толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Vismut -Цитата от Илья ЧП детоненавистник?) Добавлено через 1 минуту 18 секунд"Люди - звери, люди - гады"
Неудовлетворенный жизнью человек? Что, по жизни пару раз не туда свернул? ты щас пытаешься меня задеть своим детским интеллектом?
я думаю тебе сюда Бриана Фрост
Или тебя еще не интересуют женские формы?
Еще рано, да? на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от krt просто модная штучка нынче вот вот | | | | <Okda>
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Г.Прокопьевск | -Цитата от krt просто модная штучка нынче пфю, гавно это... Есть намного лучше аппараты... | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Vismut -Цитата от Илья ЧП детоненавистник?) Добавлено через 1 минуту 18 секунд"Люди - звери, люди - гады"
Неудовлетворенный жизнью человек? Что, по жизни пару раз не туда свернул? ты щас пытаешься меня задеть своим детским интеллектом?
Еще рано, да? на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от krt просто модная штучка нынче вот вот Ты совсем долбоёб малолетний? Думай что несешь. Пшел вон отсюда. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Я вот сёдня трек написал и упомянул там айпод (внатуре) | | | | <Okda>
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Г.Прокопьевск | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Vismut -Цитата от Илья ЧП детоненавистник?) Добавлено через 1 минуту 18 секунд"Люди - звери, люди - гады"
Еще рано, да? на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от krt просто модная штучка нынче вот вот почему все малолетки, в первом же конфликте пытаются оскорбить в первую очередь семью???? Поверь парень ты ещё не дорос до таких слов... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Space Ribald -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Vismut ты щас пытаешься меня задеть своим детским интеллектом?
Еще рано, да? на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от krt просто модная штучка нынче вот вот Ты совсем долбоёб малолетний? Думай что несешь. Пшел вон отсюда. да идите вы оба ок? Не для того была тема, чтобы с каждым недовольным моим возрастом сраться | | | | <Okda>
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Г.Прокопьевск | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Space Ribald -Цитата от Илья ЧП
на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды
вот вот Ты совсем долбоёб малолетний? Думай что несешь. Пшел вон отсюда. да идите вы оба ок? Не для того была тема, чтобы с каждым недовольным моим возрастом сраться просто за речью следи и никто с тобой сраться не будет Ущербный... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от KnoKs -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Vismut ты щас пытаешься меня задеть своим детским интеллектом?
Еще рано, да? на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от krt просто модная штучка нынче вот вот почему все малолетки, в первом же конфликте пытаются оскорбить в первую очередь семью???? Поверь парень ты ещё не дорос до таких слов... как я оскорбил его семью? сказал что его маму ебал? нет. я сказал что пусть со своей мамой подобным образом общается. Напротив, в мой адрес поступило необоснованное ничем хамство | | | | <Okda>
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Г.Прокопьевск | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KnoKs -Цитата от Илья ЧП
на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды
вот вот почему все малолетки, в первом же конфликте пытаются оскорбить в первую очередь семью???? Поверь парень ты ещё не дорос до таких слов... как я оскорбил его семью? сказал что его маму ебал? нет. я сказал что пусть со своей мамой подобным образом общается. Напротив, в мой адрес поступило необоснованное ничем хамство ты вообще родителей упоминать не должен... Это уже не твоё дело как он со своей мамой будет разговаривать. | | | | <Okda>
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Г.Прокопьевск | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от KnoKs -Цитата от Илья ЧП -Цитата от KnoKs
почему все малолетки, в первом же конфликте пытаются оскорбить в первую очередь семью???? Поверь парень ты ещё не дорос до таких слов... как я оскорбил его семью? сказал что его маму ебал? нет. я сказал что пусть со своей мамой подобным образом общается. Напротив, в мой адрес поступило необоснованное ничем хамство ты вообще родителей упоминать не должен... Это уже не твоё дело как он со своей мамой будет разговаривать. понял что ты хочешь сказать. не буду с тобой спорить, я понимаю тебя Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KnoKs "Китай в очередной раз впереди планеты всей."
Точно подмечено | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | хочу айфон себе, но он у меня долго не протянет, так что не для меня аппарат данный
да и хуй с ним блять | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от KnoKs -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Vismut ты щас пытаешься меня задеть своим детским интеллектом?
Еще рано, да? на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от krt просто модная штучка нынче вот вот почему все малолетки, в первом же конфликте пытаются оскорбить в первую очередь семью???? Поверь парень ты ещё не дорос до таких слов... я тоже кстати заметил это среди малолеток.
особенно если она на форумах срут или в КС. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от KnoKs пфю, гавно это... Есть намного лучше аппараты... модный не значит лучший.
а вообще тут дело каждого, кому-то айпод нравится, а кому-то роднее нокии 3310 нет, например.
мне вот HTC симпатизируют в большей степени | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Большинство владельцев используют iPhone,просто ,как модный аксессуар. | | | | отошёл
И поставил своё ебло на фон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Соньки хватает) какой айфон) нахуй | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от KnoKs -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Vismut ты щас пытаешься меня задеть своим детским интеллектом?
Еще рано, да? на маму свою так повырупайся)) я уверен её это умилит Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от krt просто модная штучка нынче вот вот почему все малолетки, в первом же конфликте пытаются оскорбить в первую очередь семью???? Поверь парень ты ещё не дорос до таких слов... потому что эта лошара нихера не шарит и не следит за своим речевым аппаратом. Когда-нибудь отхватит по хлеборезке | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | 32 гб музла на моем)))
хуйня конечно редкостная, если вдруг там чо, разобъетсяж сразу...
насчет говорить неудобно - хуйня это, по наушникам заебись например))) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | афтор дебил | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | Жиган ( ) - пошел дальше! у него в клипе будет айпад! | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Eighty Seven 32 гб музла на моем)))
хуйня конечно редкостная, если вдруг там чо, разобъетсяж сразу...
насчет говорить неудобно - хуйня это, по наушникам заебись например))) я при разговоре неудобств не испытал
айфон на такое уж и говно...
но нокия вдохновляет больше | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | айпод как ни крути полезная тема, 160 гб музла - это не в тапки сцать! | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от toy91 айпод как ни крути полезная тема, 160 гб музла - это не в тапки сцать! хуйня это все у меня 32 на яблокофоне | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | я бы себе хотел телефон айфон )но сука так дорого стоит) | | | | |