новый пользователь
супер. ай'м ин лав   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | На сайте украл айди вконтакте http://vkontakte.ru/id43459300  | | | | Говнокритег
Регистрация: 22.04.2007 | Ипошка расползается по сети))))))) новая суперстарка Добавлено через 55 минут Все уже зачекано) |
Последний раз редактировалось Мухоморище, 15 июля 2009 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Иерусалимский олкаш :)
Регистрация: 13.02.2008 | тупо но забавно,мне нравица ))) | | | | ояебу
Регистрация: 22.04.2007 | бля)))) Пиздец. А хохлы что в русском рэпе делают? У них свой незалежный рэп должен быть | | | | На фото фея Bree Olson
Регистрация: 03.03.2009 | -Цитата от Мухоморище бля)))) Пиздец. А хохлы что в русском рэпе делают? У них свой незалежный рэп должен быть
ну хохлы и кацапы произошли от одного корня, так что между хохлами и кацапами и различий никаких нет. | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | Стэн палит тему. Он следит за мной  | | | | Мясо
И Хаммера вспомнил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Ипошка Стэн палит тему. Он следит за мной  читаю что люди говорят, а что нельзя?! | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | Мне это напоминает антифанатов проекта дом-2)) Люди ненавидят дом-2, создают сообщества, хотя можно было бы тупо не смотреть. Они смотрят что бы ненавидеть. Напрашивается мысль, что это какая-то особая мазохистская ненависть, сродни тайной страсти. Это собственно ответ стэну)) | | | | Похуист
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Ипошка Мне это напоминает антифанатов проекта дом-2)) Люди ненавидят дом-2, создают сообщества, хотя можно было бы тупо не смотреть. Они смотрят что бы ненавидеть. Напрашивается мысль, что это какая-то особая мазохистская ненависть, сродни тайной страсти. Это собственно ответ стэну)) так и не смотрю, не дом2, ни твой клип, достаточного одного раза было чтобы понять что это полная деградация. я просто захожу в тему дабы читать мнения. других людей вот и всё. не надо ничего придумывать, а то ты слишко хорошего о себе мнения я смотрю))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от C@$H а ты себе уже признался видимо, тоже чтоли следишь, как тема развиваеться, чтобы лишний раз вставить своё слово на реплику тем кому ненравиться. |
Последний раз редактировалось стэн, 15 июля 2009 в 16:44.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от стэн а ты себе уже признался видимо, тоже чтоли следишь, как тема развиваеться, чтобы лишний раз вставить своё слово на реплику тем кому ненравиться. Так я изначально сказал что мне понравился клип.. почему бы не проследить за темочкой и не поугорать над теми кто не врубается в здравый стеб...
А тебя то я уже давно пропалил ты и про Анин клип какую то ересь нес.. Может ты просто женоненавистник не?
п.с. по словам бабана я PIMP так что мне по статусу тут положено находиться кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | я примитивоненавистник !!! а так как женский рэп у нас низкого уровня, я не обязан его любить только потому что он женский. ну как ты это обычно делаешь | | | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от стэн я примитивоненавистник !!! а так как женский рэп у нас низкого уровня, я не обязан его любить только потому что он женский. ну как ты это обычно делаешь Ваше творчество в студию, Маэстро))Просим, просим)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от стэн я примитивоненавистник !!! а так как женский рэп у нас низкого уровня, я не обязан его любить только потому что он женский. ну как ты это обычно делаешь мда... куда уж всем до твоего не примитива...  Ладно удачной слежки за темой а я пока еще разок клип посмотрю поржу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | да и хочеться всё таки когда нибудь увидеть в женском рэпе чтото, высокого уровня, поэтмо уиной раз слежу за девушками которые выкладывают какое нибудь своё творчество. но пока ничего стоющего не вижу. были претенденты на хорошее развитие Л.Биатч или Йога-йа но все куда-то пропадают не достигнув того чего могли бы достигнуть, если бы развивались. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=C@$H;1067225678] -Цитата от стэн мда... куда уж всем до твоего не примитива...  Ладно удачной слежки за темой а я пока еще разок клип посмотрю поржу  а я никогда и не говорил что у меня какой-то стафф выдающийся. я и сам себе не нравлюсь,в творческом смысле поэтому и развиваюсь, а когда я себе попонравлюсь то развитие остановиться.)) но тем неменее то что я делаю находит своего слушателя. конечно смотри, надеюсь мы не будем общаться боле! |
Последний раз редактировалось стэн, 15 июля 2009 в 17:00.
| | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | -Цитата от стэн да и хочеться всё таки когда нибудь увидеть в женском рэпе чтото, высокого уровня, Ой, а Вы думали что у меня рэп что ли? Неееет конечно же. Расслабьтесь стэн, у меня это галимый попс. Я и не претендую на рэп))) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от стэн да и хочеться всё таки когда нибудь увидеть в женском рэпе чтото, высокого уровня, поэтмо уиной раз слежу за девушками которые выкладывают какое нибудь своё творчество. но пока ничего стоющего не вижу. были претенденты на хорошее развитие Л.Биатч или Йога-йа но все куда-то пропадают не достигнув того чего могли бы достигнуть, если бы развивались. Хуевенько ты следишь за творчеством видимо.. Биача и сейчас треки делает не хуевые
И кстати по поводу вот этого твоего поста -Цитата от стэн тем более о чём трэк если по тексту везде это не о том и не о сём, Ответь на вопрос как ты относился/относишся к творчеству группы ДА-108 (Купер и Dj-108) ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от стэн надеюсь мы не будем общаться боле! Ты что..  я же этого не переживу   |
Последний раз редактировалось C@$H, 15 июля 2009 в 17:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Ипошка -Цитата от стэн я примитивоненавистник !!! а так как женский рэп у нас низкого уровня, я не обязан его любить только потому что он женский. ну как ты это обычно делаешь Ваше творчество в студию, Маэстро))Просим, просим))
я же уже объяснил по этому поводу, чт не ставлю себя выше других ибо если бы я был крутым рэпером бы не сидел на этом форуме)
но если просто интересно то ищи KostaKostello
каждомусвоё кому то стёб кому то серьёзные вещи. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ипошка -Цитата от стэн да и хочеться всё таки когда нибудь увидеть в женском рэпе чтото, высокого уровня, Ой, а Вы думали что у меня рэп что ли? Неееет конечно же. Расслабьтесь стэн, у меня это галимый попс. Я и не претендую на рэп)))
а ну тогда ладно)) я просто на хипхоп форуме нахожусь смотрю думал тут все рэп делают, вопросов нет |
Последний раз редактировалось стэн, 15 июля 2009 в 17:08.
| | | Дива
Регистрация: 30.06.2009 | Нет все таки забавно)) Я вот трачу свое собственное время на самопиар в этом форуме. Никакая злая сила не заставит меня смотреть тему(фильм, передачу), которая мне не подходит по каким-либо соображениям. Я просто пожалею свое время. Тем более я не стану вступать в полемику с неинтересными мне людьми. Тем более если я считаю себя выше их, то я не стану метать бисер перед свиньями. Что же Вы делаете тут, Маэстро стэн)) Вы же убедились в том, что эта тема Вас не достойна. Неужели не лучше потратить личное время на что-то более продуктивное, ну там развиваться творчески как-то, тексты сочинять, ну на крайняк обсуждать интересную Вам тему. Все-таки я склоняюсь к мысли что Вас что-то тут удерживает. Что же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от C@$H И кстати по поводу вот этого твоего поста -Цитата от стэн тем более о чём трэк если по тексту везде это не о том и не о сём, Ответь на вопрос как ты относился/относишся к группе ДА-108 (Купер и Dj-108 ну как ранее нравилось, когда выбора большего не было, дорога на восток и прочее, после увы, не нравиться, хотя купер как техничный эмси вполне хорош, и в группе бэд би, выдаёт не плохие вещи, это вообще к чему??? | | | | |