, БЛЕДНЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМИСТ ЖИ ЕСТЬ
Ты сам читаешь ту маловменяемую хуету, которую пишешь? -Цитата от m0o$ это всемирное наследие от наших предков в котором заключены только положительные смыслы Правда? -Цитата от m0o$ Вот например mozg 100000 типичный заказ, да еще и появляется в одно время с эмигрантом Кай и начинают в две руки все славянское засирать. Где я все славянское засирал - покажешь, балабол?
Чей заказ?
Пойду, сделаю дуа за твоё спасение Не умеешь разговаривать аргументированно, пустой треп.
Может еще хочешь приехать спросить с меня за это, умник? Милости прошу. | | | | Метов
4 февраля 2014, 15:39
| | |
#395 (ПС)
| ТИМУР ЮНУСОВ ПРОДВИГАЕТ НЕСЛАВЯНСКУЮ СИМВОЛИКУ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
ЭТО ЗАКАЗ ЯЩЕРИКОВ! | | | | спокоен
4 февраля 2014, 15:39
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от m0o$ Что же вы так славян не любите, это одни из самых мирных людей на земле?! А велика Россия только потому что не просто люлей захватчикам выписывала, но еще и до дома провожала, осваивая новые территории и основывая новые крепости. А потом еще и навещала, справиться о здоровье. У меня во дворе аж березка заплакала -Цитата от m0o$ Вот например mozg 100000 типичный заказ, да еще и появляется в одно время с эмигрантом Кай и начинают в две руки все славянское засирать. Ну а то как же? Потом, после тяжелого рабочего дня, снимаем накладные носы и пейсы и под рюмочку "Хасидской" знатно хрустим мацой с кровью православных(родноверческих?) младенцев, погрузив свои телеса в воды близлежащей миквы. -Цитата от m0o$ А что касается правых групп, вроде лёд 9, то они вместе с Тимоти и Версусом продвигают другую, не столь близкую славянам символику. Отчего так, может кто объяснит? Ну так знамо дело же - жиды-с. Повсюду. Везде. Кругом. И квадратом тоже. это твои слова | | | | Метов
4 февраля 2014, 15:41
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от кай -Цитата от m0o$ не знаю как картинку прилепить, 1.35 короче. АНТ ПРОДАЛСЯ ЖИДОМАСОНАМ, БЛЕДНЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМИСТ ЖИ ЕСТЬ
Чей заказ?
Пойду, сделаю дуа за твоё спасение Не умеешь разговаривать аргументированно, пустой треп.
Может еще хочешь приехать спросить с меня за это, умник? Милости прошу. Не кривляйся.
Ты сказал, что я мол засираю всё славянское - я тебе говорю что ты пиздишь, и прошу обосновать твоё утверждение. Сможешь?
Заодно расскажи, по чьему заказу тут инфернальный жид МОЗГ100000 тусуется.
Сказав А - надо говорить и Б, иначе выглядишь ты жалким треплом.
Ах да - про заключены только положительные смыслы тоже бы узнать | | | | спокоен
4 февраля 2014, 15:44
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от m0o$ -Цитата от кай
АНТ ПРОДАЛСЯ ЖИДОМАСОНАМ, БЛЕДНЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМИСТ ЖИ ЕСТЬ
Ты сам читаешь ту маловменяемую хуету, которую пишешь?
Правда?
Где я все славянское засирал - покажешь, балабол?
Чей заказ?
Может еще хочешь приехать спросить с меня за это, умник? Милости прошу. Не кривляйся.
Ты сказал, что я мол засираю всё славянское - я тебе говорю что ты пиздишь, и прошу обосновать твоё утверждение. Сможешь? с чего это я буду с тобой серьезен, если ты сам тут уже второй день кукарачу устраиваешь?
ты выглядишь как человек не выдержавший Российских реалий и , поджав хвост, сваливший за бугор за якобы сладкой жизнью.
найди в интернете перевод слова свастика с санскрита хотя бы. | | | | Метов
4 февраля 2014, 15:49
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от m0o$ -Цитата от кай -Цитата от m0o$
Не умеешь разговаривать аргументированно, пустой треп.
Ты сказал, что я мол засираю всё славянское - я тебе говорю что ты пиздишь, и прошу обосновать твоё утверждение. Сможешь? с чего это я буду с тобой серьезен, если ты сам тут уже второй день кукарачу устраиваешь?
ты выглядишь как человек не выдержавший Российских реалий и , поджав хвост, сваливший за бугор за якобы сладкой жизнью. Никто не просит от тебя серьёзности - просто один пример где я якобы засираю всё славянское покажи, не будь треплом
А причём тут Российкие реалии? Или ты снова говоришь о том, о чём не знаешь нихуя? | | | | активный пользователь
4 февраля 2014, 15:50
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от m0o$ это твои слова Нет, это то, что тебе рисует твое воспаленное сознание. Ты ж сам меня в ярые русофобы записал. Я всего лишь до конца оформил ход твоих мыслей. | | | | |