Чёткий чувачоГ
10 марта 2014, 18:49
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Вам бы на одной кроватке фото сессию замутить | | | | Кима
10 марта 2014, 18:49
| | |
#102 (ПС)
| | | | | Ева
10 марта 2014, 18:50
| | |
#103 (ПС)
| Нам предлагал один продюсер, контракт крутой, типо мы как грппа тату
Но у него поехала крыша после общения с нами, он поставился маком и умер | | | | Чёткий чувачоГ
10 марта 2014, 18:51
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP Нам предлагал один продюсер, контракт крутой, типо мы как грппа тату
Но у него поехала крыша после общения с нами, он поставился маком и умер Бля Самое злое в этом то, что я знаю, что это не шутка | | | | Наследие Предков
10 марта 2014, 18:52
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers Здаецца про ЛCД ты обманываешь. Я не верю, что такую ахинею может писать трезвый человек. Какие то пидарасы, голубые шоколадки, дрочить на Нэя
Для особо мозговитых, твоя вторая лесби-половинка призвала всех тобой любоваться, аки эталоном красоты, на что было отвечено, что пусть тобой любуюцца два толстяка из стопро. С чего ВЫ вообще берете, что все должны при твоем виде оргазмировать?
От этого клипа с мукой и мясом вообще блевануть тянет, надо было еще пятой яиц на голове разбить Успокойся пушист, ты вовсе не гей, нет
Леночка - нормальной ориентации
Смотри клипы с брутальными черными чуваками
Кай привет, хоть ты и в бане, я вижу что ты рядом Какой еще кай какие "брутальные черные чуваки"
знаешь, как то перестаешь удивляться, что тебя многие считают поехавшей
как можно больше продуктов в следующий клип
яичницей горячей обмажься или помидорами давленными
и ОБЯЗАТЕЛЬНО зигани во славу Перуна, это будет так эротично | | | | Чёткий чувачоГ
10 марта 2014, 18:55
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Ира PSP -Цитата от Wolfram Sievers Здаецца про ЛCД ты обманываешь. Я не верю, что такую ахинею может писать трезвый человек. Какие то пидарасы, голубые шоколадки, дрочить на Нэя
Для особо мозговитых, твоя вторая лесби-половинка призвала всех тобой любоваться, аки эталоном красоты, на что было отвечено, что пусть тобой любуюцца два толстяка из стопро. С чего ВЫ вообще берете, что все должны при твоем виде оргазмировать?
От этого клипа с мукой и мясом вообще блевануть тянет, надо было еще пятой яиц на голове разбить Успокойся пушист, ты вовсе не гей, нет
Леночка - нормальной ориентации
Смотри клипы с брутальными черными чуваками
Кай привет, хоть ты и в бане, я вижу что ты рядом Какой еще кай какие "брутальные черные чуваки"
и ОБЯЗАТЕЛЬНО зигани во славу Перуна, это будет так эротично Вот сразу видно, что не следишь ты за происходящим н6а форуме! Кай реальный тип. В каждой Иркиной теме. Но сейчас он в бане и ему приходиться отписываться с виртуалов
А обмазываться Ирка будет давлеными пидорами | | | | Особый статус
10 марта 2014, 18:57
| | |
#107 (ПС)
| Видео просто ад какой то
А Ирочка как всегда красивая очень девочка, я смотрел видео не из за музыки даже, а из за ее красоты. С годами хуже не становится, очень милая | | | | Наследие Предков
10 марта 2014, 18:57
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Встреча двух женщин уже потому глубже, что она вне исконной — безличной — мужской и женской — пены. <…> И если волнение от такой встречи = волнению от встречи мужчины и женщины, любви здесь больше ровно на всю ту пену. Марина Цветаева, русский поэт, 1892—1941
Совет вам да любовь | | | | Чёткий чувачоГ
10 марта 2014, 18:58
| | |
#109 (ПС)
| хачупури | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
10 марта 2014, 19:02
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ хачупури Нормально ты своего виртуала спалила | | | | Чёткий чувачоГ
10 марта 2014, 19:03
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от _D$H_ хачупури Нормально ты своего виртуала спалила вообще тонко, только я не врит
обламись ка | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
10 марта 2014, 19:04
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от _D$H_ хачупури Нормально ты своего виртуала спалила вообще тонко, только я не врит
обламись ка Значит ты человек, который чувствует себя данной реп певицей и отвечаешь от ее имени? здорово | | | | Наследие Предков
10 марта 2014, 19:04
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ -Цитата от Wolfram Sievers Какой еще кай какие "брутальные черные чуваки"
и ОБЯЗАТЕЛЬНО зигани во славу Перуна, это будет так эротично Вот сразу видно, что не следишь ты за происходящим н6а форуме! Кай реальный тип. В каждой Иркиной теме. Но сейчас он в бане и ему приходиться отписываться с виртуалов
А обмазываться Ирка будет давлеными пидорами А я тебя вспомнил, ты тот унылый историк - культуровед, который за этрусков затирал. Тогда давленным пидорам можно не удивляться Пишы еще. | | | | Чёткий чувачоГ
10 марта 2014, 19:05
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от _D$H_ -Цитата от МогучийХлеб
Нормально ты своего виртуала спалила вообще тонко, только я не врит
обламись ка Значит ты человек, который чувствует себя данной реп певицей и отвечаешь от ее имени? здорово Ага, а еще занимаюсь администрированием её страницы в контакте и отвечаю на личные сообщения | | | | Ева
10 марта 2014, 19:06
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от _D$H_ -Цитата от Wolfram Sievers
Какой еще кай какие "брутальные черные чуваки"
А обмазываться Ирка будет давлеными пидорами А я тебя вспомнил, ты тот унылый историк - культуровед, который за этрусков затирал. Тогда давленным пидорам можно не удивляться Пишы еще. Историк был крутой! Но это не он
Где он теперь? Классный тип
Рассказал бы тебе историю прг курицу и яйцо например Не гони! Все люди в моей теме - ЯЯЯ
У меня гигантизм! А еще я - кай Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Rеsister Встреча двух женщин уже потому глубже, что она вне исконной — безличной — мужской и женской — пены. <…> И если волнение от такой встречи = волнению от встречи мужчины и женщины, любви здесь больше ровно на всю ту пену. Марина Цветаева, русский поэт, 1892—1941
Совет вам да любовь Как романтично! | | | | Кима
10 марта 2014, 19:13
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Rеsister Встреча двух женщин уже потому глубже, что она вне исконной — безличной — мужской и женской — пены. <…> И если волнение от такой встречи = волнению от встречи мужчины и женщины, любви здесь больше ровно на всю ту пену. Марина Цветаева, русский поэт, 1892—1941
Совет вам да любовь Спасибо! | | | | Ева
10 марта 2014, 19:13
| | |
#117 (ПС)
| | | | | Поднялся в организации
10 марта 2014, 19:19
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от _D$H_ хачупури Нормально ты своего виртуала спалила Тсссс, никто не заметил | | | | Ева
10 марта 2014, 19:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от _D$H_ хачупури Нормально ты своего виртуала спалила Тсссс, никто не заметил http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_167853307...ub10639516
Только смотри до конца!!! | | | | Справедливый
11 марта 2014, 14:23
| | |
#120 (ПС)
| Вот это яд. Хорошо, что пост держу, мясо не ем))) | | | | активный пользователь
11 марта 2014, 15:21
| | |
#121 (ПС)
| Ебать тут атмосфера. Ирка ещё и своего анального поклонника D$H вызвала. Скоро базар пойдёт за этрусков из Северной Европы. -Цитата от Ира PSP Нам предлагал один продюсер, контракт крутой, типо мы как грппа тату
Но у него поехала крыша после общения с нами, он поставился маком и умер Ира, качественное лесбийское видео - это пожалуй единственное на что ты можешь получить положительный отзыв от адекватного человека. Поэтому подумайте над этим хорошенько, ещё не поздно. Прибегни к славянской магии, помолись Чернобогу и воскреси продюсера, он дело предлагал.
