Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Sanisch -Цитата от a.su.s Владею белым макбуком unibody последнего поколения и айподом нано 4g.
Люблю продукцию Apple, и в ценах не вижу ничего аномального для такого уровня техники а в чем заключается секрет,я немного не понимаю,зачем люди меняют сафари на оперу или мозилу ?или это просто дело привычки? Привычка. Ну и плагин для твиттера, джимейла, синхронизации закладок. Как-то это более удобно, чем Сафари, имхо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от a.su.s Владею белым макбуком unibody последнего поколения и айподом нано 4g. а вот фотоаппаратом вменяемым ты, похоже, не владеешь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от a.su.s Владею белым макбуком unibody последнего поколения и айподом нано 4g.
Люблю продукцию Apple, и в ценах не вижу ничего аномального для такого уровня техники а в чем заключается секрет,я немного не понимаю,зачем люди меняют сафари на оперу или мозилу ?или это просто дело привычки? - простота
- всё в коробке, меньше мозгоебства юзеру
- качество ПО и сборки
- инновационные технологии Apple
- у Safari свои плюсы и минусы, у Опер и Мозилл - также. не будем с пустого места холивар разжигать.
| | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Это да, ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2007 | терминалом пользуетесь?я контакт у себя закрыл так )чтоб не трепать душу по поводу бывшей девушки | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sanisch терминалом пользуетесь?я контакт у себя закрыл так )чтоб не трепать душу по поводу бывшей девушки ты о чём?
SSH-доступ что ли к файловой системе айдевайсов? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Sanisch терминалом пользуетесь?я контакт у себя закрыл так )чтоб не трепать душу по поводу бывшей девушки В терминале провожу около 40% рабочего времени.
vim, ssh, mc в основном. | | | | Блатной пользователь
качество сборки - дерьмо
софт- дерьмо.
РС лучше. А убунту в сто раз удобней макос. | | | | в Бане
качество сборки - дерьмо
софт- дерьмо.
РС лучше. А убунту в сто раз удобней макос. Здесь обсуждается продукция Эппл, а не любители похуесосить данную компанию и разводить холивары с пустого места. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а что на убунту можно делать кроме как кодить? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от KirYas -Цитата от Kemp эпол- дерьмо.
качество сборки - дерьмо
софт- дерьмо.
РС лучше. А убунту в сто раз удобней макос. Здесь обсуждается продукция Эппл, а не любители похуесосить данную компанию и разводить холивары с пустого места. Кирюх, давно хотел спросить, что можешь о новом айподе нано сказать. С виду, как минимум удобен | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Sanisch терминалом пользуетесь?я контакт у себя закрыл так )чтоб не трепать душу по поводу бывшей девушки ты о чём?
SSH-доступ что ли к файловой системе айдевайсов? Врать не буду,не помню,я по инструкции делал,в прицепи не углублялся в работу с терминалом ,но очень интересно,брал как-то книгу(названия не помню) и оттуда по командам делал,линуксовое издание было,но команды те же прошли. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | [QUOTE=KirYas;1071255760] -Цитата от Kemp
Здесь обсуждается продукция Эппл, а не любители похуесосить данную компанию и разводить холивары с пустого места. в рекламе много лжи. например, инновации с бородой (самый тонкий в мире, самый первый в мире итп)
личный опыт:
провода на всех яйподах трескаются и оголяются (уж не знаю, можно ли этим удариться током, нет желания пробовать) в местах соединения.
лиценизионный софт (adobe cs4 design premium, logic pro, hansa, coda, traktor studio) - периодически рушатся.
сгоревший блок питания (через год пользования)- 100 евро
тачпад зависает от статического эл-ва. когда холодно, при включении - принудительная перезагрузка.
в айфоне вылетает браузер.
дроч с налаживанием интернета: пришлось сделать wifi, но даже с ним была определенная возня. а тот самый убунту...он выходил в инет без всяких настроек во время установки системы (по проводу), причем, с этой системой можно уже было работать с диска (офис, чего-нибудь порисовать, кодить, если кому надо). | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | [QUOTE=Kemp;1071256821] -Цитата от KirYas -Цитата от Kemp
Здесь обсуждается продукция Эппл, а не любители похуесосить данную компанию и разводить холивары с пустого места. в рекламе много лжи. например, инновации с бородой (самый тонкий в мире, самый первый в мире итп)
личный опыт:
провода на всех яйподах трескаются и оголяются (уж не знаю, можно ли этим удариться током, нет желания пробовать) в местах соединения.
лиценизионный софт (adobe cs4 design premium, logic pro, hansa, coda, traktor studio) - периодически рушатся.
тачпад зависает от статического эл-ва. когда холодно, при включении - принудительная перезагрузка.
дроч с налаживанием интернета: пришлось сделать wifi, но даже с ним была определенная возня. а тот самый убунту...он выходил в инет без всяких настроек во время установки системы (по проводу), причем, с этой системой можно уже было работать с диска (офис, чего-нибудь порисовать, кодить, если кому надо). До покупки мака сидел 3 года на убунте, не используя винды практически. Перешёл на мак, и не жалею абсолютно. Всё то же самое, даже больше, только намного качественнее.
То, что ты описал - дикий наёб или чёс, который встречается от силы от 0.5% пользователей.
Я не хочу холиварить, но всё таки, мак ос поболее качественнее сделана, чем Убунту по той просто причине, что Убунта копирует с мак оси всё, что видит. Только вот поддержку Фотошопа, и прочего ПО для музыкантов и дизайнеров она не поддерживает нативно. Так что вот так.
Вообще, какбы, моя тема про Убунту чуть ниже в разделе. Иди туда холиварить. Ты извини, если где-то резко выразился. Тут у нас царит добрая атмосфера
Предлагаю всякие провокации, холливары и троллинг игнорировать. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от toy91 айпод как ни крути полезная тема, 160 гб музла - это не в тапки сцать! ты про classic? он самый, бро
30=>120=>160 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | У меня,никаких проблем с проводами не было никогда,за пять лет-все отлично.
родными наушниками не пользовался никогда для ipoda,но в iphonе тягал,тоже не возникали проблемы
у меня лицензионный фотошоп и ничего не летит.как не странно
да и блоки живут свей жизнью,если с ними правильно обращаться и покупать оригинальные,а не у китайцев в соседнем ларьке.
Пользовалчя ipod nano 2 покаление при минус 40 и все ок
использовал 3 поколение на марозе ,прослушивал часами и ничего не происходит.Руки только мерзли ,так как вынуть с кармана и переключать надо было.
Никаких проблем с настройками вообще нет,очень простое и понятно меня,которое детям дошкольного возраста по силу.минимализм apple очень привлекает
а Если не секрет ,какая возня была с вай фаем? у меня происходило все очень просто,поиск сети , ввод пароля и вуаля | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | [QUOTE=a.su.s;1071257893] -Цитата от Kemp -Цитата от KirYas в рекламе много лжи. например, инновации с бородой (самый тонкий в мире, самый первый в мире итп)
личный опыт:
дроч с налаживанием интернета: пришлось сделать wifi, но даже с ним была определенная возня. а тот самый убунту...он выходил в инет без всяких настроек во время установки системы (по проводу), причем, с этой системой можно уже было работать с диска (офис, чего-нибудь порисовать, кодить, если кому надо). До покупки мака сидел 3 года на убунте, не используя винды практически. Перешёл на мак, и не жалею абсолютно. Всё то же самое, даже больше, только намного качественнее.
То, что ты описал - дикий наёб или чёс, который встречается от силы от 0.5% пользователей.
Я не хочу холиварить, но всё таки, мак ос поболее качественнее сделана, чем Убунту по той просто причине, что Убунта копирует с мак оси всё, что видит. Только вот поддержку Фотошопа, и прочего ПО для музыкантов и дизайнеров она не поддерживает нативно. Так что вот так.
Вообще, какбы, моя тема про Убунту чуть ниже в разделе. Иди туда холиварить. Ты извини, если где-то резко выразился. Тут у нас царит добрая атмосфера
Предлагаю всякие провокации, холливары и троллинг игнорировать. поддерживаю, Саш
[QUOTE=Kemp;1071256821] -Цитата от KirYas -Цитата от Kemp
личный опыт:
дроч с налаживанием интернета: пришлось сделать wifi, но даже с ним была определенная возня. а тот самый убунту...он выходил в инет без всяких настроек во время установки системы (по проводу), причем, с этой системой можно уже было работать с диска (офис, чего-нибудь порисовать, кодить, если кому надо). у отца моего:
1) в офисе работал два года года PowerMac G4 - хоть бы хны, до сих пор работает, он открыл новую точку продаж в городе, машину теперь туда поставил, все отлично
2) уже почти третий давно работает на MacBook - все в порядке. даже в ремонт не разу не возил его.
3) ровно с 2008 года (до сих пор) использует iPhone 2G и менять не собирается, все "чики-пуки"
у меня:
4) у меня за продолжительное использования iPhone 3G сафари не разу не вылетел
не отрицаю, ко всему можно подъебаться и найти недостатки, как и плюсы. не будем с нуля холивар начинать. -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KirYas -Цитата от Kemp эпол- дерьмо.
качество сборки - дерьмо
софт- дерьмо.
РС лучше. А убунту в сто раз удобней макос. Здесь обсуждается продукция Эппл, а не любители похуесосить данную компанию и разводить холивары с пустого места. Кирюх, давно хотел спросить, что можешь о новом айподе нано сказать. С виду, как минимум удобен маленький, милый плеер. но мне не нравится
всегда iPod Classic по душе был | | | | люблю поспорить
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Disput если б та тема жива была и расцветала - ю ноу, эту бы не создал
раз тут еще какие-то движения идут, отлично | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | ну апну чтоли)) хотя всё в Кирюхиной теме уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хотел взять айпод но потом подумал нахуй лучше звуковую куплю | | | | шАшЕчКи...!?
аппарат - огонь. и для хопчика маки гораздо интереснее. на творчество настраивает! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | на сайте можно себе ахуенное яблоко заказать
32гигов оперативы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Блеа, уронил свой тач, теперь кнопка блокировки экрана западает =( | | | | |