Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 марта 2010, 16:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от ЛеРо -Цитата от Copyright
хм.. стесняюсь спросить... а в чем разница? В том что ты узбек иди арбузы продавай миксфайт устроим? Кто болше арбузов продаст ? В Эстонии не растут арбузы ищи земляков. | | | | в Бане
6 марта 2010, 17:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Copyright -Цитата от ЛеРо
В том что ты узбек иди арбузы продавай миксфайт устроим? Кто болше арбузов продаст ? В Эстонии не растут арбузы ищи земляков. а мне говорили в Эстонии самые вкусные арбузы.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 марта 2010, 17:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от koli-x -Цитата от ЛеРо -Цитата от Copyright
миксфайт устроим? Кто болше арбузов продаст ? В Эстонии не растут арбузы ищи земляков. а мне говорили в Эстонии самые вкусные арбузы.... Страны Балтии известны своим транзитом. Узбекистан - Эстония - рынок перед твоим домом - твой желудок и дальше
И вообще Ипошка не разговорчивая, видимо ты ей не понраву свадьбы не б-у-д-е-т | | | | krespoooo
6 марта 2010, 17:42
| | |
#54 (ПС)
| Вызывают смех те олени , что воспринимают клип в серьёз )
Но хз , по мне мимас . Попробуй сделать что-то серьёзное.. | | | | в Бане
6 марта 2010, 17:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от koli-x -Цитата от ЛеРо
Кто болше арбузов продаст ? В Эстонии не растут арбузы ищи земляков. а мне говорили в Эстонии самые вкусные арбузы.... Страны Балтии известны своим транзитом. Узбекистан - Эстония - рынок перед твоим домом - твой желудок и дальше
И вообще Ипошка не разговорчивая, видимо ты ей не понраву свадьбы не б-у-д-е-т КАК НЕ БУДЕТ??? я уже спартифки погладил
япоська...ну буть моёй зяной мака пыро сцын кусьгыркэ.. | | | | Дива
6 марта 2010, 18:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от KLoN3 Вызывают смех те олени , что воспринимают клип в серьёз )
Но хз , по мне мимас . Попробуй сделать что-то серьёзное.. Серьезное? У меня есть серьезный проект, где я пою(именно пою) лирику, а ипошка, это вот такое)))) | | | | О.У.К.Б.
6 марта 2010, 18:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ипошка ]Так Вы все только говорите и говорите)))) Ну раз ты теоретически согласна как я понимаю тогда как биточек сделают запишу демку вконтакт скину -Цитата от Ипошка -Цитата от KLoN3 Вызывают смех те олени , что воспринимают клип в серьёз )
Но хз , по мне мимас . Попробуй сделать что-то серьёзное.. Серьезное? У меня есть серьезный проект, где я пою(именно пою) лирику, а ипошка, это вот такое)))) А его гдето можно послушать | | | | Дива
6 марта 2010, 18:28
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Ипошка ]Так Вы все только говорите и говорите)))) Ну раз ты теоретически согласна как я понимаю тогда как биточек сделают запишу демку вконтакт скину -Цитата от Ипошка -Цитата от KLoN3 Вызывают смех те олени , что воспринимают клип в серьёз )
Но хз , по мне мимас . Попробуй сделать что-то серьёзное.. Серьезное? У меня есть серьезный проект, где я пою(именно пою) лирику, а ипошка, это вот такое)))) А его гдето можно послушать Давай скидывай, единственное что, у меня вопрос, а если мне по теме не покатит? У тебя же треки в основном серьезные, а у меня треш и все такое)))и 2 вопрос - пока там мне никто не даст пиарить треки, там серьезные люди продакшн рулят | | | | О.У.К.Б.
6 марта 2010, 18:33
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Ипошка -Цитата от C@$H -Цитата от Ипошка ]Так Вы все только говорите и говорите)))) Ну раз ты теоретически согласна как я понимаю тогда как биточек сделают запишу демку вконтакт скину -Цитата от Ипошка Серьезное? У меня есть серьезный проект, где я пою(именно пою) лирику, а ипошка, это вот такое)))) А его гдето можно послушать Давай скидывай, единственное что, у меня вопрос, а если мне по теме не покатит? У тебя же треки в основном серьезные, а у меня треш и все такое)))и 2 вопрос - пока там мне никто не даст пиарить треки, там серьезные люди продакшн рулят Я бы наоборот треш попробывал например... не все же серьезным быть В общем я попробую нарулить че-нить интересное.. если не подойдет темка скажешь еще подумаю че-нить ... | | | | Дива
6 марта 2010, 18:37
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от C@$H Я бы наоборот треш попробывал например... не все же серьезным быть В общем я попробую нарулить че-нить интересное.. если не подойдет темка скажешь еще подумаю че-нить ... Ладненько, договорились))Если трек путевый получится и видос замутим сразу)))) | | | | krespoooo
6 марта 2010, 18:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Ипошка -Цитата от KLoN3 Вызывают смех те олени , что воспринимают клип в серьёз )
Но хз , по мне мимас . Попробуй сделать что-то серьёзное.. Серьезное? У меня есть серьезный проект, где я пою(именно пою) лирику, а ипошка, это вот такое)))) ТАк скидывай сюда это) | | | | Дива
6 марта 2010, 19:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от KLoN3 -Цитата от Ипошка -Цитата от KLoN3 Вызывают смех те олени , что воспринимают клип в серьёз )
