Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от KirYas -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KirYas
М? да уже все обсудили тут давным давно. а ты только очухался
сколько гостей))) гугл шарит) Я решил тему создать, что бы продукция купертиновцев обсуждалась в одном топике, а не тысячи тем в разделе "Компьютеры и Интернет", как обычно.
Чем плохо? -Цитата от Дмитрий "Quer" На днях iMac закажу себе
Мы на студию будем через два года iMac брать через 2 года конец света | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Дмитрий "Quer" На днях iMac закажу себе Так же имею iPhone 3G | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от KirYas -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да уже все обсудили тут давным давно. а ты только очухался
сколько гостей))) гугл шарит) Я решил тему создать, что бы продукция купертиновцев обсуждалась в одном топике, а не тысячи тем в разделе "Компьютеры и Интернет", как обычно.
Чем плохо? -Цитата от Дмитрий "Quer" На днях iMac закажу себе
Мы на студию будем через два года iMac брать через 2 года конец света Надеюсь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA юзал всё от Apple кроме nano и 4G , ну убийцы все идут нах У убийц есть свои плюсы, но и недостатков больше.
В основном, Эппл сделают что-то интересное и инновационное - конкуренты делают похожие устройства, абсолютно с теми же фишками в основном. Хуйня война У меня РСТ 8GB чёрный, купленный в педорашке официально. Кайф, не привязанный, обновляю iOS всегда спокойно и не жду джейлов с анлоками | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KirYas -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от KirYas
Я решил тему создать, что бы продукция купертиновцев обсуждалась в одном топике, а не тысячи тем в разделе "Компьютеры и Интернет", как обычно.
Чем плохо?
Мы на студию будем через два года iMac брать через 2 года конец света Надеюсь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA юзал всё от Apple кроме nano и 4G , ну убийцы все идут нах У убийц есть свои плюсы, но и недостатков больше.
В основном, Эппл сделают что-то интересное и инновационное - конкуренты делают похожие устройства, абсолютно с теми же фишками в основном. Хуйня война Apple подходит с умом. всего по чуть-чуть. Итак раскупят. В другой версии добавим еще одну функцию | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KirYas -Цитата от ArtSTREAM через 2 года конец света Надеюсь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA юзал всё от Apple кроме nano и 4G , ну убийцы все идут нах У убийц есть свои плюсы, но и недостатков больше.
В основном, Эппл сделают что-то интересное и инновационное - конкуренты делают похожие устройства, абсолютно с теми же фишками в основном. Хуйня война Apple подходит с умом. всего по чуть-чуть. Итак раскупят. В другой версии добавим еще одну функцию | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA | | | | Це наша земля
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон | нету не чего из аппла. Black Berry ебет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от lA2l нету не чего из аппла. Black Berry ебет. BlackBerry но тема не про это | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Спасибо всем, тема начинает развиваться потихоньку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от KirYas Спасибо всем, тема начинает развиваться потихоньку прикрепи там мои ссылки заодно в первый пост к своем | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sanisch -Цитата от KirYas Спасибо всем, тема начинает развиваться потихоньку прикрепи там мои ссылки заодно в первый пост к своем torrent отредактируй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | кто нить пользуется mobile me???есть кто будет брать в семью на след год,то напишите в личку,а то я себе взял на год и потом хочу продлить) Добавлено через 4 минуты 41 секунду ссылки пали смертью храбрых их больше нет,удалили судя по всему тот пост или перенесли | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sanisch кто нить пользуется mobile me???есть кто будет брать в семью на след год,то напишите в личку,а то я себе взял на год и потом хочу продлить) Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sanisch
прикрепи там мои ссылки заодно в первый пост к своем torrent отредактируй ссылки пали смертью храбрых их больше нет,удалили судя по всему тот пост или перенесли давно пора знать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=830141 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1366
и проверяй прежде чем что-то кинуть людям | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Sanisch кто нить пользуется mobile me???есть кто будет брать в семью на след год,то напишите в личку,а то я себе взял на год и потом хочу продлить) Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sanisch
прикрепи там мои ссылки заодно в первый пост к своем torrent отредактируй ссылки пали смертью храбрых их больше нет,удалили судя по всему тот пост или перенесли я пользовался
удобно, если надо отследить местоположение айфона, заблокировать его, синхронизировать то, сё.
но нужды от него с гулькин хуй. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sanisch Добавлено через 1 минуту 7 секунд ах да,при ссоре с девушкой,разьебал об асфальт iphone 3gs 16 gb чтож вы все нервные то такие друган тоже который телефон по счёту разъёбывает в порыве гнева ебашь!: | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | Хочу чо-нибудь яблокское, ничего нету( | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Gad_Ham Хочу чо-нибудь яблокское, ничего нету( купи пирожок с яблоком | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Владею белым макбуком unibody последнего поколения и айподом нано 4g.
Люблю продукцию Apple, и в ценах не вижу ничего аномального для такого уровня техники | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от a.su.s Владею белым макбуком unibody последнего поколения и айподом нано 4g.
Люблю продукцию Apple, и в ценах не вижу ничего аномального для такого уровня техники а в чем заключается секрет,я немного не понимаю,зачем люди меняют сафари на оперу или мозилу ?или это просто дело привычки? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sanisch -Цитата от a.su.s Владею белым макбуком unibody последнего поколения и айподом нано 4g.
Люблю продукцию Apple, и в ценах не вижу ничего аномального для такого уровня техники а в чем заключается секрет,я немного не понимаю,зачем люди меняют сафари на оперу или мозилу ?или это просто дело привычки? у меня например и ИЕ и Опера и Мозилла и Хром
Хром самый самый | | | | |