Регистрация: 22.04.2009 | А что особенного в айподе ? Меня допустим плеер в телефоне устраивает . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | как я понимаю звук качественней выебнутся все дела) | | | |
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sea Beat А что особенного в айподе ? Меня допустим плеер в телефоне устраивает . хороший, надежный плеер. звучит отлично
кому что нравится, тот то и юзает | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Мажоры, балеадь | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от 2 Life одно жаль что на комп эпла винда не идет,ток махинтош((( Ты чо сказал? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я тоже так думаю | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Redsn0w 0.9.6b1: джейлбрейк iOS 4.1 для iPhone 3G и iPod Touch 2G
Двойной праздник на улице любителей полноценной свободы. Вначале — анонс даты выхода Greenpois0n для всех iДевайсов на процессоре A4, а сейчас — релиз обновлённого Redsn0w, называемого теперь Redsn0wier и поддерживающего «освобождение» iPhone 3G и iPod Touch 2G.
Внимание: на данный момент Redsn0wer не поддерживает отвязку залоченных на оператора телефонов! Обновив такой iPhone 3G на iOS 4.1, пользователь лишится возможности звонить и отправлять SMS на неопределённое время.
Для iPod Touch 2 с серийным номером ...MC джейлбрейк будет привязанным, т.е. сбросится при выключении устройства. Процесс установки джейлбрейка не изменился. Забираем подходящий Redsn0wier:
Скачиваем официальную версию прошивки 4.1: редсноу для винды на данный момент не качатся с оффсайта, вылаживаю зеркало. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Nuttkase я тоже так думаю что ты тоже так думаешь? Скажи просто что автор попросил тебя написать сообщение, а то он два подряд не может оставить | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Nuttkase я тоже так думаю что ты тоже так думаешь? Скажи просто что автор попросил тебя написать сообщение, а то он два подряд не может оставить а ты сомневался?
да, я попросил | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | я тоже так думаю | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | мажоры ебаные | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | четвертый айфон ахуенен, беру строго. какраз, пока белого дождусь и деньги приедут) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Bendo® мажоры ебаные нищеброд -Цитата от one четвертый айфон ахуенен, беру строго. какраз, пока белого дождусь и деньги приедут) еще в России ты белого дождешься... | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я малеха не в россии. да и если бы даже. ибэй и знакомых никто не отменял. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от KirYas Предлагаю в одной единой теме вести дисскусии о новых продуктах и обновлениях от всеми известной компании Apple, которая известна нам своими компьютерами Mac, плеерами iPod, мобильными телефонами iPhone, планшетным компьютером iPad и многими другими устройствами
Делимся своими впечатлениями, мысли, вопросами. Надеюсь, остальные форумчане меня поддержат, так как тут достаточно пользователей iДевайсов.
Начинаем
Например, я являюсь пользователем iPhone 3G полезные информационные ресурсы iPhone 3Gs 32 Gb
а теперь вопрос, версия ПО 3.схуемкакимто, предлогает обновить в айтюнсе до 4, но читал гдет на форумах, что мол после этого обновления у легальных не битых джавелпаком(ну исправить можно только в джавелпаке ээту проблему) йамобилках зарядка на глазах улетучивается
да и вообще у кого сколько заредки хватает если:
а) слушать музло _ну так на день хватает
б) юзать приложения _2-3 часа вроде, может больше немного
в) смотреть фильмы _5-7 часов как то на учобе грифинов пересматревал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от KirYas Предлагаю в одной единой теме вести дисскусии о новых продуктах и обновлениях от всеми известной компании Apple, которая известна нам своими компьютерами Mac, плеерами iPod, мобильными телефонами iPhone, планшетным компьютером iPad и многими другими устройствами
Делимся своими впечатлениями, мысли, вопросами. Надеюсь, остальные форумчане меня поддержат, так как тут достаточно пользователей iДевайсов.
Начинаем
Например, я являюсь пользователем iPhone 3G полезные информационные ресурсы iPhone 3Gs 32 Gb
а теперь вопрос, версия ПО 3.схуемкакимто, предлогает обновить в айтюнсе до 4, но читал гдет на форумах, что мол после этого обновления у легальных не битых джавелпаком(ну исправить можно только в джавелпаке ээту проблему) йамобилках зарядка на глазах улетучивается
в) смотреть фильмы _5-7 часов как то на учобе грифинов пересматревал нормально всё с iOS 4, зарядку даже поэкономней расходует, помню разницу между 3.1.3 и 4.0/4.1 | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от KirYas -Цитата от Eighty Seven -Цитата от KirYas Предлагаю в одной единой теме вести дисскусии о новых продуктах и обновлениях от всеми известной компании Apple, которая известна нам своими компьютерами Mac, плеерами iPod, мобильными телефонами iPhone, планшетным компьютером iPad и многими другими устройствами
Начинаем
в) смотреть фильмы _5-7 часов как то на учобе грифинов пересматревал нормально всё с iOS 4, зарядку даже поэкономней расходует, помню разницу между 3.1.3 и 4.0/4.1 а чем 4 от 3 отличается то? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от KirYas -Цитата от Eighty Seven
iPhone 3Gs 32 Gb
в) смотреть фильмы _5-7 часов как то на учобе грифинов пересматревал нормально всё с iOS 4, зарядку даже поэкономней расходует, помню разницу между 3.1.3 и 4.0/4.1 а чем 4 от 3 отличается то? это тоже самое что "жопу с пальцем" сравнить
многозадачность, обои на спрингборд, папки и over 9000 новья | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | моему ipad уже где-то пол года, а я им только пару раз пользовался валяется где-то в тумбочке. Еще пидорги 3Г на маленькие карточки не замутили, а без инета он нихуя не умеет). Говорят обрезания делают по схеме) но чот не охота этим заниматься
вот тут старую фоточку нашел) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | Це наша земля
Регистрация: 14.06.2009 | А ну-ка пацаны подскажите. Есть ли смысл тач на 4.1 обновлять (само собой с джейлом )
сейчас на 4.0 вроде все ок. Есть значительные плюсы в новой версии прошивочки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд BOOGAGASHEN'KA
А покупал то с какой целью тогда? ) | | | | |