Но хз , по мне мимас . Попробуй сделать что-то серьёзное.. Серьезное? У меня есть серьезный проект, где я пою(именно пою) лирику, а ипошка, это вот такое)))) ТАк скидывай сюда это) Я уже говорила, что там рулят дядьки , они мне не позволят пиарить на ХХ-ру, так как треки еще палить вообще нельзя, да и вообще там лирика | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 марта 2010, 19:04
| | |
#63 (ПС)
| мне про шоколадки больше понравилось присутствие Шнурка конечно отяжеляет всё в разы и сразу становится как-то не по себе
а чё ты поёшь? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Ипошка -Цитата от KLoN3 -Цитата от Ипошка Серьезное? У меня есть серьезный проект, где я пою(именно пою) лирику, а ипошка, это вот такое)))) ТАк скидывай сюда это) Я уже говорила, что там рулят дядьки , они мне не позволят пиарить на ХХ-ру, так как треки еще палить вообще нельзя, да и вообще там лирика чеза дядьки? дядьки бывают разные | | | | Дива
6 марта 2010, 19:06
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт мне про шоколадки больше понравилось присутствие Шнурка конечно отяжеляет всё в разы и сразу становится как-то не по себе
а чё ты поёшь? Ну поп,арэнби, типа того))) Дядьки? Саундпродюсер, менеджер... | | | | krespoooo
6 марта 2010, 19:13
| | |
#65 (ПС)
| Странно , даже демку нельзя никакую | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 марта 2010, 19:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ипошка -Цитата от Артур Скотт мне про шоколадки больше понравилось присутствие Шнурка конечно отяжеляет всё в разы и сразу становится как-то не по себе
а чё ты поёшь? Ну поп,арэнби, типа того))) Дядьки? Саундпродюсер, менеджер... мне не 15 лет звать их как? | | | | Дива
6 марта 2010, 19:26
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ипошка -Цитата от Артур Скотт мне про шоколадки больше понравилось присутствие Шнурка конечно отяжеляет всё в разы и сразу становится как-то не по себе
а чё ты поёшь? Ну поп,арэнби, типа того))) Дядьки? Саундпродюсер, менеджер... мне не 15 лет звать их как? Дмитрий, Владимир)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от KLoN3 Странно , даже демку нельзя никакую Ничего странного, никто не даст мне никакую демку тем более))) | | | | О.У.К.Б.
6 марта 2010, 19:43
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ипошка -Цитата от C@$H -Цитата от Ипошка Давай скидывай, единственное что, у меня вопрос, а если мне по теме не покатит? У тебя же треки в основном серьезные, а у меня треш и все такое)))и 2 вопрос - пока там мне никто не даст пиарить треки, там серьезные люди продакшн рулят Я бы наоборот треш попробывал например... не все же серьезным быть В общем я попробую нарулить че-нить интересное.. если не подойдет темка скажешь еще подумаю че-нить ... Ладненько, договорились))Если трек путевый получится и видос замутим сразу)))) Я текст в общем набросал теперь надо поискать тех кто мне с минусами помогает и записать.. авось понравится тебе.. вроде треш такой выходит | | | | Дива
6 марта 2010, 19:55
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Ипошка -Цитата от C@$H
Я бы наоборот треш попробывал например... не все же серьезным быть В общем я попробую нарулить че-нить интересное.. если не подойдет темка скажешь еще подумаю че-нить ... Ладненько, договорились))Если трек путевый получится и видос замутим сразу)))) Я текст в общем набросал теперь надо поискать тех кто мне с минусами помогает и записать.. авось понравится тебе.. вроде треш такой выходит А скинь текст | | | | О.У.К.Б.
6 марта 2010, 19:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ипошка Скинул вконтакт тебе.. Воспринимай с юмором Ну я думаю что ты понимаешь. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 марта 2010, 20:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ипошка -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ипошка Ну поп,арэнби, типа того))) Дядьки? Саундпродюсер, менеджер... мне не 15 лет звать их как? Дмитрий, Владимир)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от KLoN3 Странно , даже демку нельзя никакую Ничего странного, никто не даст мне никакую демку тем более))) предсказуемый ответ
фамилии? название фирмы? интересно же мы всё равно всё узнаём рано или поздно - колись | | | | Каменный Остров
6 марта 2010, 21:01
| | |
#72 (ПС)
| ерунда очередная | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 марта 2010, 21:05
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ванильный ерунда очередная сам ты ерунда
люди стебутся грамотно
правда, недотягивают до монстров типа Базука Фаталь но надежда - она умирает последней палюбому | | | | Дива
6 марта 2010, 21:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванильный ерунда очередная сам ты ерунда
люди стебутся грамотно
правда, недотягивают до монстров типа Базука Фаталь но надежда - она умирает последней палюбому Правильно узнаете полюбому, поэтому терпение, мне запрещено палиться. Хах, да мы действительно прикалываемся, спасибо Артур, мало кто это понимает))))) | | | | О.У.К.Б.
6 марта 2010, 21:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Ванильный ерунда очередная сам ты ерунда
люди стебутся грамотно
правда, недотягивают до монстров типа Базука Фаталь но надежда - она умирает последней палюбому Артур как всегда шарит в движе | | | | |