Было бы просто моднейшее видео. Я так себе и представляю. Передний план: сумерки, лес, ритуальный костер. В языках пламени виднеется идол Симаргла. Камера отъезжает и открывается более панорамный вид: на фоне идола и огня полукругом стоят четырнадцать скинхедов в бомберах, периодически вскидывающих руки и оглашающих окрестность громогласным: "Зиг хайль! Слава России!". Перед ними, на ложе из еловых веток располагаются Ира и её партнерша, рядом виднеются скинутые в порыве страсти вышиванки. Возле них из пустых бутылок от Балтики девятки выложено слово "Гитлер". Фоном играет песня группы Коловрат "Московские бритоголовые", а немного в стороне Дёмушкин даёт уроки ножевого боя учащимся урюпинского ПТУ №88. | | | | Наследие Предков
11 марта 2014, 19:42
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Ебать тут атмосфера. Ирка ещё и своего анального поклонника D$H вызвала. Скоро базар пойдёт за этрусков из Северной Европы. -Цитата от Ира PSP Нам предлагал один продюсер, контракт крутой, типо мы как грппа тату
Но у него поехала крыша после общения с нами, он поставился маком и умер Ира, качественное лесбийское видео - это пожалуй единственное на что ты можешь получить положительный отзыв от адекватного человека. Поэтому подумайте над этим хорошенько, ещё не поздно. Прибегни к славянской магии, помолись Чернобогу и воскреси продюсера, он дело предлагал.
Было бы просто моднейшее видео. Я так себе и представляю. Передний план: сумерки, лес, ритуальный костер. В языках пламени виднеется идол Симаргла. Камера отъезжает и открывается более панорамный вид: на фоне идола и огня полукругом стоят четырнадцать скинхедов в бомберах, периодически вскидывающих руки и оглашающих окрестность громогласным: "Зиг хайль! Слава России!". Перед ними, на ложе из еловых веток располагаются Ира и её партнерша, рядом виднеются скинутые в порыве страсти вышиванки. Возле них из пустых бутылок от Балтики девятки выложено слово "Гитлер". Фоном играет песня группы Коловрат "Московские бритоголовые", а немного в стороне Дёмушкин даёт уроки ножевого боя учащимся урюпинского ПТУ №88. Бро, этот охуенный сценарий Ирине можно бы было и продать. Теперь бесплатно сплагиатят
Еще можно добавить мастурбацию распятием, как символ презрения к чуждой жидовской вере | | | | Метов
11 марта 2014, 19:45
| | |
#123 (ПС)
| Ирине по весне окончательно гермошлем продуло | | | | Поднялся в организации
11 марта 2014, 19:47
| | |
#124 (ПС)
| Только массовые расстрелы спасут эту страну. | | | | Ева
11 марта 2014, 20:18
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Ебать тут атмосфера. Ирка ещё и своего анального поклонника D$H вызвала. Скоро базар пойдёт за этрусков из Северной Европы. -Цитата от Ира PSP Нам предлагал один продюсер, контракт крутой, типо мы как грппа тату
Было бы просто моднейшее видео. Я так себе и представляю. Передний план: сумерки, лес, ритуальный костер. В языках пламени виднеется идол Симаргла. Камера отъезжает и открывается более панорамный вид: на фоне идола и огня полукругом стоят четырнадцать скинхедов в бомберах, периодически вскидывающих руки и оглашающих окрестность громогласным: "Зиг хайль! Слава России!". Перед ними, на ложе из еловых веток располагаются Ира и её партнерша, рядом виднеются скинутые в порыве страсти вышиванки. Возле них из пустых бутылок от Балтики девятки выложено слово "Гитлер". Фоном играет песня группы Коловрат "Московские бритоголовые", а немного в стороне Дёмушкин даёт уроки ножевого боя учащимся урюпинского ПТУ №88. Креатив -Цитата от кай Ирине по весне окончательно гермошлем продуло Специально для тебя выложу нормальную версию
Лишь бы ты меня любил Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Consigliere Только массовые расстрелы спасут эту страну. не спасут | | | | |