![]() |
ИПС - Прости Писал-писал,а в итоге о треке неодназначное мнение у меня сложилось.стоит ли вообще доделывать. Помимо трека оцените пожалуйста еще сводку(качество и т.д). А то комп полетел,а я уже не помню что да как =/ http://rghost.ru/3595502 |
это очень охуенно,братан!:horosho: мне понравилось!:dovolen: припев крутой!:horosho: очень душевно!:dovolen: текст нравится!:) |
спасибо большое :horosho: |
Слушабельно:horosho: И текст не плохой,исполнил хорошо так:horosho: чекни если не трудно)) https://www.hip-hop.ru/forum/shevo-tupiki-back-to-the-sun...le-340863/ |
спасибо |
хорошая демка, по смыслу понравилось, хорошо исполнил, доделывай, ток нужен хороший сведос:) удачи тебе:) забегай в подпись |
Прослушал, чувааааааак, пиздато, а именно твой голос, тебе бы его раскачегарить в вокальной школе, что бы тебе его поставили и все тёлки твои=)))))))))))) трек заиписс)) нрав..) |
хах)спасибо ребят |
оч хороший трек сразу посыл всё видно вначале) запись отличная, читочка тоже:horosho: давай допишу часть свою:kiss: |
вокал крутой, мужик. зачитал тоже не плохо. Текст хорош. Качества бы. но раз дэма, ждем большего;) |
щас заплачу :morj: |
более менее) зачитон неплохой) припев не очень впер) по рифмам среднечком) я бы капу погромче сделал.. забегай в подпись |
сопли через чур..капа с минусом не сливается совсем.. |
благодарю :horosho: |
:( |
Цитата:
Я так понял это значит не понравилось?=) |
хорошая дэмочка! вот вначале мне кажеться когда высокими на заднем берешь мимо нот вроде...низкими круто сделал!но сам припев после куплета как-то уже полностью под музыку звучит не ярко! |
:horosho: благодарю |
Цитата:
я писал) |
ааа.Извини друг,этот трек хочу сольным сделать |
хороший текст...очень приятно слушается)))) но по поводу сводки слабо пока....советую немного ещё поколдавать))) |
сведение ни о чем вообще... =( |
благодарствую.Значит буду пытаться сводить лучше :horosho: |
Хороший трэкан. Припев крут:horosho: |
вокал неплохой,тематика трека не моя))))) качество бы получше. и ускорений в читк.под тако минус можно было)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |