Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от glmx А ну-ка пацаны подскажите. Есть ли смысл тач на 4.1 обновлять (само собой с джейлом )
сейчас на 4.0 вроде все ок. Есть значительные плюсы в новой версии прошивочки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд BOOGAGASHEN'KA
А покупал то с какой целью тогда? ) я тач помню прошивал он мне пол года попахал и сдох пришлось в штаты отправлять, а в штатах он без проблем запустился)выслали назад. теперь пашет нормально щас нихуя не шью уже
айпад хз просто так). новинка хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA моему ipad уже где-то пол года, а я им только пару раз пользовался валяется где-то в тумбочке. Еще пидорги 3Г на маленькие карточки не замутили, а без инета он нихуя не умеет). Говорят обрезания делают по схеме) но чот не охота этим заниматься
вот тут старую фоточку нашел) буду ждать обновление линейки и потом брать обновленный пока жаба душит
кста ,какие у вас там цены на ipad ?в евро или енотах желательно) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от glmx А ну-ка пацаны подскажите. Есть ли смысл тач на 4.1 обновлять (само собой с джейлом )
сейчас на 4.0 вроде все ок. Есть значительные плюсы в новой версии прошивочки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд BOOGAGASHEN'KA
А покупал то с какой целью тогда? ) 4.1, build 8B117 — анонс 1 сентября 2010 года.
Выход: 8 сентября 2010 года.
Исправлены ошибки: с сенсором приближённости, с Bluetooth, с производительностью на iPhone 3G и др. Добавлены: съемка HDR-фотографий, публикация HD-видео через Wi-Fi, прокат сериалов, Game Center (Game Center только для 3GS и 4, HDR-фото только для 4). | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Кароче айподец смысла нету обновлять, ну и фиг с ним -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от glmx А ну-ка пацаны подскажите. Есть ли смысл тач на 4.1 обновлять (само собой с джейлом )
А покупал то с какой целью тогда? ) айпад хз просто так). новинка хули Ноут он не смог заменить? В плане инет серфинга хотя бы. | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от KirYas Та я качнул всех
Я тоже мажор | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от glmx Кароче айподец смысла нету обновлять, ну и фиг с ним -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от glmx А ну-ка пацаны подскажите. Есть ли смысл тач на 4.1 обновлять (само собой с джейлом )
А покупал то с какой целью тогда? ) айпад хз просто так). новинка хули Ноут он не смог заменить? В плане инет серфинга хотя бы. ну ноут и айпад это совсем разные вещи. Но инетом на айпаде приятней пользоваться красиво и быстро | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sanisch -Цитата от BOOGAGASHEN'KA моему ipad уже где-то пол года, а я им только пару раз пользовался валяется где-то в тумбочке. Еще пидорги 3Г на маленькие карточки не замутили, а без инета он нихуя не умеет). Говорят обрезания делают по схеме) но чот не охота этим заниматься
вот тут старую фоточку нашел) буду ждать обновление линейки и потом брать обновленный пока жаба душит
кста ,какие у вас там цены на ipad ?в евро или енотах желательно) ты ко мне обращаешься?) Я с Украины. сколько он тут стоит я хз. даже не знаю продают его тут или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от glmx Кароче айподец смысла нету обновлять, ну и фиг с ним -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от glmx А ну-ка пацаны подскажите. Есть ли смысл тач на 4.1 обновлять (само собой с джейлом )
А покупал то с какой целью тогда? ) айпад хз просто так). новинка хули Ноут он не смог заменить? В плане инет серфинга хотя бы. я себе хочу его взять ,как альтернативу macbook pro ,не всегда его удобно тягать,а так взял с собой ipad,посидел в сети,почитал книжки ,посмотрел кино,журналы полистал
компактность BOOGAGASHEN'KA,да к тебе обращался ) Добавлено через 4 минуты 51 секунду это темы соединили или я в глаза долблюсь (( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от glmx Кароче айподец смысла нету обновлять, ну и фиг с ним -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
айпад хз просто так). новинка хули Ноут он не смог заменить? В плане инет серфинга хотя бы. я себе хочу его взять ,как альтернативу macbook pro ,не всегда его удобно тягать,а так взял с собой ipad,посидел в сети,почитал книжки ,посмотрел кино,журналы полистал
компактность BOOGAGASHEN'KA,да к тебе обращался ) Добавлено через 4 минуты 51 секунду это темы соединили или я в глаза долблюсь (( соединили | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от KirYas -Цитата от Sanisch -Цитата от glmx Кароче айподец смысла нету обновлять, ну и фиг с ним
Ноут он не смог заменить? В плане инет серфинга хотя бы. я себе хочу его взять ,как альтернативу macbook pro ,не всегда его удобно тягать,а так взял с собой ipad,посидел в сети,почитал книжки ,посмотрел кино,журналы полистал
компактность BOOGAGASHEN'KA,да к тебе обращался ) Добавлено через 4 минуты 51 секунду это темы соединили или я в глаза долблюсь (( соединили Я же смотрю, бардак какой-то...
Про айпэд. Хз, я бы себе не брал) Скоро куплю себе электронную читалку, а это всё, что мне от айпэда теоретически требовалось. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от one да там ,только на пару сотен ,как бы цены отличаются:rolleyes
на поды не отличаются цены совсем в прицепи
да и на прошки
сайт крутой
вот вопрос только ,как потом с гарантией быть,они наверняка начнут придираться | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | вот что шумят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Может кому-нибудь будет интерсно,я через эту книжку ковырялся в терминале http://linuxland.itam.nsc.ru/misc/wget/05-00-00-00.html | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Хакер Geohot обещает выпустить свой джейлбрейк… в понедельник
Что-то неладное творится на сцене хакерского сообщества, посвятившего себя взлому iOS. В воскресенье, то бишь завтра, выходит джейлбрейк от Chronic Dev-Team — Greenpois0n. Вчера состоялся релиз обновленного Redsn0w для второго поколения iДевайсов на iOS. Сегодня легендарный хакер Джордж Хотз, более известный как Geohot, сообщил — он тоже не останется в стороне.
У всех владельцев iPhone 3Gs и iPod Touch 3 появилась надежда не ждать выпуска следующей прошивки ради джейлбрейка. Геохот анонсировал скорый релиз Limera1n — утилиты для «освобождения» всех устройств на iOS 4.1. Озвученная дата — понедельник, 11 октября.
Что ж, если Джордж решил вернуться на хакерскую сцену, лучшего времени и не придумаешь. Ждуны джейлбрейка обязаны станцевать победный танец дважды — теперь от иконки Cydia на рабочем столе их никто не сможет остановить. Rejoice! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Как скрутить данные с винта на айфоне 3гс
если он разбит и при подключении не показыват себя на айтюнсе?
может кто в курсе,был бы очень благодарен)
а то не охота 100 евро отдавать в центре за эту процедуру) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sanisch Как скрутить данные с винта на айфоне 3гс
если он разбит и при подключении не показыват себя на айтюнсе?
может кто в курсе,был бы очень благодарен)
а то не охота 100 евро отдавать в центре за эту процедуру) отдавать 100 евро, похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | хочу iphone | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/xrupkost-steklyannyx...andal.html В своем провокационном эссе известный блоггер Райан Блок сообщил, что владельцы iPhone 4 могут столкнуться с еще одним потенциальным конструктивным дефектом своего устройства: задняя панель смартфона, выполненная из стекла, может со временем покрываться крупными трещинами. -Цитата от Sanisch | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | Пацики помогите пожалуйста)
как европейца 3gs 16gb с прошивой 3.0.1. перепрошить на 4.0.1. с джейлом анлоком и прочей ебатнёй?))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от El Humo Пацики помогите пожалуйста)
как европейца 3gs 16gb с прошивой 3.0.1. перепрошить на 4.0.1. с джейлом анлоком и прочей ебатнёй?))) для начала...
у тебя дома Wi-Fi есть? | | | | Каменное ДРЕВО
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Из Леса | -Цитата от KirYas -Цитата от El Humo Пацики помогите пожалуйста)
как европейца 3gs 16gb с прошивой 3.0.1. перепрошить на 4.0.1. с джейлом анлоком и прочей ебатнёй?))) для начала...
у тебя дома Wi-Fi есть? есть) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от El Humo -Цитата от KirYas -Цитата от El Humo Пацики помогите пожалуйста)
у тебя дома Wi-Fi есть? есть) насчет 4.0.1 не в курсах.
но 4.1 3GS джейл еще не готов
я все новости о джейле тут в теме выкидываю. ожидаются овер 9000 новостей по этому плану на днях геохотовский лимерейн должен подойти
сиди тут | | | | |