ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | когда уже хохлы и кацапы будут жить мирно?  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Latooler когда уже хохлы и кацапы будут жить мирно?  скоро, базарю  | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от стэн твоё творчество имеет право быть , потмоу как в любом случае находит своего поклонника  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Ипошка, молодец, прикольно так замутила   | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пиздец эпатаж...
Ипошка да ещё и с трусами   модная хуйня  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Это охуенно  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Цель оправдывает средства. | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | хрен знает, чего вам парни по приколу это... хотя как мне кажется вы над ней стебетесь втихую... А вот по поводу клипа, сказать особо нечего. Ненавижу бестолковщину, в таких треках ставка ставиться на лицо. такое может сделать каждый, кто не любит шевелить своими мозгами. В случае автора это... гм... полный пиздец. К тому же позиционирует она сие "творение" как стеб... но честно сказать, ничего стебового я здесь не узрел, не знаю что здесь может понравиться форумщикам. Что бы сделать хороший и смешной трек нужно все же прилагать какие то усилия, а это, просто попытка привлечь внимание к своей персоне, не более. Очень тупо и отвратительно, по мне только глупые люди в твои годы занимаются подобным идиотизмом. Итак, еще один глупый клип, который разбавляет действительно хороший продукт, которого, к сожалению, итак осталось мало... Ну что же, хип-хоп.ру, встречайте еще одного клоуна... 
ЗЫ: в принципе мой пост можно было в трех словах расписать, но автор остро реагирует на грязную речь 
старался без матов, опять же, ИМХО, ничего личного, мир  | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от Жека Руф Ну что же, хип-хоп.ру, встречайте еще одного клоуна...  Что же делать? Я то думала что делаю культовый продукт. Неужели всё так плохо?  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Почему не разделась в клипе? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Славентий Почему не разделась в клипе? +1...Вот если бы не одевала свои белые трусики,клип лучше бы смотрелся  | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от Славентий Почему не разделась в клипе? Покачану. Впрочем спешл фор ю: http://www.japanesesexdoll.net/  | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | Нет, блядь, ну тупость полнейшая. Не порть моё хорошо сложившиеся мнение о азиатках. Я люблю их. Но после ещё пары - тройки таких клипов, буду так же ненавидеть, как европеоидных самок.
Хотя ты симпатичная, это да. НО БЛЯДЬ ТУПОСТЬ! | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от !ND1GO буду так же ненавидеть, как европеоидных самок.
Хотя ты симпатичная, это да. НО БЛЯДЬ ТУПОСТЬ! Уахахахаа) Чем же они тебе не угодили? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | дальше инета не уйдет  | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Ипошка -Цитата от !ND1GO буду так же ненавидеть, как европеоидных самок.
Хотя ты симпатичная, это да. НО БЛЯДЬ ТУПОСТЬ! Уахахахаа) Чем же они тебе не угодили? Они все тупое быдло. Ну ладно, не все. В большинстве своём, обнаглевшие твари живущие по принципу "У меня есть пизда - я устанавливаю правила". Азиатские девушки представляются немного в ином свете для меня. Милые, весёлые, воспитанные. Не быдло в общем. Так то. | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от Shu Ga дальше инета не уйдет  Куда уж дальше?)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ипошка -Цитата от Shu Ga дальше инета не уйдет  Куда уж дальше?)) на сцене врядли толк будет) особенно при громком указании в скобках "женский рэп"  | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от !ND1GO -Цитата от Ипошка -Цитата от !ND1GO буду так же ненавидеть, как европеоидных самок.
Хотя ты симпатичная, это да. НО БЛЯДЬ ТУПОСТЬ! Уахахахаа) Чем же они тебе не угодили? Они все тупое быдло. Ну ладно, не все. В большинстве своём, обнаглевшие твари живущие по принципу "У меня есть пизда - я устанавливаю правила". Азиатские девушки представляются немного в ином свете для меня. Милые, весёлые, воспитанные. Не быдло в общем. Так то. Дело в тебе. Поверь мне есть такие мужики, которые сами устанавливают правила. А в любой рассе и национальности примерно одинаковые пропорции особей разных типов, уж поверь. Меняйся сам) Впрочем это другая история Добавлено через 1 минуту Женский рэп, не женский рэп, рэп - не рэп, какая разница) Сцена будет |
Последний раз редактировалось Ипошка, 17 июля 2009 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на урок в трусах пришла
а ты Ипошка от слова "ипать, ипут" или "япошка"? | | | |
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от !ND1GO -Цитата от Ипошка -Цитата от !ND1GO буду так же ненавидеть, как европеоидных самок.
Хотя ты симпатичная, это да. НО БЛЯДЬ ТУПОСТЬ! Уахахахаа) Чем же они тебе не угодили? Они все тупое быдло. Ну ладно, не все. В большинстве своём, обнаглевшие твари живущие по принципу "У меня есть пизда - я устанавливаю правила". Азиатские девушки представляются немного в ином свете для меня. Милые, весёлые, воспитанные. Не быдло в общем. Так то. Че-то ты какой-та наивный ксенофоб    | | | | меня вяжет
че то совсем пиздец какой то | | | | Дива
а ты Ипошка от слова "ипать, ипут" или "япошка"? От слов Япошка Ебошит  | | | | |